5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYY55】松井秀喜 応援スレ 645

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:35 ID:g0Xqh+2q
■前スレ
【NYY55】松井秀喜 応援スレ 644
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1084120207/
【松井秀喜オフィシャルサイト】 ttp://www.matsui55.tv/
【松井TODAY】 ttp://ichiro.site.jp/matsui/
【松井秀喜 野球の館】 ttp://www.hideki.co.jp/
【挑戦 松井秀喜(北陸中日新聞)】 ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/matsui/
【MLB公式サイト】 ttp://mlb.com
【ヤンキース公式サイト】 ttp://newyork.yankees.mlb.com/
【ESPN Clubhouse】 ttp://baseball.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=nyy
【New York Times】 ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.html
【New York Post】 ttp://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm

※眠れないバカ等、AA荒らしは放置の方向で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:37 ID:hVpHG9Pt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:38 ID:OCWAI7H3
>>1だな・
      / , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ ゴキローの2倍、悔しがる
     .(^リ ・‐.〈・‐| 
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉  ゴキローの2倍、考える
      |.  ヒユ.|     
      | \___|   ゴキローの2倍、汗をかく
     ./\   |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:42 ID:mD2KRNlg
カズオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ついにゴジラ(爆笑)に並んだ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:51 ID:Fv+jvB7Z
イチロー3打数2安打か。

6 : :04/05/13 10:51 ID:Vsj12P4s
ミニラ松井しょぼ杉
バッティングフォーム変えてよりドツボにはまってる感じだな。

なんも考えずにオモクソ振れよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:04 ID:XFpSAlzV
終了

今日もイボは無様なままでしたとさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:05 ID:+8hofl0x
しかしさ、日本人打者の実力ってこんなもんなのかな?
師匠はHR激減。イチローも1年で首位打者陥落して、その後はそんな話すら出ない。
日本では比類なき傑出した才能の2人が、揃いも揃って討ち死に。

飛ぶボールはやっぱり致命的なんじゃないのかな?
プロ野球を見てても「こいつがメジャーへ行けば師匠やイチローのようには
活躍できないんだろうからなぁ〜」とか考えて萎えちゃうし。

まあ、投手は地獄の環境で鍛えられてるといえるのかもしれないけど・・・。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:06 ID:7JGuAopI
だめだわ
甘い球が打てない。
カズオに越されるは絶対。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:06 ID:1fgTxiSh
>>8
師匠が活躍って誰のことでちゅか?
  
プゲラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:07 ID:QiVo0e43
たまには3人そろって大活躍ってのもあっていいだろうに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:08 ID:qlK8x7GC
哀れイボイwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:08 ID:ox27rUSi
>>8
この板から浮いてますよ
あなた相当メジャーなめてますね

2人とも別に討ち死になんかしてないだろ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:08 ID:+ebg2EuB
>師匠はHR激減。イチローも1年で首位打者陥落して、その後はそんな話すら出ない。

前半正しいけど、後半間違ってる。イチローは前半は3年連続首位打者リターン。
今でも、チームの柱。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:09 ID:irdgMOla
そろそろ打ちだすよ。マリナーズ戦だからちょうどいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:09 ID:Lg7t8xWx
NHKは調子は悪くないって力説してるけど
この1週間で17打数2安打だぞ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:09 ID:5n36ihwi



      /⌒ ̄ ̄ ̄へ   
 ___/    と    \ 
( ⌒\ ̄ ̄\  \    ヽ 
 ヽ__/⌒\__ \  り     | 
   |  -    ̄ \      | 
   | == - υ|||\    ノ     _______
   (y)g《|gyノyy__ ( |||||| ノ   
    )迫)⌒《 迫 >=!!!/!||⌒) / ヒデキにはツギのシアトルせん
   (ノ⌒ヽξヽ イ:::ノ::!!δソ<  のタメにチカラをオンゾンさ 
   (_( _ノ)\_:::::(::::/:::::ノソ \ せてアル。    
    |['-===〜'):)::::::ノ ||||   \シンパイムヨウでゴザル_______
     ヽ::⌒::∴::/::ノi  i|______
     (∵:∴::ノ:ノ   /,-゙゛,-゙゛,-゙゛,-゙゛゛゙-、
     

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:09 ID:P6baTtUC
松井には打てるツボがないのか?
日本で二軍落ちしてる李でもツボくらいあるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:10 ID:kdjb07Ym
>>11
今日はイチローが11試合連続安打のマルチヒット、松井稼頭央も先頭打者ホームラン、
田口も先発起用で今季1号を放ちましたよ。
日本人打者が3人そろって活躍して、いい1日になりそうですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:11 ID:g0Xqh+2q
正直松井のバッティング見てるとHRを打てる気がしない。
新潮に球を選んでるのは良いけどどこか消極的な感じがしてならん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:11 ID:7JGuAopI
>>14
ガス欠がチーム柱といってるようなもんだなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:12 ID:xQuXig25
やっぱ筋トレが失敗したんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:13 ID:7JGuAopI
なんだシアトルが予定通り負けてるのか。
こりゃ荒れるはずw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:13 ID:wla0DwiB
二ゴロのせいでポサダが氏にますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:14 ID:c9n1udMj
殺人ゴロ松井

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:14 ID:LkX9Bm/V
/ , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ 稼頭央に抜かれたら長嶋のあとを追います
     .(^リ ・‐.〈・‐| 
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉  
      |.  ヒユ.|     
      | \___|   
     ./\   |あっ長嶋はまだ健在だっけ?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:14 ID:+ebg2EuB
松井秀は安定した打率残すために去年からコンパクトスイングになったけど
それが今年は徹底されたんでしょ。
だから、去年より安定してるし、ホームランは出ないけど
よりヤンキースには適した選手になってる。
それの方が将来的には長持ちするよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:14 ID:IUcVK/TG
さてイチローは.297
三割も見えてきたな。
イボイはどうかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:16 ID:W4ZdLhNy
>>28
なんだそのゴミみたいな打率は( ´,_ゝ`)プッ  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:16 ID:IUcVK/TG
>>29
イボイは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:16 ID:7JGuAopI
>>28
イチローさんまた下がったみたいですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:16 ID:mnpXIENB
今日のニュース。日本人選手大活躍!

