5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤い】キューバ時代のリナレスを語れ!【稲妻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:04 ID:GwpS1+bm
語って。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:06 ID:gBe0W37G
イヤです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:51 ID:PAZbd+90
福留のショート守備を「全ての面で世界レベル」と評した時点で終わってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:49 ID:Y2TCsLfR
>>3
リナレスはアマチュア野球の世界レベルしか知らないだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:11 ID:KAPukzzP
ニッセイでも十河の足元にも及ばずショート失格状態だったのに>福留

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:27 ID:6I3xH6lQ
コントレラスがあぼーんになってるので、
語る必要なし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:19 ID:qKmIE/WS
96年に噂どおり日本に来ていたらどれくらい成績のこしたんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:10 ID:z4VAGIKz
メジャーには凄いやつがいっぱいいるからね。
全盛期だったら・・とかいうのも虚しいぐらいに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:37 ID:Z3gL2LVf
>3
リナレスが見たのはサード守備じゃなかったか?
>8
メジャオタの悪いところは、メジャーに無関係な選手(たとえばここみたく過去のリナレスとか)を
凄かったのだろうか、などという発言さえ許さないところだな
メジャー以外に凄い野球なんて絶対無い。という堅い信念を垣間見る
そんなに必死にならなくたって、メジャーが凄いくらい当たり前で言わなくても分かるのにね



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:41 ID:99GSSm1f
>>9
ショートだよ
リナレス自身も一時期ショートをやっていたので、この発言になった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:47 ID:4tVfA+u9
この人はとにかく、来るのが遅かった。
この人のバルセロナの頃のパフォーマンスは
本当にすごかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)