5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの店だよ?

1 :名無SEA:03/01/05 02:49
平良海上保安署(沖縄県平良市)は4日、大しけの海で監視不十分でダイビング客
を水死させたとして、ダイビング船船長の平良市下里、岡村清志容疑者(44)を
業務上過失致死容疑で逮捕した。
 調べでは、3日午前9時20分、岡村容疑者が10トンの船を操り、平良港を出港。
同10時過ぎから伊良部島白鳥崎の西約400メートルの沖合で、客3人らがダイビング
した。雨が降り強風も吹き始めた同10時40分ごろ、乗客3人が海面に浮き、
2人を引き上げたが、熊本市大窪、建設業、坂口寛保さん(48)を見失った。坂口
さんは15分後に船の前方約15メートルであおむけに浮き、心肺停止状態で見つかった。
 事故現場では同時刻、別のダイビング船の漂流事故も起きたが、乗客22人は自力で
海岸に泳ぎつくなどして無事だった。

記事:http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030105k0000m040050000c.html


22人の方がひさんだな。


2 :漂泊の2ゲッター:03/01/05 02:58
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :名無SEA:03/01/05 04:14
グ○ドフェラーズ

4 :名無SEA:03/01/05 10:44

ttp://www.goodfellas.co.jp/02gfc/staff_introduction.html

5 :名無SEA :03/01/05 22:37
>>4

なんだか浮わっついたスタッフ紹介だな。客にミュージシャンが居るだけで
いっぱしの文化人気取りなのがイタイ。
事故出すのもわかる気がするよ。


6 :名無SEA:03/01/05 23:17
引火出胃苛無痔魔

7 :名無SEA:03/01/06 02:29
漂流事故はどこのショップなんでしょう?

8 :名無SEA:03/01/06 02:35
お正月を無駄にした最悪のダイビングだったね。

9 :名無SEA:03/01/06 22:11
>7
6が書いてんじゃん。

10 :名無SEA:03/01/06 22:13
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

11 :名無SEA:03/01/06 22:15
>>6
ケンの書き込み消されてるぞ

12 :名無SEA:03/01/06 22:35
>11
クソなまいきなので、再挑戦すますた。

ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~inkadi/joyful/joyful.cgi

13 :名無SEA:03/01/06 22:51
死なせてしまったのが、>>3のショップ?
22人を漂流させてしまったのは、どこのショップ?
>>7さんの書いてるの分かりません。だれか、教えて。

14 :Uちゃん:03/01/06 22:53
pupukkutooタンだい好き!!

15 :だから:03/01/06 22:54
死=ふぇろーず
漂=イ○カディ 苛部縞

16 :名無SEA:03/01/06 23:28
12&14みたいなのを「ただの荒らし」と呼ぶ。

17 :名無SEA:03/01/06 23:35
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=
2adfl9a5a4ada5c0a5a4a5sa5sa50a5aa1bca5e0a5aa5sa5pa1bcjgbd8&sid=1834979&mid=3616

18 :名無SEA:03/01/06 23:42
16みたいなのを「ただの関係者」と呼ぶ。


19 :名無SEA:03/01/06 23:46
18みたいなのをワンパターンという。

20 :名無SEA:03/01/06 23:56
19みたいなのをバカのひとつおぼえという。

21 :名無SEA:03/01/07 00:14
そろそろ20が「必死だな(藁」と書く頃。

22 :プップクトゥー:03/01/07 00:32
http://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi

23 :山崎渉:03/01/07 21:04
(^^)

24 :名無SEA:03/01/07 21:07

両方の店のBBSに書き込んでるな

全くヒネリのないカキコ内容から、BBS荒らしの初心者と推測する

コイツって実社会でも、よっぽど性格悪いんだろうね

25 :スティンガー:03/01/07 23:48
どこまでもage

26 :名無SEA:03/01/08 00:07
>年末年始と忙しい日々が続きましたが、
>ようやく落ち着いてしばらく海の方はお休み。
>一週間遅れで私達のお正月がやってきました。 
>それにしても今年の正月は寒かった!
>天候にも恵まれず、今回宮古にいらした方は少し残念だったかも・・?
>あまりの寒さに魚が凍死し、陸へ打ち上げられたようですよ。
>そして今日も雨が降ったり曇ったりと、パッとしない天気でした。
>早くスカッと晴れて、南国宮古島らしい天気になってほしいものです。
>これからはオフシーズンに入り、休みとなるショップもいくつかあるようですが、
>***********は1月・2月とも営業致しております。
>ご予約お待ちしてます!!
とのことです。
この書き込みみたら事故に遭われた方のご遺族の気持ちをかなり
逆なでするでしょうね、、、


27 :名無SEA:03/01/08 00:18
バタバタと忙しい毎日が続いたもので、デイリーニュース更新できませんでした。
すみません。
営業の方は通常通り致しております。
2003年!心機一転、初心に返りまた新たな気持ちで頑張っていきますので、どうか皆さん今後とも応援宜 しくお願いします!!

