5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザービーム2発】イチロースレ【Part11】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01 ID:1u6N3vVr
■過去スレ
【SEA51】イチロースレ2004【Part8】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082385530/
【SEA51】イチロースレ2004【Part7】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1081672894/
【SEA51】イチロースレ2004【part6】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1081232482/
【SEA51】イチロースレ2004【part5】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080868934/
【SEA51】イチロースレ2004【part4】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080520661/
【SEA51】イチロースレ2004【Part3】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1079979508/
【SEA51】イチロースレ2004【PART2】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1078986655/
【SEA51】イチロースレ2004〜祝・強制ID〜
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1076334780/
【SEA51】イチロースレ2004【Part9】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082948405/

前スレ【SEA51】イチロースレ2004【Part10】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1083408095/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08 ID:rINIcrWz
ロリックス・ロリーウエイブから移籍した、
シアトル・ロリナーズのロリリ・ロリロー選手は
8打数5凡退の成績だった。


ちなみに3回マナカナに無言電話。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:10 ID:GwXAB4C5
ゴキローゴキロゴキローーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:12 ID:FqRrmBjX
つまんねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:14 ID:GwXAB4C5
つまんねえ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:37 ID:GR+Ldhif
スレタイが違う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:23 ID:HyBaCwGo
うんこしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:00 ID:mFUqs2qH
ゴキヲタ涙目だな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:35 ID:QQXfsdAJ
カサカサ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:45 ID:E8D5z0Pt
ボンクラ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:54 ID:DBHG1Mqo
アンチって獣みたいな顔してそうだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:39 ID:ibiumt1T
>>1
五基ローさん(稾

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:42 ID:II3m6lca
>>1
ごきろ〜さんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:28 ID:oGdf0YiX
「センター前ヒットならいつでも打てる」
「目の肥えたファンの前でプレイできて幸せです」アメリカにて
「当たり損ね(打ち損ない)がヒットになれば4割(5割)は打てる」
「なんでもできちゃうんですよ。野球に関しては」
「もう究極っていうとこまできたし、これから何をすればいいかわからない」
「バッターボックス内は打者の領域だから、ここに球を投げないでほしいね」
「僕は着る服も野球のことを考えて選んでるんですよ」
「ジーターは僕と似てます。常にありうる状況を想定して動いている」
「MVPの知らせが届いた朝、由美子と飲んだワインは人生で最高だった」
「自分に対して、力で勝負しようという投手がいなくなった
皆、ボール球を振らせて喜んでいるんですからね」
「さすがに性欲には勝てない」
「打球がまっすぐぼくに向かって飛んできた。ぼくはアウトにしようとしているのに
彼はなぜ走ったんだろう?」←レーザービームの時のこと
「ストライク3回見られる今のルールでは僕を抑える術はない」
「審判の言う事を真に受けてはならない」
「ヒットにできなそうな球は瞬時にわざと打球をつまらせて内野安打にしてるんだ」
「他人の意見が、自分を超えることはない。」
「彼(ブーン)はいつもドラッグやってハイになってる
ようですが...」
「自分より上手いと思う投手はいなかった」
「(ホームランを打って)うれしいです。エクスタシーに近い。」
「別にホームランを打ってもいいんですけど、打者としては確率の高い方を選びますよね。」
「打率の事を一切考えなくていいなら・・・HR30本とかっていう数字はイメージは出来ますよね」
「・・・球場によってはHR40本・・・という事も考えられなくはない」
「女子高生の紺色のハイソックスいいですね〜、 におい嗅ぎたいっすよ」
(とんねるずの食わず嫌いに出てたとき)
「四球の記録なんて誰も覚えてくれない。1万個選ぼうが・・・。」
「そこそこのボールは持っているが、特別な域までいってない」←新人Pに完全に


