5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★サーファーの意識「革命」Ver:1.1★☆

1 :名無SEA:03/01/06 18:35
あまりにスレタイの誤字に対するツッコミが多すぎるので
新しく作りますた。今後の議論はココでおながいします。
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1040493978/l50

2 : J.L:03/01/06 20:51
 たんなるサーチガードのつもりだよ。試験的スレッドを守るため。w
邪魔くさい突っ込みは邪魔くさいから放置してた。すまそ。

3 :名無SEA:03/01/06 21:28
前スレの1の方、2ちゃんの住人は容赦無くツッコミまくるので
このままではマトモな議論にはならなくなると思って立てますた。
カキコしてて話の腰を折られる身にもなってくださいよ。sage進行というのもありますし。
とりあえず、もうスレタイに関してはコレでツッコまれる事はないと思います。
後は今後のレスの内容でこのスレの真価が問われるでしょう。

4 :ヘイ!щ(゚Д゚щ) ◆DTINPoP/.c :03/01/06 22:34
>2 サーチガード、試験的スレッドって何?

5 : J.L:03/01/07 02:48
>4
検索守備。タイトルの四文字がちょっといかちいでしょ?
出来れば純粋に不特定多数(老若男女)のサーファーの中で情報交換、論議、
まじレス出来る板を2chのサーファースレッドの中から生み出したかった。
誤解を恐れずに言うと俺は基本的にサーファーだろがなんだろが基本的には
同じただの人間だと思ってるからたとえ少数でも意見(情報)を出していける
環境を作る事が出来ればそれはまたなんらかの影響(伝達)を与えられる。
そして与えてもらう事が出来る。試験的なスレッドでしょ?
 このスレ事体が小さな核命だと。それが少しでも響いていけば小さなうねり
になるかもね。
 



6 :名無SEA:03/01/07 03:43
確かにマリスポ板は荒らしが多いからな。でもだからこそそんなに捻らなくても
良かったのでは?2ちゃん以外のサーフィン関連のサイトのHPやbbsでこうやって
カキコするなんて正直あんまりする気になれなかった。何か逆に閉鎖的な感じがしていたので。
日本のビーチの雰囲気もそう。みんな集団で吊るんで来てるから海で新しい関係が作れない。
だからギスギスした雰囲気になるんじゃないの?

7 :名無SEA:03/01/07 03:59
>>6 あんたが荒しだろ、みんな集団とは理解不能な表現だ。

8 :名無SEA:03/01/07 04:11
そういう細かい間違いにまでいちいち突っ込むなよ。
「海に来る人間の殆どが大勢で吊るんで来ている」
「海に入っても集団でポイントを独占するので迷惑」
こういう事が言いたかったのに、荒らしだなんて心外だ。

9 :名無SEA:03/01/07 04:28
前スレを読んだが?だ。なにが言いたいのかも解らないスレだった
俺が考えるにサーファーと呼べない人が多く書き込んでいた。
荒しが巣食うサーフィンスレッドでは分別が難しいが
これだけ荒らされてる掲示板で書き込む数を増やすのは
それなりの工夫が必要だろ
なぜか荒されてないスレがあることが
不思議、疑問、不可解なのだから。


10 :名無SEA:03/01/07 04:37
それと普通は車1台で来る人数1〜5だろ
何台も連ねて移動は試合でもなければ稀なこと
5人前後でも集団でポイント独占とも判断できるが
それなら過半数のサーファーが該当するがね。

11 :サーファー:03/01/07 08:39
サーフィンは大勢で行うものではありません。
すでにサーファーが波の数以上にいるにも関わらず
集団で入る神経が理解できないです。
サーフィンとは自然と親しむ行為で
波を分かち合う事こそ根源にあります。
実際には無理でも、その心を忘れては
本末転倒です。
ショップ丸ごとポイントに入りたいなら
ボートでも借りきってメンタワイでも行くべし。
それより、土建屋の横暴をひとつでも止めたいです。



12 :名無SEA:03/01/07 11:05
サーフィンは波を奪い取るスポーツだよ。

13 :名無SEA:03/01/07 11:10
はっきりした方がいいな
誰がサーフィンスレッドを荒らしてるのか?
また、前スレだけがなぜ荒らされなかったのか?

