5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ロングビーチで発見したもの☆

1 :名無SEA:02/10/08 02:01
太平洋ロングビーチで発見したもの。
なんでもいいから語ろう。
折れは・・
海亀の死体。
ハングル文字で書かれたシャンプー。
これは韓国製?北朝鮮製?すごく疑問・・・

2 :名無SEA:02/10/08 02:33
北はシャンプーも配給か?
そもそもシャンプーあるのかね
韓国製と思うが

3 :名無SEA:02/10/08 02:35
太平洋ロングビーチとは?

4 :名無SEA:02/10/08 02:49
愛知県の赤羽根町にある伊良湖で有名はサーフポイント

5 :名無SEA:02/10/08 02:59
場所限定しすぎ(w

6 :1です:02/10/08 03:32
ハングルのシャンプーが気になる。
持って帰ってくるのもなんだったんでそのまま置いてきました。
誰か見た人いない?

7 :名無SEA:02/10/08 15:30
いちぢく浣腸の容器
・・・何でこんな所にあるんだろう?

8 :名無SEA:02/10/08 15:55
今日の海波ないっす。自分みつけたのは、日本語で南極って書いてある人形。南極から流れてきた?あと 豚が死んでる豚衛門かな。

9 :名無SEA:02/10/08 18:12
かっこばっかの名古屋DQNサーファー

10 :名無SEA:02/10/08 18:58
海亀・クジラ・イルカ・ネコの死体見たよ。
ほんで、日本海は韓国製品の宝庫です。

11 :名無SEA:02/10/08 19:46
女の子

12 :名無SEA:02/10/08 20:03
韓国製品ほかになんか見たことありますか?

13 :名無SEA:02/10/08 20:05
でもなんで太平洋側に韓国製品が流れてくるんだろう?
日本海側なら分かるけど・・・

14 :名無SEA:02/10/09 12:40
太平洋ロングビーチっていうから、
御前崎から伊良湖岬まで、ず〜っと続く海岸線のことかと思ったよ。

15 :名無SEA:02/10/09 12:43
イルカみたいな哺乳類のスナメリって動物。
サメかと思ってビビって波待ちボードが
すっぽ抜けた!

16 :名無SEA:02/10/09 12:48
>>13
山形だか青森の高校生が漂着ゴミの実態を
調査したページがあったような。
それによると、津軽海峡を通り、太平洋側の
青森、岩手まで流れ着いていた記録がある
岩手まで来てるならそのまま愛知あたりまでいくのも
ありえるのではないか

17 :名無SEA:02/10/09 17:23
サメの死体。6日に発見。
長さ70センチ。釣上げた形跡あり。
良い引きだったんあろーなあ。
連れは存在に恐れ、海に入るのを躊躇した。
あのサメは噛み付かないって。

18 :13:02/10/10 22:12
>>16
なるほど!貴重な資料?(意見)ですね。
津軽海峡を通ってか・・・
潮の流れ?ってことですね。

19 :名無SEA:02/10/11 15:45
日本で一番DQNが多い海岸

20 :名無SEA:02/10/11 16:24
http://www.nda.ac.jp/cc/users/yamaguch/newpage8.htm

こういうのがあった。
地図と海流を見ると、実は愛知は海経由だと韓国から最も遠いんだねえ・・・

21 :名無SEA:02/10/12 01:03
大磯ロングビーチにこの夏2回行った。
家族率高いね。

22 :名無SEA:02/10/12 02:59
ロングビーチクですが、何か?

23 :名無SEA:02/10/13 19:19
>>長い乳首?
ちなみに何センチくらい?
直径のサイズ等詳しいスペック情報キボーヌ

24 :名無SEA:02/10/15 02:08
2・5/8inくらいですか?

25 :名無SEA:02/10/23 20:32
いや、バリハイ的には3・1/2inだな。。。

26 :名無SEA:02/10/24 03:02
さすがロング!


27 :名無SEA:02/10/24 05:08
名古屋ナンバーの
ヨソ者サーファーを拾いましたが、スグ捨てました。

28 :元(省略) ◆B1EVz/lxMs :02/10/24 07:03
萌えないゴミに分別したか?

29 :名無SEA:02/10/24 12:02
>>28
べらんだ氏ね

30 :名無SEA:02/10/24 23:31
↑ >>28-29 書き込みの時間にワロタ!

31 :元(省略) ◆B1EVz/lxMs :02/10/24 23:33
おれは 忙しいの!

32 :名無SEA:02/12/02 12:35
2CHかきこみに忙しいのですか?

33 :山崎渉:03/01/07 21:36
(^^)

34 :名無し:03/01/10 23:51
赤羽根HP
ライブ波画像あるよ
http://www.sala.or.jp/~akabanes/


35 :山崎渉:03/01/22 07:55
(^^;

36 :名無し:03/02/15 01:21
格好良いロングおじさん(;¬_¬)


37 :山崎渉:03/03/13 15:49
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 11:42
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無SEA:03/07/10 15:19
韓国製のカツラ

43 :名無SEA:03/07/10 15:28
この間、某茨城県の砂浜でどっかの宗教団体の集まりがやってた。
マジ怖かったでつ…

44 :ネジリンボウ ◆PADI1apbXM :03/07/10 15:32
>>43
それって ○ーメンズ?

45 :43でつ:03/07/10 15:45
>>44
わからん。
きみが悪いからすぐに立ち去ったれす。

46 :名無SEA:03/07/10 16:29
たぶんスーパーフリーだな

47 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/22 21:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :名無SEA:03/08/07 15:46
使い捨てられたあれ

50 :名無SEA:03/08/14 19:16
喫茶サリ○ノの屋根

51 :山崎 渉:03/08/15 20:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無SEA:03/09/07 21:08
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

53 :名無SEA:04/01/24 11:47
age



54 :名無SEA:04/03/19 15:26
ttp://wandal.e-city.tv/main/gazou/senseianone/01.jpg

55 : a:04/04/10 17:14
asss

56 :名無SEA:04/04/10 17:18
今頃どした?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)