5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車上荒らし

1 :名無SEA:02/11/23 22:17
友達が千葉の白里でやられた!どんな奴がやってんだろー?捕まえたらみんなはどーする?

2 :名無SEA:02/11/23 22:22
んなヤローはボコった上に追い込み!

3 :名無SEA:02/11/24 00:42
イモビライザー着けろよヴォケ

---------------終了------------------


4 :名無SEA:02/11/24 00:44
三千円盗られて騒いでるヴォケ
俺は貧乏人の陳腐な発想がきらい

5 :名無SEA:02/11/24 00:44
↑荒らされたヤツしかわかんねーんだよ!
お前の人生終了だ!!

6 :名無SEA:02/11/24 01:06
>>3 おまえイモビライザーの意味わかってないだろ w

7 :名無SEA:02/11/24 01:09
車ん中でドーベルマン飼っとけ

8 :名無SEA:02/11/24 01:16
4の発言は三千円ぐらいなら盗んでもいいと思ってる泥棒の論理
1円だろうがカギ穴壊しただけだろうが犯罪は犯罪だかんな
よく覚えとけクズ

9 :名無SEA:02/11/24 01:20
>>4 って、たぶん死ぬまで中途半端な貧乏人なんだろうな。

10 :名無SEA:02/11/24 14:34
車内でバルサンたけよ!煙だらけで盗む気もなくなるだろ!
それにダニもいなくなるし(・∀・)イイ!

11 :名無SEA:02/11/24 22:11
>>3
イモビライザーつけてると車上荒らしされないんですか?
すごいイモビができたもんですね!

わたしのイモビライザーはエンジンがかからなくなるだけですが・・・・

12 :名無SEA:02/11/24 22:33
>>11
嬉々として書いているところ申し訳ないが、
正しいキーでドア開けないとフラッシング&警報で異常を知らせるイモビが既にあるんだが‥‥。

100%車上荒らしがなくなるわけではないけどね。

13 :2:02/11/24 23:39
>>6
>>11
これだから貧乏人は困るわ>>12が正解
貧乏人に最先端イモビは買えにゃい プププッ

14 :2:02/11/24 23:42
10年落ちの5ナンバー乗ってんの?????
プププッ

15 :名無SEA:02/11/24 23:49
もちろん車上荒らしが一番悪いが
防犯対策をしないヤシも悪い


16 :11:02/11/25 01:24
>>12
嬉々として書いているところ申し訳ないが、
君の言うイモビってもしかしてメーカー純正の事?
言っておくけど意味ないよ。

クリフォードっていう超有名なやつね。
イモビっていうか、セキュシステムだけどね。
総額30万くらいだったな、高級車乗りなら当然だが。

↓ここみてお勉強してみてね!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1036692065/l50

17 :名無SEA:02/11/25 01:33
極端だなw
意味なくはないだろ
論点すりかえ君よ

18 :名無SEA:02/11/25 01:34
お勉強ちてきたのね >>16

19 :11:02/11/25 01:47
>>17,>>18
あ、ごめん、怒らせちゃったかな?
俺のは奈良のミラージュっていう有名な店でインストールしてもらった。
30万でも安いよ!
車板では純正イモビの解除の仕方が晒されてたYo!
それでもまだ純正イモビで大丈夫と (プ

はい、今度はこっちでお勉強ね!
http://www.mirage-auto-alarm.com/
がんばって!

20 :名無SEA:02/11/25 02:11
最初の書き込みとのズレ具合が笑えますね。

21 :11:02/11/25 02:23
>>20
おやすみ、お勉強がんばってね!





分かってるよ!

22 :名無SEA:02/12/02 21:31
>>19
奈良だってプププッ

23 :山崎渉:03/01/07 21:38
(^^)

24 :山崎渉:03/01/22 08:01
(^^;

25 :名無SEA:03/03/05 04:45
h5

h

26 :名無SEA:03/03/05 07:30
亀頭が入っていく瞬間が好きです。
http://homepage3.nifty.com/digikei/index2.html

27 :山崎渉:03/03/13 15:12
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無SEA:03/05/31 13:45
茨城周辺の車上荒らしはローカルがやっているって
ほんとうでつか?

33 :名無SEA:03/06/07 10:29
今年もう、5台。すんまそ

34 :名無SEA:03/06/07 19:10
しかし都会のサーハーはバカが多いのぉ。

35 :名無SEA:03/06/07 21:08
なんだと、この野郎! 千葉をなめんなよ! 千葉はもっとバカだぞ!