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:33 ID:ri4ZIlr0
前スレ998って本当なのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34 ID:qwfleTyu
「皆さーん、元気ですかー!!」「それでは早速、いってみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・3・アウト!!!」
「脱税発覚」「筋力不足」「不倫に電波に親父勘当」
ゴキゴキ 止まらない
「頭痛」「生理痛」「じゃ、口で」「さすがに性欲には勝てない」
カサカサ ステロイド 多分……
チョコンと バットが触れるたび 胸が 胸が 疼くのよ
フ・ル・ス・イ・ン・グ・デ ボテボテ 涙の捕ゴロで
shut up jason ゴキバントで絶叫
今すぐ解雇しろ 当てて 走って 叫んで 金で審判口封じ
名誉も 手柄も 全部あなただけのもの
眠れないの マツイ打ちすぎ All Night Long I Miss You
きっと取れる 素敵な私 ゴキジャンプ
先頭一発狙って ゴキフライでも 得意顔
ゴキってください 十本 百本 一億光本!! 「塁間をもう10cm縮めてくれれば4割打てる」
ゴキゴキロー!
「まだまだいくよぉ〜〜〜!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「異常性欲ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「一弓ピョコピョコ ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「シャラップジェイソン ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「ラッキーヒット ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「納税しようぜ ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「逃打一発 ゴキゴキロー!!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」
「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」「ゴキゴキロー! ゴキゴキロー!」
「最後にもいっちょー、ハイ!」
「ゴキゴキロー!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:37 ID:E8D5z0Pt
「はっきり言って、私は、イチローが大嫌いです!。
でも昔は、とても好きでしたが、、、。
なぜ急に嫌いになったかと言うと、
今年の3月にイチローは、アメリカにキャンプに来ました。
私もイチローが、来ると言う事なので、車で、何時間もかけて、
フィネックスというアリゾナの片田舎まで行きました。
そこでの出来事です。
たぶん、孫の為にイチローに会いに日本からわざわざ来たのでしょう、
おばあさんと5さいぐらいの男の子がイチローのサインを
もらいに、炎天下の中(アリゾナの3月は、40度越えます)
2時間ぐらいベンチの前で待っていました。
ぼくも、おばあさん達と友達になりイチローが来るまで、
”だいじょうぶ!イチローなら必ず、サインくれるよ!”
と励ましながら待っていました。そして、イチローが、遂に、
登場して、ぼくも、イチローのサインがほしかったのですが、
おばあさん達のために、自分は断念して、道を譲りました。
おばあさんは、何度も孫の為に頭を下げてイチローにサインを頼みました。
しかし、イチローは、おばあさんの顔をみながら、迷惑そうにベンチに
入ってしまいました。その行為を見て、イチローに対する、失望と
情けなさを感じ、イチローに怒りさえおぼえました。
でも、おばあさん達の為に声が嗄れるまで
”サインをしてあげて下さい”おねがいします!と言い続けました。
しかし、イチローは、無視し続けました。最後にぼくは、言いました。
”おまえ!そんなにえらいのか!野球選手としては、天才かもしれへんけど
人間としては、最低や!”絶対おまえなんか成功せいへん!メジャーで!

すみません!長々と、でもこれは、実話です。」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:38 ID:t0VvJjMY
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0007.htm (1)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0008.htm (2)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0009.htm (3) 
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0010.htm (4)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0011.htm (5)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0012.htm (6)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0013.htm (7)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0014.htm (8)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0015.htm (9)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0016.htm (10)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0017.htm (11)
http://www25.tok2.com/home2/shaula/0018.htm (12)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46 ID:DtW2v7zz
野球しかできない馬鹿だから、許してやろうよ。
彼は、次第にマリナーズのみならずMLBにおいても
不良債権化していくと思うよ。
というか、M'sの広報の方、イチローをしっかり教育してください。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54 ID:qwfleTyu
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1084286848.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1084286920.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1084286770.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1072591621.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1076993542.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1076993626.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1076993691.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:54 ID:UCGUVg+k
885 :名無しさん@事情通 :03/11/24 13:46 ID:vp0Xu/IL
投稿時間:02/11/23(Sat) 18:03
投稿者名:ショック
Eメール:
URL :
タイトル:イチローを見ました!

今日ダウンタウンのノーズストロームのMENSのセクションでマリナーズのイチローに会いました。
私の12歳の妹がイチローの大ファンなので近くにいったら:”WHAT!?”と英語で言われ、にらまれました。
アメリカ人の子供には優しいくせに日本人の子供には感じ悪いって聞いててけど本当にそうでした。
やはりシアトルの学校訪問とかも計算なんでしょうか?

↑こんなのを見かけたけど
なんでイチローは日本人がそんなに嫌いなんだ?
もう日本に帰ってくんなよ

886 :名無しさん@事情通 :03/11/24 14:01 ID:7VllWzF/
去年の11月20日前後は日米野球で日本にいたと思うが。

887 :名無しさん@事情通 :03/11/24 14:05 ID:lR1/Vt0f
よくある中傷ネタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:03 ID:/c8O5H4x
今日、TBSでピーターがイチローのことちょっと話してたよ。

B型なんで、わがまま、自己中だって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:10 ID:xL9QzpGi
イチローは性格と言うより知能の問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:14 ID:UIX2Gw9i
ロッテの後藤投手に抑えられたイチローは、
「あの程度の投手に抑えられるのは一番腹が立つ」と発言
これを受けてロッテ山本監督は、
「球界を代表する影響力の大きい選手が発する言葉ではない」
イチローだけには絶対に打たせない!となかばケンカ腰で批判した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:15 ID:L79P0ZvT
886 :名無しさん@事情通 :03/11/24 14:01 ID:7VllWzF/
去年の11月20日前後は日米野球で日本にいたと思うが。

日米野球が終わったのは17日でイチローはすぐにシアトルに帰ってるけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:19 ID:5oA0E5Zw
イチローって引退したら監督、コーチ、解説者とかなさそうだから、テレビで
見ることも無くなるのだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:28 ID:UIX2Gw9i
その後のロッテ戦にて
初回、藤井の右前打で二塁から本塁へ突入したイチローが
球を持って待っていた捕手の椎木にスパイクの歯を向けてスライディング。
うずくまる椎木には目もくれずにベンチへと戻って行った。
「走者としては走路がふさがれている以上、ああするしかない」とイチロー。
山本監督は「あれはタックルじゃない。スパイクの歯を向けたらいかん」
と試合後も意見は対立した。