松井秀さんはカットで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:16 ID:LkX9Bm/V
日本最強打者がここまで体たらくだと日本の野球は衰退の一途をたどるな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:17 ID:2uNipvvj
シアトルは結構重傷だからなぁ・・・

イチローが過去2年のような後半戦の失速がなくて首位打者を取ったとしても
チームは独走最下位になりそうな気がする。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:17 ID:3V8butdi
イボイ去年より成績下がりそうじゃん
誰だよ毎年進化するとか言ってたのは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:18 ID:7JGuAopI
W松井ともに出塁率、打率、本塁打 ともにバランスがとれている。
ゴキローだけどれも糞なのに打率も3割未満。
もうだめぽ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:19 ID:LkX9Bm/V
イスンヨプ
韓国最強打者がここまで体たらくだと韓国人は少しは黙るかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:19 ID:7JGuAopI
もうチームの優勝が望めないヲタって可哀相。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:19 ID:IUcVK/TG
イボイは.280か・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:20 ID:hVEbMj6h
記録も記憶も残さない。それがにしこり流。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:20 ID:g0Xqh+2q
>>35
少なくともHRと打点は確実に去年を下回りそうなペース。
それで打率が少々高くなっても・・なんかね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:20 ID:lHCLEpE9
松井のバッティングって待ちのバッティングだから差し込まれる事が多い。
自分から仕掛けていかないとメジャーでは、いいコースに来ても
投手にプレッシャー掛かってないからこんな感じだな。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:21 ID:soi+aWni
イボイまたノーヒットか
ぶっ叩くまでもなく消えそうだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:21 ID:mgHYVjQb
メジャーに行って2年連続でしょぼい成績じゃあ、何も言い訳できませんね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:22 ID:mRK3hozn
HRに関してはイスンヨブのほうがマシじゃないか。

スンヨブ 5本>>イボイ 3本

イボイもマイナー落ちを志願したらどうだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:23 ID:xqy/xuh5
>>35
ワロタ
いくらなんでも早すぎだろw
まだシーズン終ってもないのに、二ヶ月も経ってないんだぜ
大丈夫だって、期待してくれって言ってんだから徐々に上がってくるだろうに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:23 ID:TWSOI3ZB
まあ3割20本は行ける。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:24 ID:+ebg2EuB
別に2試合ヒットが出ないくらいで、体たらくも何もない気がするけど。
要は君らが目先の結果に一喜一憂しすぎなだけだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:25 ID:mnpXIENB
日本のボールと審判と空調を誰か送ってやれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:26 ID:Mo35gbwL
イボイってバカじゃねーの
審判にヘコヘコして四球貰っただけでど真ん中すら打てないクズ中のクズじゃん
死ねよこのブサイク!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:27 ID:7JGuAopI
そういやチョンってメジャーでも日本でも打率は同じようなもんだなw
”ある意味”メジャーでも通用しそうw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:28 ID:0YzH4ZZQ
今日は234打席とも甘い球あったな
今シーズンで一番多いくらいあったんじゃないか

53 :一応誰かさんのお決まりの台詞貼っておきます。:04/05/13 11:28 ID:7JGuAopI
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/12 03:58 ID:TXSDEB5C
まだ、日ごとに変わるIDだけじゃ匿名性が高く過ぎるから
荒らしは放置というコンセンサスを作るに十分じゃないんだよ。
チャットのようにID固定だと全然違うんだけどね。
おまけに荒らしてるのは一人や二人じゃない。
だから、真面目な話は荒らしの比較的少ないYahooの掲示板などでしたほうがいいよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:29 ID:LkX9Bm/V
稼頭央に抜かれるわけないだろう。
イボイにもプライドがあるし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:29 ID:wNZpyzN5
>>49
送っても大して変わらんよ、技術の問題だから。
日本でもセカンドゴロが多かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:29 ID:jXJBfty7
HR、打率、打点<<<<<<<得点、四球、進塁打

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:31 ID:EZ0dxgF0
とりあえず大分疲労がたまっているような感じはするね、、今のところ全試合全イニング出ずっぱり?

58 :名無しさん:04/05/13 11:32 ID:kEQxX9Kj
昨日の満塁で打った奴、日本で使ってるボールだったら普通にホームランだったね。
あれがホームランにならないんだから、日本にいたときのようなホームラン数を期待しても無理。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:33 ID:g0Xqh+2q
今年もグッドガイ賞狙いかよにしこり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:34 ID:YxJpmgfG
欲の皮が厚いから無意味な連続試合だけは続けたいらしいな
クビが待ってるのにw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:35 ID:irdgMOla
荒らすのはいい加減にしてくれませんか。
一試合ごとに一喜一憂してイボイ、ブサイクなんて言ったりして・・
平日の昼間から何をやってるんですかねぇ・・はぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:36 ID:LkX9Bm/V
日本でもセカンドゴロ多かったなんてあまり知られていない。
なぜならそれを帳消しにしてあまりあるほどホームラン打っていたから。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:36 ID:xqy/xuh5
まあ、気長に待とうや
甘い球を見逃すのは日本の時からだし
去年は慣れる事に徹し、今年はある程度の安定感を
来年以降からだな、イチローもまず3年やってからと言ってるしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:mnpXIENB
昨日は日本のドームならライト、レフト看板直撃のような感じの2本だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:0YzH4ZZQ
松井は応援してるけど
見ていて突込み所の多い選手だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:/32hGKxH
ゴジラはどん詰まりの打球ばっかりだけど
稼頭央の打球は良く飛ぶねぇ
本当に同じボール使ってるのかしら?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:G1izEiEw
>>61
みんなきっと内心、まついに期待してるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:39 ID:7JGuAopI
確かにスィングは悪くない。
ただしボール球の見極めが?になってきたな。
2打席目も四球になる球をファールにしてた。
エンドランかかってるから仕方ないかもしれんが
見逃せば普通に1,2塁になるんだからちゃんと冷静に見ようよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:42 ID:LkX9Bm/V
3年やる前に首切られそうなのだが・・・
松井は日本最強打者として迎えられた
しかしその肩書きがメジャーでまだ証明されていない以上そんな悠長なこと言ってられない。