某サービスの掲示板より
何考えてんだ?!G○○D・ホモーズは!!

28 :山崎渉:03/01/08 01:42
(^^)

29 :名無SEA:03/01/08 02:42
こりゃぁひどいSHOPだ

30 :スティンガー:03/01/08 09:10
事故は周知の事実なのになんで誤魔化すわけ?
ちゃんと正式な謝罪なりコメントがあって
然るべきだと思うんだけど、グッドホモーズさん。

31 :bloom:03/01/08 09:12


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

32 :南極Z:03/01/08 22:51


33 :名無SEA:03/01/08 23:06
http://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi
なんでひとことも謝罪がないんだ??

34 :名無SEA:03/01/09 09:54
age

35 :名無SEA:03/01/09 10:24
元祖シャニーズ
の方が逮捕されたんですか?

36 :名無SEA:03/01/09 13:24
なんてややこしいTOPのHPなんだ?


37 :from BBS:03/01/10 00:10
フェラ男曰く...

ご心配かけて申し訳ありません。
投稿者:トミー 投稿日:2003/01/07(Tue) 22:46
バタバタと忙しい毎日が続いたもので、
デイリーニュース更新できませんでした。すみません。
営業の方は通常通り致しております。
2003年!心機一転、
初心に返りまた新たな気持ちで頑張っていきますので、
どうか皆さん今後とも応援宜しくお願いします!!
ttp://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi

>バタバタと忙しい毎日→取り調べ
>心機一転→そんな昔の事は忘れた

38 :グッドホモーズ名誉会長:03/01/10 01:22
うじゃけた顔してどしたの
つまらないなら ほらね
チンコ出して踊ろ みんなで
うぉおおー さあチンコ出して踊ろ
ララララー すぐにしゃぶるから

39 :名無SEA:03/01/10 02:49
ホモーズはひたすら隠匿の様子。
隠せるものでもないのにねぇ〜 全国版の新聞に出たわけだしねぇ〜
ホームページの浮ついたイメージから、ダンマリを予想していたが、
やっぱりって感じかなぁ・・・

40 :名無SEA:03/01/10 19:50
なんで、ホモーズって言うの?

41 :名無SEA:03/01/10 22:59
正式にはフェラーズでし

42 :名無SEA:03/01/10 23:57
スタッフが男性のみで皆ホモっぽいから。
事実、男性客にはトテ〜モ親切!

43 :名無SEA:03/01/11 00:48
「ホモっぽい」のか「本物のホモ」なのか
ハッキリして欲しい

あと、客の立場が「掘る側」なのか「掘られる側」なのか
ご存知の方居られませんか?

44 :名無SEA:03/01/11 16:15
>>43
もちつもたれつ
だったような・・・

45 :名無SEA:03/01/11 17:39
入社試験はとりあえずさされるらしい。知らないで行って面接で泣くやつ多し。で、スタッフ不足。

46 :名無SEA:03/01/11 18:31
確か、毎夜、体を求められるのが嫌で
夜逃げした者が居やんで無いかとか?

47 :名無SEA:03/01/11 21:28
ホモって言うな!ゲイと呼べ!(怒)

48 :有限会社グッドホモーズ:03/01/11 23:17
そういえば、親の会社が倒産したとかで辞めていった
イケメンガイドがいたが・・
本当は夜のお勤めが辛くて辞めたのかな??
彼がやめて以来スタッフ不足。

49 :名無SEA:03/01/11 23:55
やると思った。

50 :名無SEA:03/01/12 09:46
22人漂流の方
22人漂流と言うことは結構大きなお店では?
どこですか? あれかな?

51 :名無SEA:03/01/12 11:19
22人はどこの店?

52 :名無SEA:03/01/12 12:07
1のソースは開かないぞ!?

53 :名無SEA:03/01/12 12:25
>>51
引火D苛部痔魔
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~inkadi/joyful/joyful.cgi

54 :名無SEA:03/01/12 12:27
引火Dは近日中に事件の概要について
HP上公開するようです。

55 :名無SEA:03/01/12 12:59
ホントだ。
さっすがNAUIアフィリエイト!
死亡事故常連で事故隠蔽工作が用意周到な
殺人団体とは違いますね。
今度ココの店行こうかな。。。

56 :名無SEA:03/01/12 13:18
>さっすがNAUIアフィリエイト!