28 :ワラタ:04/05/12 00:32 ID:ns3BFx/D
>>20
グッジョブ
いい写真もってるね
俺もフェンスにゴキブリのように張り付いた写真とボンズの球横取りした写真と
相手選手に物投げつけられた写真もってたんだけどどっかなくなってしまったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:OJTnTnL+
14日からまたヤンキース戦か。ますます荒れる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:36 ID:dI4BCXTn
>>14
ハイソックスの匂いかぎたいって言ったのは本当なの?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38 ID:bgOllkfl
大リーグのスーパースター、シアトルマリナーズのイチロー選手(27)が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、今週発売の写真週刊誌「フライデー」が報じている。
7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があったからのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との不倫関係を感じさせる会話テープの存在を明らかにし、その会話の一部を掲載しているのだ。
女性「たいていは、いっつも男の人だよね」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
女性「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」
女性「ふふふ。奥さんのこと好きなんだ」
イチロー「好きだね」
女性「いいね、好きな人と結婚できて」
イチロー「じゃなかったら結婚しないだろう」
女性「そりゃそうだね。もう忘れてる人とかいるでしょう」......
なんて会話が続き、イチローは、葉月里緒奈と交際していたことも告白している。
イチローの恋といえば、葉月だけじゃなく、元宝塚女優の一路真希とも噂され、不倫といえば、昨年末に30歳の人妻との関係が報じられた。98年秋から関係を続け、その間に女性は結婚、この不倫は、イチローが弓子夫人(35)と結婚するまで続いた。
そして、不倫が女性の夫にバレ、イチローは、その夫に1250万円を支払った。
それにしても、会話のテープがどうしてマスコミに渡ってしまったかだが、会話を留守電に取っていたのは間違いなく20才の留学生。
イチローが出すわけないから、当然、留学生か、彼女のルームメートということになる。
不倫と知ってて始まった恋が、イチローに本気になってしまった留学生が、彼の家庭を壊そうとしたか、留学生のルームメートが、不倫に苦しむ彼女のために明らかにしたのか。
どちらにしても、イチローの女性癖が、結婚しても続いていたことになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38 ID:cJiY6YRX
>>20
ボンズのがおもしろすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:39 ID:bgOllkfl
最近なにかとインタビューに答える
メジャーへ行っちゃったイチロー
そんな彼を見てていっつも思い出すのは中学生のときに読んだ
オリックスの仰木元監督の本(タイトルは忘れた)の中にあったイチローとの対談
今でも鮮明に覚えているのデスが
イチローは昔くりいむレモンをもっていたことがあり
コミックジャンボを愛読していたという話しだった
どうやら、その当時はけっこう有名な話しだったらしく
その話を聴いたファンから「イチローさんに失望しました・・・」
ということがあったとまで話していた
中学生の僕は大爆笑
そして僕はイチローも日本人なんだなあと思いました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:58 ID:uZVAMdBj
イチローかっこいいから好き
アンチはブサイクな男が多いんでしょ?

35 :ワラタ:04/05/12 01:09 ID:ns3BFx/D
http://www.domo2.net/bbs/image/1072591621.jpg
これのどこがかっこいいんだか(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:15 ID:8x/YFJd/
>>35
なんだ?このクリーチャーは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:18 ID:v4GlLQU8
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040510/capt.tsw11405100013.yankees_mariners_tsw114.jpg
ゴキヲタよ
この見事な股間を見よ(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:25 ID:nS5uWMtD
あんまりコピペばっかり貼ってるとアク禁くらうよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:27 ID:nS5uWMtD
なんかバカがコピペ張って、それに対して同意!とかワラタ!とか。
そんな流れをエンドレスで繰り返してる感じだ・・・
ワンパターンだよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:32 ID:e8TmwASK
>>18
久々に爆笑したよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:45 ID:fgqLfEv6
「オールスターでラミレスにバッティングを教えたんですよ。
右足の踏み込みが体全体が突っ込みやすい角度だったので変えるように言いました。
そりゃ気分いいですよ。僕のアドバイスが彼に首位打者を体現させたんですから」
「メジャーは凄いところです。去年までマイナーにいたロドリゲス(アナハイム)なんかが突然出てくる」
「ペドロにはスキは見当たりませんが、その他ならスキは見つかりますよ」
「僕にしか打てないヒットは1本と言わず30本くらいありましたね。
オリックス時代にワンバウンドの球をヒットにしたでしょ? ああいうのもそうですね」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:53 ID:nS5uWMtD
マジで規制依頼していいのだろうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:57 ID:MEHmlGkL
ゴキヲタよ
教祖の発言をそのままコピペしてるだけなのに何故規制の必要があるのか答えてもらおうか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:59 ID:nS5uWMtD
え?コピペを大量に貼り付けること自体、掲示板に対する迷惑行為だよ。
事実かウソか問題じゃなく。器物損壊にあたるんすよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:10 ID:e2xzxnT5
>nS5uWMtD

