5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一年隠し球】智辯和歌山スレpart8【夏大将】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20 ID:KY+De+Mh
センバツに出られなかった分、夏は頑張ってくれ!
以下過去ログ

和歌山県高校野球スレ(プロ野球板)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007702119/
和歌山県高校野球スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1011359872/
◆ 和歌山県高校野球スレ part2 ◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1019453185/
◆ 和歌山県高校野球スレ part3 ◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1027487855/
◆ 和歌山県高校野球スレ part4 ◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029371636/
和歌山県高校野球スレpart5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029838599/
【野球】和歌山県高校野球【王国】5(実質part6)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1033476114/
【野球】和歌山県高校野球【王国】7
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1035973952/
part8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1037363793/
【野球】和歌山県高校野球【王国】9
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1042388697/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:KY+De+Mh
【野球王国】和歌山県高校野球【少数精鋭】part10
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1048182859/
和歌山県高校野球スレpart11
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1051773306/
【紀州】和歌山県高校野球スレPart12【紀州】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1055249221/
【夏が】和歌山県高校野球スレpart13【来たYO】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1058170948/
【智弁ヲタ入禁】和歌山の高校野球part14
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059009441/
【初芝】和歌山県高校野球スレpart15【最強】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059374677/
【頑張れ】和歌山県高校野球スレpart16【智弁】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1060787607/
【第二阪和】和歌山県高校野球スレpart17【市和商】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1061876640/l50
【祝近畿最強】和歌山県高校野球スレpart18【市商】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1065790294/l50
【智弁】和歌山県高校野球スレpart18【南部(実質part19?)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1065856933/l50

和歌山高等学校野球連盟公式サイト
http://www.naxnet.or.jp/~whbf


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:22 ID:KY+De+Mh
■■■■猛打爆発・智弁和歌山(甲子園編)■■■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059446641/
【猛打】智弁和歌山応援スレpart2【堅守】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1060356341/
【誠実】智辯和歌山応援スレpart3【明朗】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1061010015/
【高嶋・林】智辯和歌山part4【匡之キャプ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1062508116/-100
【目指せ】智辯和歌山part5【センバツ出場】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1064581988/l50
【茜色映え】智辯和歌山part6【揺るぎなく】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1067652102/-100
【夏は】智辯和歌山応援スレpart7【やります】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1077621151/-100


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:23 ID:mCgNjbnn
新スレ サンキュー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27 ID:YGvQFU6B
>>1
乙!そーいや前々スレくらいに選手紹介貼ってたけど、なくなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:30 ID:949CwmYv
1よ。お疲れさまだが、一年は隠玉にすべきだろ?後、過去ログは2以下にはるのがマナーだから今度スレたてる時は気をつけてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:32 ID:ZDigDG1I
隠し球って野球の球との掛詞じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:36 ID:949CwmYv
俺が言いたいのは、助詞を抜くより送り仮名を抜くべきじゃないかということ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43 ID:eEDkoNB5
新入生の名前は
青石、上羽、亀田、竹中、橋本、馬場、古宮、松隈、撫養、山口、山本
以上11人でOK?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47 ID:949CwmYv
山本と書いたのは俺だが、まったく自信がない。武内の背を多少高くした感じの右打者というのは確かな情報

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:50 ID:eEDkoNB5
てか俺、来週の月曜に智弁へ行くから聞けたら聞いとくわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:54 ID:949CwmYv
11は何しに行くの?野球関連?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:58 ID:eEDkoNB5
OBだよ(野球部ちゃうけど)
監督に体育を受け持ってもらったから多少は聞けると思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:21 ID:5J0KAQ4v
今日の試合の詳細きぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:23 ID:MW6JeUcl
智辯和歌山で歴代一番いいPって誰なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:41 ID:A/EKb5wh
高塚?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:23 ID:loJbY3Gr
宏鈴またわけのわからん理論だな。本人的には筋がとおってるつもりなんだろうけど、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:50 ID:lhyJHYnm
某巨大サイトのリンクがチーム宏鈴になっててワラタ
よっぽどご意見が多かったのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:12 ID:snJL8kYG
>>15
坪内か滝谷。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:27 ID:QK/mcu91
甲子園での智弁和歌山のTV中継を見てると、いつもバックネット裏で
智弁のユニフォームを着た中年の黒ぶちめがねの人が応援してるのが映ってるんですが、
この人は一体誰なんですか?野球部OBの方なんですか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:28 ID:Fb2VJ9TP
15日の南部戦のスタメンは? 1年見てみたいけどなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:58 ID:XuYxW4IT
某ホムペの今後の試合予定のとこに
15日 南部
16日 鳴門3校招待試合って書いてるけど、南部戦は負けるつもりなんかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:31 ID:loJbY3Gr
>20 神戸でスポーツ店を営む高校野球好きのおじさん。他の学校の帽子やユニももっています。勿論、その中でも智弁はかなりのお気に入り。練習試合も見に来ます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:49 ID:QK/mcu91
>23
そうなんですか。OBじゃないんや。
いっつも映ってるからよっぽどファンなんだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:54 ID:f1zCa8nd
「チーム宏鈴」掲示板サイコー
応援校の話題がまったくといっていいほど出てこない応援掲示板なんてすごいな。
それにしても何で香具師は奈良女子大附をあそこまで注目してるのだ?

あんなのに注目される学校、個人は悲劇としかいいようがない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:33 ID:Dzd/5/2b
へろりんくんの屁理屈と意固地がまた始まった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:45 ID:9VY9l6qM
へろりんの得意呪文は、メダパニとマヌーサとメガンテ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:46 ID:UVJqW2HA
なんだかんだ言っても、南部は和歌山bQの実績校で、夏は侮り難いから隠したい戦力は
出さないんじゃないかな?決勝に進めば分からんけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:58 ID:loJbY3Gr
ちゅうか決勝と鳴門3校招待試合かぶってるんですけど。。。もし勝ってしまったらどちらかを一年主体でいくのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:58 ID:u+xSB7WI
いくつかの智弁系掲示板を閉鎖に追い込んで、管理人に精神的苦痛を与え、
純粋な高校生(り○さん)を自分のHPで童顔と書いて、
リンクを外され、秋の県大会に対面したが逃げられた日給6800円・30歳派遣会社勤務
(おそらく派遣だから厚生年金は・・。以下略)。
今度は、甲子園を目指し、ひたむきに練習するいち高校野球部までも
破滅させる気か・・・。ここまで来れば、香具師は無意識に人を不快にさせるのは
持って生まれた才能なのだろうか?もう放置しておくしかないな・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08 ID:UVJqW2HA
>29
多分キャンセルしてると思うよ。この時期の招待試合は春季大会を勝ち進めばキャンセル
というのは普通の事ですし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:19 ID:loJbY3Gr
練習試合キャンセルは勝ち進めば当たり前だが、招待試合はそんなわけにはいかんのちゃうか?招くほうは金かけていろいろ準備してるんやで。事務局長のページも更新されたのに残ってるからキャンセルはないように思うが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:43 ID:Z/F5cwu1
>>23
あのおじさんに智弁の帽子もらった
マニアだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:58 ID:Z/F5cwu1
天理にも練習試合観に来た事ある。
仕事でかも知れないが
その方ではかなり有名人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:58 ID:UVJqW2HA
>★智弁勝ちました。 これで夏のシード権獲得です。
 次は5月8日の準決勝で南部と対戦です。
 これから1試合勝つごとに、フェスタへの参加の心配がつのります。