これって、なぁに?

>死亡事故常連で事故隠蔽工作が用意周到な
>殺人団体とは違いますね。

どこのコト?どのサービス?

57 :名無SEA:03/01/12 13:27
船長の岡村さんは、やはりインストラクターなのですか?

58 :名無SEA:03/01/12 13:44
「2ちゃんねる」が検索キーワード年間トップ Yahoo!JAPAN

 ヤフーは12月11日、2002年の検索キーワードランキングを発表した。総合トップは「2ちゃんねる」だった。

 1月1日から12月3日までに入力されたキーワードを集計した。総合トップの「2ちゃんねる」は昨年の9位から躍進し、昨年トップの「壁紙」をダブルスコアでおさえた。総合6位に「Google」がランクインしている……。

 著名人の人名(男女混合)分野では昨年に続いて「モーニング娘。」「浜崎あゆみ」のワンツー。唯一の外国人「ベッカム」が7位に入った。施設/地名(国内海外混合)分野では「ユニバーサルスタジオ」が「ディズニーランド」を上回りトップとなった。(ZDNet)

59 :GUーGUーガンモ:03/01/12 19:33
グッドホモーズって死亡事故常連なの?
じゃー今度使うのやめよっかな?

60 :名無SEA:03/01/13 13:26
http://www4.ocn.ne.jp/~inkadi/jiko.html

61 :名無SEA:03/01/13 16:53
>>59

HP繋がらないぞ?

62 :名無SEA:03/01/13 17:15
>>60

1/3は宮古のクロスホールで事故が2件ありました。
違うショップの事故のリンク。
26人漂流全員無事のもの。
http://diver.to/bbs/hilight.cgi?dir=ziko&thp=1041685973&st=20&ls=1



63 :名無SEA:03/01/13 17:40
http://www.goodfellas.co.jp/01main/gfcmain01.html

64 :名無SEA:03/01/13 20:42
inkadi、マトモな対応でびっくりしますた。
頑張って下され。

65 :名無SEA:03/01/14 09:03
Re: 今回の事故に関するご報告 2ちゃん - 2003/01/14(Tue) 01:04 No.714

>先日はふざけ半分なカキコ失礼しました。
>今回の事故への対応にはとても感心しています。

>インターネットを通じて新規の客が見込める時代となりましたが、反面shop側から一方的に都合の良い情報が流さ れる事に関して
>疑問を持ち続けていました。
>こういう対応をすることで、
>分かる人間にとってはとても魅力的なshopに映ったと思います。
>ナマイキ書いてすんません。

正直、おまいにも感心したよ!
あやまちを素直に認めた、その潔さ!
"極悪非道"と世間どぇ言われる"2たんねら〜"も、
まだまだ捨てたもんじゃないね

にぃちゃん、男が光ってるぜ!!

66 :名無SEA:03/01/14 19:58
inkadi age

ここまでキチンとした対応、自己批判をしたダイビングショップは
今まであっただろうか?
当たり前といえばそれまでだが、誰もできていなかった、という点では
もっと賞賛されるべきだと思うぞ。

67 :名無SEA:03/01/14 20:34
では、2CH初の賞賛祭りといきますか

68 :名無SEA:03/01/14 21:40
ああ、俺もびっくりしたよ
マジ、頭が下がるね

反面、もう一方の店の対応はどうだ?
この店の常連もおかしんじゃねぇのか?
一人の命が失われたんだぜ、
「能天気にパティー楽しかった」とか書いてる場合じゃねぇだろ?
事故に遭われた遺族や関係者が、ここのBBS見たら、どう思うのか
もうちっと、考えろよ
店側が○○まら、常連もロクなもんじゃねぇな

