5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放 尿 ス ペ シ ャ リ テ ィ

1 :名無SEA:02/11/22 21:58
ウエットスーツでの放尿について語り合いましょう。

おしっこ、おしっこ。

2 :名無SEA:02/11/22 22:00
放尿した後、逆立ちして首から空気入れて、おしっこ流しだすのが
極意だと思います。

もっと良い方法、あります?

おしっこ、おしっこ。

3 :名無SEA:02/11/22 22:46
放尿なんて甘い甘い。大便を放つ快感を君達は知っているか?

4 :名無SEA:02/11/22 23:09
放尿なんて甘い甘い。お産をする快感を君達は知っているか?

5 :名無SEA:02/11/22 23:15
放尿なんて甘い甘い。中出しをする快感を君達は知っているか?

6 :名無SEA:02/11/22 23:51
放尿なんて甘い甘い。脱腸をする快感を君達は知っているか?

7 :名無SEA:02/11/23 00:15
どうしても水中で放尿したいのですが、どーしても出来ません。
どうしたら出来るようになるのでしょうか?
(マジレスです。ちなみに。)

8 :名無SEA:02/11/23 00:16
ふんばる


9 :名無SEA:02/11/23 03:23
きたえれ
ttp://fnt.lib.net/title/ff1.swf

10 :名無SEA:02/11/23 07:35
1 :名無SEA :02/11/22 21:58 おしっこ、おしっこ。




  ∧_∧ ッパシャ ッパシ
  (   )】 
  /  /┘
 ノ ̄ゝ


11 :名無:02/11/23 10:01
中出し良いね

12 :名無:02/11/23 13:05
>>7
まじスレ立てたつもりです。

出来ないと言うか、出ないならそれに越したことないと思いますけど。
それとも、水から上がってからもらしそうになり、困ってるんですか?

13 :名無SEA:02/11/23 13:15
おしっこしてるときにイイ波が来ると、おしっこを止めるか
波を見送るか迷います。サーファです。

14 :名無SEA:02/11/23 13:25
>>13
ファーファ?アクロン?ふんわり?

15 :名無SEA:02/11/24 14:34
ダイバーは?

16 :名無:02/11/26 15:38
無我の境地でジョアーっと

17 :名無SEA:02/11/26 22:07
>>7
そうだね、出来ないねぇ
水中でするつもりで入ったが出来ずに上がり
上陸するまで、地獄を味わったよ(泣

18 :名無SEA:02/11/26 22:16
ドライでは、尿漏れパットが便利

19 :名無:02/11/27 01:34
>>17

普通に生活している時も、便器に向かわないと出ない(便器に向かえば
不思議と出る)のと同じかな?

20 :名無SEA:02/11/27 12:09
>>12

そうなんですぅ。。。
もっと水の中にいたいのに(いなければならないのに)、
膀胱が破裂しそうなのです。。。
陸に上がってからトイレに逝くまでは地獄を味わっています。

水の中でできたら、もっとダイビングが楽しくなるのに。。。
といつも思っているのですが、なかなか。。。

21 :名無SEA:02/11/27 16:35
http://210.153.114.238/img-box/img20021127033344.lzh

???

22 :名無:02/11/27 16:53

膀胱破裂しそうなのに出ないのは不思議ですなあ


23 :20:02/11/27 19:09
出ないのではなくて、出来ないのです。
もしエアのもつ限り水中で粘ったら、さすがに漏らすと思うけど。
どれくらい粘れば漏らすかな。。。?
試してみようか??
う〜ん
いや、多分出来ないな
考えただけでも青ざめる。。。(藁

24 :名無SEA:02/11/27 19:26
ウェットだけで普通に水面に浮かんでしてみたら?