こいつ必死だな
規制依頼するなり警察にでも行くなりしてみろよwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:11 ID:MEHmlGkL
ゴキヲタよ
2chで荒らしとされるのは意味のない文字列や容量をくうAAの連貼りだ
それにスレには日々新しい人が立ち寄る
初めて鈴木一朗の発言を目にするひとだっているかもしれない
自分の立場だけで物事を考えるのはやめなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:14 ID:e2xzxnT5
ていうか教祖のありがたいお言葉を貼り付けてくれてるのに
荒しはないだろ
感謝して嫁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:14 ID:nS5uWMtD
>>46
>2chで荒らしとされるのは意味のない文字列や容量をくうAAの連貼りだ
ソースどこよ。
そもそも、同じコピペを何度も貼ること自体荒らしだぞ。
このスレでも同じコピペが三度ほど貼られてるねぇ。
初めて目にする人のためってオイオイ。白々しい言い訳するなよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:15 ID:nS5uWMtD
っていうか言い訳苦しくねぇ?
無視して貼り続けりゃいいのにさ。ショッボイ荒らし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:17 ID:MEHmlGkL
言い訳も何も貼り付けてるのは自分ではない(藁


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:18 ID:PlSGsNqH
いいよどうでも
ここが荒らされてはイボスレも荒らしまくるだけだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:19 ID:nS5uWMtD
http://info.2ch.net/guide/adv.html
>6. 連続投稿・重複
>連続投稿・コピー&ペースト
>連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、
>荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
>コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、
>全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

何だよ!46の勝手な捏造かよ!相手して損したショボーン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:20 ID:nS5uWMtD
ウソついてまで荒らしを正当化かよ・・・
こんな子供と会話してたオレって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:20 ID:YrBMxGFm

 ゴキローの2倍、悔しがる

 ゴキローの2倍、考える

 ゴキローの2倍、汗をかく




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:22 ID:MEHmlGkL
ゴキヲタが今日も遊ばれてるね(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:24 ID:e2xzxnT5
>>53
ここでつべこべ言ってないで規制依頼してこいよ、チキンwww
あと器物損壊で警察に通報ねwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:25 ID:Glr0rfWD
冷静に考えて、何故2chって様々な人に対するアンチが多いのだろう…。直接その人に関わって嫌な事があった奴なんてほとんどいないはずなのにな。
アンチになっていく過程が知りたい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:27 ID:nS5uWMtD
>>57
きっかけは「こいつ何か気に食わないなぁ」程度のものだったんじゃない?
んで、その選手を語るスレでちょっと叩く書き込みをしたら
煽られたり無視されたりしたことによってプライドが傷ついた。
仕返ししてやる!みたいな気持ちで何度も何度もリベンジしてくうちに
すっかり毎日スレに張り付くキモ粘着になってしまったという感じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:29 ID:xL9QzpGi
イチローが粘着質だからです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:30 ID:5Ovf2ifw
アンチが必死です
IDをいっぱい使ったのがあだになりましたねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:31 ID:MEHmlGkL
アンチの粘着性は批判するのにマナカナに何十回も電話する鈴木さんは許せるんだ(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:32 ID:YfuxQqvc
>>58
おまえ、2ちゃんの約束の「煽り荒らしは徹底放置!」って知ってる?
煽り返したら同類なんだってよ、どうする?

みんな我慢して放置してても、おまえみたいなのが煽りを元気付けてる。
こうなってから削除依頼なんかしても、自分が叩かれるだけ。

いや・・・確信犯的な燃料投下厨なのかな???
だったら空気読めないでスマンな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:33 ID:fgqLfEv6
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/12 02:18 ID:PlSGsNqH
いいよどうでも
ここが荒らされてはイボスレも荒らしまくるだけだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:34 ID:TXSDEB5C
つか、イチローファンはここ(2ch)では真剣な話はできんから
別でやった方がいいよ。
って、みんな気づいてるよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35 ID:nS5uWMtD
>>62
そもそもオレは荒らしのレスには直接構ってないよ。
そろそろ規制とか独り言言ったら、バカみたいに食いついてきた奴がいたから
2chのガイドライン教えただけ。以降は無視してます。

まぁ俺一人が放置しようがしまいが何の変化もない希ガス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:36 ID:E8gZ2uGj
>>63
ゴキヲタが本性現したな(藁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:36 ID:e2xzxnT5
単純に過大評価されてるだけのカスだからだろ
あと人間的にクズってのもある
事実を指摘しただけで厨房ヲタが感情的な反発をするから荒れる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:36 ID:Oxs1OoM+
>62
イラクにでもいって、ボランティアしてこい




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:38 ID:e2xzxnT5
>>65
惨めな言い訳はいいからはやく通報してこいよ
器物損壊なんだろwww


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:39 ID:MEHmlGkL
やれやれ
ゴキヲタ早くも敗北宣言ですか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:43 ID:e2xzxnT5
今井みたいなキショイ目で応援してそうだwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:43 ID:DfY57zgr
>>65
毎日スレ監視ゴキロウ様
そんなにまでしてこのスレに居続けられる原動力は何ですか
やっぱり教祖譲りのゴキブリパワーですかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:48 ID:bgOllkfl
器物損壊ってwww
日本語勉強してこような低脳?(禿藁