69 :名無SEA:03/01/14 22:24
沖縄タイムスHPより抜粋
<2003年1月5日 朝刊 23面>
ダイバー死亡、船長逮捕/平良海上保安署
平良海上保安署は四日午前、荒天時に安全確認を怠った操船ミスで
ダイビング中の***さんを死亡させたとして、業務上過失致死の容疑で、
平良市下里のダイビング船船長***を逮捕した。
同日、勤務先の同市内のダイビングショップ事務所を家宅捜索し、
ダイビングマニュアルなど関係書類九点を押収した。
調べでは、***さんは三日午前、ダイビング船「***」に乗船し、
同日午前十時すぎから、伊良部島の白鳥崎西方約四百メートルの沖合で
男性インストラクターやほかのダイビング客二人とともにダイビングを始めた。
同十時四十分ごろにダイビングを終えて***さんを除く三人が同船に上がったが、
船内に残っていた***容疑者が現場から約十五メートル離れた海上に
心肺停止状態で浮いている***さんを発見。
平良市内の病院に搬送したが、同日午後零時半に死亡が確認された。
死因は水死。
当時、風速一五メートルで波の高さ二メートルの大しけだった。

該当サービスのデイリーニュースより抜粋
本日帰りのお客さんのみとなり、また今日からしばらくの間
海はお休みとなります。 ただ今船が故障中のため、陸に上げて修理中です。
皆様に安全で快適なダイビングを行ってもらうため、異常のないよう
あらゆる所を点検しています。
「***」(←船の名前)の復活までもうしばらくお待ち下さいね!

上記のような状況ですが
たまたま同時期に船が故障したのでしょうか?

70 :名無SEA:03/01/14 22:26
↑の省略された部分

該当サービスのデイリーニュースより抜粋
本日帰りのお客さんのみとなり、また今日からしばらくの間
海はお休みとなります。 ただ今船が故障中のため、陸に上げて修理中です。
皆様に安全で快適なダイビングを行ってもらうため、異常のないよう
あらゆる所を点検しています。
「***」(←船の名前)の復活までもうしばらくお待ち下さいね!

上記のような状況ですが
たまたま同時期に船が故障したのでしょうか?


71 :名無SEA:03/01/15 01:17
>68
ホモ屋みたいなトコを、雑誌は今後どう扱うか見物ですな。
どうせ、エステバンみたいに涼しい顔してDWに出てくるのが
オチだけどね。

72 :名無SEA:03/01/15 12:34
>>68
外野は黙ってて貰えませんか?
根拠の無いデマを流すのも、如何かな?

73 :名無SEA:03/01/15 17:40
>>72
68の何処が悪い?
家宅捜査喰らう店が取る態度じゃねぇよな。

74 :名無SEA:03/01/15 18:01
外野だからこそ黙ったら駄目でしょ。ちゃんとした対応取れるようになるまで。

75 :名無SEA:03/01/15 20:53
>>72君は
ショップではなく、フェロの常連に言ってるのかな?
どっちにしても、現状報告なり何らかの対応をしないと
今後、フェロ=ヤヴァイ店として認知されるかも知れんがね


76 :名無SEA:03/01/15 20:59
フェロ、自分たちのサークルの掲示板に宣伝書き込みやがって
ウゼーんだよ
消えろ

77 :名無SEA:03/01/16 02:49
inkadi最高!事故詳細文、全部丁寧に読んじゃいました!
事故起こす店は絶対に使いたくないって思っていたけど、こんなに素早く
誠意ある対応をするショップならぜひ行ってみたいって素直に思ったよ。
今までどこもダンマリがこの業界ではまかり通ってきてたからなぁ〜
みんな人殺し事故をひたすら隠すような店なんかを利用したくはないよね。
某店はたとえ今更情報公開しても、もう偽善としか思われないだろうなぁ。

78 :名無SEA:03/01/16 17:42
ここに居る人は、他人の痛みが判らない人ばかりのようですね。

表向きには、何も書かない
でもそれは、これから来る人に余計な心配を掛けないようにする為でしょ!
それぐらい、わかんないの?

スタッフ達は、いまも苦悩してます
そんな中、来たお客様に楽しんで帰ってもらうために一生懸命頑張ってます

一言、忠告しておきます
弊社の掲示板を荒らしたり、面白半分で、この場にデマを書き込むのは
金輪際お止めなさい!
馬鹿ドモに何を言っても効果ないのは十分承知の上だが
フェローズを愛する者として、書き込まずにはいられなかった。



79 :名無SEA:03/01/16 18:34


禊ぎ、って言葉、知ってるか?

80 :名無SEA:03/01/16 18:57
78は被害者意識丸出し。

81 :名無SEA:03/01/16 19:07
ひょっとしてご忠告主は、ご本人?だって客が弊社なんて言うか。


82 :名無SEA:03/01/16 19:20
スタッフ=無能な医師=客=フェローズを愛するもの?

これは、気のせいかな。

83 :名無SEA:03/01/16 19:26
岡村=こいつはホモだよ〜〜ん。

84 :名無SEA:03/01/16 19:36
>>82
無能な医師って何?

