5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★NSAサーフィン連盟★★★@

1 :.:02/10/19 19:20
について、語るスレ。

2 :名無SEA:02/10/19 19:20
2ゲト

3 :名無SEA:02/10/19 19:21
どうでも(・∀・)イイ!!

4 :名無SEA:02/10/19 19:22
俺今3級ぴ^^^

5 :名無SEA:02/10/19 22:47
http://www.surf-nsa.net/

6 :名無SEA:02/10/20 23:13
全日本の結果でた。
そしてNSAサイトのデザインて、きついな

7 :名無SEA:02/10/20 23:39
波乗りに資格は必要なし!

8 :まんこ:02/10/20 23:41
まんこ

9 :名無SEA:02/10/21 05:01
/)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 漏れが1だ ぷっ!
 (〇 ▽  〇 |  \_________ 
 /       |   
 |     |_/ | 




















10 :名無SEA:02/10/21 18:43
高梨直人が優勝したね
やはりプロへの道は厳しいのかな

11 :名無SEA:02/10/23 17:32
sage

12 :sage:02/10/23 17:33
sage

13 :名無SEA:02/10/23 17:55
@←なんて付けるほど伸びそうにないぞ、このスレ。

14 :名無SEA:02/10/23 18:26
>>1はどこの支部?

15 :名無SEA:02/10/23 20:38
>>1
2ちゃんねる支部のネットサーフィンクラスだろ?それもロイヤルで。

16 :名無SEA:02/10/23 23:37
age

17 :名無SEA:02/10/24 02:47
sage

18 :名無SEA:02/10/24 05:21
全日本尼

19 :日本スケベ連盟:02/10/24 09:36
誰だい、全くこんなん出しゃがったのは!!! 言いたいほーだい言えるやんかー!

20 :名無SEA:02/10/24 17:30
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/cgi-bin/anket1.cgi

21 :名無SEA:02/10/25 17:54
結構トップアマがいたりしておもしろいと思うんだけどな〜そこまで情報持ってるやつがいないか・・・
ちなみに折れ千葉東

22 :南支部 :02/10/25 19:41
27日、東浪見行く奴いねーの?

23 :名無SEA:02/10/25 21:43
2級受けるよ〜

24 :名無SEA:02/10/26 13:23
今日の一宮駄目らしいな。明日、不合格決定!来週の鵠沼しかねーか。

25 :名無SEA:02/10/28 11:08
NSAの会員数と年会費を考えると連盟には相当収入あるよね。
級認定とかタダにすればいいと思うのにエントリーフィー取るし。
んで連盟の所在地って千葉でも湘南でもなく東京のまん中。
お金の流れが不透明だと思っているのは俺だけ?北朝鮮に流れてたりして。

26 :名無SEA:02/10/28 15:58
26の東浪見は最高だったみたいだけどねー
チューブとか巻いてて
おりも2級がんばろう

27 :名無SEA:02/10/28 19:06
ノリ弁はやめてくれ
せめて、唐揚げ弁当にしてくれ!

28 :名無SEA:02/10/28 20:00
>>27
どこの支部も同じだね(w
贅沢言えば牛カルビ弁かな。



29 :名無SEA:02/10/28 20:24
>28
インターフェアー誘いにハマった
2チャン支部の人ですか?

30 :名無SEA:02/10/28 23:30
http://geocities.com/jc173

いいなみ(1173?・・・

31 :名無SEA:02/10/28 23:36
>>28さんはどこの支部ですか?本当にノリ弁だけなのでしょうか?

32 :まあね:02/10/29 05:23
おまえら 素で馬鹿?



























まじ 逝んで おねがい

33 :名無SEA:02/10/29 08:15
>>32

社会で全く通用しない人間のクズです。死ねや。



34 :茅ケ崎人:02/10/29 13:27
去年伊良湖いったときに港で、検定やってたから
係りの男と女に「飛び込みでもできますかー?」って聞いたら
男「君は会員なの?写真持ってきてる?」
俺「今、やってるの知ったので写真ないです。」
女「じゃあダメだね」
二人(はい、消えてといいたげな雰囲気)

初対面の人間に対してこの態度は非常に失礼だと思わんか?


35 :名無SEA:02/10/29 13:31
34> いや普通そう言うだろ。忙しいんだし

基本的にユーザーフレンドリーじゃないのがNSA
その辺の馬鹿丁寧な日本のサービスといっしょにしたらあきまへん

36 :茅ケ崎人:02/10/29 20:11
>35
聞いたらすっげーいやそうな顔してんだよ。

なにあれ?って思った。
俺あの兄ちゃん(30前半)とねえちゃん(20代)の
後輩でもないのになー。

ジャッジか検定員か知らんけど
一応、検定費から弁当でてるわけだしなー。
そんな嫌味いいたくなるくらい
サーフィン業界の奴らって
なんか人間としてのマナーがずれてないか?

スキー連盟より質悪いっちゅうね。
んでもって三河湾の島で遊んでかえったっちゅーこつぶぁい

37 :名無SEA:02/10/29 20:13
cyage

38 :名無SEA:02/10/30 02:33
asu

39 :名無SEA:02/10/30 06:50
>>30はウィルス! 警告遅れたから感染した人も多いのでは?
2チャン支部の人を起訴しましょう。

40 :名無SEA:02/10/31 09:18
>36殿 もっと大人になりまひょ!



41 :名無SEA:02/10/31 13:05
質問です。
認定テストのジャッジってみんなサーフィンがうまいのかい。
やっぱり元プロ達がやっているのかな。
案外、自分よりヘタッぴの奴がちゃっかり紛れ込んでいたらゆるさんよ。


42 :名無SEA:02/10/31 19:01
>41 ジャッジには資格があります
自分より下手っぴだとしても、ジャッジングの関しては確実に自分達より上です。
ジャッジングに関する知識や経験も備わってるわけなのでなおの事です

ただし、大会によってジャッジの質は異なる

43 :名無SEA:02/11/01 03:49
あの検定の役員みたいなのふんぞり返ってて
態度のわりーやつみかけるよ。
マナーブックにパンチアウトされますとか書いてるNSAは逝って良し。
パンチアウトみとめんな。揉めて傷害になった事例もあると扱え。

44 :名無SEA:02/11/01 06:16
天気の変わり目なのに夜中に書き込みまくってる人は、みとめません。

45 :43:02/11/01 17:40
>>44
グアダラハラは夜中じゃないよっ。

46 :名無SEA:02/11/01 18:17
sage

47 :名無SEA:02/11/03 11:31
わ〜〜い3級受かった==

ピンク集団ありがと〜〜〜

48 :名無SEA:02/11/03 13:19
>>43
ボクちゃんには波乗りは無理!絶対に楽しめないから止めなさい。てか、ただのヒッキーだろ。


49 :名無SEA:02/11/03 21:20
やったね!

50 :名無SEA:02/11/04 00:56
うただひかる

51 :43:02/11/04 02:56
>>48
ヘタレですが、3級だけは持ってます。
君から見たら3級程度は、波に乗ってるといえないのか
すいません。出なおしてくるよ。

52 :名無SEA:02/11/04 02:58
気にするな

53 :名無SEA:02/11/04 06:08
>>51 3級パスの最低必要項目はどの技まで?