25 :20:02/11/27 21:24
大も一緒に出ちゃいませんか?(繰り返しますがマジレスです。)

26 :17:02/11/27 23:05
>>19
そうかもしれないですね。
なぜ出来ないのか、自分でも不思議です。
1度出来れば、楽になれるのにと思いながら50本越えました。(ニガワラ

27 :名無:02/11/28 14:31
ほう
わしなんか、オープンの講習で、いきなり放尿してたよ。
出しつづけて50本越えたよ。

28 :17:02/11/28 15:55
がんばってみます。
こんど、チャレンジ出来るのは、何時になるのか考えるとウツ
出来る人には、チャレンジって変なんだろなぁ

29 :名無:02/11/29 18:01

がんばれ

でも、出さずにすむなら、それに越したことない


30 :20:02/11/29 18:09
>>19

う〜ん。。。
この意見がかなり、水中放尿できない原因追求のカギになりそう。。。

31 :名無SEA:02/11/29 18:43
いっぺん、風呂のお湯抜いてしてみろ
んでシャワーあびとけ

32 :名無SEA:02/11/30 20:05
>>2

しちゃった後の対処法について、いろいろ知りたい。

逆立ちエアー噴射以上に良い方法があれば教えてくれぃ。


33 :名無SEA:02/12/01 10:55
漏れ


34 :名無:02/12/02 17:50
>>30

風呂のお湯の中でする練習してみたら?

これができれば、水中でも絶対できるぜ。


35 :名無SEA:02/12/03 13:19

風呂で射精すると、湯の花みたいになるにゃあ

36 :名無SEA:02/12/03 22:54
にょ〜。

37 :名無SEA:02/12/03 23:05
>>35
そんなことするなよ。。。

38 :名無SEA:02/12/04 20:53
>>37

その後がタイヘンだにゃあ。

ヘアにまとわりつく。

腕毛にまで。



39 :名無SEA:02/12/06 00:51
>>37

放尿ならいいのけ?

40 :さとこ:02/12/06 01:07
うんこスペシャリティ 私が教えます

41 :名無SEA:02/12/06 01:50

教えて下さい。真剣に。

やっぱり、BCの中性浮力保ったまま、BCもウエットも脱いでするんですか?


42 :名無SEA:02/12/06 02:16
さいぱんのさとこさん

43 :名無SEA:02/12/06 02:46
>>40
うんこSPにはどんなレベルがありますか?
水底と水中浮力を保ったままするのと
また、それぞれ流れがある場合といくつかレベルがあると思われます。

44 :名無SEA:02/12/06 21:35

うんこスペシャリティの難しさは、放尿の比じゃありませんな。

放尿は1ダイブでOK。うんこはPPB必須で講習+3ダイブくらいかな。

45 :名無SEA:02/12/06 23:39
おなにースペシャリティ。

46 :名無SEA:02/12/06 23:49
エキジットしたあと便意を催し、波打ち際に2、3本落として置いたが
10分後には影も形も無かった。さすがに大自然の力は凄い。

47 :さとこ:02/12/07 00:58
私に習うには100本以上経験ないと無理よ

48 :名無SEA:02/12/07 01:01
一本グソX100ですか?

49 :さとこ:02/12/07 01:04
違います 女性限定です
くさい男には教えません

50 :さとこ:02/12/07 05:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  /  ⌒  ⌒ |   ∫
  | /   (・)  (・) | / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6      ⌒)   |\  /  \ |
   |   )  ___  | |  (・)   (・)| ノリスケはナミフェイの菊に特大のティムポを刺しこんだ
   \    \_/ /------◯⌒つ| 「ナミフェイたるものこの暗いではふぇこたれんぞ」
     \____/ l     _||||||||| | しかしナミフェイはこの一時の絶頂を我慢することは
   /⌒        ⌒\ / \__/ /  できなかった
  / 人  人    ノ゙\ \ ___/    「ナミフェイ今日はとことんいぢめちゃうぞ」
  \ \|  l    // /  ⌒ヽ     「あ〜ん、やめてぇ〜ん ノリスケめっ」
   \⊇ ノ     ⊆/    l  |     これこそ男と漢の友情である。
   , (   Y    )ヽ   /|  |     今日もナミフェイの甘い喘ぎ声に
   (⌒)_人__(⌒)ノ_/  |  |〃、  ノリスケのモノが強度を増すのであった!
  (__)     (__)     ヽ_/ この後、さらに思いもよらぬ修羅場が!!
                    

51 :名無SEA:02/12/07 17:06

なぜ甥と・・・


52 :名無SEA:02/12/07 17:39
>>50

グリース材にはナニ使ってるの?

そのままじゃ、菊門裂けちゃうぜよ。

菊門裂創!