スタインブレナー
「こんなパワーのない男と契約した覚えはない」
「ステーキを注文したらハンバーガーが出てきた」
「来年は35本打つよ」


イチローは一年目から200安打 首位打者 MVP達成したじゃないか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:42 ID:doTJGRia
「松井もイチローもグレートプレーヤーだ」トーリ監督談

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:42 ID:2jVDAdnw
5番でゆったり打たせてくれるチームに行けばよかったんだな
いきなりヤンキースなんていくから…順序が逆だったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:43 ID:jXJBfty7
みんなすぐに結果求めすぎ、3年目まで待て

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:43 ID:zgkvtbbZ
まぁ明日ちょっと調子戻してもらって
またシアトル戦を楽しむべ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:44 ID:OCWAI7H3

          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   < >>172うるせー!!氏ね!!!!!!!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:50 ID:xqy/xuh5
日本でのような活躍は3年待ってからでも十分。
今はヤンクスのチームの一員としてリングをとることが先だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:51 ID:+8hofl0x
>>67 そりゃ期待してるよ〜。

ところで、カズオのHRって球が飛んでるイメージがあるんだけどナゼ?
バックスピンが多めにかかって、多くの揚力を得ることが出来てるのかな?
例えるなら(誉め過ぎの点は置いておくとして)A-RodのHR打球みたい?

それに対して師匠の方は、ボールの芯をズバリ正確に捉えているから
球に与える回転数としては、むしろカズオより少なくなるのでしょうか?
そのぶん打球は落ちやすい。
例えが極端で申し訳ないが、フォークやナックルボールのような回転数の少ない性質の
打球になって揚力が発生しない、と。

日本での師匠はバックスピン多めのイメージがあったんだけど、
メジャーで変質してしまったのかな。>>技術的に詳しい人教えてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:52 ID:wNZpyzN5
天国の青田昇が、ほれ見たことかと思ってるに違いない。
あれだけ口が酸っぱくなるほどバッティングフォームを指摘してたのに。
松井の打球はホームラン打者の打球じゃない。
スピンを掛けないからライナー性の当たりばかり。
左手をこねるからセカンドゴロばかり。
ライトフライを打たなきゃダメ。

って感じに生前いつも心配してた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:55 ID:g0Xqh+2q
球にバックスピンをかけて遠くへ飛ばすのは松井の得意とするところだと思ってたが。
以前松井は、「球を半分に叩き割る感じ」とバッティングを表現してた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:58 ID:KEFUVNTf
松井自身、ピッチャーに慣れれば打てるようになると
考えてたことが、以外に難しいことだと感じ始めて
るんじゃないかな。
今年は、去年のプレーオフなどの活躍でチームの中心選手の
一人としてチームから期待されるだろうと思ってたら
A-RODやシェフィールドがはいってきて少しがっかりしたんじゃ
ないかな。
周りの期待と、チームでの役割との違いみたいなことで
松井自身、迷ってるってとこあるんじゃないかな。




80 :エンリケ・ウィルソン:04/05/13 11:59 ID:f+QQ+jSP

わたしもよろしく(^◇^)


81 :名無しさん:04/05/13 12:01 ID:kEQxX9Kj
松井カズオの打球って変に伸びるよね。
軽ーく当てただけのスイングで外野フライっぽいのが外野の頭を超えていく。
日本で見ているときは、パリーグの飛ぶボールのおかげだろって思い込んでたけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:02 ID:+8hofl0x
>>77速攻レスをサンクス
確かに言われてみると、ライトフライも打てないのに(ライト方向への)HRは
ありえない感じがします。

>>78
>球にバックスピンをかけて遠くへ飛ばすのは松井の得意とするところだと思ってたが。
そうなんですよ。日本時代から考えるとそう思ってたんですけど・・・・。
何でNYYでそれが見られないんだろかと、ちょっと不思議。
投手の投げ方や、球の性質の違いが、バッティングに影響を与えてしまったのかな?

でも、カズオのHRって西武時代からあんな感じだったのでしょうか。
西武時代を知ってる人は居ます?>

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:06 ID:XnMRAHtT
カズオや田口の打球見てるとナリーグのボールは飛ぶボールだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:06 ID:3rRI6P2/
今度はコンパクトすぎるな

85 :sage:04/05/13 12:07 ID:jPpxWxNe
>>79
おーーっ! 正に俺の考えと一緒ですね
もっと 我の強いプレーをすればいいのにと思うけれど・・・
でも、それが彼のいいところでもあり 私が彼の事を応援してることでもあり・・
んー・・なかなか 難しいですね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:08 ID:hVpHG9Pt
カズオの左打席の打球は良く伸びる
右打席の打球は左打席ほど伸びないけど
元々右打席の方がパンチ力があるからスタンドまで運べる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:13 ID:+8hofl0x
>>81 そうですか。西武の時からあんな感じの打球だったのか。
でもそれだったら、師匠だって出来ないわけが無いんだけどなぁ。。。

