5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアトルマリナーズスレ vol.79

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:02 ID:PIvPyACh
シアトル・マリナーズを応援するスレです。

■前スレ シアトルマリナーズスレ vol.78
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1083860641/
■マリナーズ公式サイト
http://seattle.mariners.mlb.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:04 ID:53G4a+hA
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:06 ID:U2xpjvNx
>>2オレは2げっと出来るタイミングだったが、
テンプレを貼ると思って2げっとしなかった。
謝罪しる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:06 ID:egKxGqle
>>1


スレ立てられねえ。
3ヶ月も待ったのになんでだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:08 ID:gN4zBY9H
>>4
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/12(水) 19:06 ID:egKxGqle
イチローが200本打てば平均180安打として四球20個分のヒット量

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/12(水) 19:11 ID:egKxGqle
イチローほどにもなれば次何が来るとかわからんのかね?
天才打者とか言っときながら相手投手も研究してなさそうでアホにしか見えない。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/12(水) 19:26 ID:egKxGqle
>>974
イチローは天才じゃないが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:12 ID:RPSsOgsa
>>3
921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 17:47 ID:U2xpjvNx
ていうかリードオフが6打数とかなるのって恥だと思うんだがな。
普通は打席が5回、6回と回ってきたらその日のストライクゾーンは完璧に把握できないとだめだろ。
5タコ、6タコと普通にするのがイチローのしょぼいところだよな。
四球で打席数を減らすことができない。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 17:53 ID:U2xpjvNx
そりゃあイチローは毎年5月は絶好調だからな。
オールスター明けまではぐんぐん打率が伸びるよ。
でも結局悪球打ちしてヒット量産してるだけなんだけどな。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 18:04 ID:U2xpjvNx
正直イチローには去年後半チームが悪戦苦闘してるときに、
200安打のプレッシャーで吐きそうになってたってのを聞いて愛想が尽きた。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 18:12 ID:U2xpjvNx
まあイチローは2ストライクに追い込まれたらゴミのように打てなくなるからな。
唯一2ストライク打率がいいのはフルカウントだけ。
他は2割5分以下のゴミバッター。
イチローもそれを解ってるからこそ糞ボールでも早打ちしてるんだろうな。
ていうか一年で一番の確変時期の5月にこんな印象じゃまずいんじゃないか?

7 :2:04/05/12 20:13 ID:53G4a+hA
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>3 正直、スマンコ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:14 ID:RPSsOgsa
>>3
941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 18:19 ID:U2xpjvNx
イチローの3年間の2ストライク後の打率

0−2 打率.174 出塁率.191
1−2 打率.243 出塁率.253
2−2 打率.275 出塁率.277
3−2 打率.301 出塁率.445

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/12(水) 18:24 ID:U2xpjvNx
出塁率との比率を見てくれよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:16 ID:PIvPyACh
まぁ、明日はガルシアだし、いくらなんでも勝つだろう
つか、もはやイチローの連続試合安打しか楽しみないんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:20 ID:U2xpjvNx
これちょっと笑ってしまった

Fire Melvin NOW!!!!
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=16794.1&ctx=0

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:23 ID:U2xpjvNx
お!知らないうちにシアトルのこの前に球場に来た最多観客数に水増し疑惑が出てたんだな。

http://www.junglecity.com/seattlepi/news/051104.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29 ID:egKxGqle
まあSEAスレにいる香具師はチームのことなんてどうでもいいと思ってるファンばかりだから勝とうが負けようがどうでもいい話。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29 ID:JbdQDIY0
落合曰く、
イチローがこれまでの強打者たちと違う点は
圧倒的にヒットゾーンが広いこと。
イチローが今までにない天才の可能性もあるけれど
自分のストライクゾーンが確立していない可能性もある。
その場合は動体視力などが落ちてきたときにどうだろうか。
しかも自分のストライクゾーンを確立するには何年もかかる、と。

今となっては後者だったわけだ。
しかもストライクゾーンが広いままだった。
『マネーボール』にも選球眼はプロ入りしてからでは良くならないと書いてあったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:39 ID:CLcOTnuD
野球選手としての限界が見えたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:25 ID:OppAiVEG
まあ今はまだエンジンがかかってないことを今日の試合で証明してくれて良かった
ここのとこ打率は良かったから好調だって言い張るやつがいたからな
やはり内野安打が絡み始めてようやく体がキレてきたといえるからね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52 ID:549CGWs4
内野安打は少ない方がバッティングの調子はいいよ。
内野安打は所詮打ち損ないだからね。まだゴロ率高いし、
調子上がってきてはいるけどまだまだだね。