53 :名無SEA:02/12/07 17:45
>>50

その恰好じゃ、前立腺が刺激されんから、ナミフェイがイけぬがな〜



54 :名無SEA:02/12/07 17:49
修羅場の続きも書いてね。
ほかの掲示板にも貼っとくからね。

55 :名無SEA :02/12/07 18:35
ハセキョーのおしっこ飲みたい。

56 :名無SEA:02/12/07 23:20

漏れは、菅野美穂のおしっこ飲みたい。

あの、横にむぅっと広がった口を歪めて、漏れの顔面に向けて

放尿してくれたら、その場で射精する罠。


57 :名無SEA:02/12/08 00:10

おしっこ飲みた〜い


58 :名無SEA:02/12/08 17:04
>>49

教えて、教えて

59 :名無SEA:02/12/09 13:09
で、うんこの仕方は?

60 :bloom:02/12/09 13:12

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

61 :名無SEA:02/12/09 23:57
ねえねえ、うんこの仕方教えてよ

62 :さとこ:02/12/10 00:08
私のスペシャリティにきなさい

63 :名無SEA:02/12/10 03:01
だから、どーやっていけばいいのさぁ

さいぱんのさとこさん

64 :名無SEA:02/12/10 03:12
ぱお〜ん

って、それは山本ミエか・・・

65 :名無SEA:02/12/10 21:02
さとこさんサイパンではゆうめい

66 :名無SEA:02/12/11 00:30
じゃ、サイパン行けば習えるのね

67 :名無SEA:02/12/11 03:04
まーめいどでしょ

68 :名無SEA:02/12/11 15:52
マーメイドって名前のショップなのね

69 :◆nDfS0000xg :02/12/11 17:32
さとこタン??マーメイド??
シンドバットのさとこタン?

70 :名無SEA:02/12/11 23:05
どっち?

71 :名無SEA :02/12/12 01:03
処女マンコのおしっこ

 ワレメに舌を這わせてレロレロレロレロ

おしっこした〜い …

処女マンコがおしっこジャー

  ごくごく

72 :名無SEA:02/12/12 13:39
おしっこした〜い …
じゃなくて、おしっこのみた〜いじゃないの?

73 :名無SEA:02/12/13 01:05
いつのまにか変態君大集合になってるにゃあ

74 :名無SEA:02/12/13 09:52
うそつくな。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れます。 (裏ドメイン名)
2.E-mail欄に メールアドレスを書き込みます(フリーメール不可)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れます。
  それから書き込みボタンを押してください。
4.パスワードが送られてくるのでまたアクセスしてそれをメール欄に。
5.サーバーが重いと2chに戻ってきますが、くじけずに何度も挑戦してください。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方が
  サーバートラフィックの都合上つながる確率が高いです。


75 :名無SEA:02/12/13 15:34


76 :名無SEA:02/12/14 00:48
元々変態向けスレだろ

77 :名無SEA:02/12/14 14:18
>>76
失礼しちゃうわね。もともとは、しちゃった後の対処法についていろいろ語り合おうと思ったのよ!変態話も好きだけど。

 >>2 放尿した後、逆立ちして首から空気入れて、おしっこ流しだす

以上に良い方法知りたいにゃ〜

78 :名無SEA:02/12/14 14:40
http://digikei.kir.jp/

79 :さとこ:02/12/14 23:13
ウエットはスプリングね
とってもいいわ 前も後ろも簡単よ

80 :名無SEA:02/12/14 23:31
エグ●スでは、放尿すると、
スペ斜里てー料2万円とられまつ。

81 : :02/12/14 23:35
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

82 :名無SEA:02/12/15 00:00
http://www.raus.de/crashme/
http://www.raus.de/crashme/
http://www.raus.de/crashme/
http://www.raus.de/crashme/
http://www.raus.de/crashme/

83 :名無SEA:02/12/15 15:29
>>79
さとこさんの中に出したいっすぅ

84 :名無SEA:02/12/15 16:20
エグ●ス高いからねえ。
必要ないものまで買わされるし。

85 :名無SEA:02/12/16 11:42
訳わからん

86 :名無SEA:02/12/16 12:52
海に入ると反射的に出してしまう私は以上ですか。

87 :名無SEA:02/12/16 12:57
>83さとこさん知ってんの
こわいよー

88 :名無SEA:02/12/16 22:41
でも、数の子かもよ

89 :名無SEA:02/12/17 23:23
>>79
すいません。初心者なので教えて下さい。
スプリングというのは、どのような形態のスーツですか。

90 : :02/12/18 00:25
スプリングのような形状記憶繊維でできていて
熱を持つとのびて緩むウエットのこと

91 :名無SEA:02/12/18 15:15
バネのことですか。
春物のことかと思ってました。
それで、前が簡単ってのは良くわかるんですが、後ろも簡単ってのはどういうことですか。

92 :さとこ:02/12/18 15:52
それは私のSPで教えます

93 :名無SEA:02/12/18 16:43
男なんですけど、それでも教えてくれるんですか?