主催者はリスク覚悟で呼んでいるので仕方ないでしょう。結果勝ち進んで来れないのは
学校に問題があるのではなくそれを承知で呼んだ招待者に責任がある訳ですから。
まあ15日負けなら16日強行するのかも知れませんが、15日勝ちならキャンセルする
事は間違いないと思います(分けるほどの人数もいませんし)。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:08 ID:loJbY3Gr
はあ?ベースボールフェスタと近畿大会の日程はかぶらんよ。彼が心配してるのは近畿大会とフェスタが連日になるのでつかれがたまるということ。鳴門の招待試合とはまた次元のちがう話だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:13 ID:loJbY3Gr
一応言っとくが日程がかぶったら智弁が悪いなんて俺は一言も言ってないので勘違いするなよ。けど林が和歌山大会の日程はを勘違いしてスケ調整ミスった可能性が高いとは思ってる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18 ID:loJbY3Gr
ちなみにポジションまで含めて考えても十分に2チーム組めるよ。インターネットに情報でてる奴以外にも怪我で休んでる奴がいるみたいだが、そいつらがなおらなくてもやりくりはできる程度だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28 ID:Z/F5cwu1
夏のシード権獲得すればそれ以降の試合なんてあんまり意味ないだろが
招待試合の方が大事かと思う(主催者の立場を考えると)
ダブラないとは思うけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:33 ID:Z/F5cwu1
でこのスレタイの【一年隠し球】ってのは何だよ。
それなりの選手が入っているの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:38 ID:loJbY3Gr
それなりの選手も何も、おそらく智弁和歌山史上最高のレベルの高さです。野手も投手もいいですよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:02 ID:u8wWkjEb
フェスタが6月6日。近畿大会決勝も6月6日。そこまで行くことはまずないだろうが、
100%「かぶらない」とは言えない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:qzxYhVe4
この夏は期待でる?それとも来年以降?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:13 ID:w7A8Ik0+
2006年に春夏連覇です
それまでは辛抱強く待ちましょう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:39 ID:qzxYhVe4
2年後か。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:45 ID:1W6KkdOb
高嶋「井戸先生、実は次の日招待試合が入ってるんですわ・・・申し訳ないんですがうまいこ
と頼みますわ・・・」
井戸「まあ田辺の試合やさけな・・・分かりましたわ」

これで納得しといて。






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:24 ID:0xOiTmPi
2年後はもちろん楽しみですが...
来年の夏も期待出来るかも☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:08 ID:qzxYhVe4
今年だって甲子園行ってもらいたいな。ガンハレ智弁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:20 ID:1n3Omw5S
去年のセンバツはサパーリだったモリモリが見たひ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:44 ID:MgxIgDDG
森本は3年間で伸びましたなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:04 ID:R4d+Joqs
滝谷も大分よなったでー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:06 ID:Ko+1I53f
滝谷 完全復活?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:24 ID:YI13M1z5
松隈に歴代最高投手の予感

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:36 ID:gh9CXS7c
まあ、中学時点の実力でどうこう言うのもね。
高校野球は甘くない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:38 ID:YI13M1z5
>54
別に実績で言うてないで。
おまえも一度、松隈の投球見てみいよ。
ほれぼれするで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:39 ID:YI13M1z5
ちなみに、松隈は、180cm、72kgぐらい

竹中は、183cm、76kgぐらい

と見た!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:37 ID:R4d+Joqs
詳しい人がいるな。確かに松隈はフォームがきれいでコントロールもなかなかのものらしく、さわやかで強気そうな外見といい期待してしまう。松隈、竹中コンビで、笠木、松野を超える活躍を願う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:47 ID:XRIjO0VV

へろりん掲示板・・・
昨夜の書き込みが何件か消されてるな。
自分に都合の悪い書き込みは削除、都合の悪い質問には
「メール下さい。ここでは書けませんのでメールでお答えします。」かYO!

また夏には紀三井寺でヤツの姿を見なけりゃならんのか・・・
あの顔はもう見たくないYO!
腕まくりだとか、ひなたで観戦だとか、誰もお前の観戦スタイルなんて
聞きたくねーYO!
球場に入る際と帰るときの球場に向かっての脱帽、何回も見たがキモい
だけ。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:02 ID:R4d+Joqs
脱帽するところ見たの?俺も一度見たいけどどれが彼か今だに分からん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:56 ID:6eWBNxWZ
鳴門招待やベースボールフェスの他にも、台湾親善試合が明徳の練習試合と
かぶっているらしいので、南部戦はまったりと。
どうせなら、未だに公式戦に出ていない田中、岩倉の思い出作り出場とか、
東・川西・傘木を登板させるとか、2年前の同じく春の準決勝を彷彿させる
メンバーの出場を希望。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:09 ID:S+6rQeFg
46じゃないがお互い分かってるでしょう。
で、優勝は耐久、星林の勝者と。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23 ID:6eWBNxWZ
>59
(なまえ)  へろりん
(しゅぞく) さまよえるにんげん
(とくちょう)細身、眼鏡、帽子
(とくぎ)  双眼鏡を持っての球場内徘徊、凍てつく波動
(じゅもん) メガンテ、マヌーサ、メダパニ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49 ID:R4d+Joqs
岩倉は出ない気がするが、田中はスタメンマスクと予想

64 :58:04/05/07 22:49 ID:XRIjO0VV

>>62
そんなに細身でもない。
いかにも運動は苦手だ、というような体型。
夏は双眼鏡に加え水筒も。
んで、ネット裏に陣取りスコアつけ。

>>59
多分すぐわかる。
みかけたらここでまた報告して。

ちなみに漏れは昨年、トイレで彼と鉢合わせた。
小水を済ませたあと、手を洗わずに出ていった彼に萌えますた。w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55 ID:V09BAQKs
だんじりファイター氏また吠えたの?削除後で観れなかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:56 ID:Pi7zWC1V
ジョダイ附関係者の次は酔っ払いの阪神ファンを怒らせるつもりらしい<ヒロリソ
漏れは阪神ファンじゃないから怒らんけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:07 ID:BiRNkFiH
だんじりファィター氏のカキコは見たが、別に吠えるというわけでもなく普通のまともな批判。ちょっと皮肉混じりだったかも。
都合の悪い内容ばかりだったから多分削除しやがるだろうなと思ったらやっぱりw
奈良の掲示板でも話題になってるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:24 ID:yupxrsKM
常連の書き込みを削除するようではそもそも話しにならんわ。
少なくとも部員に対して「人生の先輩として」なんて言える身分ではないわな。「反面教師として」
なら分かるが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:01 ID:8b4jBdPH
今年は誰が東京六大学に進学するのかな?やっぱり滝谷が投手で初の?六大進学か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03 ID:1ER8pC0a
奈良の掲示板を覗いてみたけど、へろりんボロカスじゃん。
ほんまにアホじゃのう、ヤツは。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:37 ID:BSfLSxtB
ほっといても消えない&ますますつけあがる分荒らしやアンチよりたちが悪い

72 :58:04/05/08 00:45 ID:+hXapNRH

>>70
ここのことじゃなw
http://6120.teacup.com/dakara2/bbs

女大附のマネの方も大変あきれておりますな・・・
しかし空気が読めないヤツですね、へろりんは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:48 ID:UCj8NgMQ
いったい何をしでかしたのか?
試合前にインタビューしただけでこんなに騒ぐのかいな?

