5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚で波乗りしてる奴って素人ばっかりだな

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 20:36
へたくそばっか・・・

2 :2g:02/10/06 20:42
1をどうしたらいい?

3 :名無SEA:02/10/06 20:59
ヤリますか?

4 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:00
平塚の海いってみな
しょぼいのばっかだから
俺より下手じゃん

5 :名無SEA:02/10/06 21:01
>>4 お、お前より下手なのか!?

6 :名無SEA:02/10/06 21:03
おい1よ、
ニュー速でいぢめられたか?
ニュー速の波に乗り切れなかったか? ん?

7 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:17
>>4
いや俺そこそこはできるけど
上手いほどでもないって感じ
>>6
飽きただけ

8 :名無SEA:02/10/06 21:25

かなしい1

へたくそな1

きらわれるタイプなんばー1の1

あわれなり。。。。

9 :名無SEA:02/10/06 21:48
>8
もうちょっとラストでひねりがほしかった
でも今日の平塚最高だったよ。いい波。

10 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/06 21:52
>>9
初心者か・・・(プッ

11 :名無SEA:02/10/06 21:54
ううん。プロ。

12 :ところで:02/10/06 23:29
やっちゃたね。
つかまっちゃたね。吉浜のよっちゃん。

13 :名無SEA:02/10/07 01:33
誰が何したって?

14 :名無SEA:02/10/07 01:39
>>6 図星だと思う(w

15 :名無SEA:02/10/07 10:18
>>12
マジ?
クスリ?


16 :名無SEA:02/10/07 10:32
よっちゃんって今年から復活宣言した人?

17 :名無SEA:02/10/07 11:40
つーかこのスレ無理ありすぎ。

18 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/07 23:10
平塚で波乗りしてる奴はへたくそです

19 :名無SEA:02/10/07 23:12
何で?

20 :名無SEA:02/10/07 23:17
>>12
新聞に出てたのは、よっちゃんのことか?
本名知らないし。

21 :名無SEA:02/10/07 23:18
どうした?

22 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/08 00:41
>>19
海行ってみろ
行けばわかる

23 :名無SEA:02/10/09 22:02
>>22
しょーがないじゃん、初心者が多いんだから。

24 :名無SEA:02/10/09 22:04
厨房の溜まり場か。

25 :名無SEA:02/10/09 22:06
>>1はプロ!

26 :名無SEA:02/10/09 22:13
なにー!?プロの厨房ってあるのかゴルァ〜!

27 :名無SEA:02/10/09 22:18
オマエガナー!

28 :名無SEA:02/10/09 22:19
平壌で波乗りしてる奴って素人ばっかりだな

29 :名無SEA:02/10/09 22:22
>>28
ソリわかる気がする(w

30 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/10 01:10
>>25
違います

31 :名無SEA:02/10/10 01:13
>>1
ヤパーシ普通の厨房か。(w

32 :名無SEA:02/10/10 10:02
じゃあ俺へたか

33 :名無SEA:02/10/10 11:41
うん、どへた。

34 :名無SEA:02/10/10 14:50
やっぱしな。

35 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/10 18:23
>>31
違います

36 :名無SEA:02/10/10 18:35
>>1 はド素人で宜しいか。

37 :名無SEA:02/10/10 18:38
つーかスレッド立てた時点でバレバレ。
面白かったらかまってやるが...

38 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 00:22
今日いくか

39 :名無SEA:02/10/12 01:40
やめとけヘタレ

40 :名無SEA:02/10/12 01:47
(w

41 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 01:48
>>39
お前よりゃ上手いよ

42 :名無SEA:02/10/12 01:50
(w

43 :名無SEA:02/10/12 02:31
>>41 w

44 :名無SEA:02/10/12 02:32
鎌倉はローカルからしてへたくそだぞ

45 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 02:51
茅ヶ崎にしよっかなぁ

46 :名無SEA:02/10/12 02:52
上手か下手かはともかく、
さみしいやつなんだな・・・

47 :やっぱ、:02/10/12 02:56
茅ヶ崎でしょー!! なー、井口!!

