5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~サーファーの吸ってる煙草を教えて~~~~

1 :名無SEA:02/10/05 18:53

私はガラメン

2 :名無SEA:02/10/05 19:04
マリファナ

3 :名無SEA:02/10/05 19:04
大麻

4 :名無SEA:02/10/05 19:07
ガンジャーーー

5 :名無SEA:02/10/05 19:09
ガラムって昔サーファーの間で流行ったらしいね。
あの甘いフィルターが海の潮に良く合うから。

6 :名無SEA:02/10/05 19:22
LSD

7 :名無SEA:02/10/05 19:26
ジャルム・バリハイ

8 :名無SEA:02/10/05 19:48
ラークメンソール

9 :元(省) ◇B1EVz/lxMs :02/10/05 19:53
エチョ〜

10 :名無SEA:02/10/05 20:17
わかば

11 :名無SEA:02/10/05 21:06


12 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/05 21:09
吸わないでしょ ふつう?? 落ちるし やばいし あ〜そっか
まあ いっか〜。 


13 :名無SEA:02/10/05 21:13
カレント

14 :名無SEA:02/10/05 21:40
ハイライト

クソスレだな。ここ

15 :名無SEA:02/10/05 21:40
メスカリン

16 :名無SEA:02/10/05 22:43
SAMPOERNA
これやろ。

17 :名無SEA:02/10/05 22:58
まぁ嗜好品だから個人のかってだけどね。
おいらは今吸わないけどお勧めはオーガニックのアメリカンスピリッツかPUREだな。
ノンけみかるな。ヤバーイらしいからよ。


18 :名無SEA:02/10/05 23:05
大麻

19 :名無SEA:02/10/05 23:06
別に何でもいいと思うよ
サーファーは、タバコじゃね!!!
ちんちんのおおきさだ!!!!

20 :名無SEA:02/10/05 23:14
>>18.19
餓鬼は逝けヴォケゴルァ!

21 :名無SEA:02/10/05 23:42
大麻を煙草と思ってるドキュソばっかやな。

22 :名無SEA:02/10/05 23:45
オマエら吹かしてねーで、ちゃんと肺まで入れろYO!

23 :名無SEA:02/10/06 00:04
肺癌になって、のた打ち回って死んでください

24 :名無SEA:02/10/06 00:09
 出来るか出来ないか?セルフコントロールだな。

25 :名無SEA:02/10/06 00:17
肺がんなんか
一日3箱以上吸うやつが40年掛けて
なるもんや。普通に吸ってたらなりまへん。

26 :名無SEA:02/10/06 00:17
ニコチン、タールの量にもよるがな・・・。

27 :名無SEA:02/10/06 00:22
肺より先に頭が逝っちゃったようだな

28 :名無SEA:02/10/06 00:29
セーラムピアニッシモ1mg
煙すくn

29 :名無SEA:02/10/06 00:30
>>25
まじれすだが、折りもそんな風に漠然と考えてたぞ。
だが、もう20年以上前から米なんかは煙草会社に喫煙者が訴訟を
起こしだしてるが、徐々に色んな事実が解ってきた。
ニ個ちんとかタールなんかよりやばいものがケミらしい。
簡単にいえば花火の煙りみたいなのを毎日すっている。
葉を育てる時から薬漬けで味つけや燃焼促進やら(省略)


30 :名無SEA:02/10/06 00:34
>>28
何故少ないのか考えてみてくれ。折りには関係ないが、何かの縁でのおめぇ
自身の為。海はいってるんだたらわかんだろ?。
まじレススマソ!

31 :名無SEA:02/10/06 00:36
>>30
わかんねェ。なんでだ?

32 :名無SEA:02/10/06 00:39
タバコに含まれる有害物質は200種以上。
ニコチン、タールだけではない。
DNAに直接作用し、様々な疾患を引き起こす。
と忠告してやっても>>25のような馬鹿には分からないだろう。
せめて他人に迷惑掛けないよう死んでくれ。

33 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 00:40
わり〜けど これだけは問題外だな。。LARK のCMと同じくらい部外者の発想。

34 :名無SEA:02/10/06 00:40
薬でコントロールしてるわけだ。味付けやら、早く燃えるとか、煙りでねぇとか


35 :名無SEA:02/10/06 00:43
カルイといいつつ薬チュウにする罠

36 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 00:46
で〜そっから税金取る国もひで〜な。

37 :31:02/10/06 00:47
あぁ!なるほど!知らなかった。ありがとう。
じゃ、どれも全部同じくらい身体に悪いってことか。


     禁煙するか。

38 :名無SEA:02/10/06 00:48
馬鹿は金を取られるっつーのが世の常

39 :名無SEA:02/10/06 00:48
あの国のしすてむだな。

40 :名無SEA:02/10/06 00:50
>>31
素直なヤシだな おまえ

41 :名無SEA:02/10/06 00:52
>>37
禁煙が一番だが、アメリカンスピリッツってのがノーケミ、オーガニック煙草だしてるぞ。

42 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 01:13
まあ ポイ捨てしなけりゃあ どうでもイイナ。副流煙(だっけ?)
も海辺じゃあ関係ないし。自己責任だからな。

43 :名無SEA:02/10/06 01:17
おい、ひろゆき!
せっかく禁煙するっていってんのにヘンなことゆーな
海辺じゃ関係ないっつーても、吸うヤツは街でも吸うだろーが!!!