54 :名無SEA:02/11/04 07:15
試合でても1コケのレベル自慢されてもなあ・・・

55 :名無SEA:02/11/04 09:28
http://www.surf-nsa.net/
http://www.surf-nsa.net/
http://www.surf-nsa.net/
http://www.surf-nsa.net/
http://www.surf-nsa.net/

56 :名無SEA:02/11/04 18:51
sage

57 :名無SEA:02/11/04 20:54
認定テストの規定はこんな感じ。ナメてると落ちるぞ、マジで。
はっきりわかるようにアピールしなきゃあかんねん。
聞いた話だが、湘南より南はジャッジは厳しい。
あれ合格じゃんと思っても、湘南より南のふんずりかえっているジャッジは
それよりも上のものを要求してくる場合もある。

3級 ドルフィンスルー(ロングボードはローリングスルー)でゲッティングアウトしテイクオフ、ターンカットバックかローラーコースターをしてプルアウトが出来ること。ボディボードは、スピン(どこでも良い)が出来ること。
   ロングボードはウォーキング・ウォーキングバックが出来ること3級以上にはバランスも要求される。
2級 各種テクニックを充分にこなすこと。状況によりバックサイドも要求される。2級の審査はフリーライディングの中で規定の技をとり入れること。ボディボードは、フェイスでのスピンが要求される。
   ロングボードはノーズライディング・ハングファイブが出来ること
1級 各種テクニックを充分にこなし、ライディングセンス、スピード、波を見る能力を含めた総合能力を審査する。自分の能力を全て出せるようにフリーライディングによって判定を行う。
ボディボードには、フェイスでフォワードスピン・リバーススピンの両方が要求される。ロングボードはハングテンが出来ること。



58 :名無SEA:02/11/04 21:00
>>57
自分の言葉なし、HPからのコピペ
御苦労さま。

59 :名無SEA:02/11/05 18:26
>43 パンチアウトの何が悪い。役員みたいなってオマエはその人が誰だか知らないだろ
何にもわかんねーくせに文句ばっかたれてんじゃねーよ

60 :名無SEA:02/11/05 18:51
煽るなバカ!

61 :名無SEA:02/11/05 19:20
ウィルスを貼った人は謝罪しなさい。

62 :名無SEA:02/11/05 22:07
43=59  バカにされ煽り入れてる、てとこか?

63 :名無SEA:02/11/06 07:30
sage

64 :名無SEA:02/11/06 08:21
ピンクシネ

65 :名無SEA:02/11/06 11:35


66 :名無SEA:02/11/06 12:23
ごめんちゃい☆てへ

67 :名無SEA:02/11/06 12:33
hklg、fhdtyhsれgw

68 :名無SEA:02/11/06 16:43
sage

69 :名無SEA:02/11/06 20:10
>>66
おまえウィルス貼った奴か
謝罪の仕方も教えなければならないのかね?

70 :名無SEA:02/11/07 00:35
sage
kk

mmk
jmnjmn






71 :名無SEA:02/11/07 10:26
なんかピンク、スキン頭おおかったな

72 :名無SEA:02/11/09 08:55
さげ

73 :43:02/11/09 20:28
>>62
通りすがりでまた来ただけだから
煽り返してないよ。
弱い奴を見かけたら煽る奴が溜まってるのが
この板の特徴であり多くのサーファーの癖だろ?
自分もそういう時期があったわ。

74 :名無SEA:02/11/10 19:57
おせーよ

75 :名無SEA:02/11/10 20:23
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021025233905.cab


あげます





76 :名無SEA:02/11/11 08:39
さげ

77 :名無SEA:02/11/13 12:52
dhgjfh

78 :名無SEA:02/11/13 17:32
さげ

79 :名無SEA:02/11/13 17:37
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/whismng.zip



80 :名無SEA:02/11/15 14:42
さげ

81 :名無SEA:02/11/15 15:57
まげ

82 :名無SEA:02/11/16 11:18
ko

83 :名無SEA:02/11/16 14:22
aaa

84 :名無SEA:02/11/17 17:18
あs

85 :名無SEA:02/11/18 11:09


86 :名無SEA:02/11/18 14:46
brtげ

87 :名無SEA:02/11/19 12:23
>61
>69
ウィルスごときでがたがたいうなよー
駆除ソフトぐらい常識的にもってるだろ?
あ、俺様がやったわけじゃないからよろしこ

88 :名無SEA:02/11/19 15:11
http://oss.%6aodi.%6frg?/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%61%6F%65%39%30%76%31%73
http://members.tripod.com.mx/%6AY1VIP%7A3x1/shutdown.html
:http://members.tripod.com.mx/%6AY1VIP%7A3x1/unix.txt
http://ww5.enjoy.ne.jp/~kanazashi-07/%65%6C%69%74%65.%7A%69%70


波リンク集



89 :名無SEA:02/11/20 13:38
さげ

90 :名無SEA:02/11/21 10:14
さげ

91 :ALOHA:02/11/21 10:58
ところでいま誰がしきっていんのかい?
事務局のスズ○は元気にしているのか?
mahalo!

92 :名無SEA:02/11/21 11:27
鈴木は引退したよ。

93 :名無SEA:02/11/22 21:28
おまいら、しってますか?
nsaの結構偉い人が偽造ハイウエイカード売って8月にぱくられたそうだ。
お偉いさんはこの件に関してうやむやにしようとしているらしいが、末端の
会員さんには知られていない。藤沢支部が本部を突っついてるらしいが、
どうやら本部はばっくれっぽい。
ちょっと、nsaに問い合わせがんがんいれてくれや。


94 :名無SEA:02/11/22 21:36
http://ww5.enjoy.ne.jp/~kanazashi-07/%65%6C%69%74%65.%7A%69%70





ソーす

95 :名無SEA:02/11/22 21:56
>>94nなにもでないが?

96 :名無SEA:02/11/22 22:41
すまそ

http://mios.20m.com/


97 :名無SEA:02/11/24 04:22
級テストは結構厳しいよ。
こないだ4級受けたけど、半分以上は不合格!

98 :名無SEA:02/11/24 07:34
サーフィンに4級とかつけんなよ ダサッ
スキーみてーじゃん

99 :名無SEA:02/11/24 13:52
98
だから陸は死ねってw

100 :名無SEA:02/11/24 15:54
vh

101 :名無SEA:02/11/24 17:39
うんこ

102 :名無SEA:02/11/25 16:24
さげ

103 :名無SEA:02/11/25 18:34
えcw

104 :名無SEA:02/11/25 20:27


105 :名無SEA:02/11/26 00:32
>>93
しってるよ。俺。名前も。どんな人かも。どのショップのオーナーかも。
でも、ハイカはダサすぎ。ね!○○ちゃん

106 :名無SEA:02/11/26 00:35
だれ?

107 :名無SEA:02/11/26 00:37
きになる。わしも。ヒント教えて。業界で有名?

108 :名無SEA:02/11/26 00:39
ぶぶ〜本人は有名なつもりだとおもうけど。有名なメーカーとおつきあいあるぴとかも

109 :名無SEA:02/11/26 00:42
そんなもったいぶらないで教えてよ〜
ちんけなヤシなんだからよ。

110 :名無SEA:02/11/26 00:55
俺の波乗りに級つけんなー!

111 :名無SEA:02/11/26 00:58
お前の波乗りはノーサンキュウ。

112 :てへへ:02/11/26 10:00
ボクおばQ

113 :bloom:02/11/26 10:00

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

114 :名無SEA:02/11/26 12:58
??

115 :名無SEA:02/11/26 15:39
sage

116 :名無SEA:02/11/26 18:17
sage

117 :名無SEA:02/11/27 15:00
さげ

118 :名無SEA:02/11/28 17:37
sage

119 :名無SEA:02/11/28 23:10
93だけど、別すれつくるならつくったほうがいいかね?
マジ連盟の反応にアタマキタ。
会員ナメまくり。


120 :名無SEA:02/11/28 23:11
そうだよ今のNSA理事の連中は骨なしで日本男児は居ないぜ!

121 :名無SEA:02/11/28 23:14
>>119
NSAのお偉いさんが事件を起こしたと言う
ソースを見せてくれ。

122 :名無SEA:02/11/28 23:15
おおーキター。
わかってるね。
サンクス。
マジやった方がいいかも、確信。
逮捕されたヤシ、暴力団つながりあり。しってたっけ?

