5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPSA ってどうよ

1 :名無SEA:03/03/10 15:23
JPSA ってどうよ?

2 :名無SEA:03/03/10 15:24
JPSA ってなに?


3 :名無SEA:03/03/10 19:04
>>2
鎌倉の波乗り業界のお偉いさんが集まっている所。

4 :名無SEA:03/03/10 19:42
お偉いさんってだれ?

5 :名無SEA:03/03/10 19:43
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


6 :名無SEA:03/03/11 04:23
 

7 :名無SEA:03/03/12 10:24
 

8 :山崎渉:03/03/13 14:44
(^^)

9 :名無SEA:03/03/13 19:07


10 :名無SEA:03/03/15 20:50
盛り上がらないスレだな・・・

11 :名無SEA:03/03/15 21:44
今、JP?A存続にかかりそうな内紛に発展しそうな火種があるだろ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1043937656/l50
だいたいJPが、その利権を使って、ショップやメーカーやり出したら、
全国のサーファーも許さないだろうな。

しかし、金銭・利権関係の問題がつきないねぇ。


12 :名無SEA:03/03/15 21:52
>>11 くだらない煽りいれて面白いか?

13 :名無SEA:03/03/15 22:02
盛り上がってきますた

14 :名無SEA:03/03/16 09:51
 

15 :名無SEA:03/03/21 08:53
age

16 :名無SEA:03/03/21 18:04
どうよ!も、こうよ!も無いよ
一般サーハーには分からない組織がJPS●でしょ?
昔は身内でプロ決めてどうすんの?と思ってたけど、
お金と利権のため、、、という事で理解できたよ
考えてみれば、分かりやすいそしきのかな

17 :名無SEA:03/03/22 10:26
スレ違いも良いところだけど、
>>8 山崎渉 (^^)たんって、いろんなところでお見かけするけど、
何?誰?詳しくしるたい

18 :名無SEA:03/03/22 15:58
age

19 :名無SEA:03/03/22 19:07
JPSAもNSAも似たような利権からみのクソ組織!NSSA論外
もっとまともな組織できね〜かな〜

20 :名無SEA:03/03/22 20:05
いえてる…
せめて大人の組織であるjpくらいは…とおもふが、
最も…

21 :名無SEA:03/03/24 00:18
山崎渉タン

22 :名無SEA:03/03/24 00:41
カ マンセー

23 :名無SEA:03/03/26 22:17

 

24 :山崎渉:03/04/17 11:15
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 05:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無SEA:03/05/15 22:21
ほとんどの理事達はどうにか上手く金にしたいと必死になってるね。昔からやってるから当然だ、みたいなこと言って・・。
一部の純粋にサーフィンのことを思って頑張ってる理事はあきれてるよ。腐った果物は早く廃棄した方がいいんでは。


27 :名無SEA:03/05/15 23:12
言えてるね!はっきり言って一部の奴等の金集めの組織になってしまってる。
事実上日本の大会の運営はここなわけだからもっとしっかりした体質にしないと
いかんよ。レジェンドきどって天狗になって金集めるんじゃなくてもっと
ちゃんとした活動をしてほしいな。どんどん下が育って上が抜けないと…

28 :名無SEA:03/05/16 13:54
いったいどんなになってるんだ。詳しい人の情報提供希望。

29 :山崎渉:03/05/22 01:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 16:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名無SEA:03/07/15 12:05
はやいな

32 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無SEA:03/08/01 00:35
このスレ難しくて終わったのでしょうか?

34 :名無SEA:03/08/01 01:30
あげ

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 22:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :駄スレ再生委員会:03/10/12 07:51
あげ

38 :名無SEA:03/10/24 19:42
何故、ヒート表が変わるんじゃ? 前日までのHPでの表示と違うやないけ!


39 :名無SEA:03/12/30 19:13
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)