74 :57:04/05/12 02:48 ID:Glr0rfWD
すまん、このスレ見たの初めてなんだがアンチは松井ファンなの?そんでもしかして松井スレをイチローファンが荒らしてるとか?ゴキローって…w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:49 ID:MEHmlGkL
ゴキヲタはアンチを叩くことを生きがいにしてるんだから彼らの居場所を奪わないであげて

76 :伝説に残る名言、ここに生まれる:04/05/12 02:52 ID:bgOllkfl
44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 01:59 ID:nS5uWMtD
え?コピペを大量に貼り付けること自体、掲示板に対する迷惑行為だよ。
事実かウソか問題じゃなく。器物損壊にあたるんすよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:52 ID:TXSDEB5C
>>65
誰か一人が荒らしを無視したって、正常な議論はここではできないってw
荒らしは四六時中ここに定住してるのに、なんかまともな話が
できると思ってるのが間違い。
ここは、1つマジレスして10倍になって煽りが帰ってくるところ。
もう少し頭使った方がいいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:53 ID:aoVuYGEo
IDあぼーんされてる事に気付こうよ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:55 ID:MEHmlGkL
ゴキヲタはあらゆるスレを荒らしてます
代表的なスレはグッドガイスレ、マリナーズスレ、MLB最高の選手スレ、成績比較スレなどです
最近ではOPSの価値否定に腐心しております(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:57 ID:nS5uWMtD
>>74
松井スレでも、紳士なファンは他選手を貶すことなんかせず
普通に語ってる。このスレも然り。
叩き合ってるバカどもは、お互いに敵愾心燃やして
「煽ってるのはゴキヲタ」「煽ってるのはイボヲタ」と思い込んでるだけっす。

>>77
今度からなるべく放置するよすまんね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:57 ID:aoVuYGEo
IDあぼーんされてる事に気付こうよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:58 ID:aoVuYGEo


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:04 ID:o65vfNr1
またゴキヲタ同士で罵りあいですかw

84 :57:04/05/12 03:04 ID:Glr0rfWD
うーん、要は>80さんの説明通りって事なのかな?ほとんどの人はどっちも好きなんだろうにねえ…。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:06 ID:dI4BCXTn
イチヲタって>>912みたいな人ばっかなの?

910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/05/11 13:20 ID:XWPXc3q2
メジャーへ行くとみんな妙に愛想が良くなるけど、この人は変わらない。
だから好きです。

912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/05/11 13:30 ID:GR+v8j7R
>>910
誰にも文句の言われない働きをしてるから気を使う必要がないんだよ
カズオ、ゴジラは愛想悪いと外されるからな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:08 ID:eUZBAUvy
器物損壊ワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:13 ID:aoVuYGEo
つーか、あらし行為でサーバーに負担かけた場合、器物損壊ですがな。
2000年逮捕された岩手の厨房もそれでしょ。
でも、にちゃんの場合営利目的だから営業行為妨害で訴えられる方が多い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:14 ID:fgqLfEv6
@アンチイチローの処罰
3年にわたり、名誉毀損、誹謗中傷、イチローファンに対する嫌がらせ、
器物破損(掲示板荒らしはこれに該当)などを繰り返してきたアンチには非常に重い罪があり、
まともな社会生活を送ることができない人間であるということであっても、重刑はまぬがれないであろう。
これらの総合的判断から裁定を下すと、
罰金5000万円及び懲役5年執行猶予3年程度の判決がでるものと予測される。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:16 ID:e2xzxnT5
>>87
だから通報しろってwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:22 ID:nS5uWMtD
明日は試合の放送ないのか。
録画の必要もないし、もう寝ようノシ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:22 ID:Oxs1OoM+

同じ土俵に上がらなくていいじゃない。イチヲタさん

失礼な奴には失礼な態度でね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:24 ID:549CGWs4
ぶっちゃけイチローの事はどうでもいいんだが、
オールスター投票で彼に投票しないでくれよ。
今の成績で選出されてしまったら俺達だけでなく
イチローも恥ずかしいから。イチローに投票するのは
彼が首位打者になった時だけでお願いします。
イチローはOPS低いので、せめて3割5分くらい
打ってくれないと格好が付かないからね。
同じく松井に投票するのも止めて貰いたい。
彼に投票するのは今の出塁率、打率でHR15本以上打った時かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:26 ID:aoVuYGEo
平日の夜中なのにアレな人が多いな…、
俺もだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:29 ID:e2xzxnT5
>>92
ナニナニ・・・
投票してくれってか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:31 ID:DfY57zgr
>>90
今日の監視業務は終了ですか
毎日大変でしょうが、明日からもがんばって続けてくださいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:36 ID:1+92fNIr
放置できない人が多いしここはアンチスレにして別にスレ立てたほうがよくない?スレタイも今までと違うし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:38 ID:bgOllkfl
>>90
器物損壊で訴えるのもお忘れ無く