44 :名無SEA:02/10/06 01:20
ポイ捨て、副〜こそ今、どーでもいいはなしなんだけどよ。
ま、いいか。バイバイ


45 :名無SEA:02/10/06 01:23
こいつ自分の範疇じゃなかったり、不利になると話ごまかすどこかの国の
頭わりー腹黒政治家っぽい。

46 :名無SEA:02/10/06 01:25
>>37
素直なヤシ

47 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 01:27
そういえば おいら最近あんまり 街中いかね〜んだな。家も
職場も郊外だし、土日は千葉 茨城方面。 って そういうことでも
ね〜か。
まああ 正直 波乗りとか普通に練習したいなら問題外です。心肺機能
基本です。高めるため プールで泳いだり 有酸素運動は 効果があるか?
とか 波の無い日はジム で会話するのが普通です。
つまんね〜〜な わりい
 (終わり)

48 :名無SEA:02/10/06 01:31
今度は意味不明話でけむに巻くか、これもよくあるな。
厭な感じの大人にいる。
面白くもなんとも...

49 :そのまんまひろゆき:02/10/06 01:32
45 名前:名無SEA :02/10/06 01:23
こいつ自分の範疇じゃなかったり、不利になると話ごまかすどこかの国の
頭わりー腹黒政治家っぽい。

50 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 01:36
だから 「わり〜けど つまね〜よ」 って言っただろうがよ。
で〜おめーは どうよ? 

海に入っているのですか

タバコは 吸ってますか

それでどういう意見をおもちですか

ということです。

51 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 01:40
やべ くっだらね〜 

正直 おいら 人がタバコすって死のうが興味ないです。
ちゃんちゃn

52 :名無SEA:02/10/06 01:41
でたー転換かぁ〜!?こういう転回って
絵にかいたようにっていうんだよな。あいたっ


53 :名無SEA:02/10/06 01:42
今夜のひろゆきは分裂ぎみでつ
よい子は近寄らないでね

54 :名無SEA:02/10/06 01:44
>>51
ちょっと指と脳にきましたか?(w

55 :名無SEA:02/10/06 01:45
>>50
意味不明。

56 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 01:49
なんだかな〜〜 よく分からんが どっかの 夏だけちゃん
厨房が 「波乗りらしい タバコはなんだろ」とか考えて
(それだけでも相当馬鹿だが)
ここら辺みて 「ちがったかも〜〜」って気がついたら。
ちったあ いいんじゃあね〜か。 まじ くだらね〜ぞ。ちゃんちゃん

57 :名無SEA:02/10/06 01:53
ひねくれてんな〜おまえ。
2ch海苔?ま、いいや、じゃ。

58 :名無SEA:02/10/06 01:57
だから女もいねぇし、会社じゃ整理対象なんだろ?
見るからにヴァカっぽい書きこみだもんね〜。
最後の砦がウインドか?

59 :名無SEA:02/10/06 01:59
好きこそもののあはれなりけり

60 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 02:01
凧揚げかも〜。

61 :元(省) ◆B1EVz/lxMs :02/10/06 02:03
つ〜〜か ここらへん 引きこもりで 意思が弱くてタバコ止められない
馬鹿の悔し紛れのはんげきみたいだね(W)

62 :名無SEA:02/10/06 02:09
                ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         |二二二二-|         |   < 正直、こんなおれでも結婚したい
   \      丿      ヽ       /     \__________
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/  
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄
        ↑台場排除委員会


63 :名無SEA:02/10/06 12:10
>>◆B1EVz/lxMs
ちみ、寒いよ。

64 :名無SEA:02/10/06 23:04
タバコ、止めてみた。
こころなしか、パドルがラクになったような。ま、気のせいかな。
ちなみに止めるきっかけは、このスレ。
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1027769201/l50

65 :名無SEA:02/10/06 23:20
まあ煙草止めてパドルが楽になるのは当たり前。
それでも止めれんから困っとんや。
プロでも吸ってるやつだっておるんや。
正直、ビビりが一回も吸った事無い事をいいことに
喫煙者を煽ってるだけや。

66 :名無SEA:02/10/06 23:23
おい どうでもいいけど おいらも工房のとき1年吸ったぞ


67 :名無SEA:02/10/06 23:25
意思の弱い中毒者か...

68 ::02/10/06 23:26
ハンドル消してもスグ解るぞ!いいから自分のスレへ帰れ!ひろゆき!