14 :名無SEA:03/01/07 11:24
>>1 スレタイトルがひっきーらしいぞ。

15 :山崎渉:03/01/07 11:41
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :サーハ−:03/01/07 14:02
基本的にまじスレだしレスの前向きさ(どこかのおばさんみたいに文句
ばっかじゃない。)、
内容もあるだけに無駄な煽りが入りにくい。

俺みたいに普段書き込しない隠れ視聴者も結構いるよ。


17 :サーファー:03/01/07 16:08
そろそろ、波乗りいくか、、、
そんな環境が大切だと思う。
でもスネークインやドロップインしてまで
波にのりたくないや。
そういう次元ではサーフィン出来ません。
LOVE&PEACE


18 :名無SEA:03/01/07 16:47
どう見てもここで書き込む奴が他のスレを荒らしてると思うよ
書き込み内容も海から上がってきたようなリアルさが無い。

19 :ロコモコ:03/01/07 16:48
>>9,10
>これだけ荒らされてる掲示板で書き込む数を増やすのは
それなりの工夫が必要だろ
なぜか荒されてないスレがあることが
不思議、疑問、不可解なのだから。

君のレスがなんか誘導くさいよ。時間帯.文体.S.見てると君
みたいな粘着は少ないと思われ。ちょっと妄想はいってるよ。
誘導型荒らしなら放置しる。

>5人前後でも集団でポイント独占とも判断できるが
それなら過半数のサーファーが該当するがね。
 
 何人で海へ逝こうが好きずきだが過半数のサーファーが5人以上で
海逝ってるっていうのは思い違いだよ。勿論夏休みのメジャーポイント
に関しては”色々な”サーファーが増えるため(海水浴、日焼けがてら
でおしかけてくるが)そういうグループは増えるがね。

個人的には気のあう仲間と人のいないビーチでファン.ウェーブを共有できる
のは最高にハッピーだ。だけど普段はあたりまえだが(環境もあると
おもうが)1人多くても二人だよ。特にポイント.ブレイクはシビアだね。



20 :名無SEA:03/01/07 16:51
ここで絵空事を垂らす前に
サーフスレに巣食う荒しをどうにかしろよ。

21 :ロコモコ :03/01/07 16:59
どうにもならなかったら最後は癇癪。だから精神的厨房相手は
骨が折れる。
荒らしなんて俺の知った事じゃないし相手しねえで放置が一番だよ。


22 :名無SEA:03/01/07 17:07
>20
荒しになにを言っても無駄ですよ、他板でも立証済み
アク禁処理を実施してもらっても他のプロパから来ます
麻薬中毒患者みたいなものですから自分で更正する以外に方法はないでしょう
かまってもらいたいから書き込むのですから
荒される側は完全無視するのが大前提
ID制度を実施すれば少しは自演しづらくなるでしょうけど。


23 :名無SEA:03/01/07 17:18
LOVE&PEACE が笑える。

24 :これはダレよ:03/01/07 17:20
985 名前:名無SEA :03/01/07 17:05
じゃ;lkdjf;あlほ;うろqhんfcヴ3948yr
あぬいfdhv8@q43yfh@8おゆ0@8い

yoro49

jfnv@aoirhjfoiejf \3,600

じゃ:lせい8jfだおいfは

25 :名無SEA:03/01/07 17:33
かまってもらいたい「荒し」がこの中いるのは
確実な線だな、意味のないこのスレは放置は妥当ですね。

26 :名無SEA:03/01/07 17:40
>25
そういえば前スレからずっと放置されてた粘着荒らしがいたな。



27 :名無SEA:03/01/07 17:48

140 :名無SEA :03/01/07 11:56

他のサーフィンスレは荒らされまくり
このスレだけが荒らされないのは
ココに誘導する為と推測するのが自然だろ
ミエミエな作戦で頭悪すぎなヒッキーだな。




28 :名無SEA:03/01/07 17:50
誤字スレタイの意味なしサーフスレに誘導したかったらしい。

29 :全開で荒らしてるよ:03/01/07 17:52
986 名前:名無SEA :03/01/07 17:49
kusytyjur

irky

urk
yuik
juyt
ktui
ykut
yy
ity
kutjy
ryuk
yu
juy
kj
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