(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:58 ID:TXSDEB5C
まだ、日ごとに変わるIDだけじゃ匿名性が高く過ぎるから
荒らしは放置というコンセンサスを作るに十分じゃないんだよ。
チャットのようにID固定だと全然違うんだけどね。
おまけに荒らしてるのは一人や二人じゃない。
だから、真面目な話は荒らしの比較的少ないYahooの掲示板などでしたほうがいいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:01 ID:TXSDEB5C
>>96
つまり、別スレを立てたところで
荒らしも同様に書き込める可能性がある以上、効果はないって意味ね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:07 ID:1+92fNIr
あ、やっぱ意味ないですよね。
普段よくいく板には応援用とアンチ専用で住み分けしてるのでここでもどうかなとおもったんですが・・
すいません。スルーしてください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:32 ID:DfY57zgr
あーあ結局寝れなかった
ゴキローせいだな、きっと
今年初めてチャバネゴキブリは現れるし
暑くなると元気になるゴキロー一族は最悪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:42 ID:S3M40SP7
おやおやまたアンチの議論しかなされていませんねw
いったいゴキオタはイチローを応援する気があるのでしょーかw

103 :ワラタ:04/05/12 08:40 ID:ShyMkqTD
おいおい俺が寝てる間におもしろい展開になってるな(藁
器物損壊ってか(藁
ゴキヲタも前と比べるとずいぶんしょぼくなったものだなぁ(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:10 ID:IUoVC60o
イボ丼2ゴロです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:22 ID:SKgK0J3B
>>104
ゴキローは?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:23 ID:IUoVC60o
イチローはエラー出塁です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:35 ID:lI4oZ98s
>>100
それはその板の住人の質がいいからだよ。
ここみたいに実況はするわ、いまどき藁つけるわ、の厨だらけの板じゃ
分けても意味ないと思われ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:37 ID:lI4oZ98s
放置して意味あるのかも疑問だな。
荒らしは荒らし同士で構いあう。放置されたもの同士傷を舐めあうというか・・・。
ま、ここは夜中煽りあってるダメ人間や昼間から叩いてるヒキコモリの隔離場所
と割り切ればいいのでは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:47 ID:ffCrC1c9
Hitters AB R H RBI BB SO LOB AVG
Ichiro Suzuki, RF 4 1 0 0 0 0 6 .287

なんだこいつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:54 ID:FZ+e5oR2
解説者牛込「イチローは衰えてきました」とキッパリ。
去年までの足ならもう5.6本は内野安打になってる打球が
半歩足りなくなってアウトになってる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:00 ID:fqLNPfpq
今日もタコを増産中ですか。
オールスター用に撮影した写真も速攻で廃棄ですね。


112 :ワラタ:04/05/12 11:02 ID:fmfdAPKr
ゴキローは2001年の成績を永遠に超えずに終わっていくのであった
おしまい(藁
努力してないと衰えるんだよね
マナカナに電話してる暇あったらちゃんと練習すればいいのにね(藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:03 ID:ffCrC1c9
356 名前:名無しさん[] 投稿日:04/05/12 11:01 ID:6yA0g+kx
ゴキローってもしかしてイチローのこと?
お前が考えたのか?センスねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:04 ID:v4GlLQU8
第二打席 一死一、二塁 左飛
第三打席 一死一、二塁 二ゴロ
第四打席 一死一、二塁 二ゴロ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:04 ID:lI4oZ98s
あぼーんが増えたところを見ると試合終わったのかな。
一試合の結果ではしゃぐ馬鹿どもの到来だー
外出ろよーお母さんは泣いてるぞー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:13 ID:e2xzxnT5
>解説者牛込「イチローは衰えてきました」とキッパリ。

シアトルPI(地元メディア)→ESPN(全米メディア)に続き、
ついに天下のNHK(国内メディア)までが
もうダメだ
これ以上ゴキのショボサをごまかしウソをつき続けることなどできない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:15 ID:pZOYCUwA
・・・・そうか、天下のNHKか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:17 ID:lI4oZ98s
この人、番組表読めないのかな。
NHKで試合なんてやってないのに。

ハッ、幻覚!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:21 ID:lI4oZ98s
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:22 ID:e2xzxnT5
今日はNHKじゃないのか
まあ何にせよ国内メディアが重い口を開き正直な報道を始めたのは良い傾向だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:25 ID:e2xzxnT5
俺の予想では今年は.280-.295だったがこの分だとそれも難しいかもしれんな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:25 ID:pZOYCUwA
民放の解説者がイチローに冷たいのは、別に今に始まったことじゃないし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:28 ID:e2xzxnT5
冷たい暖かいなどの感情的な問題じゃなく
これは事実だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:31 ID:VC+QG7ox
テンカノエヌエイチケー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:31 ID:e2xzxnT5
ゴキローは今やただのジジローになってしまったということなんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:34 ID:pZOYCUwA
NHKでやってるかどうかもわかってない奴が語る「事実」ねぇ・・・ 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:36 ID:e2xzxnT5
まあ足に依存した選手はこんなもんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:36 ID:CO/uMr6m
ID:e2xzxnT5 を抽出したら・・・ポカーン
もしかしてあなた・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:40 ID:e2xzxnT5
本当に技術で打った200本なら多少の体力の衰えはカバーできるが
ゴキヒットでは無理

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:45 ID:0hnQHkDQ
ヒキコm(略)って多いんだな。
こんな時間に書き込んでる俺も似たようなもんだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:50 ID:0hnQHkDQ
今日は5打数1安打1打点2得点。そこそこかな。
率が下がったのは残念だけど、一番としてはまぁ仕事できたね。

