5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■マリン企画を断罪せよ!■■■

1 :名無SEA:02/10/31 00:17
ダイビングワールド、サーフィンライフ、スノースタイル
、ハイウインド......
マリン&アクションスポーツの出版社、マリン企画。
このDQN会社を断罪すべし。

現職、辞めたヤツ、黒川DQN一族士ねってヤツ、
バカな営業に辟易してるヤツ
とにかくマリン企画が気に入らないヤツ
集合せよ。そしてボロクソにこき下ろそう!

2 ::02/10/31 00:31

やあ、タテイシ信者!
こんなところでなにしとるのかね?

3 :漂泊の2ゲッター:02/10/31 00:35
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!


4 :名無SEA:02/10/31 00:54
館石一派が必死だな(W

5 :大抜画像:02/10/31 07:07
>>3
残念デシタ

6 :名無SEA:02/10/31 12:17
ねえねえ 舘石ってダレなんですか?

7 :名無SEA:02/10/31 17:05
黒川DQN一族ってのも気になる。

8 :名無SEA:02/10/31 17:15
黒川のしょうゆ豆

9 :おれは、やめた:02/10/31 17:20
おれは、黒川一族が嫌いでやめました。

黒川って聞くだけで、腹が立つ

10 :名無SEA:02/10/31 17:20
マリン系の雑誌社は病んでるのか?
ジェットの雑誌のスレもあったようだが・・・。

所詮プロレベルになれないヲタが本でも作るべって
なるから、DQNな会社組織が出来上がってしまう。



11 :名無SEA:02/10/31 18:31
kurokawaの写真雑誌の後ろに出てるからみてみな。
ちっちゃい編集部で、黒川なんかと一緒に仕事すんのいやだ。


12 :名無SEA:02/10/31 20:49
アクアライフは好き

13 :名無SEA:02/11/01 10:54
クロカワサン・・・
ダイテ・・・・

14 :名無SEA:02/11/01 10:58

  ∧_∧ __ドレドレ・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノシンスレ?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く


15 :名無SEA:02/11/20 15:52
確かに毬ん企画DQNだね。

16 :名無SEA:02/11/20 18:04
korokawaってマウイに別荘作ってその周りを日本人向けにばかげた値段で売ってる
不動産屋と同じ人?

17 :名無SEA:02/11/20 18:10
買わなきゃいいだけじゃん?

18 :名無SEA:02/11/20 19:26
サーフィンワールド買収の噂があるぞ!(マジ)

19 :名無SEA:02/11/20 19:40
今のうちにワールドを買っておきましょう
プレミアが付くかも(w

20 :名無SEA:02/11/20 19:48
サーフィンワールド一番古株だっけ?

21 :名無SEA:02/11/20 20:00
むかーしの話だけど、
仕事でグアムに行った時、知り合いの
ハイウインドの編集と遭遇。
向こうもモデル連れての撮影らしかったが、小声で
「取材費が底をついたんで、申し訳ないが少し貸してくれないか?」と。
気の毒に思って5万ほど貸したが、未だに返ってこない。
この編集者個人の資質は当然問題だが、
カメラ、モデル、編集の3人という最少クルーで金が無くなるとは、
いったいどんな経費でやりくりしてるんだあ?

22 :名無SEA:02/11/21 20:07
>>21
女でも買ったんじゃないの?いまさらながら返してもらえば?

23 :名無SEA:02/11/21 21:19
キューブスレうざいよ!

24 :名無SEA:02/11/21 22:49
マリンの方がデブでブスな女と表参道歩いてました

25 :名無SEA:02/11/21 23:44
アクアライフ最高です!

26 :名無SEA:02/11/22 16:01
金返せ!