30 :全開で荒らしてるよ:03/01/07 17:57
てなことで俺も荒しレベルになってしまうので消えます。

31 :名無SEA:03/01/07 18:21
例え複数で海に来ても、波に乗る時は自分の力を使わないといけない。
勿論始めのうちは上手い人と一緒の方が安心だけど。
自分の身体や精神を鍛える為にも長く波乗りを続けることはイイ事だと思う。
でも自分の事ばかりではなく、自然環境や他の人にも気を配るのも大事です。
海に行くたびに波の奪い合いで喧嘩ばかりじゃ珍走団と変わらないよ。

32 :名無SEA:03/01/07 21:01
初心者ほどうまい人といかないとダメだと思う。単にテクニックを盗めるって
のもあるけどルール、マナー、ポイント独特の雰囲気を読んだり空気感みたいなもの、
うまくいけば謙虚さや自我を無くして波に合わすなんて精神的な事まで
学んでいける。





33 :山崎渉:03/01/07 21:02
(^^)

34 :名無SEA:03/01/07 22:52
>>32
始めた時の第一印象で続けられるかどうかがものを言うスポーツですからね。
単に上手いだけじゃなく、人間としても(・∀・)イイ人に色々教えて貰うのも大事です。

35 :サーファー:03/01/08 13:14
そう言われれば、俺も最初は怖い先輩に連れていかれて
マナーやルールを教わった。
車の止め方から波待ちする場所まで、、
あの頃は面倒な事ばかり言うオヤジと思っていたが
今は感謝している。
大勢でやるものではないと思うけど、
いわゆる先輩サーファーが教えるべき事が
最近欠如、もしくは間違ったローカリズムを
教えてるんじゃない?
やっぱ、LOVO&PEACE、、、

36 :名無SEA:03/01/08 14:52
!!

37 :名無SEA:03/01/08 18:47

   ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒⌒ ヽヽ
  (             ))
 ((              ))
 (               )
 ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
  (  )   (・)  (・) | )
   (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| |  <  >>35 LOVO&PEACEって何?
    \ / \_/ /    \_________
      \____/




38 :名無SEA:03/01/08 19:19
>37
1文字の誤字ぐらい許してやれ。

サーフィンはいきなりカッコよくボードの上に立てる訳じゃないからねぇ。
地味〜なパドリングでまずは沖に出なければならない。波が高いとドルフィンスルーも
覚えないといけないし、潮の流れも読まなければいけないし・・・。
やっぱり全体的に身体を鍛えないと。パドルの時の腕力と心肺機能、ライディングの時の足腰、
筋力も持久力も必要だよ。波に巻かれた時にパニックにならないようにもしないと。

39 :名無SEA:03/01/08 19:25
>37
顔ずれててこわいよ。

40 :名無SEA:03/01/08 20:56
てゆーか、マエスレ削除依頼でも出せよ。

41 :名無SEA:03/01/09 13:54
..っていうかおまえ逝けよ。↑

42 :名無SEA:03/01/09 19:01
...環境ホルモンにより、「脳や行動上の発達障害」や「脳性まひ、精神遅滞
、学習障害、注意カ散漫、多動症」などが起こると断言しているのです。
その行動異常の特徴は、「衝動性」「攻撃性」「多動性(落ち着きのなさ)」
そして「抑うつ性」です。うちにこもっていながら、突然キレる。

43 :名無SEA:03/01/10 15:49
J.Lさんよ サーチガードだって?
頭の悪さをそんな言葉でごまかそうとして見苦しいな
レスの「源発」もサーチガードか?(藁
サーファーなら素直に頭の悪さを認めろよ

44 :名無SEA:03/01/10 15:57
↑この補スレの話し終わってンだよあげるな!
頭わるいな。


45 ::03/01/10 16:03
さーはーの低脳ぶりを知らしめてんだよ!

