5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九六】福岡県の大学野球【福六】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:11 ID:TRT0hqwx
九州六大学野球:福岡大 九州国際大 久留米大
        北九州市立大 西南学院大 九州大
福岡六大学野球:九州共立大 九州産業大 福岡工業大
        第一経済大 福岡教育大 九州工業大

過去の選手から、現在まで、いろいろと語ろうぜっ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:24 ID:cYzJa2On
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:40 ID:4p5SXT/k
宮崎県関係の寺原世代はどうなってる。
立教の日野や日大の田中はそこそこ頑張ってるみたいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:55 ID:TRT0hqwx
九六は春のリーグ戦、混戦模様やね。
福岡大や九州国際大以外が頑張ると面白くなる。
今季は、久留米大が九国大に連勝したり、九大が福岡大に勝ったり。
北九州大も中田君がいて頑張っているしね。
たまには、福大、九国大以外の優勝も見てみたいもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41 ID:bO8BRf9C
おお、まさに俺が立てようとしたスレが立っている。
しかし九州の大学野球の方が良かったのではないか。
どうせ九州地区野球連盟しか無いんだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:47 ID:+8y36Ezg
福岡県内限定でも、新福岡大学リーグもあるしね。
九州地区大学連盟の福岡+長崎支部に閉じたリーグ戦でしかないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:33 ID:+5TJ+H76
最近は、この2つのリーグからプロに行く奴多く
なったなぁ。
オレも、10年くらい前の九六に所属している大学
の野球部出身なんだけど、うれしく思うよ。福六の
大学ともよく練習試合したしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:58 ID:lDXYX2yo
>>4
九国大、福大以外の優勝も見たいが
九六では九国大が神宮に出ないと勝てないしな・・
神宮でも勝てるリーグであってほしい。

福六も福工大だと神宮でさっぱりだめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:22 ID:01nPH0oU
>>8
やっぱ、神宮だと、共立大じゃなきゃダメってイメージあるね。
福大とか九国大とかもそこそこの選手はいるはずなんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)