マネも余計なこと掲示板に書きすぎ
正直みっともない
無視が一番だろうに


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:50 ID:VSUl9o/c
0時を過ぎてから、非難の書き込みがあるが、いつものように削除やろうな?
ね・宏鈴君。
あの文章が何時間持つかな?朝起きたら削除やろうな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:08 ID:BSfLSxtB
こんなところで自演擁護しても何も出ないよ

76 :58:04/05/08 01:31 ID:+hXapNRH

>>73

http://8016.teacup.com/wachiben/bbs

をよく嫁。
特に連休前くらいから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:38 ID:vCnD/mOi
静岡のトラブルメーカー鬼監督=聡務が足元にも及ばん大物やな。
そのうち事務局長氏の掲示板に「お恥ずかしい所をお見せしましたが
ふらちな輩には負けません!!チームへろりんは健在です」とか言いに来るやろなぁ。
次は日南の応援キボソ
とにかく本州から離れてや。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:52 ID:mK4dbmc5
今まで8月頃からずっと傍観してきたが(他県の者だが)
やっぱり宏鈴とかいう人は掲示板の管理人やらないほうがいいな。
前科があるし、そういう前科者がやっぱりこういう強豪校の掲示板の管理人やるのには
ふさわしくない。
ずっと傍観してきただけだし、あやまったってことでどうかと思ったけど
朱赤の伝説は選手も見ていただろうし、そこの管理人さんを精神的に追いやった罪は重い。
しかも、試合前にインタビューまでやらかしてるとはずいぶんをでしゃばった行動に出るようになったな。
勘違いしてるんじゃないだろうか?他の関係者が投稿するのがおかしいんだよ。
まぁ、誰かが掲示板作るなりHP作るなり行動おこせばすむんだが、そこまでやれる人間がいない。
人の土俵の上でしかなにもできない奴ばかりだしな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:03 ID:mK4dbmc5
気が付いてるとは思うが、宏鈴というのは智弁和歌山より女大附を一番に
応援してるんだな。それも異常なくらいに。
しかし、それだとアクセス数が少なくなるというので智弁和歌山というのを題名に
しているんだな。
要するに自分の自己顕示欲を満たすためにやってるということだな
あんなに管理人の書き込みが長い掲示板もそうそうない。
しかし、関係者が書き込むから余計に活性化する。放置して誰も書き込まなければそのうち
廃れるのに。要するに、宏鈴の手助けしてるようなもん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:05 ID:mK4dbmc5
考えたんだが、誰か掲示板作ってリンクを頼むのはどうだろう?
自分は他県の者だしできないが、宏鈴に対抗して作って関係者からの情報が
入るようになれば宏鈴のほうの掲示板は次第に廃れてくる。
自分で自作自演でやるようになるだけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:23 ID:jbVY+znf
今までもこれからも智弁和ファンはどうせよりつかないんだから対抗も糞もない
放置がよろし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:08 ID:/OfhVHN7
>>69
山野、森本あたりもついていけるんじゃないかなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:07 ID:8b4jBdPH
けど下級生の頃からレギュラー級の選手以外は六大にほとんど行ってないよね。というよりも四番打者は六大という印象だけど今年の四番って、。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:02 ID:vM9x4dA9
何で須山が 4番?あんまり打たないよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:34 ID:+nwoKINE
大阪舞洲球場だが、ネット裏でへろりんハケーンしますた。相変わらずのスタイル。
仲間と談笑してまつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:02 ID:auj4thc/
メガネかけてまつか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:44 ID:yeR4EDsp
滝谷は、近大・龍谷のイメージ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:07 ID:8b4jBdPH
同志社の後藤、本日の試合で三打数一安打だったが、相手の関大の登録外選手起用で没収試合。記録は残るのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:32 ID:QUOp/Uiq
>>64
萌えるなw

ところで前スレにキャプテン変わったとかいうのを見たんだがマジ??
今までこんなことなかったよなぁ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:29 ID:XbrxLINR
へろりん、投稿規制はじめたね。
自分の気に食わない投稿を載せないために、投稿内容を
まず自分で確認してから判断するってww

もう掲示板じゃないな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:18 ID:ZCPWuhbD
たまに見る外勤中のおっさんが球場に立ち寄って缶ビール飲みながら、「ピッチャー
しっかりしろよ」なんて野次飛ばしてるのと同じだな。お前こそ仕事サボってないでし
っかりしろってやつ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:12 ID:6iKHolo5
へろりん叩き専用掲示板キターーー!
ttp://8708.teacup.com/baseballlove/bbs

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:10 ID:IZiXC5dD

>>92
かなり批判が集中してるなwww
女大附のマネも完全決別宣言しとる

ヤツが昔乗っ取った掲示板の「りん」は
ここを見て欲しいなw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:35 ID:VvzWGL5G
宏倫君もうロリコンやめたら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:31 ID:3rLSNXls
おもろすぎw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:49 ID:g11ggXqE
どっちもどっちって感じだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:12 ID:IScNcaft
>>92
やっぱりちゃんと掲示板作っていろいろ議論したほうがいいね。2ちゃんだと
どうしてもただの荒らしっぽい書き方になるしなぁ(低俗だし)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:16 ID:IScNcaft
どっちにしろ、宏鈴はHPの管理人を精神的に追いやった前科者。
しかし、一ついえることは、掲示板作成してもすぐに閉鎖するへたれしかいないってこと。
宏鈴は叩かれようが閉鎖しないでいる。その差だな。
すぐに閉鎖するへたれがとやかく言ったって仕方がない


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:18 ID:9xXVqlpx
1年ですごい言われてても、ほとんどが3年でしぼんでるんじゃね。
智弁和って育成よりも勝利優先でしょ。プロで活躍しないのがいい例だし。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:18 ID:IScNcaft
>>91
それ自分も言ってる!応援のつもりで言ってたんだがまずいか?
ファーボールの押し出しばかりで黙って見てるのもあれかなーと思って

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:24 ID:IScNcaft
宏鈴をあのまま放置しておくと、今度は女大附のマネージャーが標的になりそうだな
前のりんさんていう掲示板作った管理人にことかわいいですよとか、ああだこうだ、
いかにも観察してたように細かく書いててきもかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:41 ID:IScNcaft
りんっていう人まさか・・・↓みたいにされたから閉鎖したとかじゃないよね?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082454064/l50