94 :名無SEA:02/12/18 16:44
 さあ・・・。

95 :さとこ:02/12/18 16:51
わたし女嫌いよ

96 :名無SEA:02/12/18 22:36
>>49
女性限定ぢゃないんでつか?

97 :名無SEA:02/12/19 13:25
http://www.ite.net/mermaid/satokojojima.jpg

98 :名無SEA:02/12/19 14:39
イイ!!

99 :名無SEA:02/12/19 17:42
うんこ食べたーい

100 :名無SEA:02/12/19 19:12
>>91
バネだから後ろも簡単に開くんですよ

101 :名無SEA:02/12/20 01:01
>>100

ジッパーの終わりのところから、菊門辺りまでウエットが
ビローンと伸びると言うことですか?

それにしてもBC背負ってるしなあ。

102 :名無SEA:02/12/20 01:33
さとこさんにおしえて

103 :名無SEA:02/12/20 12:23
>>101
ダイジョウブだって!!
だってバネついているんですよ
自動的に開きますよ

104 :名無SEA:02/12/20 16:28
>>103
ありがとございます。
でも、
背中のBCはどうなります?

105 :名無SEA:02/12/20 17:56
下からバネの力で開くんですよー

106 :名無SEA:02/12/20 21:01
自分で勉強してみます。

107 :くうちゃん:02/12/21 10:25
スレの最初は何が描いてあったんでしょうか?
どんな女性でもウエットスーツの中に放尿してるんですか?
ウンコはどうしてる?

108 :名無SEA:02/12/21 19:43
>>106
独学は危険ですよー
キチンとした指導を受けましょう

109 :名無SEA:02/12/22 01:56
>>108
そう思うんですけど、このスレ上じゃ説明してくれないんでしょ?

110 :名無SEA:02/12/25 20:08
かわいそうだからマジレスしてあげる。
スプリングっつうのはボトムがハーフ丈のウエットのことだよ。
たぶん「春」という意味ののスプリングのことだと思われ

111 :名無SEA:02/12/26 15:53
>>110 ウソ教えるな! 騙されちゃイカン!

112 :名無SEA:03/01/01 16:29
やっぱ、女性のほうが放尿し易いんですかね

113 :名無SEA:03/01/02 19:09
構造上ね

114 :名無SEA:03/01/07 04:04
http://www.divegirl.com/wee.html
海外にも同じようなこと考えている香具師がいるのね。

115 :名無SEA:03/01/07 18:03
age

116 :山崎渉:03/01/08 01:40
(^^)

117 :名無SEA:03/01/08 16:41
>>116
ここにも書いたのか・・・

118 :名無SEA:03/01/13 17:29
カキコがなくてもなかなか下がらないね。
マリンスポーツ版って

119 :名無SEA:03/01/13 21:01
僕のウエットは社会の窓ついています

120 :名無SEA:03/01/22 01:41
わんわん。
ヂッパ〜からジョー。

121 :山崎渉:03/01/22 07:54
(^^;

122 :名無SEA:03/01/27 00:28


123 :名無SEA:03/02/04 22:53
age

124 :名無SEA:03/02/20 15:30
>>119
いいね

125 :名無SEA:03/02/20 20:14
僕のウェットはアナルの窓ついています

126 :名無SEA:03/03/04 16:55
ところで、
なんで   「 社会の窓 」   なんだ?

127 :名無SEA:03/03/04 19:42
いたいけな息子を世に出す為の窓じゃ。

128 :名無SEA:03/03/05 01:23
さとこさんのなかに突っ込んで、思いっきり出したい。中田氏/
で、さとこさんの中から溢れるところも見てみたい。

129 :名無SEA:03/03/05 17:50
僕のウェットはティンポの形に立体裁断してありまつ。
日本人では珍しい右寄りでつ。
毎シーズン、カラーリングも変えてまつ。

130 :名無SEA:03/03/06 02:21
>>130
右寄りって珍しいのか?俺もそうなんだが。

131 :山崎渉:03/03/13 15:11
(^^)

132 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

133 :山崎渉:03/04/20 05:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

134 :名無SEA:03/05/07 22:01
パイパンのさとこさん?