69 :名無SEA:02/10/06 23:28
>>68
中毒ですでに妄想入ってます
みんな近寄るな!

70 :でさ〜〜:02/10/06 23:28
受験のとき吸ったけど 大学入って海通うようになって 上手くいかないとき
やっぱ 準備不足 生活だめ〜〜とか海ですげ〜後悔するようになって
やめたよ。ちゃんとやってこなかったから出来ね〜んだって。
みんな そうだと思うけどな

71 :名無SEA:02/10/06 23:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あほぉだな〜。

   ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩(Д゚,,) < それがどーしたアフォだYO!!
   ∧_∧ ヽ.`  |)   \__________
   ( ・∀・;) '(  _,つ
   (つ{ii}⊂) ∪'
   |. ,||, |
   (_l::l_)
     ~


72 :名無SEA:02/10/06 23:42
;::,.●●:;:,  ●.,.   ,..:;   ●;:,,.'   ,.:;●;,
●.;.:;.,.;  ;;,.:,  , ',.;;:., ●,,.; :;,●,.
 ●' 人  ;::;●;,;.,      ●;,;..'   、;:.:;,.,",:;.。
  (浣腸) ●;,.," ●,.;:;.     ●●    ;::;,ヾ
●______  ●●;::;.,,'●  ●;:;;,,..'
|   ∧ ∧   | ●,,.;,".● ;,、 .。 ●;,:.;,,
|〔( ̄ー ̄)〕 |  ●,.;:`:。、    ●.;,●.、 ●
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   うんこしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。;:,;..,, うああぁぁ... ,..`,.;:,,,.;
|      <_  ヽ。  ,..,.;:' ● ●;;,.... ● ,;.:;,;.`"';;,:..,....
|      o とノ ノつ  `:;,.,'";`;:    ●.,':`,:;.`●,;.
|       。  | 〜つ ●;,.:;,,' ●,.;:.,,    



73 :名無SEA:02/10/06 23:47
大学行くようなガリ勉ボンボンは海に
来なくて宜しい。

74 :名無SEA:02/10/06 23:54
                    / おい!あいつらオレ達のこと
                  ∠  キモイって言ってるぞ
                    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          | そうか!よし!殺す!
       ,,.-‐''""""'''ー-.、         \   
      ,ィ"          \           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /             `、
    ,i       ,-っ       i
   /⌒ヽ'_ー-/ _).ィ‐‐-,,_  __|               ,,.-‐''""""'''ー-.、
   | r,i \\//-l;l : : : `l-r'"メ、              ,ィ"          \
   ヾ、  \/  `ー‐'": i!_,l_ノ`             /              `、
    |         ,:(,..、 ;:|/.        ‐=≡    ,i              i
    |        ,,,..;:;:;:;,/         ‐=≡   r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| ハァハァ 待ってろよ〜
    \ `::;;.   '"`ニ二ソ\_二つ   ‐=≡___.| r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      ‐=≡  / .___ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /     |         ,:(,..、 ;:|/\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/      |        ,,,..;:;:;:;,/  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡        \ `::;;.   '"`ニ二ソ
    / /   .  / ./          ‐=≡         \ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡         \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡        / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡         // /


75 :名無SEA:02/10/06 23:56
http://www.pot-tv.net/archive/shows/pottvshowse-1110.html
やっぱ、これだろ!

76 :名無SEA:02/10/06 23:59
>>73
学歴コンプレックス君み〜つけた!
大学=ガリ勉=ボンボンとは・・・?

普通に勉強してれば誰だって大学なんて入れるよ。
しかしボンボンとは・・・・(w

大学は絶対に楽しいし、本当に為になるので
君も今からでも遅くないから行った方がいいよ。

77 :名無SEA:02/10/07 00:03
いや無理だろ
なぜなら>>73は中卒だから

78 :名無SEA:02/10/07 00:04
>>76
入学金や学費ワレが払たんか?
どうせ親やろ。そういうのをボンボン言うんや。

大学なんか逝かんでも現在楽しいやらしてもらってまんがな。
お前が絶対稼がれへんような年収でな。

79 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:05
↑ だな〜〜 おいら 一昨年初めてアムステルダムって逝ったんだが、
Coffee SHOPって 入ったら なあんか変〜〜 甘ったるい においが
して いきなり アンちゃんが 椅子から転げ落ちて がくがくして 
其れ見て その友達が ゲラゲラ 指差して笑っているの。。
まあ かな〜〜り やばそうだったよ。。

80 :名無SEA:02/10/07 00:08
>>78
>お前が絶対稼がれへんような年収でな。
↑これって学歴コンプレックス君の決まり文句だね。

君、年収しか興味ないの?
大学生活ってお金では買えないものだよ。
それだけ為になるってこと。
大学生活で得た経験ってその後の人生を楽しくしてくれるものだね。
これだけは大学行ってた人しか分からないけどね。


