5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エヌズの糞スタッフを実名で晒すスレ■

1 :名無SEA:02/12/08 15:22
岡部悦也しねよ!!

こいつが巣くってる掲示板
http://members3.tsukaeru.net/d.n.d/cgi-bin/yoyuuha.cgi

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/08 19:38
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無SEA:02/12/08 22:31
こんなスレあったんですねw

4 :名無SEA:02/12/09 22:15
野口はゴキブリ並の糞!

5 :名無SEA:02/12/09 23:21
チォブ、眠いから変な日本語になったニダ・・・鬱氏

6 :名無SEA:02/12/11 23:05
age

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無SEA:02/12/20 19:06
age

9 :名無SEA:02/12/21 16:56
お祭り??

10 :名無SEA:02/12/21 19:14
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。


11 :名無SEA:02/12/21 19:14
☆ 以下のような
重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。

削除ガイドラインで * のついているもの(↓の5項目)。
[個人名・住所・所属] [電話番号] [私生活情報] [差別・蔑視] [荒らし依頼]

削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者(↓の3項目)。
[法人・団体] [個人・一群] [個人・二類]

警察へ相談中 の方(通報前は除きます)。

専用スレッドを除き、フォーム以外から投稿された依頼は受け付けませんのでご了承ください




12 :名無SEA:02/12/21 19:15
他人事だから楽しいね
名前書いた奴らは特定されちゃうね♪
ageで書いたばっかりに。(w



13 :名無SEA:02/12/21 19:15
こりゃ公安も動くな・・・
損害賠償請求訴訟が楽しみだな

14 :名無SEA:02/12/21 19:16
とにかく早く謝っておいたほうがいいよ
ここで。そのほうが後々楽だよ


15 :名無SEA:02/12/21 19:16
訴えられるかもね。
もう遅いけど。ヤバ〜イヤバ〜イ



16 :名無SEA:02/12/21 19:16
あ〜あ。どうなるんだろ


17 :名無SEA:02/12/21 19:17
ご愁傷様ですた

18 :名無SEA:02/12/21 19:17
━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━
           逮捕
━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━


19 :名無SEA:02/12/21 19:47
タイーホage

20 :名無SEA:02/12/21 19:49
 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


21 :名無SEA:02/12/21 19:49
>>1はいずこへ?


22 :名無SEA:02/12/21 21:32
ほんまに実名なん?

23 :名無SEA:02/12/21 21:33
こういうのって立派な名誉毀損罪だよな
法的な処罰を受けてもおかしくないよ

24 :名無SEA:02/12/21 23:31
>>1は、タイーホ

25 :名無SEA:02/12/21 23:44
エヌズ必死だな…自業自得と思うけど。

26 :名無SEA:02/12/22 00:39
晒しage

27 :名無SEA:02/12/22 00:42
☆ 以下のような
重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。

削除ガイドラインで * のついているもの(↓の5項目)。
[個人名・住所・所属] [電話番号] [私生活情報] [差別・蔑視] [荒らし依頼]

削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者(↓の3項目)。
[法人・団体] [個人・一群] [個人・二類]

警察へ相談中 の方(通報前は除きます)。

専用スレッドを除き、フォーム以外から投稿された依頼は受け付けませんのでご了承ください


28 :名無SEA:02/12/22 01:22
向こうのスレでは、コピペにマジレスするような
輩も居ることだし実名出したり番号書き込みするような
連中が居てもおかしくないですな。

他人事だから楽しいね♪

29 :名無SEA:02/12/22 10:52
エヌズのスタッフは今ごろガクガクブルブル??

30 :1:02/12/22 11:59
関係者必死だなw
出張先で非会員制のネットカフェからスレ立てたため、絶対アシが、つかないのにね。
今だってネットカフェからカキコしてるんだよw
削除依頼するしかないね。
まぁ、却下だろうけどw



31 :名無SEA:02/12/22 12:22
>>1
その程度の文章で煽ってるつもりなら、初心者板で修行してきた方が良いな。


32 :名無SEA:02/12/22 12:27
いるいる、追いつめられたら
「出張先で非会員制のネットカフェからスレ立てたため、
絶対アシが、つかないのにね。
今だってネットカフェからカキコしてるんだよw 」
しか浮かばない知恵遅れ 
真性ヴァカですか?