48 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 04:06
>>46
なんで?女もいるぞ

49 :名無SEA:02/10/12 04:18
湘南でサーフィンして楽しいか?

50 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 04:33
>>49
最高だね
千葉はだせーし

51 :  :02/10/12 08:27
>>ううん。。。。(T_T)
全然さーふぃん関係なし
あわれ〜

>>16
違うよ!!(藁)オッチはがんばってるよ。まじめに。

52 :名無SEA:02/10/12 09:41
千葉はだせーし  ←オカ丸出し

53 :名無SEA:02/10/12 10:17
自作自演のいたーいスレってここですか?

54 :  :02/10/12 10:20
今日の平塚いいぞぉ。でも路駐してたら10円でひっかくからね

55 :名無SEA:02/10/12 10:33
サーファーに妬く淋しいひきこもり君の自作自演って
悲しいものがあるな。

56 :名無SEA:02/10/12 10:37
1はヒッキーだけあって、台風が近づいてるというのに、
夜中の2時とか4時にシコシコ書き込んでるみたいだね。


57 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/12 15:11
相変わらず平塚はへたくそが多いな

海より

58 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/13 01:35
今日もいこう
やっぱ海はいいな〜〜

59 :名無SEA:02/10/13 03:00
>>58
いいな俺なんか仕事だよ日曜なのに・・・

60 :名無SEA:02/10/14 20:44
>1
胴囲

61 :名無SEA:02/10/16 00:57
ヘルス嬢とネットで仲良くなってしまったんですが…
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1034236478/

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/10 16:54 ID:r+XKKEY6
店に行くべきなのでしょうか?
ムフッ♪

37 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/10 20:08 ID:r+XKKEY6
>>36
いや趣味の話とか
お互いの悩み話で盛り上がっちゃってさ〜♪

68 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/14 04:03 ID:uiRIs5Wc
ショックでした・・・

74 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/14 23:31 ID:B+YhAjmD
もう何も信じない・・・

86 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/15 00:58 ID:JPKJ4OsX
N速で晒した馬鹿がいたのでもうここには来ないようにします
ひっそりやりたかった・・・


62 :    :02/10/22 22:52
それでも、俺はうまい。まじで。

63 :名無SEA:02/10/23 08:31
かわいそうなN速の王子さま‥‥(はあと

64 :local only:02/10/24 21:26
博道さん・おっち(工藤吉尚)・アキラ(進藤晃)・今須さん・本荘さん・
トミーさん(磯崎富雄)・柳沢ジュンボウさん・添田智弘
うまい奴はいっぱいいるんだ。くそすれたてんな!!


65 :名無SEA:02/10/26 20:14
>64
まにあっくだねぇきみは。

66 :名無SEA:02/10/27 09:23
マニアックか?

67 :茅ケ崎人:02/10/29 13:56
>>64
で君はそいつらの一派だと思ってるから
自分がバカにされた気がして書きこんでしまったわけだ。
俺は人生おわってるからなんでもいいよ。

68 :名無SEA:02/10/29 15:01
>>67
さみしいこというな。イ`!

69 :名無SEA:02/10/29 23:58
>>67
あほか。おまえ。なにさまのつもり?とのさま。ふーん。67いってよし!!

70 :名無SEA:02/10/30 00:54
>>1
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1034236478/
↑これの結果が気になって眠れないのだが? 何があったか説明汁!

71 :名無SEA:02/11/02 09:46
>67
へんてこまん

72 :名無SEA:02/11/03 01:57
玄人ばかり波乗りしてるポイントも入りにくいので

73 :名無SEA:02/11/16 15:40
age

74 :ゴーキン:02/11/20 00:31
>67
ドジ井坂

75 :名無SEA:02/11/20 10:19
↑古いネ君? ワロタヨ

76 :iiyo:02/12/07 06:41
今日の平塚まじでいいよ。いまみてきた。おれきがえてるところ。
じゃ

77 :名無SEA:02/12/08 04:14
何が?