27 :名無SEA:02/11/22 16:13
考えた末、1を名誉毀損、営業妨害で訴えようかと思います。
しっかり会社名、個人名が露出してますので、勝訴は確かでしょう。
あとは顧問弁護士に相当額の慰謝料を相談するだけ。あとここに
書き込んだ方、もしかしたら参考人招致されすかもしれませんので
あしからずご協力を(出廷は国民の義務です)。日当が出るみたいですよ。


28 :名無SEA:02/11/22 16:14
参考人招致されすかもしれませんので →されるかも...
誤字失礼しました。

29 :名無SEA:02/11/22 16:18

 ((((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル 謝ったほうがいいよ



30 :名無SEA:02/11/22 16:20
マリン企画の本なくなったら こまるよ〜〜^
僕代好き

31 :26:02/11/22 16:20
>>27
俺を絶対呼べ!

32 :名無SEA:02/11/22 16:34
プロバイダ責任法で26の余罪も... ((((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル



33 :祭りのヨ・カ・ン♪:02/11/23 00:43
祭りのヨ・カ・ン♪

34 :名無SEA:02/11/23 11:45

  ∧_∧ __ドレドレ・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦             ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノシンスレ?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |             <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く


35 :名無SEA:02/11/23 11:47
イカレ豚のオナニーその最たるは、お前!

36 :名無SEA:02/11/23 11:53

誰が?

37 :名無SEA:02/11/23 11:55
どのような事が知りたいのですか?
私は知り合いが働いてるから何気に詳しいですよ。
聞きたい事があったら何でも聞いてちょ!


38 :名無SEA:02/11/23 11:58
600ゲット

39 :名無SEA:02/11/23 12:01
でも、ホモのことを見下ろしてる人は大勢いるし
そういう人にとっては我慢ならない噂なのでは?
差別心のない人間なんて少数派だよ。


40 :名無SEA:02/11/23 12:04
おすぎとピーコは童貞じゃないって言ってたぞ。


41 :名無SEA:02/11/23 12:42
(゚Д゚)<ここはお人よしが多いな・

42 :名無SEA:02/11/23 12:46

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ   
 | |   |   
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ


43 :名無SEA:02/11/23 13:04

http://users72.psychedance.com/img2/img20021112221042.jpg


44 :名無SEA:02/11/23 14:11

 ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  先生、おしっこ…
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |






45 :名無SEA:02/11/23 19:45
|  1を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||   ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


46 :名無しさん:03/01/05 02:31
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


47 :山崎渉:03/01/07 21:11
(^^)

48 :名無SEA:03/01/18 22:16
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kesi/file_.000
http://www.ss.iij4u.or.jp/~huji/file_.001
http://www.kk.iij4u.or.jp/~yaku/file_.002
http://www.rr.iij4u.or.jp/~daida/file_.003
http://www.hh.iij4u.or.jp/~yata/file_.004
http://www.pp.iij4u.or.jp/~daid/file_.005
http://www.hh.iij4u.or.jp/~naoki77/file_.006
http://www.ss.iij4u.or.jp/~yuuho/file_.007


49 :a ◆.gbDAcGSVc :03/01/21 12:23
jj

50 :山崎渉:03/01/22 08:08
(^^;

51 :最下層スレッドをあげる会会長:03/01/25 21:30
↑ 急浮上 ↑

52 :”削除”人■:03/01/25 22:32
自作ジエンが多数ありますです。。あまり内容を鵜のみにしないように と、

53 :名無SEA:03/01/29 03:31
いいじゃん、すごいね、こんな掲示板あんだ?。。。

つーか、潰れんの時間の問題だろ、マリンて。
ここ1年で管理職クラス筆頭に10人以上辞めてんじゃん。
沈むまえの船ってか。ちゅーちゅー。
新年会でも社長も会長もバカ丸出し///_
あの会長、中国人の金持ちの娘と結婚して、また上海あたりで不動産ごっこでもやんじゃねーの?
みなさん、ダマされないようにしなきゃね。


54 :名無SEA:03/01/29 06:40
しっかしマリン関係ってどいつもこいつも・・【省略】

55 :名無SEA:03/02/04 11:12
マリン企画もういいよな・・【省略】

56 :名無SEA:03/02/06 18:36
水中造形よりましでしょ?