今日の試合見て思ったこと「やっぱイチローはシルバに弱い」

132 :131:04/05/12 11:57 ID:0hnQHkDQ
っていうかまた打順回ってくるかも。もう決定したような書き方スマン。
実況行って来ますわ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:15 ID:bgOllkfl
6打数1安打チーム最多の6残塁
18安打vs10安打での効率の良い負けっぷりに貢献

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:35 ID:A0ni2SLC
その叩きはちょっと強引だな。ネタ切れですか。

135 :ウイポジャンキー:04/05/12 13:39 ID:666r9WQf
日米合計2000本安打まであと23安打。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:41 ID:A0ni2SLC
なんか達成の暁にはセレモニーやるらしいな。
花束贈呈とか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:35 ID:fqLNPfpq

6-1では超A級戦犯だわな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:00 ID:E2V01GOU
ゴキオタ涙目だな(藁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:01 ID:HEaT+3uj
イチローも長谷川もマリナーズも
気持ちを切り替えて明日だ、明日!

140 :ワラタ:04/05/12 15:08 ID:fmfdAPKr
ゴキオタ早くも涙目でゴキローはこんなチーム出ろ発言(藁
ゴキローはよく頑張ってると思ってるらしい
すごい被害妄想始まりました(藁
チームの不調はゴキローのせいでもあるんだが(藁
延長戦はまず先頭バッターが塁に出て足でかきまわさなきゃシアトルみたいなしょぼいチームでは勝てませんよ(藁



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:10 ID:+VXgsu4e
>>140
言いたいことはよくわかる。
が、イチローの足作戦しかないから駄目ともいう。
中継ぎが駄目駄目の時はどうしようもないの、このチームわ。
それでも追い付かれたら一発じゃないとあかん。
かき回す
これはルー時代には組織的にできたけど、もはや風前のともしび。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:43 ID:YrBMxGFm
      / , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ  ゴキローの2倍、悔しがる
     .(^リ ・‐.〈・‐| 
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉   ゴキローの2倍、考える
      |.  ヒユ.|     
      | \___|    ゴキローの2倍、汗をかく
     ./\   |

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:43 ID:zyU5YwDA
イチローってクリーンヒッティングにスタイル変えたの?
それともただ単に内野安打対策で出なくなっただけ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:07 ID:mAdYt7ex
今日は手堅く4つゴロゲット!

さすがゴロキング。ゴキジェットエンジンがかかって参りました。w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:11 ID:mAdYt7ex
ゴキヲタが言う、「下位打線が繋がらないから打点が少ない」
という妄言は破綻したな。
今日がその典型だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:16 ID:FtbnhSTW
プリンセス・メグキタ━━(゚∀゚)━━!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:34 ID:mAdYt7ex
今年のマリナーズは日本人選手に泣かされそうだな


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:34 ID:FtbnhSTW
メグタソがスタメンじゃない(´・ω・`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:38 ID:hKEpZV41
>>143
たぶん、クリーンヒッティングに変えたんだと思う。とくに得点圏にランナーいるときには。
転機はこのまえの2アウト二塁でのセフティーバント(成功)のときのモリターのお小言じゃないかと思うんだが。
ま、理由なんかどうだっていいが、いまのイチローが走者がいるときにほとんど頼りにならないのは事実。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:39 ID:FtbnhSTW
吉原キャプテン任せたぞヽ(`Д´)ノ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:43 ID:hKEpZV41
>>145
イチローが打点少ないのは下位打線のせいじゃなくてイチロー自身に長打がすくないせいだよ。
イチオタだが、そこははっきり明言しておくw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:46 ID:FtbnhSTW
ニッポン(・∀・)イイヨー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:50 ID:OsWwn3Oj
プエルトリコなんて弱いから 今日もかつね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:53 ID:FtbnhSTW
油断は禁物だ。
しかし、竹下がかわいく見える…_| ̄|○

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:54 ID:P+adMGWO
バレーに逃避中ですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:57 ID:FtbnhSTW
オカシオ姉妹キタ━━(゚∀゚)━━!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:00 ID:FtbnhSTW
1セット目ゲット!
(´∀`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:04 ID:FtbnhSTW
メグタソ…韓国戦に温存か(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:06 ID:+UKA7cJs
6打数1安打6残塁の戦犯について語るスレはここですよね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:07 ID:FtbnhSTW
佐々木レオは野茂タソに似てる(´∀`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:13 ID:FtbnhSTW
リベロ・成田は松井に似てる(´∀`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:15 ID:SaaT8PyG
お前等中田スレ見たことある?
みゆみゆ(高橋みゆき)ネタで狂ったように暴れまわってた奴がいたんだけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:20 ID:PIvPyACh
>>162
あそこは精神病患者を数人スレで飼ってるからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:22 ID:SaaT8PyG
ほんの一例
ttp://makimo.to/2ch/sports4_football/1078/1078674889.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:22 ID:FtbnhSTW
みゆみゆはタイプじゃ…
やはりメグ、カナ、大友