>>79
A-RODやシェフィがガチンコでHR量産しはじめたら、
打線的には十分すぎる破壊力だから、師匠はチームプレーから解放してあげて、
ある程度自分の好きにHRを狙わせてもらいたい。
開幕から今まで貢献してきたんだしさ。
エンドランのサインを出されたら、そりゃあHR打てるわけないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:14 ID:zgkvtbbZ
カズオってあーゆースイングなんだろうけど
構えも手首ユルユルだし始動も自然で軽く見える
きっとインパクトからフォローにパワーかけられるんだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:16 ID:xRa0Zoa0
全然HRが打てそうな気配が無いな
打てたとしても出会い頭みたいな感じだろう
マジでロッキーズへ逝った方がいいんじゃないの?
25本くらいは打てるだろうから格好は付く
それで日本へ帰れや
メジャーに向いてないんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:19 ID:OCWAI7H3
http://www.brittny.com/beyonce/beyonce_007.jpg
腋毛・・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:19 ID:7JGuAopI
秀喜の方が長打率上か。
印象は単なる印象で、データ的にちゃんと答え出てますね。
でもカズオはよくやってると思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:21 ID:+8hofl0x
松井秀は4打数無安打 打率2割8分1厘に(11:07)
http://www.asahi.com/sports/update/0513/036.html

「打率2割8分1厘に」とかあるけど、.281で何の問題もないから、
HRが30本くらい出ないものかと期待してしまうんだけど・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:23 ID:LkX9Bm/V
ロッキーズで25本じゃダメだ。
50本は打たないと。
プレーオフ出れるわけじゃないんだから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:26 ID:a4eySQcM
カズオは打率捨てて、完全に長打狙い。
イチローは長打を完全に捨ててヒット狙い。
松井は?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:28 ID:xRa0Zoa0
松井にはおもしろプレーを狙って欲しい
マジで和む

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:28 ID:g0Xqh+2q
>>94
出塁率狙い?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:30 ID:xRa0Zoa0
>>93
ロッキーズでAV200HR50なら格好付くかもな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:30 ID:LkX9Bm/V
松井は成績捨てて完全に生涯出場狙い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:31 ID:bMguN5RD
パは飛ぶボールって、最初に使い出したのは東京ドじゃねえか。
今は第三世代だけどな。(第二、三世代はミズノ)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:31 ID:a4eySQcM
出塁狙いならそれも立派ではあるが
HRはカズオの方が打つね。
まぁ、イチローは淡々と安打数を稼ぐだろうし
選手個人のインパクトはカズオに負けるよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:31 ID:+8hofl0x
>>94そりゃ日本の期待としては、
師匠には打率を捨てて(カズオの長打の上をいく)HR狙い・・・・だろ。

だたし、NYYというチームに在籍するから、
「自分の成績にはかまわず、チームの勝利狙い」・・・・が師匠の心境であり、現実なのかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:32 ID:jPpxWxNe
しかし 何で俺の応援する奴って こうもイマイチなんだろー
原 辰則といい 魔注意といい・・・
松井よー たまには起つ海苔がバット放り投げて 駒田にあたりそーになったときぐらい俺を興奮させてくれ・・・お願い・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:33 ID:bMguN5RD
田口1号

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:34 ID:niYsSuwO
>>102
オレとまったく同じこと考えてて思わずワラタ(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:34 ID:xRa0Zoa0
どーせ7番なんだからさもっとHR狙えばいいのにな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:35 ID:+8hofl0x
>>95
これが和める結果か否かは別としても、師匠が絡むと事件が起きるよね(w

ヤンキースのポサダが鼻骨を骨折
http://www.major.jp/news/news.php?id=2004051309

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:39 ID:LkX9Bm/V
日米野球でもカズオのほうが打ってたからな。
松井は日本で小山の大将ってのが似合ってるのかもしれない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:41 ID:a4eySQcM
今の状態で下手に誉めるからだよ。
やれ堅実だ、やれチームプレーだと。
もちろん批判はできないが、己がなさすぎる・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:47 ID:LkX9Bm/V
アルバートベルは50発打った年オールスターまではたったの14本だったぞ。
去年の松井より5本しか違わなかったのだ。
松井秀喜も・・・・・(省略)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:49 ID:+8hofl0x
>>109師匠は、今季はASまでHR数は何本になっているんだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:51 ID:JlgBNCgn
このままいけばリトルは.250で23本、松井は.270で16本、
イチロは200安打越えで.320

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:55 ID:EufYeQJT
同じラビットでも西武ドームと東京ドームじゃ6mもフェンスの位置が違うからね。
かずおの方が遠くへ飛ばせても不思議じゃない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:56 ID:LkX9Bm/V
リトルは10本がいいところ。多く見ても去年のイチローと同じ13本ぐらいだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:00 ID:2uduU1go
でも好きに振り回してるからね。
三振と低打率を恐れなければHRは結構打つと思うよ・・・リトル
1番バッターとしてはあれこれ言われるけど
日本人では一番HR打つ可能性は高い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:01 ID:vUWxcv+h
>>24
あれは大天災松井の計算通りのプレーです。
ちょっと不調でスタメンが危うくなってくるので、とりあえずレギュラーの一人でも殺っとこうってことで・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:01 ID:EufYeQJT
>>114
一番バッターが好きに振り回すわけないだろ。
それはイボイ。でも打てない、あーあ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:02 ID:2uNipvvj
低打率だとスタメン危ないのだけど・・・まだ.250超えたばかりだし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:03 ID:2uduU1go
[410]名無しさん05/13 10:57 ID:37dETp+e
・イチロー→500円貯金を毎日行い、1年の目標を達成する。
・新庄&カズオ→10万積立てもあるが、持ち出しも多く借金生活になることも
・ゴジラ→地道に貯金するもやりくりが下手で最後は目標額に足りず