78 :山崎渉:03/01/08 02:17
(^^)

79 :山崎渉:03/01/22 07:58
(^^;

80 :山崎渉:03/03/13 16:25
(^^)

81 :名無SEA:03/04/08 22:02
昨日、平塚まじでよかった。でかいタイが釣れた!
だから差ふぃんは胸以上ないと平塚ではまず入らない。

82 :山崎渉:03/04/17 11:02
(^^)

83 :名無SEA:03/04/20 04:34
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1049300868&LAST=100

84 :bloom:03/04/20 04:40
http://www2.leverage.jp/start/

85 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 :名無SEA:03/04/21 20:02
ローカルさん
チョンだかチャイだか分かんないけど
アジア系の外人が偉そうにしてるけど
あれはありなの?

87 :名無SEA:03/04/22 18:46
>>86
あいつらうざい

88 :名無SEA:03/04/22 23:11
サーフィンで喰ってるわけではないので、ほとんど素人ですが?

89 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :山崎渉:03/05/28 16:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :名無SEA:03/07/11 16:36
サーフィン終ってからメシ食ってます。

92 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :なまえをいれてください:03/07/22 21:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

94 :名無SEA:03/08/04 12:50
御前崎においで
素人ばかりかい
プロで生活している奴いるのか?

95 :山崎 渉:03/08/15 21:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

96 :名無SEA:03/08/29 06:25
はじめはキミも素人だったんだよ

わすれるな!

人を馬鹿にする人は
実は人に馬鹿にされている人で
少しでも弱い人を見つけると攻撃したくなるものなんだよね。



97 :名無SEA:03/08/29 08:46
素人がいりからプロが生業うのだよ
みなプロならどこから金集めるんだよ

98 :駄スレ再生委員会:03/10/18 18:55
age


99 :名無SEA:03/10/21 23:30
平塚ええやん。住みたいでぇ〜

100 :名無SEA:03/10/22 14:24
俺も住みたい。

101 :名無SEA:03/10/22 14:47
>>1
馬入に入ってから言え!ヴォケ!!

102 :名無SEA:03/10/22 14:56
昔から見えてる山を箱根だと嘘を付き
インチキ旅籠で金をふんだくってたチンピラヤクザの街だろ。

103 :名無SEA:03/11/05 23:36
Vブイ

104 :膝腰キング:03/11/06 09:13
大昔の話、平塚の膝腰で練習していますた。
湘南らしくない雰囲気が大好きでした。

105 :名無SEA:03/11/06 10:48
>104
それはそうでしょう。
平塚は湘南ではなく、西湘じゃないでしょうか?

106 :名無SEA:03/11/06 15:12
平塚駅の近くにある横浜マテンローってまだある?


107 :膝腰キング:03/11/07 00:19
あの頃は、どんな糞波でも波がやってきて崩れるだけで楽しかった。
今はもう・・うねりの向きだの風だの潮まわりパワーだの薀蓄だらけで
純粋な頃に戻りたいよ。

108 :名無SEA:03/11/21 00:13
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2481/
厚木ちゃんねる

109 :駄スレ再生委員会:03/12/01 02:35
本日湘南記念age

110 :名無SEA:04/01/17 17:35
>>105 禿同!


111 : :04/04/10 09:34
agw

112 :名無SEA:04/04/12 02:35
平塚で一番うまいの誰なの?

113 :名無SEA:04/05/03 23:50
競輪の選手。w

114 :名無SEA:04/05/08 00:02
>平塚で一番うまいの誰なの?

やっぱここは、
ロング秀さん、ショート中さんってことにしとかないとまずいんでないの?
ヨイショっと。


115 :名無SEA:04/05/08 00:03
忘れてた
ヒロミチさんもたまに来るんだ


116 :名無SEA:04/05/09 10:17
>>86
>アジア系の外人が偉そうにしてるけどあれはありなの?
確かに人数固まると騒がしいよね。

でもさ、1人々は話してみるとフレンドリーだよ
と感じるのは俺だけか?
それと彼等はアジア系じゃないよ 南米系の3世だ。
戦後間もない頃、国の指導で移住した開拓団の孫なんだ。
アンドレとかは謙虚で俺も仲がいい。
喧嘩になると手が付けられないけどねw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)