81 :名無SEA:02/10/07 00:08
アムステルダムでクサ吸って何が悪い。
人生楽しく行こうぜ。

82 :名無SEA:02/10/07 00:10
大学行ってへんから得た経験もありまんがな。
お前はどうせ就職先で上司の靴の裏でも舐めてなさいってこった。

83 :名無SEA:02/10/07 00:10
うらやますいー。
折れもオランダ行きたい。

84 :名無SEA:02/10/07 00:10
馬鹿はだまってろ

85 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:10
ん〜〜なんか 飛んだな〜〜。まあ 反れまくりだが 学生のときから
周りに働いているやつ とか 居たけど 普通に楽しくやってたよ。
一緒にカラオケ逝ったりとか。ま いっか 2CH だしな〜〜。
「ごら〜〜この 中卒〜〜」って 逝っておくか(W)

86 :名無SEA:02/10/07 00:13
中卒と言われてムカツクと思ってるのは
学歴があるやつだけ。
ホンマの中卒に言っても、ダカラで終り。

87 :名無SEA:02/10/07 00:13
>>82
あーあ、そういう考えが低学歴だね。
今は上司も部下もないんだよ、君の職場とは違うんだよ。
本当に仕事ができる人しか金はもらえない社会になってるよ。
君みたいな低学歴さんはそういうことも知らないんだね。

テレビドラマの見過ぎ?
なんか 「 か わ い そ 〜 」

88 :名無SEA:02/10/07 00:16
だから?

89 :名無SEA:02/10/07 00:17
>>87
ほ〜ん。仕事出きるように日々努力しなさい。
少ない給料で頑張って〜♪

90 :名無SEA:02/10/07 00:18
それが何か?

91 :名無SEA:02/10/07 00:19
学歴ないと子供は大学に逝かせようとすんだよねー

92 :名無SEA:02/10/07 00:20
>>89
君の頭の中は金のことしかないの?
金の亡者だね(w

もう少し人生を楽しみなよ。
まあ、多分君よりも稼ぎはいいと思うけどね・・・・

93 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:21
まあ〜〜どうでもいいけどさ〜〜。
おいら ちっと思うに まじ むかつくレベルの金稼いで 世間を
馬鹿にしているやしって MITとかで実績上げて Defence関連予算
横流しして 30代後半で 一財産作ったりしています。理科系だとね〜
まあ〜〜 こんなところで ごちゃごちゃ逝っているなんて 仲良しクラブ
じゃん?? なあんか 微笑ましいぜ ちゃんちゃん。

94 :名無SEA:02/10/07 00:24
まあ、多分君よりも稼ぎはいいと思うけどね・・・・
>>↑これって学歴コンプレックス君の決まり文句だね。

ワレらが言うときながら自分で使う始末。プッ
雇われのお前より稼ぎが悪い筈がないやろ。プッ
大体金の事しか頭に無いってのはお前の思い込み。

95 :名無SEA:02/10/07 00:26
ムキになるな。高学歴低所得クン。

96 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:27
でさ〜〜実はそんなに お金ほしいとかって おもうかしら??
波乗り まじ 好きだと。


97 :名無SEA:02/10/07 00:28
>>94
君の仕事は雇われの雇われ(そのまた雇われ)だったりする。
もしかして最終的には俺が君のこと雇ってたりして・・・・(w

まあ、おれはそういう「最初」の仕事してるよ。
仕事を作る仕事ね。
こればっかりは君にはできないかなぁ。

98 :名無SEA:02/10/07 00:29
それが普通。ボンボンはおか〜ちゃんに板
買ってもらいなさいってこった。

99 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:30
で たばこ は どうなったの??
「健康のため吸いすぎに注意しましょう」ってか〜。

100 :名無SEA:02/10/07 00:30
いつのまにか
たばこスレから中卒を煽るスレになってる・・・

101 :名無SEA:02/10/07 00:31
>>97
お前の言うてる事は意味が解らん。
妄想染みた事は寝てから言いなさい。

102 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:32
自営業は 大変だぞ〜〜。

103 :名無SEA:02/10/07 00:34
ボンボンて新しいかも
ショボンもガンバレ!

104 :名無SEA:02/10/07 00:34
>>元祖
大変やが全てワレの為でんがな。
他人の会社の為になり小銭を貰うなんて腐った事はようしまへん。

105 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:34
>>妄想染みた事は寝てから言いなさい

結構 おもしろい。
「寝言逝ってるんじゃあね〜〜ぼけ〜〜」って言うことね。


106 :名無SEA:02/10/07 00:34
すまんすまん、スレタイからかなり外れてしまった。
ちょっといじめすぎたかな。

おれもたばこは吸うよ、たばこは吸った方がいいよ。

おれはゴルフもやらないし他に特に趣味もない。
でも波乗りだけは心底好きだ。
あと1ヶ月くらいあまり休みないけど
今の仕事終わったら2週間くらい休めるんで、思いっきりやってくるつもり。
じゃあ。

107 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:36
波乗りが好きなら仲間だ。がんばってね!!