57 :名無SEA:03/02/06 21:13
そんなに断罪したいならここに書きましょう。
ttp://www.mpcy.co.jp/cgi-bin/Board/wwwboard.cgi

58 :名無SEA:03/02/07 05:18
age

59 :名無SEA:03/02/07 20:59
age

60 :名無SEA:03/02/08 02:57
age

61 :名無SEA:03/02/10 03:17
age

62 :名無SEA:03/02/11 17:46
age

63 :名無SEA:03/02/13 02:00
だいぶトーンダウンしてきましたね、この板。
マリンもトーンダウン? え、もしかして、もうなくなっちゃったとか?
でも先日雑誌出てましたヨ。自社の出版広告だらけだったけど。
age

64 :名無SEA:03/02/13 02:03
ハイウインドかんがれ〜。

65 :名無SEA:03/02/14 00:32
ハイウインド、月刊にもどせ〜。
冬だからってサボるな! 
マリン企画はどうなってもいいから、自社の出版案内広告だけになってもいいから、
たのむ、続けてくれ!

66 :名無SEA:03/02/14 01:12
>65
ウインドサーファーでは?
えっ?モレの知らない間に廃ウインドもか!


67 :名無SEA:03/02/14 01:17
つまんねー記事&誤字脱字&変な日本語ばっかの
敗ウィンド…

校正、してんの? 

68 :206:03/02/14 03:15
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













69 :名無SEA:03/02/14 11:11
うん、わりきろう。

70 :名無SEA:03/02/14 21:46
age

71 :名無SEA:03/02/14 21:58
>>67
>つまんねー記事&誤字脱字&変な日本語ばっかの
>敗ウィンド…
>校正、してんの?

校正してると思うよ。でもあれはわざと。マ0ン企画の伝統だもん、しょーがない。
それを見つけるのが正しい愛読者。
ダイビングワールドなんて人名が「あああああ」ってなってたこともあるし。
ま、これは見つけやすいサービス問題、初心者向けね。
でもこういうオプションの楽しみがあるのって、マ0ン企画の本くらいでしょ。
この伝統のオプションサービスで出版不況を乗り切ってほしいな。
age

72 :名無SEA:03/02/15 01:04
しょうがないジャン、人手が足りないんだからさ。
ハイウインドなんて編集長一人で作ってるらしいよ。
でも専門誌ってけっきょく中身で勝負だから、それはそれ、企画は企画でしょ。
ハイウインド、月刊で続けてくれ〜。
でも一人では物理的に月刊で作れないとか???
人増やしてでも続けてくれ〜。

73 :名無SEA:03/02/15 14:30
ttp://www.mpcy.co.jp/cgi-bin/Board/wwwboard.cgi

苦情に対して返事がない罠



74 :名無SEA:03/02/16 00:46
英会話の本を出したの見た? あの表紙、誰に向けて売ってンだよ!
エロ〜い感じで、その手の本かと思っちゃいましたよ。
サーハー向け? 成人向けでしょ? サーハーは英語なんて勉強しないよ。
御苦労さん。
age

75 :名無SEA:03/02/20 22:18
age

76 :名無SEA:03/02/24 04:39
74>>まったく同感!!
いまさ、○○クリニックってのいっぱい出してんじゃん・・・。
オレ、監修頼まれてさ、やっぱ夢だったわけよ、オレにとっちゃさ
あの ”Dさん”の本と同じシリーズっちゃーゴヘイがあるけど、
並んで本屋さんに置かれるわけさ・・・。(もう出たけど)
 ほかの地方のプロ連中とかも読むと思うとけっこープレッシャーでさ。
ところが、肝心の編集スタッフさんたちは(オレのギャラ、奴らの半分)
なーにやってんだか、
グラビアは用意しないワ、
名前まちがえるわ、
イラストダメだしできないわ、
カメラマンは○○専門だわで
ほんっっっっっっと、
妥協&妥協&妥協の連続でした>
それより何年か前にやったs.ジャーナルさんの仕事は、
皆さん本当にプロふぇっしょなるでした〜。
ま、本屋さんに並んでんのは嬉しいけどね〜