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:05 ID:LkX9Bm/V
稼頭央が一番HR打つ?
悲しくなるよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:05 ID:xRa0Zoa0
カズオはジョンソンから先頭打者HR打ったんだなスゲ〜
その1点でメッツ勝ちそう
グラビンとジョンソンの投げ合い見たかった〜


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:05 ID:FM+5ezKG
位牌犬いるー?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:08 ID:yHSVNPqv
マッチョ化しても手首が弱いから打球が伸びないのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:08 ID:Dj0Rwb3q
33試合終了時
2003 167 打席 152打数 41安打 打率.270 打席に対しての率.246
2004 136 打席 114打数 32安打 打率.281 打席に対しての率.235
去年よりもヒットと打席数が減っているから打てないと感じるんだな

数字間違ってたら訂正しといてください

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:10 ID:XhtD31ib
>>123
去年と変わらない・・・_| ̄|○

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:11 ID:1fgTxiSh
しょぼ松に何を期待してるんだ・・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:13 ID:xqy/xuh5
日本で50本打った年なんか前半戦で十数本だったし大丈夫だろ。
今の松井の中にそれほどHRの意識がなさそうだし
周りが言ってるだけって感じだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:13 ID:OCWAI7H3
アンチ師匠の眠れない自演魔sAんは寝てるかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:14 ID:FM+5ezKG
不眠ってアンチなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:15 ID:mRK3hozn
同じ33試合で阿部は史上最速20号。シーズンHR84本ペース。
イボイはシーズン14本ペース。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:17 ID:FM+5ezKG
阿部は松井を越えてるね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:17 ID:xRa0Zoa0
現実を見ろよ
打っても20本ぐらいだろ
それでできれば他球団へ移籍でもしたほうがイイ
松井はヤンクス以外のメジャーでやる気あるのかね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:17 ID:2uNipvvj
なんで大リーグと日本のプロ野球の成績をを直接比べる香具師が多いのだろうか・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:19 ID:Dj0Rwb3q
>>123
間違えた
2003 150打席137打数37安打 打率.247 打席に対しての確立.247

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:19 ID:xaupiXww
明日には打率2割7分台に突入しそうだなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:20 ID:Dj0Rwb3q
>>133
打率は.270だ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:20 ID:2uduU1go
真面目にチーム変わった方がいいと思うけど。
結局、何言われてもやりたいことやってる選手の方が
生き生きしてるし数字も伸びると思うよ。
人身御供になってリング貰っても、楽しいかね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:21 ID:PoVxNGc/
今年は2塁打も少ないな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:23 ID:AkEeVBRG
阿部と松井はどっちが先に結婚するの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:23 ID:xRa0Zoa0
弱いチームのクリーンアップが松井のメジャーでの生きる路
マジでシアトル逝きなんてあるかもな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:28 ID:mgHYVjQb
昨年が16本で酷すぎたから、今年20本くらいのHRで「松井はやっぱり凄い。」なんて言い出す奴が出そうで怖い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:29 ID:niYsSuwO
わかった、もう今年リングとって移籍すればいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:32 ID:+xpkScom
>>139
ありえない。年俸が高すぎるからね。ヤンクスが負担してくれるなら別だろうが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:33 ID:AkEeVBRG
>>139
シアトルは払えないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:35 ID:xRa0Zoa0
>>141
そんな悠長な事を言ってられないかも
もしヤンクスが苦戦するようだったら成績次第ではトレードに出されるかも
その相手が今シーズンはもうダメポぽいシアトルの・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:36 ID:Lg7t8xWx
>>143
松井に漏れなくついてくる放送権だのを考えれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:36 ID:OCWAI7H3
http://baseball-0.ten.thebbs.jp/1079687757/e100

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:37 ID:LEcObzTi
>>144
それもありえない。だってヤンクスと提携している読売がバックについているからね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:38 ID:2uNipvvj
>>144
イチロー?

去年のオールスター後の打率が秀喜より低いイチローがシーズン途中で
ヤンキースというのはあり得ないと思うけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:39 ID:OCWAI7H3
http://music-1.ten.thebbs.jp/1079964872/712-

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:40 ID:JlgBNCgn
互いの穴を埋めるという意味では
イチローと松井のトレードがベストだろう。
今のシアトルの戦略には無意味な1番イチロー。
松井の方が長打がある分ありがたい。
一方ヤンクスは1番が固定できる上に外野守備は良くなるし
主軸の打点が増える。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:41 ID:QmNBfPiW
確か松井は完全なトレード拒否権あったよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:42 ID:AkEeVBRG
松井があの広い外野を守れるのか!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:43 ID:mgHYVjQb
打つだけの選手が打てないと結構悲惨

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:43 ID:1fgTxiSh
セーフコがどんな球場かわかってて言ってるのか?
しょぼ松の居場所なんてないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:44 ID:w8XxKe1I
ヤンキースタジアムならセンターイチローひとりで
3分の2は守れるなw
レフトとライトはライン際だけでいいよ。
トレードは有り得ないがw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:45 ID:P6baTtUC
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_05/s2004051304.html
だそうです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:47 ID:1fgTxiSh
しょぼ松に次の契約があったとしても
単年で2,300万$ってとこだろうね
日本なら500いけるかもね(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:47 ID:2uNipvvj
2001年以降のイチローは後半戦の実績が無いって言ってるのに・・・

オールスター後は2002年が.280、2003年に至っては.259しか打ってないのに
ヤンキースが欲しがるわけ無いだろ。ポストシーズンですこし打てなかっただけで
ソリアーノがあんなに叩かれるチームなのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:47 ID:1fgTxiSh
>>156
褒めるとこ探すのも大変だな・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:48 ID:mgHYVjQb
>>156
虚しい・・・。なんて虚しい持ち上げ方なんだ。もう誉めるネタが完全に尽きたって感じだなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:48 ID:xRa0Zoa0
>>156
ワロタ
辛いね〜