108 :名無SEA:02/10/07 00:38
2週間か〜
ええの〜ええの〜ええの〜。
裏や麻酔。

109 :名無SEA:02/10/07 00:43
>>79
そんなことより椅子からすっころげたお前はそれからどーしたんだ!(w

110 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:44
ちげ〜〜よ おいらは そんなのやらね〜ってば。タバコも吸わないのにさ

111 :名無SEA:02/10/07 00:45
自営中卒に休みなし・・・か

112 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:46
おい レッズ 2位だぞ!!!!

113 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:47
>>111 気味友達居ますか??

114 :109:02/10/07 00:48
お前何しに言ったのか?(w

115 :名無SEA:02/10/07 00:49
>>113 気味嫁さん居ますか??

116 :名無SEA:02/10/07 00:49
アムステルダムでクサ吸ってる人を観察するツアー。

117 :名無SEA:02/10/07 00:50
友達だ嫁ハンだの引き篭もり合戦やめれ。

118 :名無SEA:02/10/07 00:52
アムステルダムのコーヒーショップで草すってるやつは人生の敗北者。

119 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:52
ハイハイ
>>116 展示会+学会ダヨ
>>117 あ”〜〜おいらもひっき〜にしたな  ごらあ〜〜。

ちゃんhちゃん

120 :名無SEA:02/10/07 00:53
中卒ヤローは黙ってろ

121 :名無SEA:02/10/07 00:54
人生敗北者のほうが楽しい罠。

122 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:55
おう しかし 吸いたいなら 逝けば?? どこでも売っているし
何でもありだよ あの町。 まあ 歌舞伎町みたいな一角だけどね。

123 :名無SEA:02/10/07 00:55
>>121
あんな粗悪品吸って喜んでる奴ってこと。

インド行ってみな。
ミャンマー・ラオス行ってみな。
パキスタン行ってみな。

124 :名無SEA:02/10/07 00:55
中卒ヤローは黙ってろ

苦し紛れのこの言葉。寝言のほうがまだマシと思われ。

125 :名無SEA:02/10/07 00:55
アムステルダムっつーたら
ヤクと女買いに逝ってるに決まってんだろーが

永遠の独身べらんだ様だぞ!

126 :109:02/10/07 00:57
ヴアカ!喫茶店の話を聞いてんだよ。

127 :名無SEA:02/10/07 00:57
>>123
あっこで求めてるものはクサの質やないんや。
あの基地外染みた独特の雰囲気や。

アルゼンチン行ってみな。

128 :名無SEA:02/10/07 00:57
低学歴家系のヤシには何を言っても無駄とオモワレ

129 :名無SEA:02/10/07 00:57
97の言う仕事を作る仕事、
これは多分<商社>だろう。
残念ながら中卒達の完敗だ。
給料も中卒達の10倍くらいだろう。

130 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 00:59
そっちは 大味でした。

131 :名無SEA:02/10/07 01:01
>>127
あなたもしかしてぼ雀気ーですか?

132 :名無SEA:02/10/07 01:02
>>129
商社がどうした?
中卒の10倍て何を基準にしてまんねん。
お前の頭に乾杯。
その話しはもう終ってんや。
流れ堰き止めんなアホンダラ。

133 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 01:02
アムスのカフエでぼ〜〜〜っとしているネエチャン $100出せば
60%はOKだぞ〜〜。「やた〜〜4回分もらった〜〜」って 感じっす。
岡本は持ってった方がいい。

134 :名無SEA:02/10/07 01:02
また、かよ!
情けない部外者だな
社会からもwater manからも。

135 :109:02/10/07 01:03
イイ出会いを?

136 :元祖 ◆B1EVz/lxMs :02/10/07 01:04
つ〜か 舌ビアスって微妙でし〜〜。微妙〜〜ああ”〜〜思い出しちゃった
ちっと 休憩〜〜

137 :名無SEA:02/10/07 01:04
岡本無しでは人生は語れない。

138 :109:02/10/07 01:05
そっちじゃなく...

139 :中卒:02/10/07 01:06
商社には負けたぁ〜!

140 :名無SEA:02/10/07 01:08
アヌスもじゃなかった・・アムスも結構
HIVは居るって話しでっせ。御代官。

141 :kasumi:02/10/07 01:09
べらんださんったら私に黙って
浮気してたのね! しかも赤毛の女と!!
不潔よ 不潔 きっと映ずだわ!!!

142 :名無SEA:02/10/07 01:10
>>140
いや、そりゃー世界中でっせ!