33 :名無SEA:02/12/22 12:31
>>1
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ 
        ( ´Д` ) < 通報しました!!     通報しました!! > ( ´Д` )
       /,  /   \__________________/    |  \
      (ぃ9  |                                     |  ぃ9)
       /    /、                                    ,ヽ   l
      /   ∧_二つ                               ⊂二_∧   ヽ    
      /   /                                        ヽ  ヽ   
     /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ((( )))     /   ヽ       
    /  /~\ \   ( ´Д`) < 負け犬!!負け犬!! >(´Д` )   / /~'l  |     
    /  /   >  )   (ぃ9  )  \_________/  (  ぃ9)  (  <   l  l  
  / ノ   / /   /    ∧つ                  ⊂∧   ヽ   \ ヽ   ヽ  \  
  / /   / ./    /    \.    (゚д゚)負け犬!!! 負け犬!!(゚д゚)   /   ヽ   ヽヽ    \ ヽ  
 / ./    ( ヽ、   / /⌒>  )   ゚(  )−        −(  )゚  (  <⌒ヽ ヽ  / )    ヽ ヽ 
(  _)     \__つ(_)  \_つ   / >           < ヽ ⊂_/  (_)⊂__/     (_  )



34 :名無SEA:02/12/22 12:32
そこまで釣られなくても・・・

35 :名無SEA:02/12/22 12:35
>>32
>>いるいる、追い詰められたら

はぁ?いつ追い詰めたの??w
大体、名誉棄損で訴えるなんてほざいてるけど、
ここで書かれてること全部事実やろ?
むしろ訴えたら敗訴すんのはあんたらだろ?w
詐欺みたいなことばかりして、あげくに事故起こして敗訴してんのは
どこのどちらさんでしたっけ???

36 :_:02/12/22 12:36






http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm







37 :うぇ:02/12/22 12:46

http://www3.to/tyorty

   全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

38 :名無SEA:02/12/22 13:08
>>35
ほらほら来たよ、おもいっきりレスするバカが。



39 :名無SEA:02/12/22 13:09
>>35
どこを縦読みでつか?

40 :名無SEA:02/12/22 13:12
○○モトの糞って、まだおるの?

41 :名無SEA:02/12/22 13:14
692 名前:名無SEA :02/12/22 13:13
>>691
上司の○○オカ主任にだってさw

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 必 死 だ な

42 :名無SEA:02/12/22 13:17
692は在日イラン人だから許してあげよーよ

43 :名無SEA:02/12/22 17:34
2ちゃんで実名晒されるってさぞかし嫌だろうね〜でもそこまでされる程人に
憎まれるような行動をしてるという事を考えた事あるか?

44 :名無SEA:02/12/22 21:50
http://plaza9.mbn.or.jp/~plumper/hina/

.

45 :名無SEA:02/12/23 15:12
>>43
彼らエヌズに人並みの思考を求めるのは酷ですよ。
低学歴集団であるため、人間らしい思考や罪悪感その他の感情が
欠落している一種の障害者、病気だと思われます。
世間一般で犯罪だと思われる行為でも彼らにとっては正しい行いなのでしょう。
生まれてこの方、親や知人に蔑まれ、虫けらのように扱われた彼らにとって、
エヌズとは自分達を認めてくれる唯一の居場所なのだと思われます。

46 :名無SEA:02/12/23 19:55
やつらは蟲だったのかぁ…

47 :名無SEA:02/12/27 00:27
あははは 放置プレーですねw
一人で書き込み5963

48 ::02/12/28 13:15
川畑氏ね!

49 :名無SEA:02/12/28 22:26
数字もわからんバカスタッフ(>>47)、ハケーン!!!
5963だって。プププッ。
1スレ=1000までなのに、どうすれば
そんなにレスがつくんだ?

>>5963もしいるんなら、47に教えてあげておくれ(藁

50 ::02/12/28 23:44
5963=ごくろうさんのつもりじゃ???

51 :名無SEA:02/12/28 23:57
>>49=真性ブァカデスカ? ぷ

52 :名無SEA:02/12/29 00:01
>>47
笑いのセンスが20年前でストップしてますね。
エヌズってナウいね!