123 :名無SEA:02/11/28 23:25
知ってるよ。長いらしいじゃんかさ。

124 :名無SEA:02/11/29 02:38
日本全国に何人サーファーがいると思ってんだ?
サーファー呼べないアホもかなり多いけど
20代以降〜おっさんまでが続けてるスポーツで
こんだけ人口のいるスポーツって以外とないと思うけど
どうなんだ?
その割りに、NSAはいつまでしょぼい糞組織のまま運営されてんだか???
学連だって何だあいつって奴が運営してるしな。
レジェントだかなんだか知らんが、祭り上げられて
肩書きに酔いしれる腐れNSA及び似非レジェンドは市ね!
サーファーはクールなのがかっこいいんだよ。
とか俺が初心者のとき言ってた奴今になって
見てみりゃ我が波乗るために大声上げて
地方に遠征してみりゃただの一般サーファーをヘタレだって見下して最悪。
サーフィン上手い奴は尊敬するけど、おまえにはそれしか
ないだろ?おめーら世界狭い奴大杉なんだよ!


125 :名無SEA:02/11/29 10:08
>>121
コピペできるようなソースはない。
公表するべき、って抗議してるぐらいだから。
NSAのどっかの支部はいってる?他の支部がどのへんまで理解しているかわからんが、
すくなくても、藤沢のショップあたりで聞けば大体知ってると思うけど。
全然遠いとこならスマソ。マジ一般会員とかには知らされていないから。
でも、事実だよ。

126 :125:02/11/29 10:14
あ、オレは119じゃないよ。

127 :名無SEA:02/11/29 11:07
そーす

http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg




128 :名無SEA:02/11/29 11:24
NSAとかで参戦してるやつらってダサイ

129 :名無SEA:02/11/29 13:15
>>124 学連はとっくに無いも同じだよ、一度医者に行きなさい。

130 :名無SEA:02/11/29 14:31
なんだか連盟はいろんな事を隠してるみたいと言ううわさ!
会員に金を何に・・・。
認定テストとか受けたけど何回も金取りすぎだよ!

131 :名無SEA:02/11/29 14:33
10月4日付けの読売新聞神奈川版とか神奈川新聞に掲載されてたよ

132 :名無SEA:02/11/29 14:37
サーファー 偽造ハイカ 逮捕デ検索シテミロ
何カワカルカモヨ

133 :名無SEA:02/11/29 15:39
ありえへん

134 :名無SEA:02/11/29 15:42
サーフィン保険の給付をみんなが申請してNSAを潰してあげよう!
免責金くらいはらってやるよ!


135 :名無SEA:02/11/29 15:54
偽造ハイカは静岡の三島にあるショップらしいぜ

136 :名無SEA:02/11/29 18:00
>>135
それ、買ったヤツのひとり。
売ったのは、NSAの偉いヤシ。ていうか両方NSA。
んで、買ったヤツも偽造と知ってた。しかも出所が丸棒ってことまで。
確信犯だね。
連盟に進退伺いだしてる。

137 :名無SEA:02/11/29 18:48
>>136
NSAの偉いヤシとは誰で役職は何だったのでしょうか?
ショップ経営者ならほとんどが、あなたの言う「NSAのヤシ」ですよ。

138 :名無SEA:02/11/29 19:26
ジャ 委 長

139 :名無SEA:02/11/30 09:15
その偽造ハイカを会員に売ってたのか??

140 :名無SEA:02/11/30 10:12
売ってたんよ。

141 :名無SEA:02/11/30 23:16
sage

142 :名無SEA:02/12/01 12:46
sage

143 :名無SEA:02/12/01 14:07
理事や委員にも売ってたよ。

144 :名無SEA:02/12/01 14:12
協力ショップ一覧表に証拠にも無くまだ加盟してるよ見てごらん
http://www.surf-nsa.net/

145 :名無SEA:02/12/01 17:04
sa

146 :名無SEA:02/12/01 18:06
俺のライディングに点つけるな!

147 :名無SEA:02/12/01 22:43
sage

148 :名無SEA:02/12/02 10:23
くさってるな。

149 :名無SEA:02/12/02 17:23
うんこ

150 :bloom:02/12/02 17:30

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

151 :名無SEA:02/12/03 14:20
あげ

152 :名無SEA:02/12/03 18:37
大磯のさ○た
藤沢のた○かは、
○○チャンのスズケイカが大嫌い!

153 :名無SEA:02/12/03 18:37
挙げ

154 :名無SEA:02/12/03 19:16
mssu

155 :名無SEA:02/12/04 18:29
sage

156 :名無SEA:02/12/04 18:35
http://209.202.218.12/sd2/voyage/images/li%73%74%301.%65%78%65

sage

erghtyj




157 :名無SEA:02/12/04 19:47
前の前の一番ながくやってた理事長なんて、
世界選手権大会に団長で行って、
パカロっちゃったんです。


158 :名無SEA:02/12/05 06:29
sage

159 :名無SEA:02/12/05 06:50
http://member.nifty.ne.jp/yu-to/fon/



160 :名無SEA:02/12/05 07:03
/././.

161 :名無SEA:02/12/05 10:44
どうなってるのかね?世の中?サーフィンは波に乗るだけでいいのに///
金が絡むと醜くなるね〜

162 :名無SEA:02/12/05 10:54
で、ハイカを売った役員ってのは誰?

163 :名無SEA:02/12/05 15:12


164 :名無SEA:02/12/06 15:47
?

165 :名無SEA:02/12/06 17:34
suzukeika,,,,,?

166 :名無SEA:02/12/07 19:51
?

167 :名無SEA:02/12/07 22:14
a

168 :名無SEA:02/12/08 12:56
sage

169 :名無SEA:02/12/09 13:56
あげ

170 :名無SEA:02/12/09 15:06
さげ

171 :名無SEA:02/12/09 18:03
ここの熱狂的なファンは非会員だろな、いや非サーファーか。

172 :名無SEA:02/12/09 18:29
54321

173 :名無SEA:02/12/10 11:43
a

174 :名無SEA:02/12/10 16:53
sage

175 :名無SEA:02/12/10 18:05
NSAの宣材ボールペンはすぐ書けなくなります、以上。

176 :名無SEA:02/12/10 18:20
大切な日曜日をしょぼい退会で占領すんな!

177 :名無SEA:02/12/10 18:35
>176 大切な試合をしょぼい波乗りでジャマすんな!

178 :名無SEA:02/12/10 19:01
しょぼい退会 ×
しょぼい大会 ○

死ね。低脳w

179 :名無SEA:02/12/11 12:18
来年度の開催地の予定を教えて!

180 :名無SEA:02/12/11 12:19
未定。

181 :名無SEA:02/12/11 16:53
ノーリーシュで波乗りやっているやつらの取締願い
はこちらでいいのでしょうか?
ノーリーシュ取締り月間をスケジュールに加えてください。
バカサーファーが後を絶えません。特に長ーいの乗っている
やつな!


182 :名無SEA:02/12/11 16:56
>181
キミは、あのポイントには入れないね。ノーリーシュが普通なところがあるの知らないのか?

183 :名無SEA:02/12/11 17:42
182
陸死ねよ

184 :名無SEA:02/12/11 18:24
>182
テメエみてえのがいるから何もわかっていない勘違いサーファーが
増えるんやろ
メキシカンパイプみたいなパワーコードつけ無いほうがベターな場所
はあるさ
ようは、波乗りなんて知らないビーチで遊んでいる子供らが流れ着いた
板で怪我するんだよ

185 :名無SEA:02/12/11 18:48
メキシカンパイプとは大げさな
>>184の行き着けのポイントの中に
ノーリーシュの多いポイントは無いようだね。
サーフィンになってるポイントのショアで子供が遊ぶのは問題だろ
どちらかと言うと親が・・・

186 :名無SEA:02/12/11 19:04
お前ら知ったかぶってるんじゃねーぞ 人が多い場所では危ないからリーシュは付けなさい。これで終了!