17 :ゴキヲタ:04/05/12 22:54 ID:2voSwjsx
イチローは悪くない!中軸の馬鹿どもが打てないのが悪いんだ!
OPSなんて意味ない!打者は安打数が全て!
内野安打がアウトになるから前の連中は出塁するなよ!イチローの邪魔ばかりしやがって!
過大評価とか書いてる記者はニワカ!
イチローの大活躍が報道されないのはゴミ売りの陰謀!
イチローがいなければこんなチームどうでもいい(藁
イボータ必死(藁




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:02 ID:HWRw5ukv
ぉ、もしかして書き込める?

19 :ゴキヲタ:04/05/12 23:10 ID:2voSwjsx
バッシングしてるのはイチローの年俸と美しさに嫉妬してるブサイク(藁
シアトルの田舎民にはスーパースターの輝きはまぶしすぎるんだ(藁
期待されてるものが大きすぎるからちょっとでも打てないと戦犯にされるんだ(藁
イチローに文句言うならあなたの好きな選手がタイトル取ってから言ってください(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:27 ID:hKEpZV41
バベシGMが、6月1日までは様子見ってゆってるからそれまでは我慢我慢。

ところで、アナハイム方式みたく、中継ぎピッチャーは下から上げてきて使い捨て、FAになったらサヨウナラ〜っていうのは
限られた予算でのチーム運営という意味では合理的だな。
ウェバーとかドネリーとか
。ロドリゲスだけは、パーシバルの予備として残すんだろうけど。

今日のプッツの投球とか見てて、あのレベルのピッチャーはマリナーズの下にもいっぱいいるんだし、
長谷川やビローンに払う給料って非効率的だと思った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:30 ID:pbXGkFZK
アナハイム方式だと長谷川は放出だけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:38 ID:egKxGqle
誰もがプッツって読んでるが俺はパッツって読んでるんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:39 ID:TQfBY5qe
>>12
そうでもないぞ。
負けりゃ〜がっくりくる。
しかし、どこから手をつけていいのか判らん
というか、どうにもならん・・・
と、皆、思っているのだろう。
であれば、イチローの記録しか楽しみはない。
ヤンクスだって、仮にどん底(まあ、有り得ないが)であれば、
松井のHRしか楽しみはなくなるだろう。
逆に狙いやすくなるかもだがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:44 ID:hKEpZV41
最近評判のBBならどうしてただろうな。
去年の活躍で長谷川の市場価値が実力以上に高騰したあとは、再契約なんてしなかっただろうな。
しょせん長谷川は、そこそこ良いセットアッパーでしかあり得ないわけだし。
そしてセットアッパーなんて、マテオでもプッツにでも務まる程度のものなのかも知れない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:49 ID:H2tiqPcg
勝ちつづけて勝ち越すのは何ヶ月後の計算になるかわかる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:51 ID:+a4xuQQD
もうこうなったらイチローの個人記録と来季のための補強がどうなるか
しか興味なくなってきた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:02 ID:KA2+5at0
長谷川、今ニュースで見たけど
「いい勉強になってると思います。チームには迷惑かけてると
思いますけど」
って、ちょっと強がりすぎ。
現状では抑えられないんだから、強がるのもほどほどにしないと。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:04 ID:JWyJDyyh
何年やってんだよ・・・長谷川・・・
勉強言うなよ〜泣けてくるから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:07 ID:Dj0Rwb3q
>>24
でも去年と一昨年のANAの成績はセットアッパーの調子が影響したような気がするから重要だろ?
スレ違いごめん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:38 ID:NTdwolth
長谷川のコメントはいい加減ムカつく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48 ID:YzlFRAdd
ビリー・ビーンになったつもりでちょっと考えてみた。

まず、ガルシアをトレードに出す。
狙うのはフロリダの主砲、マイク・ローウェル。
打線に核となる強打者がひとりは必要だから。
ガルシアに、プロスペクトのPを1枚つけて
それでも足りないときにはマテオもつける。

打線はこうなるハズだ。

1 1B オルルッド
2 DH エドガー
3 3B ローウェル
4 RF イチロー
5 LF イバニエス
6 2B ブーン
7 SS スピージオ
8 C  ウィルソン
9 CF ウィン