トレード有り得ないのか?
この板がどーなるか見物だったのに
せめて噂だけでも流れて欲しい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:48 ID:w8XxKe1I
妄想だろ、妄想。楽しめよ。

松井もシアトルならDHとしてエドガ−の後でもいいじゃん。
外野もレフトならいけると思うよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:49 ID:AkEeVBRG
こんな献身的な松井が出されるわけないな!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:49 ID:nrPe3qrg
ソリアーノは人種差別入ってるだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:52 ID:EnFW3Tjs
ポサダってケガしたんじゃないの?
で、松井の打順は上がる? それとも6番にはバーニーが入るのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:55 ID:LkX9Bm/V
カズオがランディからホームラン打ったって?
じゃあイボイもペドロマルチネスからホームラン打たないとな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:56 ID:1fgTxiSh
きちんと脇役って書いてあるな(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:05 ID:AkEeVBRG
目を皿のようにして探したんだよ

169 :マッハ ◆Mach/t.DDk :04/05/13 14:05 ID:dtI6PSzg
>>123 打席に対しての打率ってなんじゃそりゃ。
    そんなもん関係無いやろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:07 ID:FQpaIOcS
イボは打てないけどバット振らずに四球は選べるんだから2番打てや

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:07 ID:Lg7t8xWx
>>156
なんか、こういう無理やりなのを嘲笑うのも虚しい感じ

もっと普通に応援するとか見守るとかはできんのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:07 ID:LkX9Bm/V
ところでBSでメジャー見てると成績の紹介でLOBって表示されるんだけどこれ何?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:08 ID:ZgRBlxJn
だんだん7番打者らしくなってきたようだが 気のせいだよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:09 ID:FQpaIOcS
>>172
残塁数

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:09 ID:2uNipvvj
>>172
凡退したときのランナーの合計

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:09 ID:q5LmqWkj
何気にロッドの打率が上がってきたな
ポサダに次いで2番目じゃん
松井は3番目か

ポサダがケガしたから松井は6番だな
これから打点稼げるチャンス

177 :マッハ ◆Mach/t.DDk :04/05/13 14:10 ID:dtI6PSzg
>>172 残塁の数

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:10 ID:1fgTxiSh
>>176
喜んでるのか(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:11 ID:FQpaIOcS
>>176
ポサダがいなくなったのでますますヤバイと思うがね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:12 ID:1fgTxiSh
チームメイトのケガに喜ぶイボータは失笑もの

181 :マッハ ◆Mach/t.DDk :04/05/13 14:13 ID:dtI6PSzg
ポサダは体を張った走塁をしたんや。
これに答えな男ちゃうで

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:14 ID:q5LmqWkj
>>172
http://www.major.jp/glossary/stats.html

前スレで眠れないシトがここを紹介してくれてるから研究しる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:16 ID:vwRTNETa
好感度あげようと必死な誰かさん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:21 ID:twg/1Rpo
松井終ったね、、
去年と何も変わってないや、、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:24 ID:q5LmqWkj
松井は疲れが頂点にきてるな、今日は代打にしてやってくれ、トーレ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:OCWAI7H3
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084374119/
眠れないシト起きたね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:q5LmqWkj
>>172は教えてもらっても、礼もないのか?初心者だなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:LEcObzTi
去年は5番での打席が結構あったんだけどな。もはや誰も覚えてないけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:gXk989Iu
>>184
お前はなにを見てるんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:33 ID:q5LmqWkj
眠れないシトがきてるのか?どこにいるんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:35 ID:OCWAI7H3
眠れないシト

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:35 ID:JlgBNCgn
新庄ももう7本打ってる。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:36 ID:FQpaIOcS
眠れない朴

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:40 ID:FQpaIOcS
眠れない使徒

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:41 ID:q5LmqWkj
   /■ヽ 
  (,,  ^^)     ・・・・・・・・・
 〜(___)        
          

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:42 ID:OCWAI7H3
トリップ出して下さい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:44 ID:q5LmqWkj
>>196
   /■ヽ 
  (,,  ^^)     
 〜(___)つ 旦~▲△       
          

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:51 ID:+adDUvkS
ニッポン放送のMLBコーナー(14:45)
現地の福永アナが松井に話を聞いたところ、

「自分もメジャーに慣れてきたけど、向こうも僕のことを
研究しているので、そのせめぎあい。
その中でもアナハイムは最も研究が徹底している印象がある。」

ということでした。

また、「明日はHRが出そうな気がする。」と、太巻きを食べつつ、
秀喜が語っていたそうです。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:52 ID:mRK3hozn
打順が7番だからHRが少ないってのはおかしい。
阿部は7番でも史上最速ペースでHRを打ってる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:53 ID:q5LmqWkj
>>198
   /■ヽ 
  (,,  ^^)      ・・・・・お〜(^^)
 〜(___)        
          

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:53 ID:AkEeVBRG
お告げキター

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:53 ID:mgHYVjQb
松井不出来に名前を変えろ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:56 ID:XhtD31ib
>>198
予告キタキターー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:57 ID:FM+5ezKG
つーか、ヤンクス入団も巨人に指示されただけだし。松井には意志がないのか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:57 ID:CPKB2pDo
これ聞きたかったんだけど、
このスレで実際にヤンキースタジアムで観戦したことある人っている?
感想聞かせて。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:59 ID:FQpaIOcS
>>200
   /■ヽ 
  (,,  ^^)      ・・・・・お〜(^^)
:;,.:;:.;,;,;:,.:,:..;,.;,;,:
二二フ:;,.:;:,:..;,.;,;,:,
:;,.:;.;,;,;:,.:,:..;,.;,;,:
 〜(___)        
          


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:00 ID:OCWAI7H3
>>198
   /■ヽ 
  (,,  ^^)      ・・・・・お〜(^^)
 〜(___)        
          

