5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海】海、マリンスポーツに、似合う車【大好き】

1 :名無SEA:02/10/27 23:28
大好きシリーズ第2弾。
夏、海編です。よろしく

冬、スキー、スノボー編はこちら
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1035474991/l50

2 :名無SEA:02/10/27 23:30
自転車No.1

3 :名無SEA:02/10/27 23:31
三輪車No.1

4 :名無SEA:02/10/27 23:32
 
1輪車No.1

5 :名無SEA:02/10/27 23:32
重複スレ立てんな!ボケ!・・・と言いたいところだが
あっちはダイバー専用なので、まぁ、ヨシかな?

荷物が多い海スポであるから、ワゴン系がいいと思う
新しいアコードワゴンなんか、どうよ?

6 :名無SEA:02/10/27 23:33
原チャリNo.1

7 :名無SEA:02/10/27 23:33
面白い自転車知りませんか?

8 :名無SEA:02/10/27 23:33
擬似スレが200万個ぐらいあります
2000001番 どんケツ失格!!

9 :名無SEA:02/10/27 23:34
知らんのぅ。

10 :名無SEA:02/10/27 23:36
レンタカーNo.1

11 :名無SEA:02/10/27 23:36
ラジコンカーNo.1

12 :名無SEA:02/10/27 23:37
やっぱサーフかな

13 :名無SEA:02/10/27 23:37
リヤカーNo.1

14 :名無SEA:02/10/27 23:37
沈め〜。

15 :名無SEA:02/10/27 23:38

リヤカーに1票。

16 :名無SEA:02/10/27 23:39
>>1
削除依頼を出しておけ
必ずだぞ

17 :名無SEA:02/10/27 23:41
お〜。

18 :名無SEA:02/10/27 23:41

いえ〜。

19 :名無SEA:02/10/27 23:41
駄レス付けまくり!
哀れよのぅ〜

20 :名無SEA:02/10/27 23:42
>>16
なんでやねん。ヴォケ

21 :名無SEA:02/10/27 23:43
焼き芋カ〜最強。冬場浜に来ておくれ。

22 :名無SEA:02/10/27 23:43
実は今日免許取り立てで舞い上がっちゃいました。

23 :名無SEA:02/10/27 23:44
ケンカなら買うが?

24 :名無SEA:02/10/27 23:44
おでん屋台カ〜なんかもいいよね。

25 :名無SEA:02/10/27 23:45
しかし、何でこんなに物凄い勢いでレス付いてんだ?

(・∀・)ジサクジエン? ハッ!そうだったのか!

26 :名無SEA:02/10/27 23:45
500万やけどええか?

27 :名無SEA:02/10/27 23:46
sageてないカキコは全て>>1だと思われ

28 :名無SEA:02/10/27 23:46
自作自演ちゃうし。


29 :名無SEA:02/10/27 23:47
ヤパーリ冬はラーメン屋台CARでしょう!

30 :名無SEA:02/10/27 23:49
海に似合う車はオープン化ー

31 :名無SEA:02/10/27 23:50
やっぱ ワンカップの燗だよね!

32 :名無SEA:02/10/27 23:50
おなか減った。

33 : :02/10/27 23:52
確かに、自作自演っぽいな
0:00に点呼を取るぞ!何人のカキコあるかな?

34 :名無SEA:02/10/27 23:52
マリスポに似合う屋台&酒 に変更されますた。

おいらは 甘党、お汁粉カ〜 キボンヌ

35 :名無SEA:02/10/27 23:52
バキュームカー。

36 :名無SEA:02/10/27 23:54
大根とこんにゃく。 あ、玉子も。

37 :名無SEA:02/10/27 23:56
焼き芋食べたら屁がぷっぷ。

38 :名無SEA:02/10/27 23:56
ショッカー。

39 :名無SEA:02/10/27 23:58
manko

40 :名無SEA:02/10/27 23:58
>>1
至福の時間かい? よかったな。

41 :名無SEA:02/10/28 00:01
点呼取るぞ〜!

42 :名無SEA:02/10/28 00:02
お汁粉まだ〜?

43 :名無SEA:02/10/28 00:02
だぁ〜!

44 :名無SEA:02/10/28 00:03
1

45 :名無SEA:02/10/28 00:04
ぎゃはははは!あは!あは!あは!ぷっぷ!ぶぶぶぶぶぅ〜!
なぁに!このスレ!おっかしぃ〜!