馬鹿だなオマエは。

46 :名無SEA:03/01/10 16:11
てめえの低脳晒してるだけじゃねえか。さーはーってなんだ?糞台場!

47 :名無SEA:03/01/10 16:20
>>43
アンダーグランドな話題で検索対策しるのは常識。
勉強してから書き込んだほうがいいよ。(W

48 ::03/01/10 16:20
ハァ? 台場?

馬鹿な上に救いようの無い勘違いヤロウだな オマエ。

氏ね つーか 死ね。

49 :名無SEA :03/01/10 16:28
>>47
「源発」なんてサーチガードしてどうすんだよ?
アンダーグランドな話題?
ヲマエらみたいな馬鹿は相手にされねーっつうの(w

50 :名無SEA:03/01/10 16:30
>48
異常な性格・行動は乳児期・幼児期にうけたトラウマ(心的外傷)
が原因になっている場合が多いという。行動を支配する素因
(興奮パターン、攻撃性など、広い意味での性格)は脳内神経伝達物質
の種類と量及びレセプターの働きによる。乳児期・幼児期という
これらシステムの発達過程で受けた著しい虐待は神経伝達物質・
レセプターシステムに影響を与え、脳(性格)はそのときの環境に
最適化される。脳の器質的異常とも関連するが、器質的(ハード)
な異常ではない。同じ刺激(ストレス)に対して境界例の患者は
普通より過剰に神経伝達物質が分泌され興奮、著しい攻撃性を発揮
するというわけだ。大人になって虐待されなくなり平和に生活する
ようになっても、幼児期に身に付けられた「性格」が異常行動をひき
おこさせる。(キレるなど。)


51 :名無SEA:03/01/10 16:35
↑引籠もりコピペ粘着ウザイ

52 :名無SEA:03/01/10 16:35
>47
本質を見ない(見れない.解らない)で揚げ足とり、煽りに専念しる
アフォは放置に限るよ。

53 :47:03/01/10 16:40
>>52
thanks.

54 :47=52:03/01/10 16:46
自作自演ご苦労さん。
本質を見ようなんて奴が「しる」なんて使わないほうがいいよ。
馬鹿ぶりが倍増するから。
馬鹿に言ってもムダか。

55 :名無SEA :03/01/10 16:55
J.Lってアフォですか?

56 :名無SEA:03/01/10 16:56
必死(W

57 :名無SEA:03/01/10 17:01
馬鹿が1分で釣れたyo(W

58 :サーファー:03/01/10 20:04
<<37 お恥ずかしい
もちろん LOVE&PEACE
愛と平和、相手と自然を思いやる精神です。
サーファー本来の姿と確信してます。
我々サーファーが今の荒れた世間に
送れるメッセージ、あるんじゃないでしょうか?
海からの恩恵をどこかに還元したいですね。



59 :名無SEA:03/01/11 01:03
>>58
でも残念ながらこの板のように荒れる始末。
ぶっちゃけ今の日本のビーチの現状を表しているとも思えるが。
ところでアナタはよく「人種」という使い方でサーファーとそうでない人を
分ける言い方をしてますけど、それはあんまり良くないですよ。
そういう「自分は特別」みたいな考えって、概して反感を持たれます。
当方はサーフィンを始めてから自分も自然の一部なんだなあって思って
他のものを下に置いて考えるようにはならなくなったんだけど。
体力も知識も優れていて、常に海に接していなければ
必ずしも良いサーファーにはなれるというわけではないです。
自分に出来る範囲で海に接する事も良いサーファーになれると思います。
そこのところ、御一考を。

60 : J.L:03/01/11 02:44
>59
 荒れる中こそトライしてみる意味があると思う。
正直59のようなまともなレス来ると糞スレ立てて良かったと思う。

日本の社会は総べてカテゴライズされ、自然に人の思考もそういう見方になって
常にカテゴリー、マニュアル化するという落とし穴に陥る。
体験からのメッセージだね。


61 : J.L:03/01/11 03:15
>58
”相手と自然を思いやる精神”って人間本来であるべきだよね。
サーファー、登山家、教師、政治家、坊さん、泥棒..だろうがなんだろうが
その前に同じ国に生まれ同じ時代を共有してる人間なんだよね。


62 :名無SEA:03/01/11 13:24
オマエ立ちの言葉が理解不能です。
オマエらって普段、他人と話す時に語尾に
LOVE&ピース とか KEEP ON サーフ
とか付けてるの?