187 :名無SEA:02/12/11 19:29
estyfuj

188 :名無SEA:02/12/11 21:34
NSAの件で誰か(偽造ハイカ)情報あったらおせ〜て!下さいな。特に地元の方はど〜思ってるんで消化?

189 :名無SEA:02/12/11 21:54
???

190 :名無SEA:02/12/11 23:21
za

191 :エスコンディード:02/12/12 10:17
オラ!ハポンは俺んとこ遊びにコイよ。
ぼこぼこに巻いて板真っ二つ出血多量にしてやるぜ!

192 :名無SEA:02/12/12 10:31
con Dios perra!

193 :名無SEA:02/12/12 10:47
>>188
NSA、逮捕者を擁護する動き。抗議している支部がおされぎみ。そのほか支部
静観。現状はこんなかんじ。
地元って静岡?西湘?どっちにしてもその地元でないからわからんが。


194 :エスコンディード:02/12/12 11:08
>>192
quiero comer vicho

195 :名無SEA:02/12/12 11:57
>193
あんた何処の支部?
擁護の意味はなんでしょうか、プライベートな問題ではないのかな
責任を持って書き込んでくださいね。

196 :名無SEA:02/12/12 12:38
湘南支部だが。。。

197 :名無SEA:02/12/12 16:47
で?

198 :名無SEA:02/12/12 17:16
湘南支部なんてあるの?

199 :名無SEA:02/12/12 17:18
hujisawa支部だが。。。

200 :名無SEA:02/12/12 17:24
193でも196でもないが・・・、

連盟での役職にありながら不祥事。
これについて連盟から各会員への事実公表および役職の剥奪と除名
(永久追放なども含めた処分)など、を求めてる。
会費とか取ってる、団体として当然の義務と思うが。

擁護とは事実について会員への報告や謝罪および処分をしないという方針の事。
つまりはうやむやにしようとしている、という事。
プライベートな問題ではないでしょ。

201 :名無SEA:02/12/12 17:27
>>200
で、名前と所属は
そこまで書いてなぜ書かない?
本当かね。

202 :名無SEA:02/12/12 17:30
だれが処分を求めてるのだ?

203 :名無SEA:02/12/12 17:33
はなしがかたくて
コキンコキンだぞぃ?!

204 :名無SEA:02/12/12 17:33
( ゚д゚) おおおおおおお!


205 :名無SEA:02/12/12 17:38
勃起

206 :名無SEA:02/12/12 17:38
盛り上がって参りました!
で、どこまで事実なんだ>>200

207 :名無SEA:02/12/12 17:41
おーーい>>200まだか
被疑者名と告発者名は?

208 :名無SEA:02/12/12 18:19
>200
悪質な書き込みだな
無理やりプライベートとNSAを結び付けて
気持ち悪いよヒキコモリ!

209 :名無SEA:02/12/12 18:23
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8358/mysoft/mysoft.html


210 :名無SEA:02/12/12 19:00
93,131,138,144みれ。

211 :名無SEA:02/12/12 21:27
>210
だからの何よ?
サーファーが好きならデートしてやるよ
告発したいなら情報と、やる気を見せな。

212 :名無SEA:02/12/12 21:37
211>>市ね。やる気を見せたらどうするんだよ。陸が。藁

213 :名無SEA:02/12/12 21:38
;;

214 :名無SEA:02/12/12 21:44
ここで、なにいってもどうにもなんないけどさ、
オレがいっちゃる。
湯河原のウエビィーの山本。
NSAのジャッジ委員長。
暴力団とつるんで会員に偽造ハイカ売ってた。
いいべ、これで。
あとはまかせた。


215 :名無SEA:02/12/12 21:50
牽制しあってんじゃねーよ、というつもりだったが核心か・・


216 :名無SEA:02/12/12 21:50
211>>

逆だよw

217 :名無SEA:02/12/12 21:52
214>>神。

218 :名無SEA:02/12/12 21:56
211>>情報提供しますたが。テメエはどこの支部ですか?
陸がw

219 :名無SEA:02/12/12 21:56
ジャッジ委員長が全員くびか?

220 :エスコンディード:02/12/12 21:57
あげage

221 :名無SEA:02/12/12 21:59
それでどこの支部が告発して拒否されてるんだ。

222 :名無SEA:02/12/12 22:00
>>211
サーハーとデートしたいのはおめーだろうが。
調べてから物言えタコ。

223 :名無SEA:02/12/12 22:03
プライベートな話もっと進展してください!

224 :名無SEA:02/12/12 22:07
藤沢支部が抗議してんだってさ。
でも、連盟本部はたかが、いち支部が何いってんだ、って扱いなんだよ。
あんたらが会員かどうかはわからんが、水泳なら日水連・柔道なら柔連だろ。
これがそんな団体ならどーなるよ。
サーフィンなんかたかが知れてるがいいんかこれで?って話しなわけだ。
どーよ。
214が言ったから折れも書くことにするわ。


225 :名無SEA:02/12/12 22:10
>>224
へーぇ、そうなんだ本当にそうなんだね?

226 :名無SEA:02/12/12 22:12
いまさら、だ。ちがうかね。

227 :名無SEA:02/12/12 22:13
どうなの224?

228 :名無SEA:02/12/12 22:15
プライベートな話もっと進展してください!

229 :225:02/12/12 22:17
NSAにはいいてるヤシは会費払ってる。
認定テスト受けてるヤシももっとな。んで、その金の一部が流れてんだよ。
お手当てだかなんだかわからんが。
んでも小遣いかせぎかわからんが会員にそんなもの売ってる。
それでいいなら、NSA=いい金づるなわけだ。違うか。
末端にもそれを公表しろ、んで連盟として今後こんなことがないようせい
いってるわけだ。
おかしいか?これが。


230 :名無SEA:02/12/12 22:18
「2ちゃんねる」が検索キーワード年間トップ Yahoo!JAPAN

 ヤフーは12月11日、2002年の検索キーワードランキングを発表した。総合トップは「2ちゃんねる」だった。

 1月1日から12月3日までに入力されたキーワードを集計した。総合トップの「2ちゃんねる」は昨年の9位から躍進し、昨年トップの「壁紙」をダブルスコアでおさえた。総合6位に「Google」がランクインしている……。

 著名人の人名(男女混合)分野では昨年に続いて「モーニング娘。」「浜崎あゆみ」のワンツー。唯一の外国人「ベッカム」が7位に入った。施設/地名(国内海外混合)分野では「ユニバーサルスタジオ」が「ディズニーランド」を上回りトップとなった。(ZDNet)

231 :名無SEA:02/12/12 22:19
藤沢支部が抗議して却下だれたのは本当なのか?

232 :名無SEA:02/12/12 22:22
>>200
悪質な書き込みだな
無理やりプライベートとNSAを結び付けて
気持ち悪いよヒキコモリ!

233 :名無SEA:02/12/12 22:23
ヨコレスだけど、知ってる。
却下というより、「何のことかわからんがちゃんと順序をふんで抗議しろ、藁」
てかんじだ。連盟からキタ文明見たからさ。
藤沢の主だったショップできいてみそ。

234 :名無SEA:02/12/12 22:26
>>232
NSAの職員ハケーン

235 :名無SEA:02/12/12 22:26
ヨコレスだけど、知ってる。
藤沢支部にそんな話はない。

236 :名無SEA:02/12/12 22:27
>>232
ヒキコモリがこんなこと賭けるとは思えんが、何か?