143 :名無SEA:02/10/07 01:11
この世にセクースあるかぎり。

144 :名無SEA:02/10/07 01:13
>>142
そらそやな。
俺もこないだサヌールで極上のバリニーズを
岡本が無かった為に諦めた。
むこうは破れかぶれのゴム出してきたがもちろん断った。

145 :名無SEA:02/10/07 01:23
たぶんじゃわだろー?


146 :名無SEA:02/10/07 01:24
140以降のレスつまらない。
完全に盛り下がってるな。
寝るか。

147 :名無SEA:02/10/07 01:41
本日の成果
「中卒はやっぱりイタイ」

安月給でもあきらめるな!

148 :名無SEA:02/10/07 09:56
大学がこの世で一番つまらんからうつ病になったケアで
サーフィンばっか行っていた俺はどうなる?

149 :名無SEA:02/10/07 11:49
↑ウソつきはドロボーになるそうだよ。

150 :名無SEA:02/10/07 12:01
COOL

151 :名無SEA:02/10/07 12:23
KOOLだろ。

152 :名無SEA:02/10/22 19:51
こんなところで元祖べらんだハケーンage

153 :名無SEA:02/10/22 19:58
ガンジャ

154 :名無SEA:02/10/22 22:30
ガラムだろー。
海好きなら蛾ラム末。

155 :しらふ 〜〜♪:02/10/23 00:22
がらむ か はあ〜〜〜。まあ 蚊が逃げるからよし!

156 :名無SEA:02/10/23 05:12
吸ってねー
たまにガンジャ

157 :黒澤:02/10/23 05:15
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!


158 :::02/10/23 06:00
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



159 :名無SEA:02/12/02 12:37
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!





160 :名無SEA:02/12/29 15:45
プカプカ間抜け猿、効くのは一本目だけ残りは中毒。
「減煙は禁煙よりも難しい」禁煙セラピー
喫煙による肺がん死亡者年間4万人。
その前に血管が病み、脳梗塞などで死ぬ者など年間総死亡者10万人。
子供とか孫とか居ないのか猿は。
洗脳された間抜けが体壊しながら肯定する惨めな様だな。
日本ではここ30年で喫煙率は40%減少しているというのに、
進歩なしのインポのおっさん、古くて役に立たない邪魔邪魔。
JTの陰謀、営業奴隷、タバコ食って死ね。

161 :名無SEA:02/12/29 15:45
http://www.kcn.ne.jp/~azuma/news/Janu2000/000124.htm
喫煙しない妊婦と比較して、喫煙している妊婦では、
自然流産が1.2- 1.7倍、周産期死亡が約1.3- 1.6倍、
胎盤への影響が1.2- 1.9倍、低出生体重児が3.5倍になると報告されています。

ニコチンは血管を収縮させて血流量を低下させるので、
顔色が悪くなり、肌も乾燥し、しみやそばかすが増えてしわの多い皮膚になるのです。

http://www.kagoshima.med.or.jp/people/topic/074.htm
有害なのは一酸化炭素とニコチンです。
ニコチンの作用で子宮胎盤の血流が悪くなって、
胎児の栄養が不良となり、体格の小さな赤ちゃん(低出生体重児)が生まれたり、
早産、流産の発生が高まることが指摘されています。

http://www.city.ota.tokyo.jp/ota/kita/kenkou/shukan/smoke1.htm
子宮頚がん 1.6倍

http://www8.ocn.ne.jp/~rmh/osirase/kinnen/zyudou.htm
乳汁の生産が低下して乳汁分泌が抑制され、さらに授乳期間も短くなります。
またニコチンが母乳中に分泌され、乳児の慢性ニコチン中毒を引き起こし、
夜泣き、食欲低下なども報告されています。

子供が肺炎や気管支炎になる割合がはるかに高く、肺の働きも悪いと言われています。


162 :山崎渉:03/01/07 21:36
(^^)

163 :名無SEA:03/01/08 09:38
アメスピ


164 :山崎渉:03/01/22 07:57
(^^;

165 :名無SEA:03/02/26 00:15
字分の珍珍

166 :ズルムケ:03/02/26 01:30
吸う訳亡い

167 :名無SEA:03/02/28 10:28
ブルーベリー

168 :名無SEA:03/02/28 11:50
シンデレラ99

169 :山崎渉:03/03/13 15:27
(^^)

170 :moja:03/03/26 06:11
本気で上にいきたいなら辞めるべきだと思う。自分はマイセン吸ってるけどまずはタール落としたよ。

171 :名無SEA:03/03/26 13:49
学校やめてもたばこはやめないとは。。。。

172 :名無SEA:03/03/26 16:01
マリファナじゃないの?

173 : :03/03/26 21:06
こなごおるどだよ。

174 :塩漬犬ゼロ ◆xKvzozvsSk :03/03/31 12:33
ミュリエル(シガリロ)。

コヒーは、やっぱMAXでしょう。ここ千葉だし

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

177 :山崎渉:03/04/20 05:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :名無SEA:03/05/14 21:42
シャイソは何吸ってんの?

