5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人 VS レッドソックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:34 ID:YTlAiB0l

もし、日本シリーズ形式で戦った場合、何勝何敗でどちらが
勝つのでしょうか?

野球に詳しい人教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:35 ID:HFvM9d70
レッドソックス全勝


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:41 ID:YTlAiB0l
>>2
巨人は上原、木佐貫を擁し史上最強と言われる打線
があるから全敗は無いと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:44 ID:ddDIPFEg
実の所レッドソックスは知ってる選手がいないのでわからない
もっと日本人が知ってる球団選べよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:47 ID:M0GTgfEB
タンパベイにすら負けた以上、巨人ファンは大リーグとの比較スレで何も言う権利はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:49 ID:YTlAiB0l
>>4
ペドロ、シリング、ロウ、ウエィクフィールド
デーモン、ガルシアパーラ、ラミレス、バリデック

>>5
TB戦は巨人は全然本気を出してないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:50 ID:UUU/2IGX
ホモじゃないが、ジョニー様には掘られてもいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:YTlAiB0l
阿部ちゃんはボンズ、プホルスよりHRを打っている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:mmnPooHf
レッドソックス相手に最も善戦しそうな日本のチームはどこだろう?

巨人のなんちゃって重量打線は大リーグ用ボールでHRが打てないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:1FX65G3a
>>3
巨人には史上最狂監督がいるので多分全敗する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:52 ID:av7CbPlo
>>1
セリーグで首位を独創する巨人軍に勝てるチームは世界広しといえどないだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:54 ID:/+G4gC5v
G1△上原 ペドロ△
G2×木佐貫 シリング○
-
G3×工藤 ロウ○
G4×林 ウェイクフィールド○
G5△上原 ペドロ△
-
G6×木佐貫 シリング○
G7

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:55 ID:/+G4gC5v
基本的に巨人の4連敗

上原が奇跡的に2回好投して勝つとして2勝がいっぱいいっぱい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:58 ID:UUU/2IGX
上原に中4日は無理だと思うが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:01 ID:mmnPooHf
木佐貫は普通に打たれそうだけど、高橋尚や工藤の左腕がハマったら勝ち星を拾いそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:01 ID:/+G4gC5v
国際球使用と考えて

BOS*:[打力]☆☆☆☆[走力]☆[守備]☆[先発]☆☆☆☆[ブルペン]☆☆☆☆
巨人:[打力]☆☆[走力][守備][先発]☆☆[ブルペン]

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:YTlAiB0l
ペドロが史上最強打線を0点に抑えられるとは思えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:16 ID:D6agFtsj
巨人はヤンキースとのオープン戦でコントレラス相手に
三振の山だったろ。
メジャーの投げる球に、あの打線が全く打てなかったし、
どっちの打線が先に相手ピッチャーを攻略するかと考えたら、
BOSの方が先だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:17 ID:g75nwBzS
>>17
ラビットならなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:18 ID:mmnPooHf
井川先発の阪神が一番通用するかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:26 ID:HFvM9d70
巨人で最強だった松井がペドロ相手にはレギュラーシーズンでは未だノーヒット
松井以下の選手しかいない巨人打線にペドロを打てるわけない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:27 ID:YTlAiB0l
>>21
今の阿部は抑えられない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:32 ID:HFvM9d70
ラビットホーマーの阿部さんでもペドロの重い球質の前ではツーベースがやっと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:40 ID:YTlAiB0l
ここで巨人を批判する書き込みをする奴は許せない。
巨人ファンに謝れ!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:42 ID:piCWLzab
つーか板違いだろ。氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:44 ID:9Ic/oWtE
>>24
おまいここを何板だと子一時間。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:29 ID:fYZFSrlN
ペドロから打てるわけねーだろwwwww
上原でもレッドソックスは抑えられない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)