237 :名無SEA:02/12/12 22:29
藤沢支部の話は本当か
嘘ならヤバイから本当の話だよね?

238 :名無SEA:02/12/12 22:31
藤沢支部でも末端にはしらされてないんだてーの。
わかれや。きいてみろや。

239 :名無SEA:02/12/12 22:32
>>233 YES or NO?

240 :名無SEA:02/12/12 22:33
いくら藤沢支部とはいえ独自の会報はだせんわな

241 :名無SEA:02/12/12 22:34
239>>
まじで。

242 :名無SEA:02/12/12 22:37
西湘支部を藤沢が訴えたのか?

243 :名無SEA:02/12/12 22:40
支部が支部をでなく、連盟の本部にもとっくに届いてたんだってば。
藤沢支部が連盟本部に抗議なんだってば。

244 :名無SEA:02/12/12 22:45
>243
講義内容は何なんだよ、見た?

245 :名無SEA:02/12/12 22:50
どちらかって言うともっと・・な話が出ないからドンドンやれってかんじ。

246 :名無SEA:02/12/12 23:02
はいはい、エキストラの皆さんご苦労様
弁当とギャラもらって気をつけて帰ってな!

247 :名無SEA:02/12/12 23:06
手元に資料なし。記憶によると、
・事実が判明したにもかかわらず約1週間後の理事会でたいした議題にもあがらなかったこと
・会員に対して告知の必要性を認めなかったこと
・再度調査の上会員に公表し団体の一員の不祥事として謝罪および再発の抑止につとめること
・逮捕者の除名・永久追放
・HPに掲載されている協力ショップの欄から該当店舗を直ちにはずすこと

まだあったような気がするが、寝る。


248 :名無SEA:02/12/12 23:12
はいはい
プライベートな質問は別室を用意してますので
報道関係の方はあちらへどうぞ。

249 :名無SEA:02/12/12 23:20
おまんこ

250 :名無SEA:02/12/13 09:19
あげ


251 :名無SEA:02/12/13 12:23
sage

252 :名無SEA:02/12/13 13:10
ehte5273@hotmail.com

253 :名無SEA:02/12/13 17:35
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg

勝俣ってすごいな。

254 :名無SEA:02/12/13 17:37
>>253 ブラクラ

255 :名無SEA:02/12/13 17:38
>>253 踏むなパソコンが壊れる。

256 :名無SEA:02/12/13 17:41
ムネオが逮捕されて自民党総裁が謝罪したか?
妄想電波を飛ばさないでくれ。

257 :名無SEA:02/12/13 17:50
>>253
ポイントで睨まれただけで上がっちゃう奴も
ここでは最大限の暴力が出せるみたいだ
誉めてあげようか?

258 :名無SEA:02/12/13 18:21
じむんとうといっしょにすんな、ぼけ。

259 :名無SEA:02/12/13 18:24
ぱちぱち

260 :名無SEA:02/12/13 18:44
神奈川新聞で密売→暴力団→サーフショップ→サーファー仲間なんて
記事になっているんやから、社会的にまずいと思わへん?
しかも直接の関係者が連盟の役員や幹部だったらなお更まずいわな
社会的に犯罪犯した選手やったら剥奪させ、役員やったら
みんなしてかばうんかい?
常識知らずのいい大人がまーだこの時代にも生き残っていたとわな。
ほんま呆れるわ



261 :名無SEA:02/12/13 19:00
>社会的に犯罪犯した選手やったら剥奪させ、役員やったら
>みんなしてかばうんかい?

憶測ですか、事実にもとづく告発ですか?

262 :名無SEA:02/12/14 17:10
sage

263 :名無SEA:02/12/14 17:57
s

264 :名無SEA:02/12/14 22:02
aage

265 :名無SEA:02/12/14 22:14
katumata taiho

266 :名無SEA:02/12/14 22:51
jt

267 :名無SEA:02/12/15 09:56
さげます

268 :名無SEA:02/12/15 11:17
s

269 :名無SEA:02/12/15 11:36
カツマタ、何やった?まじの話し?

270 :名無SEA:02/12/15 12:45
荒しを止める方法を見つけてかも!一時間経過中。

271 :名無SEA:02/12/15 16:47
ilu

272 :名無SEA:02/12/15 22:23
u5

273 :名無SEA:02/12/16 12:21
フジサワ支部にはNSA乗っ取りたい人がいるの?
親分は返り咲き狙い?
子分は専属コーチとかなりたい?
支部の総意の抗議?
らべ○ベとかいう単体クラブの
それも一人二人の個人的因縁じゃないの?
まぁ、ぼっちゃんは暇でいいよね!

274 :  名無SEA:02/12/16 13:54
悪さすれば辞めるのが筋だろ。
まったく頭も悪いが自分のケリもつけられないやつ等ばかりだよ。
サーヒンの未来もねーし支部の下っ端が一番かわいそうだ。

275 :名無SEA:02/12/16 15:17
ykd

276 :名無SEA:02/12/16 17:25
いつまでもネチネチと
陰湿に引きずるやり口
さすが!です。
いつからうらみつらみを
募らせてるわけ?
引地川の大腸菌にやられてるか?

277 :名無SEA:02/12/16 17:37
>>273
藤沢支部会議全会一致での抗議です。

278 :名無SEA:02/12/16 17:59
gi

279 :名無SEA:02/12/16 19:31
なんでもいいが
バカな引き篭もりの挑発を観察するのが
一番おもしろいな。

280 :名無SEA:02/12/16 20:15
y5

281 :名無SEA:02/12/16 20:26
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! 携帯対応なのが嬉しい!

282 :名無SEA:02/12/16 20:31
>281
ブラクラ

283 :名無SEA:02/12/16 20:44
http://shotoku.s12.xrea.comindex.html?mode=hd_dell



284 :名無SEA:02/12/16 21:00
宣伝媒体で刺青者が出てもフツーな業界
カワイイこと言われても・・・

285 :名無SEA:02/12/16 22:52
282は馬鹿の一つ覚えか?
URLを見ればブラクラでないのは一目瞭然だが。

286 :名無SEA:02/12/16 22:55
>>281
にぎやか細工されたサイト行かない方がベター。

287 :名無SEA:02/12/17 15:54
刺青の種類が違うとおもわれ

288 :名無SEA:02/12/17 17:29


289 :名無SEA:02/12/17 17:38
オイ! 刺青してちゃ会員に入っちゃいけねのか?


290 :bloom:02/12/17 17:44

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

291 :名無SEA:02/12/17 18:21
うほいp

292 :名無SEA:02/12/17 18:29


293 :名無SEA:02/12/17 20:22
katthyann

294 :陸湘南:02/12/18 04:15
「千葉、静岡。 NSAの本部にジェットストリームアタックをかけるぞ!」                          
 .             冂| ̄\     //                    //
       ー_   匚● ̄]〕 \  // _ ーへ      冂| ̄\     //
  冂| ̄\ |    ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||    匚● ̄]〕 \  // _ ーへ
匚● ̄]   \  / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/    /⌒)ノ   ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||
  凵厂 □ ̄ |\|/俗物 ̄\__|__ノ|   |      伊豆駿河遠州
 ̄ ̄ ̄     |  |_/ ̄\Θ_   | |   |          Å
 ̄ ̄\_   I ̄ ̄ヽ――― γ冖冖γ――――――γ冖冖勝間田丶
 ̄\Θ     I   ノ―――人__ y――――――人___人丿
暴力         lロクでないダンス7 〔っ目〕          ム
         \――――丿==/_/   凵

295 :名無SEA:02/12/18 04:59



296 :名無SEA:02/12/18 10:05
j

297 :名無SEA:02/12/18 10:19
勝俣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