179 :名無SEA:03/05/18 10:15
バッツ太巻きねッ!!!! 

180 :名無SEA:03/05/18 10:36
いまどきタバコ吸ってるのへたくそな日本人だけだぞ(w

181 :名無SEA:03/05/18 14:27
此処にはマリスポどころか、普通のトレーニングジムにも近寄らない
変態の粘着が居ます。下らないスレは無視してください。

182 :山崎渉:03/05/22 01:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

183 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

184 :名無SEA:03/06/30 19:41
飯岡のサンドスピット宮島は大麻。

185 :名無SEA:03/07/11 10:48
セーラムPianissimmoの1mgで決まりざんす。強いタバコすってっと息あがっちゃうもんねー。
あと、メンソールがやっぱスキー。

186 :名無SEA:03/07/11 11:28
テメエラ海で吸うんじゃねえ

187 :名無SEA:03/07/11 11:52
禁煙です

188 : :03/07/12 00:46
シャーシブラック。
ゴールドラッシュ。
パンクのり。
とか、三時のオヤツにイキマス。


189 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :名無SEA:03/07/26 07:59
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

191 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

192 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

193 :名無SEA:03/08/25 02:03
体力使うから禁煙するの多い

194 :名無SEA:03/08/25 05:15
マルボロライトメンソール

195 :名無SEA:03/08/25 05:41
>>193
それもあるが 値上げのせいもあるぞ。【泣き

196 :名無SEA:03/08/25 13:07
サーファーって貧乏にステータスあるって感じてるのだけど、、、
どうよ?

197 :名無SEA:03/08/25 15:27
ガラム吸ったらイモでしょか
湘南でガラム吸っていると馬鹿にされます
千葉ならコンビニでもガラム売ってるのに。。。

ガラム好きには千葉がいい

198 :名無SEA:03/08/25 15:35
麻の葉でつ

199 :まんじゅう:03/09/18 16:08
サーファーはタバコ吸いません。


200 :駄スレ再生委員会:03/10/13 02:45
スーリヤマイルドage

201 :名無SEA :03/12/09 02:18
タバコは吸わなくても
葉っぱは吸う(゚Д゚)y─┛~~

202 :名無SEA:03/12/09 14:09
煙草なんかやめてハッパ吸え

203 :名無SEA:03/12/09 15:41
マイルドセブンライト

旨い
安い
どこでも入手可能

国内最強

204 :名無SEA:03/12/09 16:17


205 :名無SEA:03/12/09 16:27
若葉

206 :名無SEA:03/12/09 16:43
現実的に、鵠沼あたりのサーハーで楽しくなっちゃうタバコの喫煙率ってどのくらいなのだろう?


207 :名無SEA:04/01/05 11:18
普段は伏目がちでシャイなんだけどさ
すっげーニコニコしてるときってあの人やばいよ
またさ隣にいるのが覚せい剤で逮捕された人でさ
サーフィンまいうーだけど人間的にはアウトだね
立派な店で働いてるけどね
「あいつは捕まっちゃったからな」って言われちゃってかわいそうだね
あ、これ鵠沼じゃないから
隣の隣だから・・・

208 :俺だ!!:04/01/06 16:56
サーファーがマリファナ吸って何が悪い!!!!
俺は40歳で、今はロングなんだけど、マリファナはサーファーの文化なんだ!
おれなんか毎日 バッツを揉み解しZIGZAGでブッ太のを巻き巻きして 決めてるぜ!

今の若いサーフぁーは まじめすぎてつまんねーよ! 

209 :名無SEA:04/01/06 17:18
すばらしい。
捕まらんようにね。

210 :俺だ!!:04/01/06 17:47
捕まる?馬鹿メ、捕まる奴は口が軽い奴なんだ、俺達の掟は、
マリファナを持つてる事や吸ってることを、誰にも教えない!
                    兄弟にも教えない!
                    彼女にも教えない!
                    幼稚園からの親友にも教えない!
                    持ってる草を絶対に売らない!
                    海のパーキングでは吸わない!
                    楽しみは長く!永遠に!
                    マリファナを慈しみ、尊敬する!
                    

硬くやってれば絶対にばれない。栽培も同じです!

211 :俺だ!!:04/01/06 17:56
それと……・・・・・・・・・・・サーファーにはわかってほしい事!
マリファナ=麻薬・・という概念は日本にはネ根強く 一般の頭の弱い日本人には
受け入れがたい様だけど、マリファナを吸って悪い事ありますか??
全てが美しく見え、良いサウンドが聞こえ、友と友情を語り合え、SEXは
極意を教えてくれる。世界を平和にする素晴らしい植物・・・・・
この素晴らしい植物を持っているだけで懲役五年以下とは・・・先進国の法律とは
言いがたい。また経験もしていないのに麻薬、麻薬とガタガタ言う奴はFack!です。
俺は頑張るぞ!