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:01 ID:FM+5ezKG
位牌がいないとスレに活気がないな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:03 ID:k/9TgeZu
松井が二ゴロ打ったせいでポサーダが鼻骨骨折って本当ですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:04 ID:XhtD31ib
愛しさも風が〜♪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:08 ID:OCWAI7H3
寒〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:14 ID:5C3mpjVd
何連続タコなの秀さん?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:14 ID:FlmnQj8d
>>205
去年、シアトル戦見に行ったけど、ブーイングが一番凄かったのは
シアトルの51番だったよな。
それに、イチローのジャージ着ている少年ファンも多かったよな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:19 ID:q5LmqWkj
>>206
イラクで首切られたアメリカ人のことを考えるとそんなAA貼る人の無神経さに
腹がたつ、消えろ、カス!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:22 ID:FQpaIOcS
>>214
眠れない人こんにちは


200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/13 14:53 ID:q5LmqWkj
>>198
   /■ヽ 
  (,,  ^^)      ・・・・・お〜(^^)
 〜(___)        


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/13 15:19 ID:q5LmqWkj
>>206
イラクで首切られたアメリカ人のことを考えるとそんなAA貼る人の無神経さに
腹がたつ、消えろ、カス!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:23 ID:M7GfqZBn
武蔵ポサはどうなったか
次はいつでれるんだ??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:25 ID:aRt6UKR1
>>213
2001年にヤンキースタジアムで
すげーブーイングされてた。

「ようこそイチロー ニューヨークにくれば素晴らしい未来が待っている」
とかいうプラカード持ってる人いた 英語なんでうろ覚えだが
だけどその人ものすげーブーイングしてるんだよ


218 : ◆tWSgrFp6o6 :04/05/13 15:26 ID:wRnRIDFs
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,  ^^)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,, ^^)  <おっは〜おら今おきたくんだお〜(^^)
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28 ID:OCWAI7H3
>>218 ID変え乙ですp


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28 ID:gumsGi+9
>>217
屈折した愛だな。
シアトル市民のアレックスへの執拗なブーイングといい
意外にアメリカ人は素直じゃないんだね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:29 ID:yBJtDfVb
不眠ってスヌーピーのspトリップじゃなかったっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:29 ID:bA42XiJq
イチローはアウェーではどこでもブーイングされるよ
それだけの選手だからな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:30 ID:yBJtDfVb
松井はブーイングされないよ、
献身的だからな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:30 ID:twg/1Rpo
打点もカズオに追いつかれそうですねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:31 ID:OCWAI7H3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067788290/
食糞りん


226 : ◆tWSgrFp6o6 :04/05/13 15:31 ID:wRnRIDFs
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,  ^^)       まっちゃん、がんがるんだお〜(^^) 
  ⊂___,.つつ       おらがいつも応援してるからお(^^) 
彡                あはは〜 
            

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:35 ID:xaupiXww
松井ってマジで疫病神だなw
こいつに関わるとロクな事がない。
仲良くなるとトレードで飛ばされ・・・
プレーに関わるとA-RODやポサダのように痛い目にあう。
ヲタは引き篭もって社会に出れないし・・・悲惨

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:38 ID:f4bD5i57
カーロンと広岡仕切りでセントラルパークでメディア主催バーベキューを緊急に開催しろ

そうすりゃ明日は打つ。

229 : ◆tWSgrFp6o6 :04/05/13 15:39 ID:wRnRIDFs
     ∧∧        
    (,, ^^)  ~     メキシコ上空でUFO遭遇かお〜(^^)  
     /  ,つ旦     おらもUFO見たいお(^^)   
   〜、 ノつ       あはは〜 
    .(/           

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:40 ID:tCz4HCl3
さっさと打てやウンコ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:41 ID:OCWAI7H3
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084427826/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:48 ID:DndSRWZg
/ , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ
     .(^リ ・‐.〈・‐|
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉 眠れないオッサンにだけは
      |.  ヒユ.|    応援されたくない! 
      | \___|      おまえこのスレ引退するんじゃ
     ./\   |      なかったのか?! 消えろ!!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:49 ID:hVpHG9Pt
シネ!松井秀喜!
∧_∧                    ( 八  )
(▼∀▼) バーン               にしこり 
(    ┏━※     ・         ヽヽ二/.ノ  ドモーッ!! ヤメテー!!
| | |                     (  )
(__)_)                    / ヽ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      ============彡川川川三三三ミ=============
     \============ |川|川\  /|========== /
 \    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ==\    \========川川‖    3  ヽ======/     /======
 ====\    \======川川   ∴)〆(∴)=== /     /========
 ======\   /\===川川          /=/\   /____ ===
 ========\/   \川川‖        //   \/.///  ヽヽ ===
 =========\     川川川川    __/     / | | | | |NY|| ====
 ===========\        \___/     /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| ====
 ==============\;;;;;;;               /. /丶____> ===
 ===============|;;;;;;                \ .| u = . =  ====
 ===============|;;;;;;      ・  ・ ┌-[].-┐ ヽ (∵  u ヽ∵) ===
 ===============|;;;;;;;  ・ ::::・    | 不  |  ヽミ ┬  (⌒) ===
 ===============|;;;;;;;;   ::●:::   | 眠  |  |ヽ. .u ヾ | ===
 ===============|;;;;;;;  ・:::::・・    lゝ    |  .|..u ├──┤ ===
 ===============|;;;;;;;;;  ・ ・ :・     ̄ ̄ ̄  |.       | ===
 ===============|;;;;;;;;       ・         ||`i、__二ノ ===

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:53 ID:7JGuAopI
いよいよ発狂AA会場になったかこのスレ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:53 ID:OCWAI7H3
面白いね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:54 ID:v161bgXe
眠れないシトいる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:55 ID:5ZcS9zn/
【不眠の自演の瞬間】

