5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜海水しょっぱくないんですか???

1 :美味しく強いラガーメン:02/12/21 16:29
なんでマリンスポーツなんかやれるんですか???

2 :名無SEA:02/12/21 16:30
2ゲット!!

3 :名無SEA:02/12/21 16:31
しょっぱくないよ、おもしろいから、
ちなみにサーフィンだけど。

4 :美味しく強いラガーメン:02/12/21 16:34
>>3
気持ち悪くならないんですか???

5 :名無SEA:02/12/21 16:36
気持ち悪くならないよ、
おもしろいから
どのマリンスポーツでもそうだろうと思うけど
夢中になってるときは何も感じないよ、おれは

6 :美味しく強いラガーメン:02/12/21 16:38
>>5
周囲の人もそう言ってますか??

7 :名無SEA:02/12/21 16:43

しょっぱいからやめたなんて人は聞いた事も見た事もない。

だから誰も言わないよ。

8 :美味しく強いラガーメン:02/12/21 17:36
>>7
そですか
僕はおえええなんですが・・・

9 :名無SEA :02/12/21 17:41
>>8
あなたは夏も海いかないんですか?

10 :名無SEA:02/12/21 17:43
海水って飲み過ぎると血圧あがるのかな?

11 :つーか:02/12/21 17:53
1ってカナヅチだろ

12 :名無SEA:02/12/21 18:14
海上がった後の菓子パンのうまさを、1は知らないんだろうな・・・

13 :名無SEA:02/12/21 19:04
菓子パンてのがちと貧乏臭いが、、

14 :美味しく強いラガーメン:02/12/21 23:25
>>9
はい日焼けは肌に悪いですし、
海行っても入りませんね
>>11
4泳法一応全部できます
>>12
焼きそばの方が美味いです


15 :名無SEA:02/12/21 23:28
>>14
では あなたがしているスポーツはナンでしか?

16 :名無SEA:02/12/21 23:35
しょっぱくておぇぇとなるのは
金槌しかいねぇーだろ

17 :美味しく強いラガーメン:02/12/22 01:08
>>15
バレエです
>>13
しょっぱいのは味覚の問題だと思うのですが?

18 :名無SEA:02/12/22 01:34
ばれえってレオタードで
踊るやつ?

どうでもいいけど>>13じゃなくて>>16でしょ

19 :美味しく強いラガーメン:02/12/22 23:44
>>18
修正ありがと

20 :名無SEA:02/12/23 00:33
1さんは潔癖症でつか?

21 :美味しく強いラガーメン:02/12/23 00:38
>>20
そうでもないです

22 :名無SEA:02/12/23 14:10
塩ラーメン、シオジャケ、も嫌いだったりしてます?
それと、ソルトライオン、アッ、これ、歯磨きのやつね!
おまけで、白菜の、古漬けも

23 :1じゃないけど:02/12/23 16:00
塩辛い歯磨き粉はまずいです

24 :名無SEA:02/12/23 23:51
やりたきゃやればいいよ。

25 :名無SEA:02/12/24 14:30
>>1よ。地球が創造した自然の素晴らしさを知るが良い。

26 :山崎渉:03/01/08 02:05
(^^)

27 :名無SEA:03/01/10 21:04
あぎゃ

28 :名無SEA:03/01/11 02:44
>>1 味わって飲め、しょっぱくない痛い。

29 :山崎渉:03/01/22 07:55
(^^;

30 :山崎渉:03/03/13 16:20
(^^)

31 :山崎渉:03/04/17 11:35
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :名無SEA:03/05/17 16:07
そういえば最近海水をしょっぱいと感じなくなったよ。

34 :山崎渉:03/05/22 01:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :& ◆jfQuxgjTbY :03/07/10 16:00
塩水、ちょっぱいよ。
あまりマリムスポーシすると高血圧なるにだ。
塩分とりすぎたらバナナいいむに。
キムチ?
キムチからくないあるよ。
甘いよ。


37 :名無SEA:03/07/10 19:33
そうだね。
あまり海水を飲むと高血圧になって
三大成人病にかかる可能性が高くなるよ。
心筋梗塞・脳梗塞・糖尿病(これは別)
だから、海に行く人は毎日500gの野菜を接種しないといけないよ。
マジレスすんません。

38 :名無SEA:03/07/10 20:25
しょっぱい香具師らが集まるスレはここですか?