46 :名無SEA:02/10/28 00:07
座布団もってけ〜

47 :名無SEA:02/10/28 00:08
ちゃんちゃらすかすかっ、ちゃんちゃん。

48 :名無SEA:02/10/28 00:21
やっぱ救急車じゃねーの、まじで。
そのあと、パトカーとか来たりして。
じじょーちょーしゅとかされたりして。
次の日、地方紙に載ったりして。
泥沼のサイバン始まったりして。
ダイバーヒョーリュー

49 :名無SEA:02/10/28 01:54
AV撮影隊がハイエースで来たですよ。

50 :sage:02/10/28 12:13
ラーメン喰いてぇ〜

51 :名無SEA:02/10/30 15:19
adw

52 :名無SEA:02/11/22 14:25
>>49
僕も見ました


53 :名無SEA:02/12/28 03:32
リヤカー

54 :なに?:02/12/28 15:20
車はなにがいい?やっぱりハイエースかな?

55 :名無SEA:02/12/28 16:23
ふぇすてぃばみにわごん♪

56 :名無SEA:02/12/29 03:25
カローラ

57 :名無SEA:02/12/29 10:18
自転車

58 :55:02/12/30 00:28
ハイエースでしょ!!

59 :名無SEA:02/12/30 00:49
グラシアできまり

60 :名無SEA:02/12/30 00:50
ハイエースロング

61 :名無SEA:03/01/03 22:59
軽トラ最強

62 :名無SEA:03/01/04 00:16
フォードT型

63 :名無SEA:03/01/05 08:34
水陸両用車だろ

64 :名無SEA:03/01/05 17:34
リムジン

65 :名無SEA:03/01/06 11:55
やっぱメガクルーザーでしょ
燃費悪いのが辛いけど

66 :山崎渉:03/01/07 21:09
(^^)

67 :山崎渉:03/01/08 01:48
(^^)

68 :山崎渉:03/01/22 08:00
(^^;

69 :山崎渉:03/03/13 16:31
(^^)

70 :山崎渉:03/04/17 11:31
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :ポコタン:03/05/16 02:37
チャリにジェットエンジン

73 :山崎権造:03/05/16 02:45
盗んだ魚屋の白いグルグル模様のワゴン。

74 :名無SEA:03/05/16 14:30
三菱エアロクイーン。人も荷物も沢山乗れる。
そのかっこいいフォルムは注目の的となること間違いなし。


75 :名無SEA:03/05/16 15:19
電磁波を遮る白いワゴン!

76 :v:03/05/16 15:25
★2日間無料★ついでに賞金もゲットしよう★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/kenbetu.html

77 :山崎渉:03/05/22 01:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/28 16:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :名無SEA:03/07/11 07:13
ポルシェ?

80 :名無SEA:03/07/11 22:29
ランクルとかエスティマはどうですか?

81 :名無SEA:03/07/12 10:39
ディアブロ?

82 :名無SEA:03/07/12 15:43
ガンタンクで海行きたい?

83 :名無SEA:03/07/12 20:24
スキップ

84 :名無SEA:03/07/12 20:45
軽トラ

85 :名無SEA:03/07/12 21:36
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

86 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :なまえをいれてください:03/07/22 21:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :名無SEA:03/08/17 00:54
セレガ(日野)

89 :名無SEA:03/08/17 13:46
スーパーカブ(ちょっと高いが)

90 :神社は神!:03/09/07 00:30
ゴッグに乗れば 渋滞知らず!

91 :名無SEA:03/09/09 23:26
ゴッグはやいよねー。いいなぁ。
おれはいまだにアッガイだよ。


92 :名無SEA:04/01/02 08:18
ぬまっき -
静岡のドキュン高校、沼津北高校のことを指す言葉でしたが、最近になって学校の名前が「誠恵高校」に変わりました。
とは言ってもあいかわらずのドキュンっぷりは健在で、偏差値25という驚くべき数字を出し、全国でも最低の高校となっております。
生徒の素行はすさまじいものがあり、暴力・破壊工作・吸引等は当然のこと、駅前にてシャブの販売までやらかす始末。他校のドキュンからも恐れられているそうです。
ttp://www.seikei-on.ac.jp/


93 :名無SEA:04/01/10 03:44
トラバント!

94 :名無SEA:04/01/10 08:11
↑いいなあ、俺ブリヂストンのジュピター号

95 :ボンバルディア:04/01/14 00:04
トヨタのタンドラ最高

96 :名無SEA:04/01/15 19:19
ボルボワゴンだいしゅき〜

97 :C−216:04/01/16 14:13
>>95
T−100もいいですよね!
いかがですか?

98 :名無SEA:04/01/18 16:08
>>95
>>97
ピックアップ?トヨタ?
国内で、あまり見かけないぞ。

99 :名無SEA:04/01/22 19:16
>>98
当然ですよー。
トヨタブランドの外車なんスからー。

100 :名無SEA:04/01/27 21:13
                 /─ュ/
              U´_ゝ`) \       /∧^∧〃
             ((:(つI[二二i=━━━ <_ ^ >> 
              ijコニlニ└||‐┘ドガガガ \∨∨ ゝガガガガァ−
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__ / 
     / | i‐―il|iー‐‐[]||   ||(´_ゝ`) ||;[j>>
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、.. 
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj 
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//
こんなんが、↑いいなぁ

101 :名無SEA:04/02/19 21:17
うほっ メガクルーザー↑

102 :名無SEA:04/03/05 19:21
イラクに行ってるヤツ!