77 :名無SEA:03/02/26 19:43
つーか、潰れんの時間の問題だろ、マリンて。
ここ1年で管理職クラス筆頭に10人以上辞めてんじゃん。
沈むまえの船ってか。ちゅーちゅー。
新年会でも社長も会長もバカ丸出し///_
あの会長、中国人の金持ちの娘と結婚して、また上海あたりで不動産ごっこでもやんじゃねーの?
みなさん、ダマされないようにしなきゃね。



78 :名無SEA:03/02/26 19:47
おいおい、ピストン激しすぎて、抜いたらゴム破けちゃってたよ。中田氏。
女も慌ててトイレ駆け込んでたけど、これって生でやっちまったわけだから、オイらもちょっと心配。
それにしてもコロンビアの腰使い、恐るべし。
ちなみにトイレにシャワーのノズルがついてて洗えんの知ってた? 
これでもしビョーキになったら、ある意味爾来だよな。でも気持ちよかったから、ま、いいか。


79 :名無SEA:03/02/26 20:00
お前さぁ、何の目的でこんなことしてるわけ?


80 :名無SEA:03/02/26 20:03
沸騰したお湯を必ず使う事!!

81 :名無SEA:03/02/27 02:59
ダイバーならダイビングワールド…
じゃなくて同じマリン企画でもマリンアクアリスト買うべき。

82 :名無SEA:03/02/27 03:12
age

83 :名無SEA:03/02/27 05:52
age

84 :名無SEA:03/02/27 08:33
サーフィンライフ年間購読頼んだのいいけど、発売日よりも
2,3日遅れて平気で送ってくる君たちのええ加減さがわからず。
電話しても対応が非常に悪いし、なめんな!


85 :bloom:03/02/27 08:57
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

86 :魔界ゼロ号:03/02/28 17:24
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000までいくぞゴルァ!!     ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



87 :マリン企画ってこんなもん?:03/02/28 18:08
84さんに禿同!!

年間購読してんのに、1ヶ月少なめに
送られてきたりする。

電話しても無愛想で、めちゃくちゃ感じ悪い。


88 :魔界ゼロ号:03/02/28 21:12
ひ・ひどすぎる・・・・・

89 :名無SEA:03/02/28 22:19
(プ

90 :名無SEA:03/03/01 11:11
age

91 :山崎渉:03/03/13 15:23
(^^)

92 :名無SEA:03/03/13 21:30
hage

93 :名無SEA:03/03/18 21:59
age

94 :名無SEA:03/03/19 01:17
大丈夫?
最近顔色悪いよ。

95 :名無SEA:03/03/19 08:20
moge

96 :名無SEA:03/03/19 21:02
uge

97 :名無SEA:03/03/19 23:16
chinge

98 :名無SEA:03/03/20 00:14
・・・・でもライフないとさびしいなー  (´・ω・`)ショボーン

99 :名無SEA:03/03/20 01:56
>>98
え〜、「ショボーン」って、ライフなくなるのぉ〜?

100 :名無SEA:03/03/20 05:43
100ゲット

101 :名無SEA:03/03/21 05:20
>>98
>>え〜、「ショボーン」って、ライフなくなるのぉ〜?
なくなるかよぉ〜。大丈夫!
次、カタログ号が3/22発売だって、楽しみだよぉ〜。
3/22は本屋でライフのカタログチェ〜ック!!!!!!!!!!!!!!