出塁率の高い1、2番を四球狙いで出して
3番ローウェルで勝負。
相手は次がイチローだからローウェル勝負だろう。
1、2番は鈍足だからヒットでは帰ってこれないから長打狙い。
8番ウイルソンと9番ウィンが出塁したら、1、2番が
即クリンナップに変身するから、スルメのような噛めば噛む
ほど味のある打線を作りあげるだろう。
因みに、守備力は無視するだろうからSSスピージオでOK。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:54 ID:WiEqVET5
>>31
マジレススマンがマーリンズは先発陣間に合っているから
ガルシア必要ではないよ。安くもないし。オリバーがダメでも
バーネットが戻ってくるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:14 ID:aU6wxXQ6
マリナーズがこんなにだめだめだとは思わんかった
エドガーって今年までなんだろ?
最後の年が最下位って・・・
なんとかしてくれー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:30 ID:9TqzJjJt
善戦しているから、未練がある。
ダントツの最下位になればあきらめがついて引退出来るでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:53 ID:ieNJsRJb
>投手陣の中で、最もイチローを活用しているのはモイヤーだ。
>モイヤーは外角に速球と変化球を集めることが多いが、ときどき手元が
>狂って右中間に大きなライナーを弾き返されることがある。
>それをイチローがスーパーキャッチし、モイヤーが命拾いしたのは
>一度や二度ではない。
>そんなときは、いつもポーカーフェイスのモイヤーも笑顔になって
>ライトの方に「助かったよ」と手でシグナルを送るのだが、イチローは
>キャッチして当たり前だとばかりのクールな態度なので余計おかしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:05 ID:ieNJsRJb
>モイヤー&マルティネス マリナーズを支える「オーバー40」投打の柱

共通するのは40歳を過ぎてもまったく衰えを感じさせないことだ。
>エドガーは41歳の今も4番打者として打席に立ち、勝負強い
>バッティングを見せている。
>年齢を感じさせない鋭いバッティングができるのは、ゲーム前に
>時速200キロで飛んでくるテニスボールを打つ訓練を行っているからだ。
>そうしたひたむきな姿勢はファンの共感を呼び、今やエドガーは
>「頑張る中年」のシンボル的存在になったといっても過言ではない。
>これに目をつけたのが製薬大手のファイザー社で、エドガーにあの
>バイアグラのCMキャラクターになってほしいと申し入れてきた。
>しかし、残念ながらこの話は実現しなかった。エドガー本人は乗り気
>だったようだが、奥さんが猛反対したのだ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:07 ID:ieNJsRJb
>モイヤーも老いてますます元気になっている。
>40歳になった昨シーズンは、オールスターゲームにはじめて出場した
>だけでなく、自身2度目となる21勝をマークし大いに気を吐いた。
>プライベートでも、40歳にして5人目の子供を授かり、元気なところを
>見せている。今季は3年契約の2年目で、来シーズンもプレーすることが
>決まっている、この分だと、現役中に6人目を授かる可能性も
>ありそうだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:45 ID:KGjSkUIs
>>31
まず何でローウェルなのかがわからん。
それにシーズン中、下手に中途半端な補強して来季もこのままでいいやって
なるのが一番怖い。オフには大物が続々とFAになるんだからその時まで
待っとくべき。今季はあきらめて来季のための準備だけをすべき。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:02 ID:0M+Rmvmk
足の遅い奴らどうにかなんないの??????
そいつらが塁に出てもそこからさらにゲームを組み立てなきゃならん
メルビンはじめ首脳陣がかわいそう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:29 ID:ID9dp6+s
>まず、ガルシアをトレードに出す。
>狙うのはフロリダの主砲、マイク・ローウェル。

優勝争いをしているチームが主力をトレードに出すことはないと思うのだが。
優勝争いから脱落をしたチームが主力を放出をして
優勝争いをしているチームのプロスペクトを頂戴する、
というのがフラッグトレードの基本。

大体優勝争いをしているチームがチーム構成を変える訳がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:31 ID:19lR/eIN
>>27
長谷川はプラス思考だからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:55 ID:UE2+OM0u
HRの数さわがれてるけど、ボンズ毎回勝負されたら
120本ぐらい打つんじゃねーの。

そう考えると、ボンズとソーサのHR対決はいんちきだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:04 ID:Co/bK7W3
ふと気がついたがイチローってMLBトップなんだな。打数が……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:11 ID:AbnMD9O6
メルビンがイチローは好調になったら休ますって言ってたからまだまだ好調
ではないということだな、やはり月間450打たなきゃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:28 ID:n0FLq+8Z
1番打者で開幕から全試合出場
しかも延長14回とか16回の試合も全部出ているんだからそりゃ多くなりますな
実質的にはチームメイトよりも1試合分ぐらいは多く出ている計算でしょうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:33 ID:UE2+OM0u

