5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋コピペでダイビングを語るガイドライン

1 :名無SEA:02/10/25 11:37
夏の思い出をマターリといきましょ。
では、

元ネタは
>>2

2 :名無SEA:02/10/25 11:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。



3 :名無SEA:02/10/25 11:42
↑この文おもしろい笑った。

4 :名無SEA:02/10/25 12:14
そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです
で、よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです(笑)
もうね、素人目にもわかるあからさまな”吉野家の常連男タイプ”です
あんたね、150円引きの日までのこのこ吉野家に通ってんじゃないよ、ボケ(笑)
だから太るんだよ、デブ(笑)
本来なら私たち親子連れが来るべき休日のサービスデーに一人で吉野家ですよ。
気持ち悪いですよね(笑)
「お前らな、150円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない(笑)
聞こえよがしに「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言っちゃいましたよ、私(笑)
吉野家ってのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ会話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい(笑)
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです(笑)
そこでまた失笑ですよ(笑)
あのね、大盛りねぎだくギョクってなに?わけわからんよ(笑)
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ(笑)
あんたは本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい(笑)問い詰めたい(笑)小1時間問い詰めたい(大笑)
あんた、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと(笑)
牛丼好きの僕たちファミリーに言わせてもらえばねぎより肉ですよ。
ねぎだく、意味無い(笑)
大盛りねぎだくギョク(笑)これはバカの頼み方(笑)
ねぎだくってのはねぎが多めに入って?そん代わり肉が少なめ?わけわからん(笑)
で、それに大盛りギョク(玉子)。こんなの最低 (笑)
頼まれた店員さんも明らかに困惑した表情なんですよ(笑)
素人でもあんな恥ずかしいオーダーしませんよ(笑)
あんなの食べるくらいなら牛鮭定食でも食べたほうがマシだよね〜って
うちの娘も言ってました(笑)


5 :名無SEA:02/10/25 12:24
そんな事よりさぁ、昨日吉野屋行ったんです。吉野屋。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです
よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです
素人目にもわかるあからさまな”吉野家の常連男タイプ”です。
しかも2chきて吠えてたりしそうな気持の悪いオタクタイプなんです
ほんとうに気持ち悪いですね。
その上、「大盛りネギだく+玉」と言っているが
本当にツウな奴なら「大盛りつゆだくネギだく」ですよね。
彼は、「汁ぬき」「ネギぬき」があることを知っているかと
問いつめいたい!!(彼的にいうと小1時間問い詰めたい!!)
因みに、食欲が湧かない時は「並つゆぬきネギだく+玉」。

彼は、ファミリーが来てウザいと言っているが、
奴が求めている殺伐とした雰囲気は吉野家側が排除しようとしている雰囲気。
要するに、彼には用が無いってこと。。
吉野屋からも見放されているんですよ。
まぁ、2chでほえててればぁ(^^)/~~って感じ。


6 :名無SEA:02/10/25 12:28
>>2
いじってない吉野屋コピペ久しぶりに見た気がする

7 :名無SEA:02/10/25 12:48
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレでいいんだと思うんだけど。
この間、大島行ったんですよ。大島。
そしたら海岸線に人が並んでいてENできないんです。
でよく見たらジャージに○×大学ダイビング部とか書いてあるんです。
しかも、若い人は機材も持っていないんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
金ない学生がダイビングなんかするなと。
ダイビング部で一夏スキンだよ。
カースト制度もばっちりで4年から神様・人間・奴隷・塵みたいな。
見てらんない。
よーしみんな塩まくぞー、四年らしき人が言ってるの。
自然壊すんじゃねーよ、だから海がしょっぱくなるんじゃねーか。
お前らな、特別に塩まかせてやるから早々とその場所からどけ。
ダイビングポイントってのはな、もっと和気藹々といているもんなんだよ。
一緒に潜っている人に何時エアーあげてもおかしくない信頼関係があるんだよ。
上下関係の厳しい学生はすっこんでろ。
やっと自分ブリーフィングが終ったら、
近くにいた奴が、「中性浮力取れないひといますか」なんていってるの。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、中性浮力はダイバー認定の必修項目なんだよ。
得意げな顔して、自慢してみたいだけなんじゃないの。
いや、実は自分の教え子に中性浮力教えてないんじゃないのと問いたい。
ダイビング通の俺からしてみれば、
ダイビングはセルフ。
セルフってのはガイド付けないで潜る。
値段安めだけど、スキルが必要。
これに単独がつけれれば最強。
しかしこれを慣行すると、タンクが借りれないなどの差別を受ける諸刃の剣。

まぁ、1は、インチキラクターとでも潜ってなさいってこった。

8 :名無SEA:02/10/25 16:58
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/3949/haba.html

9 :名無SEA:02/10/28 00:07


10 :名無SEA:02/10/28 00:08
田子ダイバーの肺腑を抉るスレ?