102 :名無SEA:03/03/21 06:11
アプローダーです。エロ画像UPしなさい
http://www.k-514.com

103 :名無SEA:03/03/21 17:02
カタログチェ〜ック!!って、あれ全部広告だろっ
本当に見たいブランドは載ってないし、意味なし
もともと儲かるって事で始まったわけだけど、
毎年ワンパターンでやってて受けると思うところが痛いぜ!
ライフ無くなるのは寂しいけど・・・


104 :98:03/03/21 18:41
すまん。なくなったとしたら・・・・の話

105 :名無SEA:03/03/21 18:44
ふ〜ん、なくなんねぇんだ?

106 :名無SEA:03/03/21 19:36
サーフ1st.の影響はあるのでは?

107 :98:03/03/22 10:28
やっぱ、まだまだなくなんねえだろ?
サーフ1stよりは、トランスワールドサーフのが全然面白いし・・・


108 :名無SEA:03/03/24 13:11
ところでサーフィンライフのカタログ号って、もう出てる?
発売日過ぎても本屋に並んでないんだけど、発売延期? ? ?
誰か見た香具師いる? まさかホントになくなったとか???
>>98 なんか知らないか?

109 :名無SEA:03/03/24 20:19
だから、あれ全部広告だっていってんだろっ
意味なし!!!
っていうか、出てないってことは発売中止!!??

110 :名無SEA:03/03/24 23:27
電話帳並に分厚いって奴?

111 :名無SEA:03/03/24 23:30
立ち読みできないくらい厚い?
でも本屋にないんじゃ立ち読みもできないじゃん。

112 :名無SEA:03/03/25 00:30
誰か発売ソースきぼんぬ

113 :名無SEA:03/03/25 19:54
本屋に行ったらサーフスタイルってカタログ出てたからかっちゃった。
叡出版のだけど、かたろぐならどれも同じでショ。ライフは出さないんじゃないの?

114 :名無SEA:03/03/25 20:06
問い合わせたら、「発売伸びました、3/26です!」ってよ。
どーなってんの?

115 :名無SEA:03/03/25 23:24
3/26って明日じゃん。
もうサーフスタイル買っちゃったよ。
どーせ中身はほとんど一緒だろーしな。遅れてんのが悪いんじゃん?

116 :名無SEA:03/03/26 18:26
ま た 配 本 遅 れ で つ か

117 :名無SEA:03/04/05 03:56
正直、記事はどうですか??役に立つ?おもしろい?
関係者意外レスおながい
会社や社員がドキュでも(実際ドキュでつ)内容がよければよいのだが・・・


118 :ダイヴァー:03/04/14 22:34
ダイビングワールドで営業してたイシイちゃん、なんで辞めちゃったの?
ケコーンしたいと思ってたのに…

119 :名無SEA:03/04/15 00:27
>>118
彼には彼氏いただろ

120 :名無SEA:03/04/15 10:08
っていうかさぁ、久々にON THE BOARD買ったけど
全然面白くないっていうか、内容が無いのよね。
ちょっとはNALUとかみて勉強したらって感じ。
まあ、ここの最悪なのはSURFIN' A GOGOとかいう
本だけどね。

121 :名無しSEA:03/04/15 21:43
>118
大阪から北、伊部っちに虐められたと思われ

122 :山崎渉:03/04/17 10:51
(^^)

123 :名無しSEA:03/04/18 20:18
「みんな会社の癌がどこにあるか知っている」
「ほぉ、どこかな」
「会長一族だよ」

124 :名無しSEA:03/04/20 02:22
会長一族に輪をかけてろくでもないのが、チョン顔の社長。

125 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :名無SEA:03/05/02 11:17
でも、売れている。

127 :名無SEA:03/05/02 12:14
つーか、潰れんの時間の問題だろ、マリンて。
ここ1年で管理職クラス筆頭に10人以上辞めてんじゃん。
沈むまえの船ってか。ちゅーちゅー。
新年会でも社長も会長もバカ丸出し///_
あの会長、中国人の金持ちの娘と結婚して、また上海あたりで不動産ごっこでもやんじゃねーの?
みなさん、ダマされないようにしなきゃね。