103 :名無しSEA:04/03/05 20:32
メルセデスのG320ってどう?
漏れは海にも山にもいいと思うのだが。

ttp://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/index.html

これ。ただ、左ステアリングしかないのが難か?

104 :名無SEA:04/03/28 00:50
ttp://www.sea-marine.com/

バギーとかもいいんじゃん?

105 :名無SEA:04/03/30 03:41
ガンタンク

106 :ハイエース情報:04/04/01 10:27
2004年8月にハイエースがフルモデルチェンジをするらしいが、どなたか情報がありましたら教えて。できれば、画像。
ハイエースが海に一番あってるかな?というより、便利ッスネ。!!!゛( ̄∀ ̄)y--

107 :名無SEA:04/04/01 10:40
詳しいハイエース情報は知りませんが私も海行く時は
ハイエースで運転して行ってます
車高あるし、広いし、結構便利です!

108 :名無SEA:04/04/01 10:47
別に山岳地帯や砂漠走るわけでもねーのにハマーだとか4駆とか
ばっかじゃねーのって思うよ。地元の連中は軽トラとかで十分だ
と思ってるし。大抵そうゆうアホなところに金かけてるのは都会
のチャラ男みてーのばっかだろ?死ねよって感じ。

109 :名無SEA:04/04/01 10:52
ローカルじゃ無いから海上がってもすぐ家に帰れない
寝たい時は?ってなると車しかないじゃんw
そーいった意味でもハイエースが良いと私は思うだけで。。。
誰かに絶対的に薦めてる訳でも無くて。。。。
その辺、少し理解してよ

110 :名無SEA:04/04/01 10:58
>108の理屈で行くと、山岳地帯や砂漠走る香具師以外の四駆はバカらしいぞ?
じゃ、海へ行かず、普段から四駆に乗ってる香具師も山岳地帯や砂漠へ行かないなら全部バカか?

111 :名無SEA:04/04/01 11:01
>>108
都会の男(女)=チャラオ
って思う自体、世間無知なヤシw


112 :名無SEA:04/04/01 11:06
漏れが思うには、マリンスポーツなどやる香具師は割合活動的。
そうなると、冬はスキーやスノボもやる香具師でもある場合もあり。
スキー場へゆくなら、4駆は非常に便利なのだが。

113 :名無SEA:04/04/01 11:08
>>112 を激しく支持。

114 :109:04/04/01 11:27
>>108
君がKで満足してるならそれはそれで良いと思います。
国産・外車、それも好みの問題ですから!
ただ君が凄く寝たいな〜と思う時・荷物&人数が多い時にでも
一度乗ってみてはいかがでしょうか? 
その時にデカイ車の利便性が少なからず君にも理解出来ると思います。
ただし、また勘違いをしてもらっても迷惑なので言いますが、
デカイ車乗ってるから!ってそれが良いと言ってる訳ではありません。
小さいorデカイは好みですからね。

よって、君の一個人的な意見だけでは無く、他のユーザーの人の意見、
普通に聞けるようになると良いですね。
イヤミっぽくてすいません イヤミですからw


115 :名無SEA:04/04/01 11:58
>>114 ってハイエースが好きな人?

ハイエースはワゴン車でもそんなに高級なイメージがないところが、逆に良かったり・・
でも弱点もあり。
1 燃費
2 ワゴン車は大きいので、女の子に運転を任せたいと思っても、断られることあり。

116 :114:04/04/01 12:03
>>115
ハイエースに現在乗ってる者です。
運転するまではデカくて怖いと思ってましたが、運転すると
運転しやすい!って事に気づきました。
弱点も確かにありますけどね。。。。
値段は特別高くも無いので貧乏サーファーの私にとっては良いですね。
ちなみに女ですw

117 :名無SEA:04/04/01 12:24
>>115
漏れは今セダンに乗っている台場なのだが、海へ行くにはちょっと荷物が積めなさすぎて参ってる。

ハイエースで四駆があればいいのだが。あるのかな?ただ、心配は燃費と室内が広いのでエアコン(冷房)がすぐに効くかどうかが気になるのだが。

あまり高級感があるワゴン車だと、乗る方も結構気を使うから、ハイエース、いいかもな。

118 :名無SEA:04/04/02 14:31
その辺どうですか?

119 :名無SEA:04/04/02 17:23
ハイエースディーゼルの四駆乗ってる、雪山滑ったこと無し
海でも好きなだけ寝られるしボードも沢山積めるし
クーラーもバンバン
外観はいまいちだけどこれ以外考えられん

120 :名無SEA:04/04/03 13:26
>>108
ビンボー暇無し。働け!働け!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)