5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー選手に手紙を送る方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:31 ID:DgFv2ndd
メジャーで活躍する日本人選手のみならず、大好きな選手に手紙を送りたい!! と
思っている人も少なくないのではないでしょうか。
このスレッドでは、その送付先から送付方法、郵送料等などをお互いに
教授し合うばかりでなく、送った手紙に対して届いた「嬉しかった返事」を
公表するスレです。荒らし煽りなどなく、ゆっくりと進行することを望みます。
ではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:33 ID:qo9MXCj0
無駄ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:36 ID:feeXHQGY
きもっ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:36 ID:J/DNXL1A
ゴッドブレスアメリカ歌ってるときに手紙投げつければいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:36 ID:biYo/5n2
とりあえず、新庄に送ってみるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:41 ID:boyA4cLl
「拝啓 田口様 日本にはいつ帰ってくるのですか?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:48 ID:biYo/5n2


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:48 ID:biYo/5n2


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:54 ID:DgFv2ndd
>>2
送っても返事が来ないという意味の無駄なのでしょうか。いやでもそれは当然の事ですね。
何しろ私を始めとする多くの人は一介のファンでしかないのですから。

>>3
気持ち悪いですか。でも貴方も山口百恵さんに恋文を送ったことがあるのでは?
恥ずかしながら、私は青春時代にはなかったのですが、いい歳になった頃に
新人時代のジュディー&マリーのYUKIさんに一度だけファンレターを出した事がありますよ。

>>4
実際に現地に行かないといけないですね。でも投げつけたら読んでくれるかどうか…。
いや気のいい人なら読んでくれるかも。

>>5
それも予行演習という意味ではひとつの手ですね。

>>6
いい感じの出だしですね。田口選手は日本に戻ってくれば巨人以外なら即レギュラーでしょう。

明日も仕事なんでもう寝ます。皆様ゆっくりとした気持ちでゆったりとあれこれ模索していきましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:18 ID:hQuRkAKS
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:40 ID:EUnialtp
すっかり>>1のネタスレになってるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:43 ID:CWINEdNv
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    y'          ' r
   ミ    ノ彡,.-;ノ彡riリ
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;    
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽミ!     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/      
     人、 \   ̄ノ      <ぷっ)
-─ ''' {  丶、 イj ̄ー---v、
    >   ト  < \   ヽ
     \  ヽノノ}  ∠


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:39 ID:MjGrgp7c
ハリウッドスターでも意外とかえってくるらしいから
かなり確率たかいとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)