11 :名無SEA:02/10/28 07:46


12 :名無SEA:02/10/28 21:23
 

13 :名無SEA:02/10/28 22:12
懐かしすぎる!田子ダイバー(W

14 :名無SEA:02/10/30 19:01
そんなことよりちょっと聞いてくれ1よ。
スレッドとあんまり関係ないけどさ。
この前近所のエヌズ行ったんです、エヌズ。
そしたら何か人がいっぱいで中に入れないんです。
で、よく見ると垂れ幕が下がってて千円でライセンス取得とか書いてあるんです。
もうね、バカかと、アホかと。
お前ら千円ごときで普段行かないエヌズに来るんじゃねえ。
なんか親子連れなんかも来てるし、一家4人でエヌズかよ。
そんで「よ〜し、パパ、白浜でライセンス取っちゃうぞ」なんて言ってる。
もう見てられないですよ。
お前ら千円出してやるからよそ行って前を空けろと言いたい。
エヌズってのは、もっと殺伐としているべきなんだよ。
出口のドアを背にしたスタッフといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか張りつめた雰囲気がいいんじゃねえか。
女子供はすっこんでろ。
それでやっと中に入れたと思ったら、
隣に座ってた奴が得意げな顔して「SDとDLの講習ボーナス一括払いでね」って
そこでまたブチ切れですよ。
きょうびボーナス一括払いなんて流行らねえんだよ、ボケ。
お前、本当にスポーツダイバーとダイブリーダーの講習を受けたいのか、
SD・DL・ボーナス一括払いって言いたいだけちゃうんかと問い詰めたい、
小一時間問い詰めたい。
エヌズ通の俺から言わせてもらえれば
今ダイバーの間で流行っているのはMSD、これだね。
マスタースクーバダイバー、
つまりPADIのスペシャリティカード集めまくった奴に与えられる称号。
それにダイマス、すなわちダイブマスター、これ最強。
しかしながらエヌズでこれを口にすると、
スタッフから他ショップの回し者としてマークされる危険を伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、お前ら素人は、エヌズスタッフのケツにくっついて泳いでろってことだ。

15 :名無SEA:02/10/31 20:12
そんなことよりちょっと聞いてくれよ1
スレッドとあんま関係ないけどさ
こないだ周参見行ったんです、周参見。
そしたら何か人が一杯で着底出来ないんです。
で、よく見ると海中にポストが置いてあるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
お前ら海中ポストごときで普段行かない周参見に潜ってんじゃねえよ、ボケ。
親子連れなんかも来てるし、一家4人で周参見かよ。おめでてえな。
そんで、よーし父さん、ばあちゃんにはがき出しちゃうぞなんてスレートに書いてる。
もう見てられないですよ。
お前らポスト型の貯金箱をやるからとっとと浮上しろよ、と言いたい。
だいたい「荒み」と同じ読みなんだから、周参見てのはもっと殺伐としているべきなんだよ。
隣でカメラ構えている奴と何時喧嘩が始まってもおかしくない、
レギを奪るか奪られるか張りつめた雰囲気がいいんじゃねえか。
女子供はすっこんでろ。
そんで、やっと海中ポストの前まで行けたと思ったら、
隣にいた奴が水深20mの海中にいま〜す(^_^v なんてケータイでメール打ってる。
そこでまたブチ切れですよ。
きょうび海中からメールなんて流行んねえんだよ、タコ。
得意げな顔してケータイいじって、お前は本当にメールを打ちたいのか、
メールしているところを人に見せたいだけちゃうんかと問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
俺に言わせれば通のダイバーの最新流行は電報、これだね。
フルフェイスマスク付けて115に電話して電報を依頼する、これ。
そして、デラックス押し花電報でと念を押す、これ最強。
しかしこれをやると次回からNTTにマークされる危険を伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、1みたいな奴は体験ダイビングで満足してなさいってことだ。