イチローが初回でトリプルだしたとしても点がいらないのが想像つくのが怖い。

ウィン  ポップフライ

ブーン  三振

エドガー 外野フライ

こうなるから、ブーンとエドガー入れ替えたほうがよくねーか? 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:47 ID:TVQgRty2
だいたいクリーンアップが打率250前後でウロウロしてるんだから進塁打や犠牲フライ打つ余裕もなさそうだもんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:50 ID:98tw6QuD
>>43
打数トップ10で得点が20未満なのはジーターとイチローだけだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:06 ID:FDDTR8HC
今日は何時からなん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:09 ID:FDDTR8HC
IDがフロッピーだ…

戦力外ですか_| ̄|○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:40 ID:CW5HsvXq
1,2番が2打数2安打でなんで点入らんのじゃ_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:44 ID:eBbNeKux
これでイチローのひとり旅が始まるね。
みんな、もう文句はないですな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:54 ID:poHNvRbe
一人旅とかしてもしょうがねえ
安打数減っていいから長打狙いでいって欲しい
このチーム、長打がないと点獲れなくなってるんだから。
個人成績狙うのはチームの状態がよくなってからにしてくれと。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:01 ID:eBbNeKux
>>53
でも今、イチローが初回にトリプルを打っても点は入らないよ。
真面目に打順でも替えないと長打狙いも無駄骨

55 :イチロー:04/05/13 11:03 ID:HbDoEnr+
   , '          ,ヘ. ト、 、.._  / r‐、ヽ.
  / ./     ,イ/ /`メ.`ヽv::\ \\r 、ヽ 
. / //     / !' v/ / ,    :::\ \ 、リ l         オレは・・・・
,'/ / .,イ ,  / l _,/ /!./ /     ::::\.ヽ._ノ      本塁に帰りたい…っ!
.  ! / l ,イ ./、.U \/ l∠.=;-‐   v u:::::\'、 
  |/ |/ W  `''‐、,, '~U~ 〜′    :::::::|ヽ.   ト. 
           /      u ノ> uj ::::| ヽ   | i 
.           / v ‐, j /'´    :::|;   !.   |. !  
            /   イ   / v   u:::|;;   !   | !
.        / , ‐'´ノ _,/ u      :::|;;  |.  |. ! 
          ー''´    ̄  \_/`! u  v::|;;;  |  |  |


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:04 ID:ox27rUSi
盗塁しな
ホームスチールも

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 11:05 ID:hoIkBV8o
>>53
トップバッターの役割に拘ってるのかもね。
はあ、
なんだかなあ、もう打率のいい順番に打線組んだらどうなんだろう?
どう足掻いても勝てない気すらしてきた。

チームの状態が良くても、個人成績に拘るのはイクナイ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:09 ID:ox27rUSi
> チームの状態が良くても、個人成績に拘るのはイクナイ!

言いがかり


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:13 ID:zgkvtbbZ
319からみごとに急降下したな、
あの後6試合で20の2、1割だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:14 ID:eBbNeKux
みんな我がままだよ。
あれだけ1番の仕事しろと言ってたのに。。
やり出したら今度は長打なんて・・・
ひとりで野球はできないんだよ。
みんな、みんなでやるもんなんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:15 ID:7JGuAopI
すまん。俺達が間違ってた。
チーム貢献と散々言ってきたがこのチームでは無理だ。
ゴキちゃんはひたすら200安打だけ目指してください。
四球とか出塁率が無意味であることに改めて実感させられました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:19 ID:poHNvRbe
イチローはチームリーダー目指してるなら
チームメイトから頼られるバッターにならなきゃいかん。
1番の仕事をしてチームが勝てないのなら3番、4番の仕事を
しないといけない。常にチームの状態を考えて自分が今何をするべきか
考えるのがリーダーとして最低限の仕事。自分の仕事は出塁する事
だけ、後の事は全て任せる、という態度ではいけない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:20 ID:9K0IrH2Y
ジャイアンツのボンズを見てもわかるように