53 :名無SEA:02/12/29 00:34
>>49は真性ヴァカだから放置しておこう。


54 :名無SEA:02/12/29 23:32
>>47の笑いのセンスがさむすぎて心斎橋のお店を思い出しました。

55 :49:02/12/30 03:08
結構釣れるもんですね〜

56 :名無SEA:02/12/30 09:30
>>55 えっ?2日間も間を空けてそのレスですか・・・
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

57 :名無SEA:02/12/30 15:42
49の書き込みをマジでやる人間なんていない。
56は完全に釣られたな。

58 :名無SEA:02/12/30 17:17
>>49
必死だなw

59 :名無SEA:02/12/30 17:35
ここはひどいインターネットですね。

60 :名無SEA:03/01/03 19:01
あけましておまんこ!

61 :名無SEA:03/01/03 20:48

>58必死なのは君のようだな

62 :49 ◆dDel1p8hT. :03/01/04 17:46
>>58
はーい お呼びですかw
3が日から書き込みしてるバカは
よっぽどヒマなんだな。
お前らも早く実名晒しておくれw

63 :名無SEA:03/01/04 22:19
>>62
3日から糞仕事してるのはお前らぐらいだろw

64 :63 ◆DWiyOg9kJ. :03/01/06 22:16
俺は、32才のタイル貼り職人なんだけど
趣味はポコチンいじりでビガーパンツ着用。
今度からコテハンで逝くからみんな宜しくな!

俺も今日から仕事初めだったよ。
早くローン返済しないとな。

65 :名無SEA:03/01/07 19:44
ぶっちゃけローンが払えなくて鬱っすよ・・。


66 :bloom:03/01/07 19:52


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

67 :名無SEA:03/01/07 20:17
おい!騙された、若しくは勧誘に断りきれなかった
連中よ。ホントにホントにご愁傷様ですた。
ここで思う存分書き込みして憂さ晴らししてね。

君らのお金で我々は、楽しませてもらってまつ。
どうもありがとう。

68 :山崎渉:03/01/07 21:12
(^^)

69 :糞女より:03/01/07 23:41
カモーーーーーーーン 結局貢いでくれた○○○さんw
早く名前さらしてちょーだい♪

70 :名無SEA:03/01/07 23:47
今年春に京橋店に行くスタッフは誰やろうなあ。

71 :名無SEA:03/01/07 23:56
>>69
相良 真○子

72 :名無SEA:03/01/08 23:32
まんこ??

73 :名無SEA:03/01/08 23:33
あいかわらず寒いヤシだな
おまえは

74 :名無SEA:03/01/09 21:18
ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。

 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。

 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)
[1月9日19時47分更新]



75 :糞女より:03/01/11 19:09
早く実名晒してくださーいw
もしかして>>1はスレ立て逃げ??


30 :1 :02/12/22 11:59
関係者必死だなw
出張先で非会員制のネットカフェからスレ立てたため、絶対アシが、つかないのにね。
今だってネットカフェからカキコしてるんだよw
削除依頼するしかないね。
まぁ、却下だろうけどw


必死な>>1が好きでつw


76 :名無SEA:03/01/11 19:56
>>75
相良 真○子



77 :名無SEA:03/01/13 00:58
>>75
おやダンマリですか?w

78 :糞女より:03/01/13 11:09
>>1のスレ立て逃げは、いかがなものかと・・・。
ネットカフェでもなんでもいいから実名晒してね。

>>76
ワタシが??残念でしたw違いますよーん。

>>77
いるいる一行レスでしか返せない知恵遅れちゃん。
その程度で煽ってるつもりならアナタは、初心者板で
修行してきた方がいいわねw がんばって!

79 ::03/01/13 14:08
そんなに晒して欲しいんなら自分で晒したら?w
レイプしてやるからさ!
大体初心者板がどうたら言ってる時点でただのアラシだと思われてるよw


80 :糞女より:03/01/13 15:49
>>79
よくスレタイ読んでね♪

そうそう>>79君みたいなのは、初心者板ってゆーより
おこちゃま板作ってもらってそっち逝った方が、いいわね。
とーゆー訳であなたはバイバイ。

はい、次。


81 :名無SEA:03/01/13 16:21
糞女さんへ
質問です。
集客の為なら体を捧げることもあると聞きましたが本当なのですか?
いくらぐらいでオメコさせてるんですか?