16 :名無SEA:02/11/01 18:46
そんなことよりちょっと聞いてくれ1よ。
スレッドとあんま関係ないけどさ。
この間シパダン行ってきたんです。シパダン。
そしたら何か人がいーっぱいでボートに乗れないんです。
で、よく見るとクラブハウスに垂れ幕なんか下がって体験ダイビング15ドルって書いてる。
もうアホかと、バカかと。
お前ら15ドルごときで普段行かないシパダンに来てんじゃねえ、ボケ。
15ドルだよ、15ドル。何か家族連れとかも来てるし、一家4人でシパダンかよ。おめでてーな。
よーしパパ2本潜っちゃうぞとか言ってる、もう見てられない。
お前らな、15ドルやるからその席空けろと。
シパダンってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
クラブハウスの向かいの林から何時ゲリラが襲撃してきてもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねえか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣にいた奴が大物狙いのドリフトでね とガイドに注文付けてる。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、今日び大物狙いのドリフトなんて流行らねえんだよ、ボケ。
得意げな顔して大物? ドリフト? お前な、本当に大物が見たいのか、
ドリフトの経験あるのを自慢したいだけちゃうんかと問いたい。問い詰めたい、
小一時間問い詰めたい。
シパダン通の俺に言わせて貰えれば、通の間での最新流行は大深度潜水、これだね。
講習で教わった30mルールお構いなしで水深50mにチャレンジする、これ。
で、減圧停止無し、これ最強。
しかしこれを頼むと次からガイドにあぶないダイバーとしてマークされる危険を伴う両刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、お前1はおとなしくビーチで遊んでなさいってことだ。

17 :オレのデジカメ弁償しる!:02/11/01 23:13
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座ったウド鈴木といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


18 :名無SEA:02/11/11 12:09




19 :名無SEA:02/11/11 17:55



20 :名無SEA:02/11/18 12:14
3は吉野屋コピペ知らないのか。


21 :名無SEA:02/11/19 16:44



22 :名無SEA:02/11/20 12:27



23 :名無SEA:02/11/25 08:00
> 田子ダイバー
ってどのスレにのってるの

24 :名無SEA:02/11/25 16:34
http://www.subculture.com/seals1.html

sage


salosd


25 :山崎渉:03/01/07 21:37
(^^)

26 :山崎渉:03/01/22 08:01
(^^;

27 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/16 22:41
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

28 :名無SEA:03/03/01 00:35
元ネタ知らない奴多いな・・・。
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

29 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 00:38
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


30 :山崎渉:03/03/13 15:25
(^^)

31 :名無SEA:03/03/29 17:19
■■■■■■■告■■■知■■■■■■■
「4月7日吉野家同時注文祭in花見」クリスマス(12/24)2chの日(2/22)と騒動を巻き起こした祭もいよいよ大
詰め
【殺伐ルール】
1 馴れ合い禁止。(一人で来る事、友達・彼女同伴禁止:いても知らぬ顔)
2 余計なことは言わずに「大盛りねぎだくギョク」を注文。
3.各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
4.食ったら即帰り2chへ向かえ。
【日時】
2003年4月07日 02:22 or 14:22(PM2:22) or 20:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1048869625/l50
参加店舗 http://ime.nu/www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html
祭のFAQ http://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html

32 :山崎渉:03/04/17 11:46
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 01:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 : :03/06/15 07:25
ボンベ補給age

37 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/22 20:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無SEA:03/08/02 01:23


       < 告 知 >
【あの名場面が今年の8月23日(土)~24日(日)に再来する】
2002年の夏に全国の 『吉野家』で繰り広げられた
あの熱狂が今回も全国に再来する。
国内の吉野家 約950店舗を1日で完全制覇する計画がスタート。
2ちゃんねらーの胃袋は吉野屋を呑み込むことができるのか!
(本部スレ)
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅5
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057685937/l50
 

40 :名無SEA:03/08/07 15:38
眠たい

41 :山崎 渉:03/08/15 21:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :名無SEA:03/10/24 09:01
?

43 :名無SEA:03/11/05 13:08
1杯4万千円
高いぞ、チビだぞ、はげてるぞ


 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/


44 :名無SEA:03/12/28 16:58
あちこち出没する精神異常者
http://profiles.yahoo.co.jp/akio7cavetek/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1834979%26tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6%26sid=1834979%26mid=199&lg=jp


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)