39 :名無SEA:03/07/15 09:02
>>37
糖尿病?

40 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無SEA:03/07/15 17:24
くさいたま人の上げ荒らしにより沈められました

42 :通りすがりの♀ ◆IGEMrmvKLI :03/07/17 09:13
しょっぺーネ。海って。
鼻ん入った時のツーンが嫌嫌。

そんなこんなで日曜は海へgoだぁ!!!!!イエイ


43 :名無SEA:03/07/21 16:55
あのぅ
最近、シッコが臭いんでつけど
あと、マムコからもツーンとしたオイニーが
するんでつが

44 :名無しさん:03/07/21 20:04
何故、報道しないのか!】相次ぐ玄界灘海難事故と日本のマスコミ【犠牲者7名!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf(FLASH・これだけでも見て!)

マスコミ各社が沈黙を続ける中、既にインターネット上で大きな話題になっている件ですが、
御存知ない方は是非読んで下さい。

45 :なまえをいれてください:03/07/22 19:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :名無SEA:03/08/27 20:53
海の水がしょっぱいのは何ででつか?

47 :名無SEA:03/08/27 22:27
1月ぶりのage 
おめでとうございます。

48 :名無SEA:03/08/27 23:22
>46
誰かが塩を混ぜたんだよ。

49 :名無SEA:03/08/27 23:49
はっ!そういえばパラオのイントラとHして
口内写生した時すっごくしょっぱかったよ!(実話)
その後各海で何人かいただきましたがしょっぱいのはこの一人だけ。
潜りとか関係あるのかなぁ?

50 :名無SEA:03/08/28 23:30
まじ?
>49

51 :名無SEA:03/08/28 23:33
湘南は不純物が多いのかあまりしょっぱくないぞ

伊豆に行くと海水がこんなにしょっぱいかと思い知らされる

52 :?:03/08/28 23:35
おバカじゃない?
しょっぱくない海水見つけたらノーベル賞とれる

53 :名無SEA:03/08/28 23:35
ダイビングをしているのだが、あれはのどが渇くよ

54 :名無SEA:03/08/30 00:03
>50
マジです!誰か分かる人いないかなぁ?

>51
海によってしょっぱさが違うって確かにあるある大辞典!

55 :名無SEA:03/08/30 00:06
マジです。でもこんなこと誰にも聞けねぇ(笑)!
>50

56 :名無SEA:03/08/30 00:07
確かにしょっぱさ違うよね

57 :名無SEA:03/08/30 00:09
入っているのは塩だけではないので、面白がって飲まないように。(^^;)
細菌類もめっさ入ってる。下手に飲むと免疫力の弱い人はお腹壊したり感染症にかかる
可能性あります。

58 :名無SEA:03/08/30 00:11
巨乳体感サイト
巨乳フェチの人大集合!!
無料サンプル豊富、是非どうぞ

http://www.exciteroom.com/

59 :名無SEA:03/08/30 00:52
>>52
塩分濃度調べてみたら。はっきりするよ

ノーベル賞は無理だね

60 :名無SEA:03/10/22 21:32
>>47
しょっぱくはないけど、塩辛いね。
でも、人間には塩分が必要なわけで、、、
難しいところだね。
もう少し勉強してみるです。

61 :名無SEA:03/10/22 23:06
海水がしょっぱいのはみんなのおしっこが
流れ込んでるせいだって先生が言ってた。
だから絶対飲んじゃいけないって。

62 :名無SEA:03/10/22 23:08
>>61
初等教育の荒廃を感じさせますね

63 :名無SEA:03/11/05 02:21
しょっぱくないんですか

64 :名無SEA:03/11/05 14:45
ぶっちゃけしょっぱいです。

65 :名無SEA:03/11/06 03:56
しょっぱいどころじゃねーッショ!海の水は塩水って子供の頃からの刷り込みがあるから
口に入ったらしょっぱいと思い込んでるのよね。
あれは、からい。

66 :名無SEA:03/11/16 09:09

だからみんながするおしっこのせいでしょっぱくなるっていってんじゃん。

67 : :04/04/10 17:56
そんなことないよ! 
塩辛でしょっぱいんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)