82 :糞女より ◆.gbDAcGSVc :03/01/13 16:31
>>81
かわいそーに、そーやって
アナタはローン組まされたのねw
ご愁傷様ですた。

>>79さんのご要望に応えて晒させていただきまつ。
トリップを解読するとワタクシの
ケータイ番号になりまつ。

んじゃ、またねー。


83 :81:03/01/13 16:39
>>82
オメコはしましたがローンは組んでいませんよ。
ホテル代も向こう持ちでしたね(笑
講習申し込みと機材購入を口約束だけしてバイバイしました。
その後会っていません。
名前はたしか○リナという人でした。

トリップの付け方とか随分詳しいのですね・・・
このような時間帯に書き込みしてるようですが忙しくないのですか?
会社からですか?


84 :名無SEA:03/01/13 16:51
警告! ここの住人2名のIP漏れ発覚。
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。



85 :糞女より ◆.gbDAcGSVc :03/01/13 17:09
>>81
妄想はあなたの脳内だけでよろしこ!
早く職を見つけてローン返しなさいねw
ガンガレプータロー。

>>84
未だにこんな事書き込みしてるなんて・・
アナタもローン組んだ方?w

はい!次。



86 ::03/01/13 21:04
あらら・・・
全然質問に対する答えになっていませんね・・
誰に対してもローン債務者と決め付けるその口調。
かなり被害妄想がお強い方とお見受けしましたが・・・
もうばればれですよ・・岡部さんw

87 :名無SEA:03/01/13 21:12
○りなって、パラパラエリナのことやろ?
あの女誰とでもやるって有名やん。
オマンコがばがばだって話だし、病気持ちだからゴムは付けた方がええぞw

88 :名無SEA:03/01/13 22:10
>>85 名前:糞女より
糞女!糞は糞らしく便器に収まってろよ。
折れが流してやるからw


89 :名無SEA:03/01/14 21:18
糞女ちゃん今日は忙しいのかなぁ?w

90 :糞女より ◇.gbDAcGSVc :03/01/15 20:39
そんなに私のオマンコ欲しい?

91 :元スタッフ:03/01/18 15:32
糞女って結局誰なん?

92 :名無SEA:03/01/20 13:27
げ、そうなん?
俺も初心者の振りしてホテル行ったぞ・・・
なんかずいぶん兄弟多そうだな

93 :糞女より ◆.gbDAcGSVc :03/01/21 12:41
みなさんおひさしぶり〜〜。ワタシの
名を騙った在日イラン人が居るみたいですが・・・w
そんなに欲求不満なんですね〜〜 早く彼女みつけてねー。

>>86
あははは だから・・・あなたみたいな人の為に
おこちゃま板作った方がいいのにね。もう来ないでね、
臭くなるから。

>>87
あー貴方が噂の在日チョソ?関西地方には多いからねチョソ。
通名は?教えて?でも、頼むから日本の女の子に手出さないでね♪

>>88
あのーwって付いてるけど・・どこで笑えばいいんでしょうか?

>>91
んー・・もしかしたら知り合いかもね。トリップ解析して電話かけて
きてくれたら分かるわよw

じゃーまたね 素敵なレス待ってまーすwよろしこ



94 :山崎渉:03/01/22 07:46
(^^;

95 :名無SEA:03/01/25 20:45
そーかー。

96 :名無SEA:03/01/25 22:25
これって岡部の自作自演やろ?

97 :他店のもの:03/01/26 13:29
エヌズの女って集客のためなら誰でも寝るみたいですね。
今度初心者を偽ってお近づきになりたいのですがどこの店がお勧めですか?
一番家から近いのが三宮なのですが。
生はめして、中出して(^.^)/~~~しても店がもみ消してくれるのでしょう?

98 :名無SEA:03/01/30 19:59
おろろ、最近糞女ちゃん来ないやん

99 :名無SEA:03/01/31 17:44
うるさいぞー

100 :名無SEA:03/01/31 17:56
ま  た  関  西  か ? ? ?

101 :名無SEA:03/01/31 19:42
ま た エ ヌ ズ か ?

102 :名無SEA:03/02/02 15:46
日本橋でドライスーツでキャッチしている6人組を見た
アンケートには、ジャパンロードとなっていた

103 :名無SEA:03/02/02 16:53
>>102
貞操守ってるんちゃうの?w

104 :名無SEA:03/02/03 01:23
>>102
関西弁は使うな!このスレが臭くなるから。

105 :名無SEA:03/02/03 14:06
ここの社長は、スケベナ、いやらしい、チンピラだろ?