>>60
>体験からのメッセージだね。
ぷぷ 何これ?ホントに他人と話すとき、こんなかんじなの??

63 :vvv:03/01/11 14:34
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


64 :名無SEA:03/01/12 00:43
>62
オマエ立ちってどんな立ち方?

65 :サーファー:03/01/15 17:01
バリ島、旅行客減ってるらしいですね。
そんな中、日本人サーファーは決して
減ってない? それが事実だとしたら
良い事です。バリ島は日本人サーファーへ
多大なる影響を与えてくれました。そして
多くを今だ学んでいます。
テロだ、戦争中だ、危険地域だ、、、
それでもサーファーが波にのりたくて
通い続けている光景は、
美しいと思います。


66 :名無SEA:03/01/18 14:21
狙われてるのは白人(オージー)だから大丈夫と思ってるんじゃない?
それか危機感がないか

でも俺も今年も行っちゃう(w

67 :名無SEA:03/01/18 17:20
最近でもないが日本人テヶサーファーのマナーの悪さが目立ってる
って逝ってた。

68 :名無SEA:03/01/20 12:05
荒らし、煽りは放置で本スレへどうぞ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1040493978/l50

69 :名無SEA:03/01/20 14:33
かまってもらいたい「荒し」がこの中いるのは
確実な線だな、意味のないこのスレは放置は妥当ですね。

70 :名無SEA:03/01/20 14:38
...という事で
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□
しますた


71 :山崎渉:03/01/22 07:50
(^^;

72 :名無SEA:03/01/23 12:58
まだ終わらせない方がイイのでは。という訳でage

73 :名無SEA:03/01/23 12:59
ageられんかった。

74 :名無SEA:03/01/30 19:54
しょぼい

75 :名無SEA:03/02/17 20:04
板違いスレ違いなキチガイがイタいな(笑

76 :名無SEA:03/02/17 21:57
誤字スレを粘着に上げてるバカってなに?
サーファーに憧れるオカマちゃんかな。

77 :名無SEA:03/02/17 23:20
かまってもらいたい、しつこい粘着「荒し」がこの中いるのは
確実な線だな、意味のないこのスレは放置は妥当ですね。w


78 :山崎渉:03/03/13 15:44
(^^)

79 :山崎渉:03/04/17 11:43
(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 05:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :名無SEA:03/04/21 06:15
ワックスって環境に悪いの?


82 :名無SEA:03/04/25 00:29
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1049300868&LAST=100


83 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

84 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

85 :100人に1人の脳障害:03/06/19 17:51
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


86 :名無SEA:03/06/19 19:19
あれ、今日はいつもの誤字スレでないのだ?
あっちの長文君て気持ち悪いな。

87 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:33
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

88 :名無SEA:03/06/30 22:03
ここは知障を家族にもつスレでつか?

89 :名無SEA:03/07/01 00:38
☆★オカサーファーの意識「革命」Ver:1.1★☆

90 :名無SEA:03/07/08 20:07
なんだこのスレ?

91 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無SEA:03/08/04 12:51
眠いスレ

93 :山崎 渉:03/08/15 21:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :駄スレ再生委員会:03/10/12 07:49
あげ

95 :名無SEA:03/10/16 16:50
2ちゃんねるに来るのを辞め
ちゃんと海でサーフィンをやりましょう

ま、来ても良いけれど貶しあいが2ちゃんねるだなんて
思うのは辞めて爽やかな海の男としての会話を楽しめたら良いと思う、

96 :名無SEA:03/10/17 20:54
0^q3690q3b6adfhny

97 :名無SEA:03/10/17 21:28
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

98 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 10:16
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

99 :   :04/04/11 09:21
サーファーって多いですよね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)