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:43 ID:g11ggXqE
宏鈴氏は
ネットオタクの
コウコウヤキュウファンにとって
貴重な存在であるのは間違いない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:52 ID:2FhglEKl
へろりんて誰?アドレス教えて

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:03 ID:yEQm+4EU
>99 確かにどちらかといえば育成より勝利はだが育成なくして勝利はない。しぼんでねーよ。これだからにわか高校野球ファンはかなわんな。君はどこの高校なら評判の一年生がのびると思っているの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:11 ID:Uj6J986X
>>98
みんなそんなに暇人ではない。学生のうちはまだしも社会人になれば管理しづらくなるのは当然。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:19 ID:zZKFUnRs
>>104
和歌山スレの>>766見れ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:21 ID:9xXVqlpx
>>105
中村PL

1年のレベルでどうこう言うなって。
むしろ、中学時代無名の奴が3年時に大物になってるのが高校野球の醍醐味だと思うが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:41 ID:YaDWZQFm
PLオタか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:43 ID:uplz2rSe
中村さんは育成というより素材が必要な人だよ。今の大学での実績見たらわかるでしょ。

111 :PL学園親衛隊 ◆SGA7bLSsMA :04/05/09 13:43 ID:hf66uHiw
静岡のトラブルメーカー鬼監督=聡務が足元にも及ばん大物やな。
そのうち事務局長氏の掲示板に「お恥ずかしい所をお見せしましたが
ふらちな輩には負けません!!チームへろりんは健在です」とか言いに来るやろなぁ。
次は日南の応援キボソ
とにかく本州から離れてや。

へろりんって日南のユニホームとか、浦学のユニホームとか
きたりする人のことですか?いつもは、ワカチを応援してる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:50 ID:gi3T7i9H
宏やっぱり開き直ったな。
いつものことだけど。

>>111 別人だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:57 ID:j+X6LfqC
>88
対象外選手が出る前までが公式記録として残ります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:03 ID:B4C64Q8M
まあ掲示板が出来たわけだし、こっちは野球の話をしましょうや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:04 ID:EDDlqM7M
新生ってただ投稿規制しただけやんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:25 ID:tRonTAfb
新入生の名前は全員でたっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:13 ID:XMqWG0TF
〜宏鈴監督の心のキャッチボール〜 “レスができる喜び”を感じて・・・


本当にキモイ・・・。
ヒロリンは噂によるとオカマみたいだぞw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:20 ID:wdW/tmVo
>>117
お前も自分で掲示板作成してそこでやってくれ
野球の話したい奴にはお前のほうがここでは荒らし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:58 ID:bPuGynwW
しかし何だな。
マネも馬鹿だな。
やり方がまちがっとるわ。
管理人に文句言いたいのなら直接本人にメールして抗議すればよいこと。
不特定多数が見ている掲示板で批判文章をタラタラ書き込む行為は賢い者のすることではない。
その行為も傍から見てればみっともない、と言うことだ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:07 ID:o9ZG9IhV
悪いのは広鈴だが、広鈴批判掲示板を一通り読むと彼がかわいそうになってきた。
そう思って許すとまた同レベルのことをやってしまうのがあの男だが...
さてこの話題はこの辺まで。

名管理人として有名な某所のおかあさんが週末の南部戦は観戦にいけないみたいです。
どなたか詳細報告お願いできる人いますか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:35 ID:o9ZG9IhV
前言、撤回します。
こんなこと言っちゃう奴にホントに「野球仲間」なんているの?
−−−−−−−−−−−−−−−
〜宏鈴監督の心のキャッチボール〜 “レスができる喜び”を感じて・・・ 投稿者:宏鈴法師(管理人)  投稿日: 5月 9日(日)23時02分33秒
新チーム結成して約7ヶ月が経ちましたが自分自身必死で駆け抜けた結果かなりの選手集めに成功しましたが、実際は・・・少数精鋭路線で行きたかったです。
だからといって「もう来ないで下さい」なんて言えませんし、レスするだけでもかなり体力的にきつかったのも事実でした。

今回自分の不手際で掲示板が荒れて正直続けるかどうか悩みました。
でも、これで誰が『チーム宏鈴』を愛しているかどうかが分かるきっかけになりました!
同じ異論反論でも「ただ、憎たらしくて反論を述べるタイプ」と「ファンであるが故にあえて苦言を呈しておく」タイプに分かれます。
前者はもういらないです。来て欲しくもありません。後者は貴重な存在です。

僕の目には「球児の親を持つ親」さん「ターガーズ」さんは後者だと映りました。
幸い「野球大好」さんが掲示板をこさえて下さったので選手の本音を知ることができ『チーム宏鈴』には誰がいらないのか非常に参考になります。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:36 ID:wdW/tmVo
>>117
みたいな奴は宏鈴にとってはまさに待ってましたというもんだな
ここでお前みたなヲタ話されることは宏鈴にとっては実は狙いが当たったってこと。
お前みたいなアフォがいじればいじるほどアクセス数も上がり、自分の長文を
何より読んでいるという証になる。自分の自己顕示欲を満たすことが何より宏鈴の
自己満を満たすことになるわけだからな。誰かが対抗して智弁和歌山の掲示板作ったところで
へたれて閉鎖するしかないんだし、宏鈴にしたがってればいいだろ。それがお似合いだよ
それかここを永遠と宏鈴のヲタ話だけで野球の話ができないようにするのもいいかもな
ちょうどヲタ話専用板って感じでいいんじゃないの?
>>106
暇だろうがなんだろうが知らないが閉鎖しなければいいだけのこと。
結局仕事してるからとかなんとか言ったって人の掲示板アクセスしてるんだろうよ。
すぐに閉鎖するのはへたれだと思われたって仕方ないだろ。
人によっては1週間くらいめちゃくちゃ荒れた後で荒れた部分を削除するというやりかたで
閉鎖しないで維持してるのもいる。AA貼り付けたりする基地外は論外だが
国語能力が落ちる奴が書き込みの意味が分からずしつこく食ってきたりするのもいる。

aとかいうマネージャー?のことけっこうずぶといのでしょうねとか書いてるの
いるけど、掲示板にも書き込めないほどおかしくなってないのがずぶといのか?
まぁ、どっちにしろ女子高生なんかすぐにへたれて辞めちゃうだろうよ。
宏鈴にしたがってればいいんだ。女子附なんかいっそのこと宏鈴を監督にしてろ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:45 ID:o9ZG9IhV
>122
なんだかしらんが、君なかなかおもろいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:57 ID:4yKiZnWZ
宏鈴が来てるわけね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04 ID:ANzPy9Y1
前にも気持ちの行き場がなくなって2chで暴れて中傷しまくってたよな
行動パターンが同じ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:16 ID:wmQHP/4n
誰か知らんが普通の掲示板で2ch用語使うなよ。。。丁寧に書かないと伝わらないよ。怒りは十分理解できるけどさ。