106 :名無SEA:03/02/06 18:39
でたらめ書くな!

107 :名無SEA:03/02/06 22:10
社長はバツいくらなんやろうなあ?
社長の元妻が取締役。
心斎橋のモティーは許さない!
ゲストを何人泣かせたか。

108 :名無SEA:03/02/07 20:57
むかつく関係者をどんどん晒そうぜ!

109 :名無SEA:03/02/11 20:25
age

110 :名無SEA:03/02/11 23:24
今日2時ドキ見たぁ?

111 :名無SEA:03/02/12 00:07
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won
下らない落札品だねw

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
どーでもいい出品物。アホでつか?

http://edit5.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=e21267711
ヲチしてるものも・・・。

晒しage

112 :名無SEA:03/02/12 21:45
>>110
この番組では以前某タカがショップ紹介してたはず…。

113 :名無SEA:03/02/12 23:48
男前特集で西岡、たか、ミョウジン?がでてたぞ

114 :名無SEA:03/02/13 19:18
ageだよ

115 :名無SEA:03/02/14 00:45
どんなかんじでテレビでてたん?

116 :名無SEA:03/02/14 11:25
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!
ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!ウンコパワー!!




117 :名無SEA:03/02/15 11:11
はやく被害者の会第5審作ってよ。

118 :名無SEA:03/02/15 16:15
>>117
おまえが作れよ、ヴァカ

119 :名無SEA:03/02/15 16:23
祭り会場アドレス変わったらしいやん

120 :祭り会場:03/02/16 00:42
これやろ?
http://www.diving-nit.com/cgi-bin/yoyuuha.cgi

121 :名無SEA:03/02/23 02:15
本スレ復活です。
これからもエヌズゲームをよろしくおねがいします。

N’sGAME被害者の会=第5審=
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1045933730/



122 :名無SEA:03/03/09 19:59
>>93
糞女はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺は変態ではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

21回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
イベントで、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


123 :通りすがり:03/03/10 11:24
オイオイ、
時々、読ませてもらっているが、

かなりアブナイ奴が多いなココ、春先は気をつけろよ
マインドコントロール!


124 :山崎渉:03/03/13 14:54
(^^)

125 :名無SEA:03/03/30 15:54
age

126 :STAFFだよ!:03/04/02 14:43
あははは(笑)ここの書き込みキモいキモい(>_<)変態か小心者しかおらんやん!文句あるならおいで!三宮店まで。

127 :名無SEA:03/04/02 15:03
クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


128 :山崎渉:03/04/17 11:07
(^^)

129 :山崎渉:03/04/20 05:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

130 :名無SEA:03/04/24 09:27
エヌズ今度はもとショップ買い取った

131 :名無SEA:03/05/02 17:06
またですか。

132 :名無SEA:03/05/04 09:35
おおすぎ
すたっふ

133 :名無SEA:03/05/04 11:28
194 :名無SEA :03/04/30 10:21
>184
>191
この記事じゃどっちの過失が大きいのか、わかんないけどね・・・

--------------------------------------------------------------------------------
トラックと車正面衝突、8人重軽傷 田辺の国道42号線
--------------------------------------------------------------------------------
 二十六日午前九時三十五分ごろ、田辺市芳養町の国道42号線大屋トンネル(長さ約百二十メートル)内で、
 大阪市城東区永田、ダイビングショップ従業員松村真宏さん(20)運転のワゴン車と
 京都府八幡市岩田西玉造「土岐倉商事」のトラック=大阪市平野区瓜破西、井ノ口勇一郎運転手(49)=が正面衝突。
 井ノ口運転手は全身を強く打って重体、ワゴン車の松村さんら六人が頭や腰などに大けが、一人が顔に軽いけが。
 田辺署の調べでは、松村さんはインストラクター二人と京阪神からのダイビング客四人を乗せて白浜町へ行く途中で、
 井ノ口運転手は家具の配送中だったという。
 事故処理のため現場は約二時間半にわたり通行止めとなったが、目立った渋滞はなかった。
 現場は片側一車線で、緩やかなカーブ。
--------------------------------------------------------------------------------


134 :p040s011.saisoncard.co.jp:03/05/06 10:57
この事故起こしたの、どこのショップか知ってる人いない?