一人だけ怪物がいても無駄無駄無駄(ry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:23 ID:7JGuAopI
>>63
シアトルに怪物なんかいないのでその例は当てはまりません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:25 ID:eBbNeKux
>>62
そんなことはまだ無理。
ベテランの顔を潰す訳にはいかないしね。
中軸には中軸のプライドがある。
これは金の問題ではないのだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:29 ID:poHNvRbe
とにかく、シアトルのジーターになりたいのなら今のままじゃ無理だなぁ
俺はイチローにそういう存在になって欲しいんだけどね。
そのためにはまず200安打の呪縛から解き放たれないといけない。
個人記録を目標に野球やってるようでは駄目ぽ。
打てなくてもチームを励まし、諦めない粘り強いバッティング。
イチローにはその素質があるし環境も整ってるのに勿体無い。
ちょっと考え方を変えれば済むことなのになぁ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:33 ID:eBbNeKux
>>66
ジータ−はヤンキースだから評価されるんだよ・・・
強力打線の中で、あの役目だから意味がある。
まぁ、もう少し時間が必要だよ。。。
いろんな意味で。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:34 ID:7JGuAopI
今年の成績を見てもわかるとおり、イチローがチームの軸だなんて妄想は間違ってもいえない。
軸とはそいつが打てば必ず勝つ試合が出てくるのに、マリナーズは勝つどころか連敗が定着しつつある。
年俸だけ見れば軸相当貰ってるが、中身が伴わない空虚な虚像。それがイチロー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:35 ID:bVNkGgc5
三振王 カズオ(並) 
ゴロキング ヒデキ(大盛つゆだく)
天才 イチロ (特盛つゆだく&ねぎだく)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:CcWgs/xk
>>68
だからボンズが打とうがA−RODが打とうが負けるチームは負ける

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:37 ID:xZmJMg6q
>>66
掲示板で騒いでないで、シアトル行ってイチローに言えば?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:41 ID:poHNvRbe
>>71
イチローは基本的に人の言うことは聞かない人だからね。
特に素人が何を言っても耳を貸さないだろうね。
だから自分自身で分かってくれるのを待つしかないよ。
リーダーシップ発揮できないのはここらへんから問題があるわけだが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:43 ID:7JGuAopI
>>70
アホか。
昨日でもAロッドが大きいの打たなくても出塁して盗塁して得点するだけで
チームの雰囲気がガラッと変わる。
残念ながらイチローにはそれがないんだよね。
まあ一概にイチローだけのせいには出来んが、チームの事考えるなら
四球を選んだりすることも大事だと思うんだけどな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:46 ID:yevG8z1p
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:49 ID:2uNipvvj
1点差まで追いついたが後が続かず。

もうイチローが打つとか、歩くとかそんなことで打開できる状況じゃないな・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:51 ID:7JGuAopI
帳尻3ランで猛追か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:51 ID:CcWgs/xk
>>73
レンジャース時代無視するお前のほうが大馬鹿w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:53 ID:o+TKzg2U
こっちがしっかりしないばかりに10.5差か すまんのうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:54 ID:2Qho5HTR
もう問題はイチローがどうこうというレベルじゃないよ・・・
大幅な入れ替えが必要だと思う
リリーフと走力、ちょびっと長打力

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:54 ID:eBbNeKux
まず監督かえないと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:56 ID:+ebg2EuB
7JGさんは、ただの「板汚し」ですから、相手してる方は
彼の時間つぶしに付き合って貴重な時間を無駄にしないようにね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:59 ID:0Fh+6q/A
イチロー6−1の翌日だから4−3は欲しかったねえ、チームもアレだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:00 ID:7JGuAopI
俺が板汚し?
ここはヲタにとって気に喰わないこと言う奴は全員「板汚し」になるのか。
なるほど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:08 ID:yevG8z1p

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:08 ID:2Qho5HTR
上で誰か書いているが、6/1に何を判断するんだろう?
そして6/1じゃ、諦める以外の選択肢はないだろうしな・・・・
大量に若手を起用するにしても、メジャー契約の選手をマイナーに大量に落とすことは不可能だし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:16 ID:KGjSkUIs
何でメジャーの球団って送りバント使わないんだろうね。
あそこで使っておけば・・・ってのが良くある。こっちの方が
絶対効率的だし、点にも結びつきやすい。マリナーズなんか
その典型やん。めるびんの頭には「送りバント」の「お」の字も
ないんだろうな。
少しは工夫しろっての

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:18 ID:AyXc3MAd
元気の無いシアトルは4連敗でついに10ゲーム以上離されますた(´・ω・`)
借金も今季最多の9です