127 :122:04/05/10 00:17 ID:8Chb/sUC
>>124>>125
へたれうざいな。言っとくけど、漏れは宏鈴じゃねーぞ
どーせ、おめーらは人の土俵の上でしか相撲が取れないへたれだってこと。
ロムってる奴はみんな分かってるよ。ただ、どーでもいいからほっといてるだけ
漏れは他県のもんだし、ここのスレも気が向いた時にのぞくかのぞかないかくらいだしな
お前みたいに四六時中宏鈴のこと考えてるわけじゃない。だからどーでもいいってわけだw



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:23 ID:ijWQR8yM
へろりんも県外・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:35 ID:wmQHP/4n
>>127
あんただとは一言も言ってないけどw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:44 ID:3CMwPUXb
>>119>>127は本人の可能性がありますね。
あと奈良・和歌山掲示板でも別HNで書いてる可能性大かも。
まぁ表向き反省して裏で中傷に転じたことは前にもありましたから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:47 ID:sgD1KSff
以前大問題になった時も「第二掲示板」作られたよねえ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:57 ID:t3QU2FDl
へろはキモい。それだけ。
みんなに実物を見て欲しい・・



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:06 ID:ijWQR8yM
へろりんが自分のカキコに奈良・和歌山掲示板のリンクを貼ったって事は・・・。
チームへろりんの新規顧客があそこを見て、擁護する人もいるんやし宏鈴君って悪くないかも?
って思わせる為に貼ったのと違うかな。
で、docomoとezwebを駆使し自演する。

134 :119:04/05/10 01:15 ID:fQLaJCUU
残念だが本人ではない。高校野球は経験済だしな。
管理人の落ち度は明白ではあるが、抗議方法が稚拙だ。
高校野球部の監督やマネと言う立場であり、しかも特定されるわけなのだがら、
管理人に抗議するのならば、不特定多数が閲覧する掲示板に書き込むのではなく、
直接個人宛にメールでするのが普通の感覚だと思うがな。
選手の気持ちを尊重するのは当然だが、頑張っている高校球児を見縊るものではない。
我慢ならない程の気に食わない人間がそばに寄って来たら、
堂々と本人の前で抗議するだろうよ。


135 :127:04/05/10 01:16 ID:RKjb9IWI
>>130
だから宏鈴じゃねーって言ってるだろ。
宏鈴擁護の書き込みも本人の掲示板でかいたことあるが、削除された。
そういうヲタ掲示板にしたくないんだと。2ちゃんねるでいくらでも書けばいい
しかし、この掲示板では許さないというようなことを書かれた。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:22 ID:Nl0zYJWN
まぁ本人だとしても違うって言い張るわな
誰が信じるの?
毎回必死だね

137 :131:04/05/10 01:23 ID:TZ5dB1yp
同情論を引き出そうというのもあるだろうが、まずはマネ他関係者の本心がどこにあるか
探りたかったんだろうな。まあまんまと引っ掛ってる訳であるが。

138 :127:04/05/10 01:23 ID:RKjb9IWI
しかし、宏鈴は漏れから見れば非常に世渡りがへただと思う。
まず、第一にずっとHNを変えないでいたことがそもそもまちがい。
HNを意地でも変えず正義をつらぬいているように見えるが、大抵の人間は
人のHPを閉鎖させたとしたらそのHNは変えて活動するはず。(普通はロムか、その
関連からは身をひくが)HNを変えないことで古傷のかさぶたをずっとはがされるような
気になる。つまり、生理的に嫌いになっているわけで、生理的に嫌いな奴が
どんなにいいことをやっても素直に認められない。それで、ちょっとでしゃばったことを
やらかすと大騒ぎになる。試合前にインタビューするなんて常識的に考えて異常だが
それを自慢し自己満足に浸る。特に特定してインタビューした選手の名前まで
書くとは非常識この上ない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:40 ID:/d4u6lv7
>>138
>世渡りがへただと思う
>HNを意地でも変えず正義をつらぬいている
>どんなにいいことをやっても素直に認められない。それで、ちょっとでしゃばったことを やらかすと大騒ぎになる。

この辺りに本人の匂いがプンプンする。

140 :131:04/05/10 01:45 ID:TZ5dB1yp
とか書いてたらマネの書込み削除されてた。

確かにHNを「マイタウン橿原」に変えてたらもっと面白かったのにね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:00 ID:/d4u6lv7
ついでに夜の宏鈴のレスを読むと朝と違ってかなりキレてるのがよくわかる。
前に自作自演で誹謗中傷騒ぎを起こした時と状況が似てきたな。

142 :138:04/05/10 02:53 ID:RKjb9IWI
>>139
うるせえなあ!!違うって言ってんだろまじでうぜえ!!
どーせ、女附だか血弁だか知らないが、甲子園なんか無理なんだし、ここでずっと
宏鈴のことでもヲタしてろや!!
粘着質でまじうぜえ!!宏鈴のほうがよっぽどましだよ!!どーせこの板はお前で
もってるようなもんだろ!!!

143 :138:04/05/10 03:00 ID:RKjb9IWI
>>139
糞痔弁がだめなもんだからヲチするしかなかったんだなwwww気がつかなかった(ワラ
女腐なんか聞いたこともねーし、どーせ一回戦負けだろ(ワラワラワラ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:37 ID:nXQH/hc3
>>118
>>122
>>127
>>135
>>138
>>143
>>144
最初はここで野球の話をしたそうだったのに最後は何故かアンチになってる点がおもしろいと思います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:45 ID:nXQH/hc3
おっと一つずれた
>>142
>>143
でした

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:31 ID:jFefcPE4
そもそも宏鈴て何の意味?鈴木宏とか言う名前かな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:01 ID:jFefcPE4
宏鈴最強伝説

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:03 ID:WwSCjMTf
あえて自分をも罵倒したり、アンチを装えば疑われないとか思ってるんだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:07 ID:UQFF+Aq+
夏はきっと甲子園出ます!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:15 ID:jT1OvhCj
やばい!宏鈴完全におかしくなってる・・・
http://8016.teacup.com/wachiben/bbs
女腐の馬鹿マネージャーのせいだな!!あのアフォがわざわざ掲示板に書き込まなければこれほど
事態は大きくならなかった!!!
どうしてああいう女子高生って知能が低いんだろう?普通、こういう試合中に
余計な事を大きくしでかすようなことしなくないか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:18 ID:jT1OvhCj
あのアフォ女腐マネージャーの書き込みにつられて、親とか関係者とか
しまいには監督までわっさわっさと釣れるわ、釣れるわ・・・
女腐が知能が低いってばらしたようなもんだろ!!第三者から見ればほんと
馬鹿丸出しで藁えたwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:21 ID:lZYBEqFk
ひろりんは秋葉系のブタ男だよ。
いかにも素人童貞って感じ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:30 ID:Sq5HXq+8
ひろりんの(・∀・)ジサクジエーンデシタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:35 ID:jFefcPE4
寒すぎる やつは何者?平日の昼間から