135 :名無SEA:03/05/07 09:03
心斎橋

136 :名無SEA:03/05/08 08:44
事故のその後どうなった?

137 :名無SEA:03/05/12 09:28
こえーこえー

138 :名無SEA:03/05/13 11:38
age

139 :名無SEA:03/05/13 11:54
運送会社は名前出ているのにダイビングショップは名前でていないのはなぜか?

140 :名無SEA:03/05/13 12:17
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


141 :名無SEA:03/05/13 12:56
N`sGAME 新西に船止めてるけど、パナマ船籍だし、、、、、ちゃんと、国に届け出して、船出してるんだろうか、、、、ちなみに、某刺し殺された、ピンク系の人の持ち物だった船も含まれてる。

142 :名無SEA:03/05/17 15:25
age

143 :名無SEA:03/05/19 09:27
pu

144 :名無SEA:03/05/20 05:15
事故のあとも営業中

145 :名無SEA:03/05/21 23:16
運転者は2交代。走行距離まで書かされる。
ショップ名公表しないのはなぜだろう?

146 :山崎渉:03/05/22 01:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :名無SEA:03/05/23 14:32
事故は最悪の結果になりました

148 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :名無SEA:03/06/03 23:24
age

150 :名無SEA:03/06/04 17:01
age

151 :名無SEA:03/06/17 15:53
age

152 :名無SEA:03/06/25 15:36
kusuda

153 :名無SEA:03/06/27 15:38
かわばたさん

154 :名無SEA:03/07/02 02:56
元スタッフです。あそこは法律ギリギリでやってます。もともとダイビングをしてて
あそこがどんなに悪いか調べようと潜入して入社しましたが、うまいぐあいに
やってますね。とりあえず商品が高いしシーカードの申請の金が倍です。
オリジナル商品をつくってるみたいなんですが、実際の値段なんてわからない
し。もっとダイビング人口が増えればこんなことは、なくなると思うんですが
ちゃんとしてほしいですね。あそこの方針。ではでは。

155 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :名無SEA:03/07/20 18:07
全員糞でしょう

157 :なまえをいれてください:03/07/22 19:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

158 :名無SEA:03/08/01 15:17
青山はどうですか

159 :_:03/08/01 15:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

160 :_:03/08/01 15:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

161 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

162 :山崎 渉:03/08/15 22:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

163 :名無SEA:03/09/11 06:17
まだつぶれてないの?

164 :名無SEA:03/09/18 00:00
期待age

165 :名無SEA:03/09/27 11:14
西○inst退社説本当か?○は何なのか?
ガセならゴメン。

166 :名無SEA:03/09/28 02:51
>>165
部署移動しただけ。

167 :名無SEA:03/10/03 00:37
誰もさらさないので
期待&待ち上げ

168 :教えて君:03/10/04 00:28
N'S GAMEで契約しようとして悪い噂聞いて踏みとどまった者ですが
N'S GAMEってそんなにぼったくりしてるんですか?
是非詳しい話教えてください。
詳しい料金表とかも書いてくれると嬉しいです。

169 :名無SEA:03/10/09 20:33
ナカツ しね

170 :old staff:03/10/14 02:02
>>168
もしも君が年に数十回もしくは数百回潜るような人なのであれば
N'sの機材はお勧め出来るけど、年に数回位のダイバーで止まるなら、
その辺りで売っている器材で十分。
レクチャーは安いからお勧めできるけど、機材は自分で判断しろ。
ちなみに、ライセンス(N-1〜スポーツダイバー)と、器材全て
を合わせて約\1,700,000。
まぁ、間違いなく一生死ぬほど潜るなら、安い買い物かもしれないが、
十分に考えてから契約しなさい。

171 :名無SEA:03/10/21 03:07
新人スタッフ最悪


172 :名無SEA:03/10/21 04:17
俺はN’sから足をあらった。

173 :名無SEA:03/10/21 05:40
働いてた?


174 :名無SEA:03/10/21 07:19
N's甘い
偽証でカード買ってきては暴利に売りさばく豊田恥に負けてる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1066283927

175 :old staff:03/10/21 22:29
>>173
働いていたよ。


176 :名無SEA:03/10/21 22:48
>>175
いつぐらいまで?
やめさせたい人いるけど無理なんやろな〜

177 :old staff:03/10/22 06:46
>>176
それは言えない。
そんな事を言うと分かる人にはわかってしまうよ。

どうして辞めさせたいんだ?