298 :名無SEA:02/12/18 11:24
ftp://211.207.74.98/


893

299 :名無SEA:02/12/18 21:46
e6u5

300 :名無SEA:02/12/19 11:29
age

301 :名無SEA:02/12/19 13:39
http://157.206.3.113/users/kingsexxx/c03/ANIME11.html


utf

302 :名無SEA:02/12/19 17:53
dtb

303 :名無SEA:02/12/19 19:17
なぜレスを流すのか? この問題についてきっちり話しましょう。

304 :名無SEA:02/12/19 19:25
age

trhyjuri

305 :名無SEA:02/12/19 19:38
>>303
あんまり興味ないみたいだよ。
ていうか、NSAとは関係ない奴らばっかりなんだよ。きっと。


306 :名無SEA:02/12/19 23:16
話し合ってNSA潰したところで何もメリットない

307 :名無SEA:02/12/20 09:19
さげ

308 :NSA民営化議論:02/12/20 13:18

  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)   膝波でマターリな周囲の流れに関係なく
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    踏ん張っている大会前の自称コンペティター
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「邪魔なんだよ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

309 :NSA民営化議論:02/12/20 13:19

    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚Д゚,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪




310 :名無SEA:02/12/20 16:53
jj

311 :名無SEA:02/12/20 19:42
hw64

312 :名無SEA:02/12/21 21:31
to8

313 :名無SEA:02/12/22 20:25
4563

314 :名無SEA:02/12/22 21:50
http://plaza9.mbn.or.jp/~plumper/hina/



/

315 :名無SEA:02/12/23 13:39
ewf

316 :名無SEA:02/12/23 13:39
wfewef

317 :名無SEA:02/12/23 18:16
ふぇ

318 :名無SEA:02/12/23 22:38
56h

319 :名無SEA:02/12/24 11:23
さげ

320 :o:02/12/24 17:36
fde

321 :名無SEA:02/12/24 17:43
「藤沢支部会議全会一致」???
そんな事ばっかり話してんだ・・・。藤沢支部もくだらない奴らばっかりなんだね。
藤沢支部の方が問題ありっぽくない?
藤沢支部のジャッジはヒイキがやばいほどありすぎ!!!
裏で金とかもらってんじゃねえの?
そっちの方がたくさんのサーファーに迷惑かけてんじゃん!?


322 :名無SEA:02/12/25 09:10
へぇー どの支部もまだテメエんとこのショップのヘボライダーを出すために頭使ってんだ。
もっと違うところで頭使えよ。

323 :名無SEA:02/12/25 11:36
試合やってもバカらしくなるよなぁ。
明らかな差があるのに、へっぴり腰のやつが勝つと腹も立つ。



324 :名無SEA:02/12/25 12:18
>319 それはおめーのひがみだ

325 :名無SEA:02/12/25 16:06
tjyく

326 :名無SEA:02/12/25 16:54
2審も管理者に賠償命令=「2ちゃんねる」書き込み−東京高裁
 インターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」で
「ヤブ医者」などと中傷した匿名の書き込みを、
管理者が削除しなかったとして、
都内の動物病院と院長が
掲示板を管理する西村博之氏を相手に
損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が25日、
東京高裁であった。
久保内卓亜裁判長は計400万円の支払いと書き込み
の削除を命じた1審の東京地裁判決を支持、
西村氏の控訴を棄却した。 (時事通信)

327 :名無SEA:02/12/25 17:55
★1月3日(金)フジTV「さんタク」16:30〜18:45★
  〜木村拓哉と明石家さんまがサーフィン〜

千葉・九十九里で木村がさんまにサーフィンのコーチをします。
結構さんま、ウェット似合ってる。痩せてるしね。

328 :名無SEA:02/12/26 15:56
>>327 いろんなスレに書き込んでるな 宣伝すんなボケ!

329 :名無SEA:02/12/26 18:02
regatr

330 :名無SEA:02/12/27 12:40
srてゃえgr

331 :名無SEA:02/12/29 13:49
ういtg

332 :名無SEA:02/12/29 22:30
or7

333 :名無SEA:02/12/30 14:00
r8

334 :名無SEA:02/12/30 18:23
grehy5

335 :名無SEA:02/12/30 23:57
yん35

336 :名無SEA:02/12/31 13:22
tyzjrへ

337 :名無SEA:02/12/31 17:36
w5h6j75y

338 :名無SEA:02/12/31 23:31
5u6w463

339 :名無SEA:03/01/01 00:57
4y5q3423


56

340 :名無SEA:03/01/01 13:26
yrてぇg

341 :名無SEA:03/01/01 16:14
4

342 :名無SEA:03/01/01 18:16
6えj7k

343 :名無SEA:03/01/01 19:41
http://www.hoeee.sixeven.com/outlet10/OutLet10_050.jpg http://ime.nu/playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml 444444444444
http://ime.nu/dms100.org/worksucks A :02/12/23 23:35 http://ime.nu/dms100.org/worksucks http://ime.nu/dms100.org/worksucks dDDDDDDDD
http://ime.nu/playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml 760 名前:名無http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
IIIIIIIIIIIIIIII http://oss.%6aodi.%6frg?/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%61%6F%65%39%30%76%31%73 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
だって出てないhttp://209.202.218.12/sd2/voyage/images/list01.exe 99999999999991313131
http://www.hoeee.sixeven.com/outlet10/OutLet10_050.jpg
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
http://www.hoeee.sixeven.com/outlet10/OutLet10_050.jpg http://ime.nu/playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml 444444444444
http://ime.nu/dms100.org/worksucks A :02/12/23 23:35 http://ime.nu/dms100.org/worksucks http://ime.nu/dms100.org/worksucks dDDDDDDDD
http://ime.nu/playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml 760 名前:名無http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
IIIIIIIIIIIIIIII http://oss.%6aodi.%6frg?/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%61%6F%65%39%30%76%31%73 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
だって出てないhttp://209.202.218.12/sd2/voyage/images/list01.exe 99999999999991313131
http://www.hoeee.sixeven.com/outlet10/OutLet10_050.jpg


344 :名無SEA:03/01/02 10:35
9r7o8i

345 :名無SEA:03/01/02 13:51
rgw

346 :名無SEA:03/01/02 19:12
4y

347 :名無SEA:03/01/06 13:24
klt7r

348 :名無SEA:03/01/06 16:16
wefg

349 :名無SEA:03/01/07 02:55
どこも荒しだらけだな
それも同じ奴だなたぶん
この板には悪霊が住んでるのか?

350 :名無SEA:03/01/07 11:36
悪霊てより暇な負け犬

351 :名無SEA:03/01/07 15:06
rght6

352 :山崎渉:03/01/07 21:02
(^^)

353 :名無SEA:03/01/08 13:50
rts6u

354 :名無SEA:03/01/08 15:50
7675443q2

355 :名無SEA:03/01/08 17:52
今年のスケジュールを教えてくらさい

356 :名無SEA:03/01/08 17:58
今年はまあまあだね。

357 :名無SEA:03/01/08 18:50
eg546s57

358 :名無SEA:03/01/08 21:04
r5y

359 :名無SEA:03/01/09 16:50
1yt2

360 :名無SEA:03/01/09 18:37
えあ

361 :名無SEA:03/01/09 20:50
54w

362 :名無SEA:03/01/09 20:59
異常な性格・行動は乳児期・幼児期にうけたトラウマ(心的外傷)
が原因になっている場合が多いという。行動を支配する素因
(興奮パターン、攻撃性など、広い意味での性格)は脳内神経伝達物質
の種類と量及びレセプターの働きによる。乳児期・幼児期という
これらシステムの発達過程で受けた著しい虐待は神経伝達物質・
レセプターシステムに影響を与え、脳(性格)はそのときの環境に
最適化される。脳の器質的異常とも関連するが、器質的(ハード)
な異常ではない。同じ刺激(ストレス)に対して境界例の患者は
普通より過剰に神経伝達物質が分泌され興奮、著しい攻撃性を発揮
するというわけだ。大人になって虐待されなくなり平和に生活する
ようになっても、幼児期に身に付けられた「性格」が異常行動をひき
おこさせる。(キレるなど。)

363 :名無SEA:03/01/09 21:43
2dt

364 :名無SEA:03/01/09 23:27
5u7

365 :名無SEA:03/01/10 11:44
ゆえ

366 :名無SEA:03/01/10 12:13
彼は地獄カンパニーに内定したみたいだね よかった
ニュースで流れるのはいつのことやら

367 :名無SEA:03/01/10 15:09
誰?