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:53 ID:jFefcPE4
ぴろりん暴走 しすぎ 寒すぎる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:56 ID:jT1OvhCj
糞痔便馬鹿なんかのためにわざわざおかしくなってまで掲示板なんか
やることないよ!まじで宏鈴心配になってきた・・・・
さっさと掲示板たたんで自分のこと考えた方がいい。糞痔便馬鹿も女腐も
どーせ初戦敗退だろうし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:00 ID:jFefcPE4
智弁は初戦敗退はないよ 甲子園はありえないけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:26 ID:D0/+1SrI
ひろりんはリアル基地外

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:06 ID:mcnyeDIS
そういえば一年くらい前に八尾フレンドの橋本良平がテレビに出てたね。
そのときはこの子が智弁に来るとは思わなかったなぁ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:25 ID:jFefcPE4
チベんの話は他でしろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:54 ID:jFefcPE4
あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:00 ID:UlmFsVhC
>>146
宏鈴の本名は渕宏光

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:14 ID:uPmp1rgp
>159 テレビでも非凡さは分かりましたか?そういや、橋本智弁進学の話は春先からありましたが、来年もこのクラスの大物が来てくれればいいのですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:03 ID:t3QU2FDl

いま帰宅してみてみたが、、、何事じゃあれは?
完全に頭がイカれてしまったか、へろりん。
平日の真っ昼間からパソコンの前で自虐的な文章を考えながら
キーを叩くへろりんのあの顔を想像したら可哀想になってきたわw

しかし平日の昼に・・・仕事せーよ!日本の経済回復に少しは貢献
したらどうなんだYO!

まぁ少し羨ましいわけだがw
パラサイトシングルもいいかもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52 ID:Sf4FiaW0
宏くんは「チーム・ひろりん」結成時、本名を公開していたようだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:26 ID:2WLvhCUm
あそこで低レベルな攻撃してる奴、少しは考えろよ
あれでは真面目に抗議してる人達の立場がないし、宏が被害者に見えるぞ
それが目的でわざとやってるようにも見えるけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:36 ID:dS4F/T3f
あれは宏君をいじめる会ですね。宏も知章だが釣られてる香具師も知章。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:47 ID:sfellVjx
智弁の今後の試合予定とか分かる人いないですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:54 ID:dS4F/T3f
おまへん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:56 ID:VIF+CoP2
あれは宏鈴に助け船出してるのと同じだよ。
同情ひく為じゃなく批判のつもりでやってるなら頭悪すぎで萎える。
2chと普通の掲示板の区別もついてないし、まともな批判してる人が気の毒。
おふざけはここでやれば十分だろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:08 ID:52QdP05C
ま、術中にはまりましたな。第二掲示板作戦は2度目なのに学習しないと・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:17 ID:+Qdd1aly
>>171
その時の第二掲示板ってどんな感じで終末を迎えたですか?興味あります・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21 ID:tYRj0XEy
宏鈴はあふぉうだが、攻撃してる奴らも、相当のあふぉーああいう奴は誰も相手しなきゃ、
レスしなきゃいいんだよ。二ちゃんのほうがどう見てもハイレベル。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:47 ID:hDAwJRbo

>>172

http://8005.teacup.com/tiben/bbs

そのときの第二掲示板
多分これであってると思う
参考までにドゾー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:07 ID:BWTpZ4oh
朱赤、N他以前の優良サイト≒2ch>>>>>ヤフー>>>>>(越えられない壁)>>>>>渕

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:29 ID:53/PQXPR
>>174
自作自演の自分擁護と中傷専用掲示板ですね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:34 ID:rZeTF4lP
前回はそれだけのことだったんだが、今回は直系関係者が踊らされてしまったからねえ・・・
大事にならないことを祈るばかりだわ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:37 ID:sW4dMKad
夏出ても明徳には歯が立たないだろうな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:34 ID:mpBQDp4Q
叩き板閉鎖かよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:44 ID:Vyj0zcsc
渕の(・∀・)ジサクジエーンデスタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:16 ID:T8ptv/2w
度を超すからだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:30 ID:xnvT62QD
あそこで宏援護というかどっちも悪いと言って女大付関係者も叩いてた奴が全員ケータイからだったのには笑った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:14 ID:nC/49/Wi
なんだ?掲示板作ったかと思えばさっさとしっぽ丸めて閉鎖かよ!!!
へたれがどうしようもねーなーーー(ワラワラワラ
それに比べて>>174みたく書き込みはできないようになってても閉鎖しないで
とっておくほうがずっと堂々としてるし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:48 ID:9ySlin6m
どうでもいいから野球部の話しようぜ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:30 ID:JbHb5Qvu
南部戦は勝ちにくるかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:33 ID:LJWvfhgi
もうここまで来ると怒りというよりただただ哀れ
必死でしがみついて虚勢をはってる様子は痛々しい
自演も本人はうまくやってるつもりなんだろうけどね・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:40 ID:tm5E/HnZ
また渕の自作自演かw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:55 ID:9ySlin6m
やはり今週一番の注目は、南部戦で勝ってしまったら、翌日どうするのかでしょう。キャンセルではなく若手チームを鳴門に派遣すると思うなー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:33 ID:mpBQDp4Q
ぴろりん叩く掲示板はなんだったんだ?まあ所詮人を叩くしかできない奴らの集まりでまずくなったから畳んだのかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:58 ID:oJLPQdio
本人がtcupに言えば閉鎖させることはできるだろうがな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:22 ID:mpBQDp4Q
じゃあ誰かがちいかっぷに連絡すれば宏鈴掲示板も止めさせれるのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:44 ID:QvsCnXks
名誉毀損的なことが書かれてその当事者が通報すればね。
だから2ch語丸出しの幼稚な叩きは宏鈴の味方。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26 ID:qDwA6dI2
今夏のPLそうとう強いよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:43 ID:elhTuZm9
新入生出るんやったら鳴門行きたいなー
でもどこでやるんやろ??

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:50 ID:mpBQDp4Q
叩き板はぴろりん以下だったな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:55 ID:mpBQDp4Q
ちべんの話はいらん 他でしる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:58 ID:yTUDPheB
ぴろりん必死w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:08 ID:mpBQDp4Q
俺はビロリソ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:23 ID:mpBQDp4Q
宏鈴一人勝ち

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:27 ID:mpBQDp4Q
宏鈴は法師らしいけど坊主か?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:35 ID:lkJDZoQS
へろりん勝利宣言してるぞ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24 ID:Fn6ebrh1
なにを勘違いしてんだ?
無職が勝ちの訳がないだろヴァカwww

生涯負け組だYO!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39 ID:RfF8OAfz
何が名将対決? まだ監督気分か?
何回もくびになっているのいつになったら気がつくの?
あッ違うわ。一度たりとも監督なんかなれる訳ないちゅーの!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:52 ID:oVr3S1Od
宏鈴死んでくれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:23 ID:+Qdd1aly
>まあ、こっちは生半可な気持ちで掲示板を管理運営しておりませんから!(ガハハ)