178 :名無SEA:03/10/23 02:32
>>177
一応客でした。
ここで働きだしたスタッフが性格変わったから。
何でやめたのか理由聞けたらなと思って


179 :old staff:03/10/24 04:37
>>178
そうなんだ。
けど、そんな個人的な事情はいくら元内部の人間でも
分からないよ。本人に聞いてみてくれ。
もしかすると、入社から3ヶ月ないにあるノルマをクリア
しなくてはいけないっていうハードルに焦って性格が
変わったのかもしれないね。

180 :名無SEA:03/10/26 03:33
>>179
その通りやと思う。
今ちょうど入社して3ヶ月過ぎた頃です。
入った当時担当の子がやめるって言った時嫌み言ったりすごかったけど、
今は余裕が出てきたっぽくて何にも言わないから。
担当と友達でダイビング始めたけど、
昔と性格変わったって言ってる客けっこう多いよ。
ノルマあるのは知ってたけど、その人はそんなんないって言い張ってたなぁ。


181 :名無SEA:03/11/17 03:17
ノルマってどんなノルマですか?

182 :名無SEA:03/11/18 03:38
入社して3ヶ月以内に金額忘れたけど、
達成しないといけない売上額があるみたい。
入ったときの新人スタッフは洗脳されてておかしくなってる・・・


183 :名無SEA:03/11/18 14:45
例えば5人以上のお客に売れ!みたいな感じですかね?ではそれができたらその後はノルマないんですか?

184 :名無SEA:03/11/19 02:19
常に売上は上げていかないとね。
新人スタッフから上にあがるために。
課長とかになっても降格したりするらしいし

185 :名無SEA:03/11/27 16:33
入社してすぐ半年で辞められますか?

186 :名無SEA:03/12/06 21:40
age

187 :名無SEA:03/12/12 23:16
エヌズってどんなふうに客を騙すんですか?手口が知りたいです。
某ビックP○P○みたいに、機材購入しないとお前の命は無いぜヘヘとか、機材買わないと不幸になるとか
いう感じですか?

188 :名無SEA:03/12/17 09:20
そんな感じです

189 :名無SEA:04/01/10 03:37
お○○○、お前何様やねん

190 :名無SEA:04/01/10 12:16
ダイビング事故:
講師らに賠償命令 免責条項は無効 東京地裁
------------------------------------------------------------------------
東京地裁は20日、スキューバダイビング講習会で女子大生がおぼれて
脳に障害を負った事故の過失を認め、講習を主催した「エヌズ」(大阪
市中央区)と講師に約1億6000万円の賠償を命じた。会社側は
「免責同意書もあるので責任はない」と主張したが、宮岡章裁判長は
「傷害や死亡事故があっても請求権を放棄する内容の免責は、公序良俗
に反し無効」と判断した。大学生側の森谷数馬弁護士によると、多くの
ダイビングスクールが一方的な免責条項を定める中、主催者の安全責任
を認めた影響は大きいという。判決によると、東京都調布市の大学生、
伊地山悠子さん(24)は97年8月2日、静岡県沼津市で開かれたダ
イビングスクールに参加した。講師の後について、他の受講生5人と沖
を目指して泳ぎ出したが、海岸から約30メートルの地点でおぼれ、意
識不明で発見された。判決は、背泳ぎをしていた講師が前を向いて泳ぎ
始め、5〜7秒に1回しか振り返らず、受講生を注視する義務を怠った
と認め、免責条項の反論も退けた。伊地山さんは意識は回復したものの
、記憶や言語に支障をきたすなど、低酸素脳症による障害を負った。記
者会見した父親は「外見からは分かりにくい高次脳機能障害の大変さを
理解し、介護費用も認めてもらい感謝している」と話した。
[毎日新聞6月20日] ( 2001-06-20-19:12 )


191 :名無SEA:04/01/10 22:19
190
その後どうなったか知ってるか?