212 :名無SEA:04/01/06 20:27
捕まえてくださいって、札を下げてるヤシ、ハケーン。
Fu○○だから。安易に使うの覚えんのやめなさい!
これだから、一般の頭の弱い日本人と言われるゾ!

213 :Love surf:04/01/07 18:10
何でも良いけど212おまえもハケ-ン。

日本人は93の意味なんて分からない!んだよ!
20年前は波乗りやってると(サーファーが)親兄弟から 不良と言われたんだぜ!
韓国や中国とレベルが同じだろ!!ファック!とい言いたい私です!

214 :名無SEA:04/01/07 22:43
だから〜。海外でいざって時にF○○○とか逝って人間扱いされなくても氏らねーゾ。
本筋、口にしてはいけない言葉なの。指立てんのも。猿真似は、勘違いだから。
べらべらしゃべれて、特定の仲間うちだけで使い分けられるヤシ以外は
悪いこと言わないから、風穴開く前に忘れとけ。

大昔はその辺に生えてたもんに、特別意味なんてあるか。地名、人名にもいっぱいあんだろ。
麻布作った残りを先人がどうしたかぐらい想像するに易い。
波乗り=不良。だって20年前以上前って黒いもん。君の親兄弟は正しい。
韓国や中国とレベル同じだろって、君より進んでる人間もいっぱいいるけど?

215 :名無SEA:04/01/07 22:57
1 名前:ガソマタソ ◆a4FdN/iHXk 04/01/07 22:47 ID:P52P4fgE
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056702066/l50

前スレはかなり荒れていたので、原則マターリ進行で。
荒らし、騙り、アハハ等粘着は完全放置で。
専用ブラウザを使用の方は

( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ

をNGワードに登録しておいてください。
粘着厨は相手にするとつけあがります。


216 :名無SEA:04/01/08 01:53
まりはなヨリ煙草のほーが体には害がアルあるよ

217 :名無SEA:04/01/08 09:46
2ヶ珍な。
でもパカも肺がんになるし、やっぱりセット、セッティング必要だし
野放しでその辺でバッドで倒れられたり、車の運転とかするのが
絶対出てくるから、取り締まる。

218 :マシーン:04/01/09 12:03
1がなんでこんなレス立てたか分からない?

219 :名無SEA:04/01/09 20:50
逮捕シル!

220 :fromたばこ板:04/01/09 20:53
昔、ガラムがマリファナの味に似ているとかで
湘南のサーファーの間で流行ったと、たばこの本で読んだ事がある。

221 :名無SEA:04/01/09 21:29
チンポックス・マイルド

222 :名無SEA:04/01/09 21:31
バリ流行ったからでしょ。
味んぜんぜがうち〜。

223 :名無SEA:04/01/09 21:44
海無し地域の吸ってるタバコはヤバイやつ。
どうせ波乗りなんて真剣にやってないからな。

224 :名無SEA:04/01/25 16:30
マリファナは賛成!

煙草、肉、酒、パチンコは反対!

まじめなサーファー 馬鹿みたい!



225 :名無SEA:04/01/29 10:57
まじめで、何が悪い!僕は警察官さーふぁーです!

226 :名無SEA:04/01/29 11:59
サーファーは煙草なんて吸わないぜ?

227 :名無SEA:04/01/29 17:05
今ごろワイハでスパスパ〜かね〜〜

228 :湘南がんじゃまん:04/01/29 17:59
実際ぶりぶりで入水してる人はどのくらいいるのかね
たま〜にウサギちゃんの目でわいわい楽しそうに
騒いでる人いますよ 僕チンは一人で決めて入水
が多いので湘南から見る景色にやられて波乗り
どころじゃなくなってしまいます (笑

229 :名無SEA:04/01/29 21:35
あの店出入りしてる親父ども逮捕者だらけ〜〜in湘南

230 :名無SEA:04/01/30 10:58
波乗りアフターのマリファナは最高だよね!夕日なんて出てたらなお最高!

マリファナは辞められないよ!俺は酒も煙草もやらないけど93だけは愛してます!

231 :sage:04/02/01 18:33
age

232 :名無SEA:04/02/01 22:49
ストーカー変質者ダイバー



クラブエクアトールの
海神 = 北澤晃男 です
シャブチュウの上にティムポにピアスもしてます
シャブチュウだけど仲間に入れてくれますか?
とっても寂しがり屋さんです
http://www.eco.ac/equator/











233 :名無SEA:04/02/03 21:42
ガンジャ最高♪

234 :名無SEA:04/02/09 09:26
マジ最高♪ 今 良いのあるよ!

235 :名無SEA:04/02/14 01:29
I LOVE HEMP。

236 : ◆xgN5XKN0kA :04/02/17 22:47
gwr

237 :名無SEA:04/03/21 19:16
こないだ某店行ったら、店員がヘロヘロだった。
あんなんでよく捕まらないなぁ。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)