128 :名無SEA:03/05/02 12:16
たとえばどんな悪口でしか?
伏字程度でおながいします。


129 :名無SEA:03/05/02 12:19
先週、モロッコに旅行に行った際に友達になった現地人の男にレイプされました。
いい奴だなと思って、彼の部屋に泊めてもらったら、夜、夜這いをかけられ、拒否したら
拳銃を突きつけて、「俺のちんぽを舐めろ」と言われ、俺は泣きながら口内発射を許しちゃいました。
その後は、縛り上げられてアナル生挿入。激しく突き上げられ、また中田氏されちゃいました。
こんな俺は今後どうやって生きていけばいいのでしょうか?


130 :名無SEA:03/05/02 13:22
とにかくマリン企画が気に入らないヤツ
集合せよ。!


131 :名無SEA:03/05/07 19:51
呼んだ??

132 :名無SEA:03/05/11 02:03
age

133 :名無SEA:03/05/11 12:12
>129
僕と一緒にボディボーやりましょう。

134 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

135 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :(  ^^ ):03/06/01 22:48
とにかくマリン企画が気に入らないヤツ
集合せよ。!



137 :名無SEA:03/06/01 22:51


多角経営で邁進する、マリン企画
サーファー向けサイトもばっちり!

http://www.shonan-marin.co.jp/marin_top.html

138 :名無SEA:03/06/23 20:32

  \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,ノ  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \




139 :とりあえず:03/06/26 02:07
昼間働けYO!!

140 :名無SEA:03/07/08 19:52
>137

ここってマリン企画がやってるの?

141 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :なまえをいれてください:03/07/22 21:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

143 :名無SEA:03/07/26 08:00
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

144 :名無SEA:03/07/29 19:21


145 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

146 :山崎 渉:03/08/15 22:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :名無SEA:03/08/28 16:41
age

148 :名無SEA:03/09/06 06:34


149 :名無SEA:03/10/06 23:36
ハイウインド今月でねぇ〜・・・もうだめぽ

150 :名無SEA:03/10/07 21:14
そうか、本屋に無いのは・・・・
やっぱりあぼーんなのか?


151 :名無SEA:03/10/15 03:14
ボッタクリ店にようこそ

http://www.diveman.com/

152 :名無SEA:03/10/17 17:33
結局あ・ぼーん?

153 :名無SEA:03/11/12 22:43
はいういんど、本屋にないんですけど・・

154 :名無SEA:03/11/13 00:17
ほれ
http://www.mpcy.co.jp/media/hw/hwwabi.htm

勝手に隔月にすんなよな。

155 :名無SEA:03/11/13 09:23
>>154
サンクスコ

発売日遅れた上に、無理矢理合併号かよ・・・

156 :名無SEA:03/11/19 11:59
廃ウイソドの悪寒!

157 :名無SEA:03/12/16 23:35
5日発売のハイウインドを買った。
・・・内容が薄っぺらい。一ヶ月休刊してこれかよ。
買うんじゃなかった。
もう、次はカタログ号にしといたほうが良かないか。


158 :名無SEA:03/12/17 00:50
もうだめぽ。読者のみなさんお世話になりました

159 :名無SEA:03/12/28 14:08





クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます
http://www.eco.ac/equator/














160 :名無SEA:04/01/29 18:39
台場しか見ないのに毎月懲りずに広告だしている
馬鹿なダイビングショップどものヒモ広告媒体だな。

161 :名無SEA:04/01/29 21:52
いつも同じ写真だな

162 :名無SEA:04/01/30 18:08
そういえばそうだ

163 :名無SEA:04/03/12 16:50


164 :名無SEA:04/03/26 21:33
ん、まだ出ない?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)