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29 ID:FtbnhSTW
代議士…(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:44 ID:FtbnhSTW
佐々木レオ、男らしすぎる。
マリナーズの3番にスカウトしたい(´Д⊂)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:46 ID:c2gEUdt+
気づいてみたらあれよあれよと言う間に30試合連続安打などと予想をしてみる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:05 ID:FtbnhSTW
4連勝キタ━━(゚∀゚)━━!!
韓国戦に勝てばアテネ決定!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:35 ID:mAdYt7ex
ゴキミューヂック

171 :ゴキヲタ:04/05/12 23:36 ID:2voSwjsx
関係ない話題でスレを荒らさないでください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:13 ID:b7gNHn29
イチローヲタでB7zヲタの俺に言わせると、この程度は荒れてるというレベルじゃない
むしろ普通くらい

他のイチローヲタもっと落ち着け

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:14 ID:b7gNHn29
シフト押せてない俺が落ち着くべきだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:25 ID:zfc4lv0F
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   < >>172うるせー!!氏ね!!!!!!!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:45 ID:I6ycvMU9
イチローの3年間の2ストライク後の打率・出塁率

0−2 打率.174 出塁率.191
1−2 打率.243 出塁率.253
2−2 打率.275 出塁率.277
3−2 打率.301 出塁率.445

イチローが早打ちの方針をとるのはメジャーで生き残るための不問律だろう。
2ストライクとられるとさすがにフルカウントは別にしてズドンと成績が落ちる。
今年のシーズン当初はコーチのアドバイスで初球は見逃せということだったが
それはイチローにとっては首をしめられていただけ。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:56 ID:I6ycvMU9
日本時代最後(2000年)の2ストライク後の場合

0-2 .417
1-2 .328
2-2 .236
3-2 .321

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:58 ID:I6ycvMU9
失礼
日本時代最後(2000年)の2ストライク後の場合の打率

0-2 .417
1-2 .328
2-2 .236
3-2 .412

2ストライク計 .321

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:18 ID:zfTymYJ2
イチローのサインバットに傷付けちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:32 ID:AUo1frxm
>>175
初球から普通に振ってるから・・・、気にすんな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:49 ID:auV0sd7h
9回のライトフライで1塁ランナーを2塁にタッチアップさせてたんだけど、
あれ明らかに気抜いてただろ?天才で最高の右翼手で隙はいっさい見せない
などとヲタどもは言っているのに・・・。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:18 ID:zfTymYJ2
どこを縦読み?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:27 ID:1rBPAmzx
さすがに性欲には勝てないwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:28 ID:5GJfiRrh
>>172 B7zって何?気になる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:00 ID:0M+Rmvmk
イチロって何故、一部の輩から嫌われてんの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:06 ID:Vv/smamt
>>184
このスレ最初から読めばわかるやろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:18 ID:jfzHykrH
というかイチローの場合、自業自得だけどな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:50 ID:spwiEosV
戦犯はハゲブラザーズ
ハゲは使いもんにならんな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:36 ID:J20ds/Wi
Hey!Cockroach!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:58 ID:bh/GElaX
>>184
イチローを楽しむ心のゆとりがないんだよ。
やれ性格が、やれ言動が・・・と。
最近は高額年俸になったのも気に入らないらしい。
一流なのにスーパースターなのに、これしかできないのかよ、と
妬み丸出しの意見もあったりする。
まぁ、自分の嫌いなプレースタイル=HR少ない 選手が
人気が出たり高額になるのが面白くない。
つまり自分の好みしか受け入れられない=心が狭い ということ。
粘着して叩くほどのことでもないだろうに・・と思うけど
嫌なものは徹底的にやりたいんだろうねえ。
その執念深さはリアル生活でも出るんだろうな。
雅子まさを叩く、キチガイ主婦と一緒。
と思う、今日この頃。。

190 :ワラタ:04/05/13 08:08 ID:P7Yw2NO4
>雅子まさを叩く、キチガイ主婦と一緒。

取り乱すなよ(藁
ゴキオタって自分自身に向けて書いてるんですか?(藁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:11 ID:bh/GElaX
>>190
脊髄反射、アリガトン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:15 ID:2uNipvvj
>>191
叩くときには3回読み返してから書き込まないと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:18 ID:El7FB3k0
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:30 ID:nXgDLrP6
何だこの業者は
イチローに対する営業か?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:25 ID:7JGuAopI
今日も確実にゴロアウト2ゲット!
さすがゴロキング

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:29 ID:+8bCRPZo
負け試合ではよく打つね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:36 ID:7JGuAopI
もうこのスレだけでいいな。
SEAスレはもういらんだろ。
終ったチームなんだから

198 :ウイポジャンキー:04/05/13 12:21 ID:o90pyQ7j
 日米合計2000本安打まであと21安打。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:24 ID:7JGuAopI
内野安打がないと.300いかないのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:21 ID:zf/5pnRv
バントしてカサカサ走れよ!
ゴキブリ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:48 ID:a1u1SzlD
>>200
イエッサァー!
ちなみに201get!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:58 ID:XhtD31ib
イチローが打っても打たなくてもチームの勝敗には影響無いね。
さすがぺスキー

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)