85 :名無SEA:03/01/16 19:38
しかし
こんな店も時間がたてば忘れられるんだよな

86 :名無SEA:03/01/16 19:40
”あいらぶだいびんぐ”に無能な医師=客の書き込みがありますよ。

ttp://diver.to/bbs/



87 :名無SEA:03/01/16 19:50
ttp://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi
「弊社」はBBSに書き込まれてた「2たんねる」へのリンクカキコを
さっそく削除した

事故の事実は、徹底的にシカトする方針らしい


88 :名無SEA:03/01/17 01:43
人を死なせた事故を起こしておきながら、それをなかった事にするとは。
業界によくある対応とはいえ、人間として本当に腐っておりますな。
イ◎カディをよい手本とする店が少しでも増えてくれることを願います。

89 :名無SEA:03/01/17 18:43
インディカディン (・∀・) カコイイ!!
マギで、がんがれ!

90 :名無SEA:03/01/17 19:49
カコイイと言うかこれが普通でしょ。

この業界、どこかおかしいよ。

91 :名無SEA:03/01/20 09:25
>>87

92 :フェラ掲より:03/01/21 22:51
[266]投稿日:2003/01/20(Mon) 20:46
またまた、○○です。
トミー、2月3日の毎日新聞一応チェックしてみて!!
[265]投稿日:2003/01/18(Sat) 20:49
お久しぶりでございます。○○でございます。
トミー!!あのですね、『ホープさん』の取材したやんか、
その記者がね、どうも、会社辞めるみたいで、
トミーの記事がどうなるか判らんようになったよ!!!
一応、載せろとは言ってあんねんけど、載らへんかったら
ごめんなさいね。

やっと新聞で謝罪する気になったんでしょうか??

93 :名無SEA:03/01/22 02:00
煽りかたらから考えると、無能な医師って、ここの住人と違うか?


94 :山崎渉:03/01/22 07:48
(^^;

95 :名無SEA:03/01/22 10:47
ttp://www.goodfellas.co.jp/01main/gfcmain01.html

96 :名無SEA:03/01/24 02:47
しっかし厚顔無恥な店だね。
無能な医師ってのも店側の自作自演のような気がする。
あるいは金をつかませてるかね。
芸能界に顔が利くってことだから芸能界方式で行くんだろうね。

97 :名無SEA:03/01/24 18:27
dtrs6e7i

r6

y



y
6u5e7i6k56uwy4t356y7w458ei6or79t;80l

98 :名無SEA:03/01/26 13:45
出入り
ttp://www.goodfellas.co.jp/06dailynews/dailynews.html

885
ttp://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi

99 :名無SEA:03/01/26 20:04
この事故も少し風化してきたね。

100 :名無SEA:03/01/27 22:23
久米の事故よりも悪質な訳で
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1032603677/

宮古の事故は付加的要因があった、
けど、S手の事故は人為ミスのみ。


101 :名無SEA:03/01/29 22:37
ぐっどぐっどほもーず

102 :名無SEA:03/01/31 19:22
出入り
ttp://www.goodfellas.co.jp/06dailynews/dailynews.html

885
ttp://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi

103 :名無SEA:03/02/07 01:00
ha

104 :名無SEA:03/02/07 01:22
グッドゥフェロゥズHP閉鎖されてるよ

105 :名無SEA:03/02/10 03:03
桜井風化

106 :名無SEA:03/02/13 11:08
風林火山

107 :名無SEA:03/02/23 14:17
出入り
ttp://www.goodfellas.co.jp/06dailynews/dailynews.html

885
ttp://www.goodfellas.co.jp/bbs/light.cgi

108 :山崎渉:03/03/13 15:35
(^^)

109 :山崎渉:03/04/17 11:45
(^^)

110 :名無SEA:03/04/17 13:11
相変わらずだな。

111 :山崎渉:03/04/20 05:25
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

112 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :山崎渉:03/05/28 16:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 :名無SEA:03/06/19 22:10
再開されたようです

115 :名無SEA:03/07/14 23:26
そうなの?

116 :名無SEA:03/07/15 00:04
私が作った無料サイトだよ♪
私も出てるよ〜
http://angelers.free-city.net/page001.html

117 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無SEA:03/07/28 22:29
ホントダ

119 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :山崎 渉:03/08/15 22:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無SEA:03/10/21 01:36
山崎さんどうも

122 :名無SEA:03/12/19 02:02
もお 終わりぃ〜??

123 :名無SEA:04/04/12 08:11
終わりです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)