【5月12日(現地日付) アリーグ 西地区】

.                                連 勝  最 近
     勝-負 勝率 GB .Home Road 得点 失点 (敗)中 10試合 HR 打率 防御率
ANA... 23-11 .676   -.  11-5  12-6   203 157  W 1   9-1   40  .286  4.27
TEX..  21-12 .636  1.5 . 13-6 .  8-6   200 155  W 2   7-3   47  .302  4.39
OAK.  17-16 .515  5.5   7-8  10-8   154 158  W 3   6-4   42  .259  4.12
SEA   12-21 .364. 10.5   7-9  5-12   135 165  L. 4   4-6   23  .256  4.71

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:18 ID:AkEeVBRG
>>66
ちょっと考え方変えた方がいいよ
200安打の呪縛ってなによ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:20 ID:7JGuAopI
OAKは後半強いからな。
結局3チームの争いになりそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:29 ID:AyXc3MAd
それにしても、いくらHRの出にくいセーフィコとはいえ
今季のSEAはHR少なすぎると思うんだけど

やはり試合の膠着した場面ではHRは貴重だし
特に今季は接戦を演じて競り負ける試合がほとんどということを考えると
後10本ほどHRが多ければ5試合ほどは違う結果になったんじゃないかな…
足の遅い選手が多いこともあってHRの少なさがモロ長打率の低さに反映してるわけだし
この際、多少打率が低くもHRの打てる左打者が欲しいですね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:35 ID:a4eySQcM
>>90
ゴジラ
ヤンクス離れればいけると思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:37 ID:I6ycvMU9
>>87
失点のほうは今月投手陣に踏ん張りがでてきて
たいして差がなくなってきたが
得点・HR(長打)は、ますます離されていくなぁ・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:37 ID:IrONv4uC
松井がセーフコで打てるはずないし、年俸高いだけだし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:39 ID:AkEeVBRG
ゴジラとか言われても

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:39 ID:a4eySQcM
でもセーフ子では打ってるような・・・ゴジ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:42 ID:IrONv4uC
セーフコで打ってるて何試合のデータだよ・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:43 ID:AkEeVBRG
おもしろ守備連発ですが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:46 ID:AkEeVBRG
三振王でもあの鉄壁の守備が魅力でいまだにキャメロンを惜しんでる奴もいれば
「セーフコで打ってるから」とゴジラを欲しがる奴もいるんだな…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:46 ID:FQpaIOcS
松井みたいなノーパワーはいらん。左で一発もあるというアルマーチンが
シアトルに来たら見事にこけただろ。パルメイロやハフレベルの選手取らないと駄目だろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:47 ID:+8hofl0x
しかしさ、ビスケルをメディカルチェックで弾いたのは何やってたんだろ。
反復横飛びとかの計測でもしてたのか?
(↑それはフィジカルチェックで、メディカルチェックではない?)

ある程度実績のある選手なら、単なる計測値比較では若手より下回るなんてことは
往々にしてあることなんじゃないの?
結果として良いプレーをしてもらえれば計測値はホドホドでいいわけであって、
マリナーズは何をやっているのかと、小一時間。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:48 ID:FQpaIOcS
>>100
高い金払いたくなかっただけでは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:56 ID:IrONv4uC
しかしオーリリアも見事なクソだな
ギコエンは去年のこの時期3割3分超えてたぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:09 ID:2Qho5HTR
別に松井はいたら戦力にはなるだろうけど、イバネスやウィンより劇的に良いと言うわけではない。
一人と言うことならA-RODやジアンビ、デルガドが欲しいわけで。
SEAに足りないのはOBPじゃなくてSLGだしな・・・AVGもか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:09 ID:SmFDQP4Z
>>100
ビスケルすげー元気じゃん。
今期ホームスチールを2度も試みている。
いずれも失敗だが。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:18 ID:h65OsiB6
>>103
>SEAに足りないのはOBPじゃなくてSLGだしな・・・AVGもか

OBPもSLGもリーグ13位だ。どうしようもないな。どっちかと言えばOBPの方が大事。
AVGは関係ないな。SEAよりNYYのがAVGは低いんだから。

http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/stats/mlb_sortable_team_stats.jsp?baseballScope=AL&statType=1&sitSplit=&groupByTeam=true&Submit=Submit&timeFrame=1&timeSubFrame=2004&&sortByStat=AVG

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:29 ID:OCWAI7H3
Wanna Get To Know You / G-Unit feat. Joe
One Call Away / Chingy feat. Jason Weaver
Suga Suga (So Fly) / Baby Bash feat. Frankie J
Trying To Get At You / 8Ball & MJG feat. 112
I Wanna Love U / Memphis Bleek feat. Donell Jones
Sunshine / Twista feat. Anthony Hamilton
Down 4 U / Ja Rule feat. Vita, Ashanti and Charlie Baltimore
Paradise / LL Cool J feat. Amerie
Fallen (Remix) / Mya feat. Fat Lip and Tre
Officially Missing You (Remix) / Tamia feat. Talib Kweli
My Baby / Janet Jackson feat. Kanye West