601 名前: ◆tWSgrFp6o6 [] 投稿日:03/10/24 17:07 ID:TsOKkzDO
おらギコナビ使えないからもう1つのトリップだすの
めんどくさいお〜(^^)
でもだしてあげるお〜(^^)
おら荒らしじゃないからお〜(^^)
ほ〜らねぇ〜(^^)

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/10/24 17:35 ID:TsOKkzDO
眠れないシトは寝たのか?
寂しい・・・・戻ってこいよ。

【NYY55】どこまでも師匠についていきます!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1066651212/


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:56 ID:xGgZRefT
>>204
メッツと迷ったとか言ってなかったけ
条件はメッツの方がよかったとか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:57 ID:5ZcS9zn/
【不眠の自演の瞬間2】

44 名前: ◆3C9TspRFnQ 投稿日:03/10/23 23:47 ID:???
まっちゃん明日はホムラン打つお〜(^^)
打率すっごいお〜(^^)
Nリーグ相手だとまっちゃん5割打ってるお〜(^^)
Nリーグ行ったほうがよかったかもお・・・
あはは〜

52 名前: ◆3C9TspRFnQ 投稿日:03/10/23 23:49 ID:???
>>44
キタキター、本物の眠れないシトキター。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1066919623/


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:57 ID:2vOO5apq
>>236
いるお〜(^^)
おらに何か用かお?(^^)
あはは〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:58 ID:5ZcS9zn/
【名無しにし忘れた不眠発見】

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/01 06:53 ID:???
おい不眠、泣いてるのか?藁


81 : ◆tWSgrFp6o6 :03/11/01 06:58 ID:???
>>77
まんた、おまえのようなタイプの人間はネットで虚勢をはるタイプ。
逮捕されたらショボンとなって「すみませ〜ん、もうしません」って泣きながら言う
んだよな。w

罪にならないうちに謝罪しておけよ、屑。


【NYY55】松井秀喜 と 長嶋JAPANを観おうお(^^)557
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1067631162/


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:59 ID:5ZcS9zn/
【また不眠の自演発覚(名前欄sageのsだけ全角小文字)】

【NYY55】まっちゃん、明日は長嶋JAPAN初戦だお562
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1067933396/

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/11/04 22:29 ID:???
イーグルとオイラの悪いところは全く人の話を聞かないで
自分たちの世界にのめり込むところだな

はっきり言って邪魔だ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/11/04 22:32 ID:???
>>565
まったく同感也だよ

639 名前: ◆tWSgrFp6o6 [sage] 投稿日:03/11/04 23:08 ID:???
おらは今「スタートレック2カーンの逆襲」観てるお〜(^^)
京都テレビでやってるお〜(^^)
今日から毎日スタートレックの映画バージョンやるお〜(^^)
おらまた楽しみが増えたお〜(^^)
あはは〜


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:00 ID:2vOO5apq
ニュー速でUFO発見スレが無いのはどうして〜?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:01 ID:5ZcS9zn/
名無しで潜伏していた不眠

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/23 03:02 ID:+rU1PRE1
位牌犬が最悪だってことが証明されたようなものだな。w

裏と表の顔がまるで違うジキルとハイドは屑位牌犬にぴったりだな。w

778 : ◆tWSgrFp6o6 :04/01/23 03:09 ID:+rU1PRE1
>>773
どうして疲れたんだお?(^^)



【NYY55】もう少し617
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1074664376/



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:02 ID:5ZcS9zn/
【不眠の自演の瞬間(ID導入後)】

398 : ◆tWSgrFp6o6 :04/02/23 08:40 ID:ghtDtBNo
松井秀仰天−飛び入り初フリーAロッド、車3台ブッ壊し弾

     ∧_∧___   
    /(  ^^)./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/   まっちゃん・・・・76本中柵越え2本                
    |____|/     ロッドタン・・・・・・66本中柵越え9本  
     ,,,,∪∪,,, ,,      

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/23 08:53 ID:1UiniYnk
>>398
眠れないシトキタキタキターーーーー!!!
かわいい〜
もっとたくさんレスして基地外を駆逐してください

400 : ◆tWSgrFp6o6 :04/02/23 09:07 ID:1UiniYnk
     ∧_∧___   
    /(  ^^)./\ レンジャースのソリタンショートだってお(^^)
  /| ̄∪∪ ̄|\/     守備下手糞なのに大丈夫かお?(^^)             
    |____|/       おら心配だお〜(^^)
     ,,,,∪∪,,, ,,       あはは〜

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1077089417/


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:03 ID:+D5FvwtT
松井がんばれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:03 ID:DndSRWZg
 不眠のオッサンて京都人なんですか? 同じ京都人としてハズかしいです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:04 ID:yE1iZ7Xf
不眠さんは引き篭もり生活何年目なんですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:05 ID:2vOO5apq
さて、荒れてきたし寝るか・・・・p

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:07 ID:OCWAI7H3
おきまりのセリフキタキターーーpつまんね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:07 ID:bA42XiJq
>>238
何いまさらいってるんだよ!
ヤンクス読売業務提携あってのヤンクス入りだっちゅ〜の

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:08 ID:FQpaIOcS
>>233
もっときぼん!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:09 ID:5AHcgBKV
また眠れないシトに嫉妬してる屑犬の粘着コピペ荒らしか・・・
本当にもうウンザリ也だよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:12 ID:5SKe1w09
"グッドガイ賞>>>新人ベストナイン"
というスレはアンチの総本山?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:12 ID:5AHcgBKV
おじさんいる〜?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:14 ID:DndSRWZg
 >>253
 不眠のオッサンのどこに嫉妬するねん! このボンクラ!!
ほんまイタいやっちゃ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:15 ID:xGgZRefT
>>254
ここの方がアンチ多いよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:15 ID:OCWAI7H3
眠れないおじさんはいる

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)