36 :名無SEA:03/07/02 15:48
射場あれ氏

37 :名無SEA:03/07/02 16:38
>>35 千葉は都会ではありません(www

38 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/22 21:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名無SEA:03/08/01 15:02
先週、一宮では車が盗まれたらしい

41 :名無SEA:03/08/01 16:24
昔、鹿島で捕まえた車上は中国人(または台湾人)
だった。船の停泊ついで一稼ぎってかんじだったな。

海から上がってきたら、友達の車に頭つっこんでな
にかやってたから、みんなでボコボコにして堤防か
らドボン。

波あってけっこうカレント強かったから、すごい勢い
で流れていったよ。

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :名無SEA:03/08/04 14:01
荒らし放題ワーイ
狙いは大瀬崎

44 :名無SEA:03/08/04 18:31
ローカルがやったに決まってるだろ。


45 :山崎 渉:03/08/15 21:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無SEA:03/09/10 00:23
      ___     _   _____  _         _       _     _
 /\  |__ |   _| |_. | __ | ||      __| |_  ___| |__ _| |__
 \/    /V /   |_  _|| | ∠_/  | |      |_  _|  |__  __| |_ __|
 __ ┌→ ←┐  |_    _| | └―‐┐  | |       _| |_.   __| |     | | ___
 |_ |. | ロ ロ |   ._| ロ |_ | ┌‐┐|  | |   _  |_   _|  / __ |     | | |__ |
  く く.| ロ ロ |  |_  _| | \/ /.   | |   | | __|  |___ |  |_|  |      | | _ く/
  _ノ /. |__Π_Π__|   |_  _| | |>  く_  | \_/ / /  。   __| \_. |      | | | |___
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_|.  |_/\_|  \___/ \__/      / _/     / _/ \___|





47 :名無SEA:03/09/23 23:38
誰も通報しない所に駐車する方が間違いだ


48 :名無SEA:03/09/24 19:23
今日、片貝海岸で車上荒らしにあいました。被害金額は合計10万ぐらいです。
片貝での車上荒らし情報を知っているかたいたら教えてください。
宜しくお願いします。

49 :名無SEA:03/09/24 19:31
セキュリティーはつけていたのか

50 :名無SEA:03/09/24 23:16
48です。つけてないです。こちらの注意が甘いとは思うのですがK札にまかせても
無駄なので何か情報あれば探したいと思ってます。難しいとは思ってますが・・・

51 :名無SEA:03/09/24 23:27
バイパーでも付けて感度最強にして
車上狙いを脅かしてやれ

52 :名無SEA:03/09/24 23:36
>>48さん
ちなみにどういう手口ですか?
1、鍵を隠していたら見つけられた
2、思いっきり三角窓ガラスを割られた。
3、その他
1だったら痛いですね。ぼくは首から鍵下げてます。

53 :名無SEA:03/09/24 23:48
鍵はスペア−キーつくって
リシューのポケットにいれる。
難点はでかい波に入る時に切れて板を流すことが心配だ


54 :名無SEA:03/09/24 23:55
>>53
リーシュな、覚えとくように。
数え切れないほどリーシュ切ってるが足首のベルクロが無くなったことは無い。

55 :名無SEA:03/09/25 00:11
48です。レスありがとうございます。
52さん、1ですねー。鍵を隠してるところを双眼鏡とかで遠くから見てる
やつがいるみたいで・・・5年間いつもそこに隠すのですが
かなり分かりづらいコトのにやられました。
53さん、54さんリーシュに入れるやつってイイですねー
即、ゲットしますわ。

56 :52:03/09/25 00:14
1でしたか。。。
みなさん今日からは鍵は身につけて行きましょう。
リーシュのポケットもいいですよね。
後学のために質問してもいいですか?
どこのブランドのリーシュだとポケットって付いてます?
僕の持ってるの今見たけどやっぱついてませんでしたわ。

57 :53:03/09/25 01:12
>>54
漏れのダカインの8フィートはレイルガード側についてます。
今まではすべて足首側でしたがダカインだけはなぜ?って感じです。
台風様のリシューを見つけるのは結構苦労しています。

>>56
足首側のポケットがいいよ。巻きつけた時に少し違和感があるが
スペアキーも薄いのがあるから、ポケットに合わせて作ってね。
ただ、これからはウェットの内側のキーポケットって手もあるね。

58 :名無SEA:03/09/25 23:00
>>51
バイパーでも付けて感度最強にして ??
バカですか??

59 :名無SEA:04/01/29 23:07
捕まえたら逮捕やろアホ

60 : :04/04/10 18:01
捕まえたら逮捕。
警察へ逝かせるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)