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:30 ID:EnFW3Tjs
>>105
う〜ん
チーム全体が出塁率の高い選手が揃ってればいいんだけどねぇ
今のシアトルじゃ1〜2人出塁率が高い選手がいてもそれをホームに帰せないしな…
手っ取り早くランナーを一掃してくれるポサダみたいな打者がいいな
ポサダも出塁率は良いけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:31 ID:AkEeVBRG
もうどんどん平均年齢あげていこうぜ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:36 ID:FQpaIOcS
>>108
ガララーガ厨乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:40 ID:3wAbJAkF
ガララーガは何気に去年3割打った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:40 ID:yKzvGh3C
シアトルよ。コイツを取れ!
http://www.major.jp/news/news.php?id=2004051321
こいつなら、くれそうだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:41 ID:2Qho5HTR
いやいや、足の遅い選手が多いから、やっぱりSLGの方が欲しいよ
調子が上がってくればエドガーとオルルドがOBPを挙げてくれるし
と言うか鈍足の選手が塁に出ても、どうしようもないことが多い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:41 ID:I6ycvMU9
5月一杯まで様子を見てそれによっては
6月に動くって言うけど何ができるのかな。
ロートルはどこも欲しがらないだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:46 ID:h65OsiB6
>>112
鈍足の選手が二塁にいてもどうせシングルで帰れないから四球でランナーためることの
価値が相対的に高いんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:50 ID:w8XxKe1I
贅沢だな。
犠牲フライ打てる奴が中軸にいれば勝てる試合はかなりあった。
フライでいいんだよ、フライで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:57 ID:h65OsiB6
……鈍足の選手を切って同程度の出塁率・長打率の普通に走れる選手を取るだけで
いいんじゃないかな。

これ禁句?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:59 ID:w8XxKe1I
>>116
いや、それでいいと思うよ。
シングルで2塁から帰ってこれて
打率は.270もあれば御の字で得点圏で.300ぐらいならハッピー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:00 ID:2Qho5HTR
去年、一昨年から指摘されていた問題としては、タイムリー欠乏症と長打力不足
出塁率はリーグではいいほうだったと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:02 ID:AkEeVBRG
普通の人でいいよ
若くて普通の人お願いします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:09 ID:+adDUvkS
いじましい程に、ささやかな望みしか持ってないんだな。




そういう藻舞らが好きさ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:13 ID:AkEeVBRG
まじめで明るい性格、
できれば20代の人が希望です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:13 ID:vHtjAWLT
オルルドとエドガー等の鈍足はどうにかならんのかっていう意見が多いけど
どうしようもないよ。長年チームをひっぱて来た選手だし、今年で引退
することを考えるとこの2人をはずすことなど考えられん。トレードなんて
絶対ありえない。この調子がこの先続いたとしても使い続けるしかない。

シーズン中の大型補強もないよ。中途半端な選手を補強することはあってもね。
今年はどう嘆いてもこの戦力で戦うしかない。
期待するのはシーズン終わってからだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:14 ID:uC+T1Ane
61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 11:15 ID:7JGuAopI
すまん。俺達が間違ってた。
チーム貢献と散々言ってきたがこのチームでは無理だ。
ゴキちゃんはひたすら200安打だけ目指してください。
四球とか出塁率が無意味であることに改めて実感させられました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 12:00 ID:7JGuAopI
俺が板汚し?
ここはヲタにとって気に喰わないこと言う奴は全員「板汚し」になるのか。
なるほど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:14 ID:ZwxyxNXK
マリナーズVSツインズの試合って何時から*?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:16 ID:AkEeVBRG
>>123
板汚しやめて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:17 ID:EnFW3Tjs
MLB.COMのスタッツっていつから写真入りになったんだ?
しかし、ここで写真飾られたら嬉しいだろうな

http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/stats/index.jsp

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:18 ID:h65OsiB6
2003年 162試合 平均4.91得点 AVG.271(06位) OBP.344(04位) SLG.410(10位)
2004年 033試合 平均4.09得点 AVG.256(12位) OBP.319(13位) SLG.371(13位)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:24 ID:AkEeVBRG
>>124
5/14 公式戦
対 ツインズ