368 :名無SEA:03/01/10 17:40
tths

369 :名無SEA:03/01/10 17:50
tthsって誰?

370 :名無SEA:03/01/11 15:13
NSAのジャッジ委員長をつとめる湯河原ウェイビーの山本氏が
暴力団と共謀して偽造ハイウェイカードをNSA会員に販売。

事件が発覚した後もNSAはこの件に対する処分を行わず
藤沢支部の抗議も無視。

これは問題だね。

371 :名無SEA:03/01/12 01:18
iu

i

372 :名無SEA:03/01/12 01:24
↑真夜中の孤独な変態

373 :名無SEA:03/01/12 10:56
↑人間のクズ

374 :名無SEA:03/01/12 11:29
↑いい加減きもいよ。。おまえの立てたスレか?あ〜気持ち悪〜

*陸サーファー消えろ! クズが。
*まんこ
*Alt;lt; ロングボード・テクニック gt;gt; A

375 :名無SEA:03/01/12 14:54
↑いい加減きもいよ。。おまえの立てたスレか?あ〜気持ち悪〜

*陸サーファー消えろ! クズが。
*まんこ
*Alt;lt; ロングボード・テクニック gt;gt; A


376 :名無SEA:03/01/12 17:03
http://209.202.218.12/sd2/voyage/images/list01.exe

犯人

377 :名無SEA:03/01/12 20:19

妊娠後49日以内であれば、錠剤を服用するだけで個人で簡単に中絶が可能なRU486。
1980年にフランスRoussel-Uclaf社により開発され、現在欧米では既に広く利用されていますが
日本ではまだ認可が下りておらず、国内では入手不可能です。
こちらのRU486を海外からどこよりも安いネット最安値でご提供いたします。
もしもの時にパニックにならない為に是非1セット貴女のおそばに。
性交後72時間以内なら後から避妊が可能なアフターピルもあります。

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://exp.to/ultimateshop/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つ転送URLの内繋がり易いものからいらしてください)

378 :名無SEA:03/01/12 20:50
rsxydtくyjk

379 :名無SEA:03/01/13 02:12
sc

380 :名無SEA:03/01/13 13:14
NSAのジャッジ委員長をつとめる湯河原ウェイビーの山本氏が
暴力団と共謀して偽造ハイウェイカードをNSA会員に販売。

事件が発覚した後もNSAはこの件に対する処分を行わず
藤沢支部の抗議も無視。

これは問題だね。


381 :名無SEA:03/01/13 15:10
5e

382 :vvv:03/01/13 15:11
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

383 :名無SEA:03/01/14 08:00
>>380 サンクス!なるほどそれは大問題だな。 そいつはタイーホされたの? 今ショップはどうなってるの?

384 :名無SEA:03/01/14 10:05
再びこの話題が浮上するのか?

385 :名無SEA:03/01/14 15:56
かっちゃん

386 :名無SEA:03/01/14 17:17
山本氏と勝俣氏について、NSAにメール送ってみようか?

387 :名無SEA:03/01/14 18:14
吉浜 必死だな (w

388 :名無SEA:03/01/14 18:37
通報

389 :名無SEA:03/01/14 20:03
以前のレスとかは見てるけどさ、今現在の状況ってどうなってるわけ。
進展なしなの?ありなの?
進展なしで再浮上させるのならば、ちょっと付き合いきれんよ。

390 :名無SEA:03/01/14 20:16
たとえが悪いが
シャブ中警官がマスコミに露出して
その存在に対して謝罪した署長や総監が居たかね?
この事件の当事者は逮捕報道され社会制裁済みなのでは
NSAに何を求めてるのか意味不明
それと勝俣がどうした?どこかに得意な落書きでもしたか。

391 :名無SEA:03/01/14 22:47
>>390 ヒキコモリを相手しても喜ばすだけ、シカトしましょう。

392 :名無SEA:03/01/14 22:52
ひでぇ話だなコリャ・・・

393 :名無SEA:03/01/15 13:12
vs

394 :名無SEA:03/01/15 15:30
>389 なんでオマエに付き合わなきゃならんのだ
逝ってこい

395 :名無SEA:03/01/15 16:43
sss

396 :名無SEA:03/01/15 18:38
>シャブ中警官がマスコミに露出して
>その存在に対して謝罪した署長や総監が居たかね?

おいおいそんなの毎度やってるだろ。
署長はハゲ頭を下げ「大変遺憾に思う」「今後はこの様な事がないよう風紀を引き締めて・・」

おまえはニュースを見た事がないのか?

397 :名無SEA:03/01/15 19:04
>>396 その通り!

398 :名無SEA:03/01/15 19:12
>386 ヤマモトさんてだれよ?
みんなもっと悪いことやってんじゃねえの?
いまさらなんだよ? なんたって所詮サーファーなんだよ。
特定の選手を勝たすよりゃましだろよ。
業界を少しでも潤さなければならねえからみんな必死
なのも分かるけど、もうやめようぜ。





399 :名無SEA:03/01/16 07:46
>>398 意味不明。なんでやめなきゃいかんのか? 業界を潤す事となんの関係があるんだ!

400 :名無SEA:03/01/16 12:05
wふぇ

401 :名無SEA:03/01/16 12:09
>>398
偽造ハイカで業界が潤いましたか?

402 :名無SEA:03/01/16 16:17
u56

403 :名無SEA:03/01/16 19:32
業界は潤わないでしょ、むしろ迷惑でしょ。

404 :名無SEA:03/01/17 12:31
>>162
それは >>386 に答えがぁぁぁぁ〜Y
藤沢支部の抗議はえらいっ!!
CEの業界がらみのひいきジャッジに比べれば藤沢は全く問題なし。
理事・ジャッジ委員会は、すぐさま再編すべし

405 :名無SEA:03/01/17 12:44
かっちゃん

406 :名無SEA:03/01/17 19:05
v

407 :名無SEA:03/01/17 22:09
NSAはまだばっくれてんの?