135 :名無SEA:03/05/17 16:10
>>130

136 :山崎渉:03/05/22 01:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

137 :山崎渉:03/05/28 16:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

138 :名無SEA:03/06/09 23:51
ココでくっきりワレメが見れますた♪(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

139 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :ウエット好き:03/08/14 15:46
俺の場合はウエットを着た状態で勃起して
ウエットから噴出させます。
どうしても出なかったら・・・
ウエットの中に放尿します。
気持ち良いーー

141 ::03/08/14 19:08
マラがちゃんと貞一に納まっていたらいいが、横XXだったらどうするんだ?
下XXだったら、放尿するときに痛いゾ!!


142 :ウエット好き:03/08/14 20:34
とりあえず、だいじょうぶです。
下だったら結構痛かったです。
でも、ウエットスーツを着て失禁する行為は最高に感じてしまいます。

143 :ズルムケズラ男:03/08/14 21:13
私のズラもアンモニア臭がします。

144 :ウエット好き:03/08/14 23:12
ゴムの臭いとアンモニアの臭いがいいんですよ。

145 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :ウエット好き:03/08/16 21:12
このにおいがいいですよね?

147 :無料動画直リン:03/08/16 21:14
http://homepage.mac.com/miku24/

148 :ウエット好き:03/08/17 13:13
ウエット着て放尿するとチンポが立っちまう。

149 :い、痛い!!:03/08/17 21:47
ウエット着て、ちん○立ったらどうなるんだ?
やっぱり、もっこりするのか?
漏れは、ウエットを突き破ってしまう・・・・(ウソ)
よこチ○や下チ○だったら、悲惨!!

150 :ウエット好き:03/08/21 22:07
ばれましたか・・・ウエットから噴出すの
ありえませんよね!
でも、ウエットのつなぎ目から少し漏れてくるんですよ。
ウエット着てチンコが立つとかなりモッコリしますよ。
歩けないくらい・・・
たまに下チンのときがあってあまりの痛さに必死でもどしましたよ。
まだ横チンがいいかも?
でも、かっこ悪いから上チンが一番いいです。
今度故意にやってみれば。
人が多い海岸で・・・

151 ::03/08/23 08:42
ウエット着ると、海パンの中で陰毛がカリに絡まって、痛くなるのは漏れだけでしょうか?

152 :ウエット好き:03/08/24 00:38
普通ウエットって裸で着ますよね?
パンツを履いてやっている人は集中できませんよ。
150番の考えどうですか?

153 :名無SEA:03/08/30 09:08
>>152
そーいうやつは立ちションしていると思う。

154 :名無SEA:03/10/22 21:31
マジでそんなスペシャリティあったらいいな。
いい女を担当できるならin虎なるよ。
男はいらん。

155 :豊田恥ボッタPADI800976-MD:03/10/24 17:51
Pバルブお安くしときます
新橋の橋の下で売ってます


 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

156 :名無SEA:03/11/22 22:17
おまんこ女学院

157 :さらさらえび:03/12/07 12:55
富戸の温泉丸の中で、女の顔見ながら放尿
至福の一時ですた

158 :名無SEA:03/12/10 01:54
>>157
市ね

159 :名無SEA:04/02/18 02:13
昨日、ゲイである友人サーファーに股間を舐められたため、
ウエット着たまま更衣室でオシッコをした・・・・
臭さがたまんねーーー

160 :名無SEA:04/03/26 19:23
小便スレage

161 :名無SEA:04/03/29 01:31
>>159
変態ですな(w

162 :ウエット好き:04/03/29 21:25
俺は変態だーーー!
サーファーはみんな変態だよ!!

163 :名無SEA:04/04/24 20:04
どいつもウエット着たままオシッコしろよ!

164 :名無SEA:04/05/11 23:18
かわいいBBライダーの横で
顔見ながら出しちゃったよ
激しく黄色だった

165 :名無SEA:04/05/12 18:06
>>164
おしっこはきいろだから!
というか、普通にサーファーもBBもおしっこするだろ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)