そりゃあ生半可じゃないわな、人生の全てなんやからw


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29 ID:FXyNZpQ3
前回は相手が立ち直れないまでやったが、今回はさすがに特定される人が相手だけにここまで
しかできんかった(これで満足した)んだろうよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:34 ID:mpBQDp4Q
最高のDQNだな ここまで頭おかしいと神だ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37 ID:9ySlin6m
すごいな。あいつのせいで2CHまでつぶれそうだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47 ID:mpBQDp4Q
五年間無職?何して生活してるんだ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08 ID:oVr3S1Od
お母さんのオッパイ吸ってるんだろ。
脳は犬レベルだから。犬でも神にはなれるって事を証明してくれた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:09 ID:yTUDPheB
へろりんはリアル基地外w

212 : :04/05/11 23:09 ID:oVr3S1Od
宏君

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:17 ID:luaVHEB4
>多くの選手を失い何度かバッシングの掲示板を作られるし、
>熱狂的に応援している奈良女大附の野球部関係者に思いっきり嫌われるし・・・・・。

なんて言い草だw
これが反省してるやつのいうことかね?

それにしても、平安OBという方は常識ある方だと思っていたが…。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:25 ID:oVr3S1Od
宏鈴の定義を考えてくれ

215 :野球好:04/05/11 23:27 ID:jKcKOln4
いったん閉鎖したんですが又再開しました
http://8711.teacup.com/tiben/bbs

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:28 ID:RfF8OAfz
宏光君は彼女いない暦30年、もちろん童○! 
あれだけ自己中なんだから,一日中マスターベー○○○?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30 ID:mpBQDp4Q
最強のDQNだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31 ID:+Qdd1aly
まともに批判してる人の書き込みも出尽くしたし,飽きてきたし,
もうええやろ,と思って閉鎖しました(^^;

別に復活してもいいけど,閉鎖した後の彼の傲慢ぶりをヲチしてるほうが
面白いでそ?w
あの調子なら,どうせ近いうちまた何かやらかすから,野次馬の皆さんは
そのときまたお会いしましょう

>>183
それでもいいけど,アルバムモード使うには金かかるんで・・・・
3000位寄付してくれるなら,よろこんでそうさせていただきます(^^)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34 ID:yTUDPheB
へろりん
また自作自演で荒らせよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:35 ID:oVr3S1Od
チロリンホウシ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:35 ID:mpBQDp4Q
ここはぴろりんと愉快な仲間たちを暖かく見守るスレですね

222 :218:04/05/11 23:36 ID:+Qdd1aly
…と思ったら新しいのができてますな。
後よろしく
>2代目野球好さん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:38 ID:oVr3S1Od
宏、勝利宣言の投稿訂正してるな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:42 ID:McFkhjdZ
ということは>>215の掲示板誰が作ったの?
もしかしてまた・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43 ID:/Xr9diNV
あんな勝利宣言されれば、閉鎖した人間でなくてもBBSを開いてやろうと
思うYo。別に触れなければそのままだったのに一言多いっていう学習能力の
無いヤシだなwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:48 ID:+Qdd1aly
こんどの野球好って人、「・・・」の使い方とか、宏に似てるな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49 ID:mpBQDp4Q
久米宏

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51 ID:luaVHEB4
ひろりんく が復活してるな。
リンクが一向に増えないのが笑える。

相互リンク引き受けた管理人はご愁傷さまでつ。
これからは相手を見てリンクするかどうか決めましょう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:52 ID:McFkhjdZ
>>226
メアドが前に某管理人中傷のためにつくった掲示板と似てるね


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53 ID:oVr3S1Od
宏が別の掲示板立てたとして、どんなメリットがあるの?
これは宏じゃないよな?
非難のカキコを見て自分がかまわれてるって思って自己満足するだけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53 ID:3i3lW7cE
2ちゃんも含めもて遊ばれてるな。まあそれも面白いが。

所でN時代から古参は結局あそこには寄り付かなかったな。ま、懸命な判断か。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:55 ID:luaVHEB4
リモホがソースにも表示されない設定にしてある。
やはり宏鈴が作った自作自演板だ。

狙いはもちろん、同情を集めるためだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:58 ID:McFkhjdZ
>230
メリット・被害者ヅラできる
何も知らない人が見たらまず同情するだろうし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:01 ID:vVPOg2st
確実に自作自演版でしょうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:01 ID:31ta3HZa
キレてるモードは国際海洋第二とかいうのにそっくりやし。>野球好


>奈良女大附が4チームと試合したら・・・0−30に近いスコアになりかねん。恐ろしい

てか、まだこんなこと言ってるってのは釣りですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:05 ID:l/YsVXzR
>>215の野球好へ
ここ見てるようだから一言。
宏鈴の自作自演説の疑惑を晴らしたければ、
掲示板をリモートホストを公開する設定にしてみれば?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:08 ID:t9QJxLGi
あの野球好きも宏鈴とたいして変わらないな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:10 ID:vVPOg2st
teacupレベル0掲示板ってリモホ公開できるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:15 ID:m0+0eWEx
まぁ野球好になりすまして2chにリンク貼ったということは、ここの面々のリモホが知りたかったんじゃね?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:19 ID:l/YsVXzR
宏鈴批判板が再開され、宏鈴バッシングが起こることで同情してもらう作戦
かと思いきや、はやくも野球大好氏を批判する板になってる。

野球大好氏にうらみがある人間は宏鈴しかおらんがな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22 ID:TLeS1Fl3
全然関係ない話しで恐縮だが関西学院大のラグビー部に智弁和歌山出身がいるのだが、
運動部って確か野球部しかないんだよね?関西Aリーグの結構強豪のFWを高校時代非
運動部の奴がやってんだろうか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:26 ID:vVPOg2st
>>241
しらん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:27 ID:GdYAkIx8
ここでは「ワカチ」禁止

チームピロリンでは基本です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:28 ID:vVPOg2st
>>241名前を見た限り野球出身者でない。山本なんとか現四年。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:28 ID:GdYAkIx8
本庄香奈登場

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:30 ID:GdYAkIx8
ほっときゃいいのに。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:30 ID:vVPOg2st
オレは叩き掲示板は普通のヤツかと思ってたが、やっぱ広鈴だったのか。
なんか、タグに失敗してるし。リモホの件で必死のなっとる。
オレはまだまだ見破れない未熟者です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:vVPOg2st
(無題) 投稿者:野球好  投稿日: 5月12日(水)00時28分55秒

ほんま、掲示板3日で畳むヘタレのやることは2ちゃんで自作自演するしかないんやなーー
情けないでーー
掲示板作成するのは全部宏鈴だとか脳味噌少なそうな発想やなーーw
関係者とかも釣れるくらいだからそうとう見てるやろうし、掲示板作ったろくらい宏鈴じゃなくても思ってもおかしくないやろw
それとも、掲示板は宏鈴しか借りられないとでも思ってるやろか?アフォの考えることだからまともなのは分からなくて当然やろうけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 00:19 ID:l/YsVXzR
宏鈴批判板が再開され、宏鈴バッシングが起こることで同情してもらう作戦
かと思いきや、はやくも野球大好氏を批判する板になってる。