試合開始:2:10
先発予定: Franklin (2-2)
vs Santana (1-0)


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:+w9c3P2x
>>121
週3日から相談可。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:27 ID:ZwxyxNXK
>>128
日本時間何時よ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:29 ID:AkEeVBRG
>>130
だからこれが日本時間。
現地で夜中の2:10から試合するはずないだろ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:29 ID:FQpaIOcS
去年のツインズ戦というとマリナーズの快進撃が続いてたんだよなあ。
いきなり打者一巡の猛攻を繰り広げてシリーロがホームで憤死してw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:30 ID:ZwxyxNXK
>>130
今日試合あった?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:30 ID:AkEeVBRG
>>133
あったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:31 ID:ZwxyxNXK
>>134
ツインズ戦?何対何でどっちが買ったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:32 ID:h65OsiB6
>>135
そのくらい自分で調べろよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:33 ID:AkEeVBRG
>>135
煽りじゃないよな?

試合終了
SEA 3-4 MIN
@MIN メトロドーム
勝利投手: Radke (3-2)
敗戦投手: Garcia (1-2)
セーブ: Nathan (9)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:34 ID:ZwxyxNXK
>>136
すいません。今ネットができる環境が無いもので・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:34 ID:ZwxyxNXK
MIN =ツインズ ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:36 ID:AkEeVBRG
スコア貼るけど携帯からじゃ崩れて見えないかな。

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
SEA 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 10
MIN 0 2 2 0 0 0 0 0 × 4 7

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:36 ID:Ie3eRF+f
>>138
してるじゃねえかよいい加減にしろタコ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:37 ID:AkEeVBRG
>>139 そう。ミネソタな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:37 ID:FQpaIOcS
>>137
姐さん、事件です・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:44 ID:+adDUvkS
>>122
オルルドが功労者なのは判るが、
なにも四番に置かなくてもいいだろうに。

GMも監督もだめぽ。つД`)・゚・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:50 ID:LaN7h6P6
今日の初回、珍しく1.2番が繋がってノーアウト1,3塁。
こりゃ楽に先制だと思わせて点が取れないんだよなぁ・・・このチームは。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:52 ID:FQpaIOcS
>>145
ランナー3塁の場面では全員スクイズしる!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:56 ID:+adDUvkS
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1084412143/198

に書いたんだけど、アナハイムって対策とるのが上手いという印象がある。
イチローなんかもソーシアにやられてる感じがあるし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:04 ID:HbDoEnr+
穴入るにはイチローもやられてるよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:13 ID:ZwxyxNXK
糞マリナーズ負けたんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の金があ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:19 ID:aRt6UKR1
>>149
お前、感じ悪いね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:32 ID:UE2+OM0u
もうここからプレーオフにでるには

エンジェルス対オークランド戦で自爆テロ起こして両チーム再起不能にするしかないな。

残ったレンジャースはわら人形でも作って全滅させるしかねぇ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:33 ID:9g90AmMn
不戦勝かよ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:36 ID:aRt6UKR1
>>151
新庄ヲタみたいな発想はやめよう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:49 ID:FQpaIOcS
>>151
もう爺さんは全員養老院に行ってもらって浮いた金でベルトランとデルガド
取るしかない。投手陣もガルシアとか長谷川とか中途半端に金貰ってる
奴は切って若いジョンソン、ナジェット、ブラックリーを入れれば年俸総額
だって変わらないし、少なくとも今のマリナーズよりは強くなるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:51 ID:7JGuAopI
ゴキナーズの優勝方法を考える

・OAKから3本柱を強奪
・ANAからゲレーロを強奪
・TEXからソリアーノを強奪
・SEAからイチローを放出

これで逆転の目は出てくる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:53 ID:NTdwolth
ウィルソンとモイヤーに期待してまったり逝こうぜ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:55 ID:FQpaIOcS
>>155
1(右)イチロー
2(左)ストロング
3(中)ベルトラン
4(一)デルガド
5(二)ブーン
6(DH)イバニェス
7(三)スピージオ
8(捕)ウィルソン
9(遊)ロペス

このオーダーどうよ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:55 ID:5C3mpjVd
イチロー、ボストンにおいで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:02 ID:oT+b9NAk
イチロー放出ならヤンクス以外はあり得ないと思うぞw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:07 ID:7JGuAopI
↑ まだそんなこと言ってんのかよw (呆

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:12 ID:WKL+LDxP
TORのデルガドとVウェルズもイマイチの成績だけど
彼らもステロイドを使っていたのだろうか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)