192 :名無SEA:04/01/10 23:20
2001年06月20日
ダイビング事故:
講師らに賠償命令 免責条項は無効 東京地裁
------------------------------------------------------------------------
東京地裁は20日、スキューバダイビング講習会で女子大生がおぼれて
脳に障害を負った事故の過失を認め、講習を主催した「エヌズ」(大阪
市中央区)と講師に約1億6000万円の賠償を命じた。会社側は
「免責同意書もあるので責任はない」と主張したが、宮岡章裁判長は
「傷害や死亡事故があっても請求権を放棄する内容の免責は、公序良俗
に反し無効」と判断した。大学生側の森谷数馬弁護士によると、多くの
ダイビングスクールが一方的な免責条項を定める中、主催者の安全責任
を認めた影響は大きいという。判決によると、東京都調布市の大学生、
伊地山悠子さん(24)は97年8月2日、静岡県沼津市で開かれたダ
イビングスクールに参加した。講師の後について、他の受講生5人と沖
を目指して泳ぎ出したが、海岸から約30メートルの地点でおぼれ、意
識不明で発見された。判決は、背泳ぎをしていた講師が前を向いて泳ぎ
始め、5〜7秒に1回しか振り返らず、受講生を注視する義務を怠った
と認め、免責条項の反論も退けた。伊地山さんは意識は回復したものの
、記憶や言語に支障をきたすなど、低酸素脳症による障害を負った。記
者会見した父親は「外見からは分かりにくい高次脳機能障害の大変さを
理解し、介護費用も認めてもらい感謝している」と話した。
[毎日新聞6月20日] ( 2001-06-20-19:12 )


193 :名無SEA:04/01/11 15:03
で・その後は?

194 :名無SEA:04/01/11 15:16
この講師の実名は?

195 :名無SEA:04/01/12 15:37
age


196 :名無SEA:04/01/12 23:10
2001年12月
スキューバダイビングの講習中におぼれて脳障害になったとして、東京都内の女子大生がダイビング教室を主催したN(大阪市)とインストラクターの男性に損害賠償を求めた訴訟は13日、東京高裁(石井健吾裁判長)で和解した。
ことし6月、東京地裁は約1億6000万円の支払いを命じていた。
一審判決によると、女子大生は1997年8月、静岡県沼津市の大瀬崎海岸で開かれた教室に6人で参加。インストラクターの先導でシュノーケルを付けて沖に泳いでいく途中でおぼれ、近くにいた遊泳客に助けられたが、左手がまひし、会話が困難になるなどの重い障害が残った。
新聞報道

PS 和解金額 105,000,000- 訴訟費用-各自負担

197 :名無SEA:04/01/13 00:11
と言うことはNの勝ち

198 :名無SEA:04/01/29 18:48
死亡事故起こしてよく潰れないな

199 :名無SEA:04/01/29 22:41
業界が潰させない

200 :名無SEA:04/01/30 07:52
200ゲット

201 :名無SEA:04/03/12 17:05


202 :名無SEA:04/03/20 21:15
age

203 :名無SEA:04/03/22 00:15
ついひと月程前、新聞に折り込みで入ってる求人情報読んでたら
「ダイビングショップのスタッフ」って求人で、どこの店かなと見てみたら、

エヌズゲーム神戸支店
ですた。。。。(((( ;゚Д゚)))

204 :名無SEA:04/03/22 02:09
神戸にもあるんだ・・・

205 :名無SEA:04/03/27 15:21
...

206 :名無SEA:04/03/31 09:44
おそろしい

207 :名無SEA:04/04/01 02:47
自分の担当だった奴ってまだここで働いてるんかな〜

208 :名無SEA:04/04/03 19:33
名誉棄損は人の名誉を棄損する恐れのある具体的事実の適示がない限り成立しません。
にも関わらず警察は有力者、市、県会議員経由の相談には捜査権を乱用し事件性のない事例にまで
任意捜査と称していやがらせをしてきます。
しかしわが国は一応法治国家であり司法レベルではこの様な警察の横暴は通用しません。
任意捜査は一切拒否し捜査令状の提示を要求しましょう。


209 :はげ:04/04/08 02:03
はげ

210 :名無SEA:04/04/08 06:36
ヒゲ

211 :名無SEA:04/04/09 00:41
まんげ

212 :名無SEA:04/04/09 21:50
ゆびげ

213 :名無SEA:04/04/10 13:39
↑あ こいつ スタッフじゃあねーや

214 :みか:04/04/11 20:01
まにや

215 :名無SEA:04/04/16 11:24
age

216 :名無SEA:04/04/29 13:41
皮かむり

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)