野球大好氏にうらみがある人間は宏鈴しかおらんがな。


↑名前がおかしくないか?宏が野球好になりすましてこんなこと書くか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:36 ID:M1uecbSj
全部へろりんの(・∀・)ジサクジエーンデスタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:37 ID:GdYAkIx8
祭りだ祭り

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38 ID:GdYAkIx8
激しく伸びるスレ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41 ID:31ta3HZa
ここはなりすましへろりんと遊ぶスレになりました

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45 ID:GdYAkIx8
ヘロイン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:49 ID:GdYAkIx8
第二の野球好きもかなり頭悪そうだな。必死だし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:50 ID:m0+0eWEx
作ってわずか半時間であっさり見破られて逆上してるな
>>248
落ち着いてよく読め

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:51 ID:GdYAkIx8
w連発 やなーやなーて頭悪そう。

257 :240:04/05/12 00:53 ID:l/YsVXzR
いつの間にか漏れも自作自演してたことになってるな。

自作自演だと思うならそう思ってればいいし、一人で吠えて気が済むなら吠えてればいいよ。

明日以降、頑張って仕事見つけてくだされ。



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:55 ID:mDceYRsV
>>241、244
それ俺のワカチ(あえて言ってみるが)の時の知人だ、応援団だったな

スレ違いなのでsage

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:57 ID:oGj52hWt
こういう所は高等戦術だな。みんなだまされてる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:59 ID:mDceYRsV
ヒロ君またキャラ増えたの?
名前だけで中身は全然変えられてないけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:00 ID:OXtflXZN
ピロリソの1日激しく興味あり。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:02 ID:zQpez+wj
やっぱし宏鈴は馬鹿だ。こんな二つの顔を持つ奴が掲示板の管理人なんて恐ろしいな。
しかも自作自演が30分でばれる。
野球好で投稿しまくんなよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:02 ID:EnqqyNTU
あんな下品な関西弁ネットで使う香具師が宏鈴のジサクジエン以外誰がいるんだと

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:03 ID:OXtflXZN
ピロリソて紫の帽子かぶり、スコアー付けてる眼鏡の30くらいの香具師か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:04 ID:Jm0Im+Bi
>258
スレ違いではないと思うがw

FWやってる位だから団旗でも持ってたのかな?
野球部の応援を通じて自分も大学に入れば本格的にスポーツやりたいと思ったのなら
それはそれで良いことだね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:05 ID:OXtflXZN
智弁ネタはもういいよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:07 ID:AvgSR3tI
>>265
興味ない うせろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:09 ID:OXtflXZN
そうだそうだ。祭りの邪魔だ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:10 ID:9/Vk5hxH
>>265
まあ野球の話じゃないし、個人情報に近いからw

確か旗手だったな、入学後にラグビーボール持って智弁に来てた
いい香具師なのでがんがってほしいな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14 ID:9/Vk5hxH
>>266
どこの高校のスレですか

つか宏鈴は智弁に何の利益ももたらさないカスだし奈良の高校のことが大好きなんだろうから、
奈良県スレか女大附スレでも立ててそっちでやってくれよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:15 ID:OXtflXZN
>>270
あなたがたててください。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:16 ID:l/YsVXzR
野球好の掲示板、あくまでもリモホを公開してないわけだから、
他の人が野球好というハンドルネーム使って書いたらどうなるかね。

管理者はリモホ見れるので、携帯から書き込まないといけないけどね。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:18 ID:9/Vk5hxH
>>271
宏鈴なんてどうでもいいからイヤです
彼に興味がある人だけでどうぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:21 ID:OXtflXZN
立てないとここは宏りんファンで埋め尽くされるかもW

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:56 ID:t9QJxLGi
あげ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:13 ID:t9QJxLGi
宏鈴は三拍子も4拍子もそろった偉大なキャラだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:23 ID:VnmEm9TS
>宏鈴は三拍子も4拍子もそろった偉大なキャラだ。

何が揃ってるの? 自○中・○職・○身・○違い?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:30 ID:t9QJxLGi
大当たり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:53 ID:HbiFvf1X
宏鈴って危ない薬でもやってるのか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:01 ID:t9QJxLGi
そんな金はないだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:56 ID:t9QJxLGi
新しい掲示板つまらんなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:10 ID:t9QJxLGi
そもそも宏鈴てなんで叩かれてるんだ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:38 ID:t9QJxLGi
地弁和歌山

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24 ID:vVPOg2st
あそこの掲示板はすべてヘロインの自作自演でよろしいでしょうか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:28 ID:3kVeiKJv
yes

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:33 ID:t9QJxLGi
痛々しいな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11 ID:m0+0eWEx
>284
いや、前回と同じく叔父さんと弟が(ry

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:30 ID:zC3uwp7g
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:46 ID:VVgnSZzq
香奈って…なんであんなおばさんが出てくるのか分からん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:58 ID:nTRc3rY8
ちべんファンは宏鈴の横暴をどう思ってるんだ?あそこに書く奴はDQNだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:02 ID:nTRc3rY8
本城香奈は何者?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:55 ID:xMuuSs98
平安氏、超大作への感想が超適当すぎ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:01 ID:J3p4Mlj5
>>292
ワロタ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:04 ID:J3p4Mlj5
彼は一人暮らし?パラサイト?
後者なら人間のクズだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:38 ID:spE+vY21
age

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:51 ID:El7FB3k0
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:13 ID:6liAckkq
宏鈴は素人童貞

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:02 ID:bmm0aZf3
>>292
うっせえアフォ
いちいち宏鈴の毎日の長文にこっちも長文で返してられるか!
レスもらえるだけでもありがたいと思えや!!無職!!
無職の暇人の相手
してるんだから金払ってもらいたいくらいや
飲み屋なんかああいうアフォの相手するだけで1時間あたりそうとう羽振りのいい金もらってる
やからな


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:09 ID:bmm0aZf3
なんや宏鈴死にそうやん↓体重が落ちてるみたいやし鬱病の症状やな
あの様子からすると電車に飛び込みそうやな
アフォは死なないと分からないやろw掲示板で苦しんで自殺なんて聞いたこともないしなぁw
ま、笑われる原因やろうから遺書には書かないやろうけど

もし、死んだりしたら星野慶とかいうのが原因ということになるわな。奴の対処で
そうとう悩んでたらしいし。へたに分かりやすい荒らしよりもああいうのが一番タチが悪いねん
長文に即長文で返してくるのが。宏鈴は自分が長文で悦に入りたいタチなんや。
他の奴が自分の掲示板で目立つのは鼻につくやろうし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:10 ID:bmm0aZf3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084029013/l50

一応このスレも気をつけて見ておかないと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:23 ID:K3U12xCM
お前ら毎日宏鈴の相手すんのどれだけ大変か分からんのか?俺も頭痛くなるで。
でも独りの身やからこのぐらいしてやらんと、かわいそうやから。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)