408 :名無SEA:03/01/18 22:57
そう、まだばっくれてやんの!
いや、ばっくれてるつもりなんじゃない?
みんな知ってるのに

409 :名無SEA:03/01/18 23:04
何度目のループだ、キミかなりひつこいね。

410 :名無SEA:03/01/19 13:41
gr

411 :名無SEA:03/01/20 15:02
g3q5

412 :名無SEA:03/01/21 14:18


413 :名無SEA:03/01/21 18:45
d

414 :名無SEA:03/01/22 01:20
偽造ハイカ密売で逮捕、背後に偽造グループか・神奈川県警

 神奈川県警組織犯罪対策室などは3日までに、偽造ハイウェイカード
をサーファーらに密売したとして、不正電磁的記録カード譲り渡しの疑
いで、住所不定、指定暴力団稲川会系大宗組幹部長坂剛被告(36)=
殺人罪で公判中=ら3人を逮捕し、偽造カードを譲り受けた静岡県三島
市のサーフ店経営者(31)ら2人を書類送検した。

 押収した偽造カードは、料金所の読み取り機をだませるほど精巧で、
同県警は、背後に大がかりな偽造グループがあるとみて調べている。

 調べでは、長坂容疑者は昨年12月24日ごろ、神奈川県湯河原町で稲川
会系村田組組員有田綱被告(42)=不正電磁的記録カード譲り渡し罪で
起訴=に額面5万円の偽造ハイウェイカード50枚を1枚2万2000円で譲
り渡した疑い。

 うち6枚は三島市のサーフ店経営者ら2人が3枚ずつ1枚3万5000円
で譲り受け、東名高速道路などで使用していた。〔共同〕 (22:00)

415 :山崎渉:03/01/22 07:45
(^^;

416 :名無SEA:03/01/22 09:21
三島って何て言うショップ? 経営者ってだれ? 教えて〜!!
で、この三島のショップの経営者ってのはNSAのただの会員なのでしょ!
なんだか犯罪者扱いされているようでかわいそうだよ!
たまたま変なカードを犯罪者達からダマされて買ったんでしょ!


417 :名無SEA:03/01/22 11:55
wふぇ

418 :名無SEA:03/01/22 13:12
>うち6枚は三島市のサーフ店経営者ら2人が3枚ずつ1枚3万5000円
で譲り受け、東名高速道路などで使用していた。

犯罪には変わりないが粘着に突付かれる事件かな・・・

419 :名無SEA:03/01/22 16:29
かっちゃん

420 :名無SEA:03/01/22 23:17
>>418
まあ、NSAを語るスレだからね
ジャッジ委員長が絡んでるとなれば重大な話題でしょ
そもそも粘着って程のレス数でもないでしょ

なんか都合悪いの?(w

421 :ムメイ。えすいーえー:03/01/22 23:33
414これ書いた人って何が言いたいのかわかんないでもかなり、陰険・・・・
ってゆうか暇人。

買った人たち知らなかったのでしょ?
その人たちだって反省してるんじゃない。




422 :d:03/01/22 23:36
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



423 :名無SEA:03/01/22 23:45
初めまして。
突然なんですけど、バリ島サーフィンツアーを計画してるんですが
なにか情報有れば下さい


424 :サーフポイント開拓マン:03/01/22 23:47
いい波乗りたい

425 :名無SEA:03/01/22 23:53
乗ってみろ 

426 :名無SEA:03/01/22 23:58
>>420
軽犯罪(?)を叩く書き込みをして意味不明暗号書き込みを
繰り返しアゲ続けのセットで自己主張
病的な陰険さを感じるがね
たぶんサーファーの仕業ではないだろうがマジ気色悪いぞ。

427 :名無SEA:03/01/23 00:16
>421
これって単なるニュース記事からの抜粋だね。
数秒あればコピペ。
それに2万円台で額面5万円のハイカが
手に入るわけないじゃん。
やばいってわかんなかったのかな。
反省するならサルにもできるよ。

428 :名無SEA:03/01/23 00:32
最近、有価証券を厳しく取り締まる法が施行されたが
ちょい昔は偽造テレカなどカナリ氾濫してただろ
俺的には軽犯罪だな
ところで>>427は病的に陰険な荒らしでなければいいがね、

429 :名無SEA:03/01/23 12:18
>>426
意味不明暗号age書き込みはサーフィンスレ共通だよ
たぶん話題とは全く関係ないでしょ。

430 :名無SEA:03/01/23 15:28
俺は 414の

偽造カードを譲り受けた静岡県三島市のサーフ店経営者(31)ら2人を書類送検した。

の「サーフ店」っちゅーのが気になる。

431 :名無SEA:03/01/23 16:22
>>429は病的に陰険な荒らし

432 :名無SEA:03/01/23 16:32
キチガイ荒らしはこのスレだけパスしてるよ解り易いバカだ。

433 :名無SEA:03/01/23 16:57
必死だな(w

434 :名無SEA:03/01/30 00:01
「必死だな(w」は2ちゃんねるバカの一つ覚え


435 :名無SEA:03/01/30 07:54
NSAは、この問題についての謝罪と説明をスポンサー各社に発送した模様。

436 :名無SEA:03/01/30 08:22
NSAは、この問題についての写生と説教をスポンサー各社に発送した模様。

437 :bloom:03/01/30 08:45
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

438 :名無SEA:03/01/30 08:50
NSAは、この問題についての感謝と説法をスポンサー各社に発送した模様。

439 :名無SEA:03/01/31 12:14
>>434
そんなに悔しかったのか?

440 :名無SEA:03/02/01 17:50
そういえば、葛西のスクランブルサ−フの梅0はまだふ倫やめないので、NSAの皆さん注意してやってくださいい。

441 :名無SEA:03/02/03 21:45
433=439
バカはすぐ食らい付くの法則

442 :タレコミ番長:03/02/16 00:20
支部長やってるとかなりお金の面でおいしいみたいね。 俺の知ってる神奈川の内陸の某支部の支部長は支部のお金でだいぶキャバクラ行ったり飲み食いしてるよ! よその支部長さんはどうなのかな?

443 :名無SEA:03/02/16 07:24
>>442
会費を懐に入れてクラブ員から総スカンを喰った浜松のおっさんもいたけどw
何してんだあの人

444 :名無SEA:03/02/17 13:17
>>442 横浜 川崎 相模原 どれだ?

445 :名無SEA:03/02/17 20:39
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


446 :名無SEA:03/02/19 20:42
NSAはこの問題について、今月末に送付するレビューに
事実、釈明分を掲載することになったそうだ


447 :名無SEA:03/03/18 03:00
???

448 :山崎渉:03/04/17 11:21
(^^)

449 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

450 :近所の人:03/05/10 23:26
2週間くらい前の白樺で、かっちゃん楽しそうに波乗ってたよ。
かっちゃん見てる?

451 :タレコミ番長:03/05/20 19:40
>>444 サ*ミ*ラ

452 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

453 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

454 :名名無しサソ:03/07/11 21:23
こないだの大阪支部予選優勝者ってだれ?

455 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

456 : :03/08/18 20:46
東、西日本はじまるね

457 : :03/08/20 15:52
新島波はどんな感じ?

458 :名無SEA:03/08/25 12:02
西日本は脛膝の波だったらしいな。
しかも全日本は日本海でやんのかよ。波あんのか?

今年の西日本の結果みたら、日本海サーファーが一人入賞してんじゃん。
そんなにすげーやつなのか?まあがんばれよ。

当方西日本海在住。

459 : :03/08/25 13:05
東日本新島はかなり波よかったみたいだね
頭ぐらいの面ツルで

460 :名無SEA:03/08/25 18:41
でもインサイドのダンパが多かったよ。
選べば良かった。

461 :名無SEA:03/09/18 03:29
↑出たのw?

462 :名無SEA:03/09/26 23:30
それで福島バナシはないのか?

463 :名無SEA:03/11/05 16:00
けっきょく全日本って、一日で消化したの?
波上がってよかったね。

464 :名無SEA:03/11/05 19:17
ホント良かった。なんで島根だったんだ! 来年は鳥取か兵庫にしようよ!

465 :名無SEA:03/11/19 19:57
460=選手w

466 :名無SEA:03/11/20 21:54
ところで全日本の波どうだったの


467 :名無SEA:03/12/17 09:58
↑     ↑
ビデオが出ているので買って見てちょ
あの平らな海からいきなり頭サイズ。
山陰おそるべし

468 :名無SEA:03/12/18 19:38
そうそう、行ってきた奴に聞いたら、急にでかくなって
急に無くなるらしい・・・
でもビーチは凄いきれいなんだって。

469 :名無SEA:04/03/27 16:08
sage

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)