5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督・コーチへの接待でレギュラーが決まる高校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:06 ID:OFAitrlu
昔の箕島?
上宮太子?
今は大商大附らしい。
いったいどんな接待?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:08 ID:ocdQGDAs


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:11 ID:ocdQGDAs
慰安ソープ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:31 ID:HAC5NAnA
いくらまでなら払えるかなぁ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:36 ID:IJCV+oDB
そういうことやり始めると弱くなるんだよね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:16 ID:lYG9KoUm
誘惑に負けないぞ!!

監督も大変っすね!!

僕は負けます・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:21 ID:loU1VTGi
おっかさんの肉弾攻勢とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:08 ID:2eTL2EmP
>>7
高校生の息子がいる女だぞw
賞味期限切れだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:27 ID:FfkaQLvw
>>8
監督や部長あたりの人間ならストライクゾーンでっせ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:05 ID:zK3h5WfT
って事は父ちゃんがおくりだすのか?
今度試合見に行って母ちゃんの観察。ストライクかアウトの確認。
選手はアウト、母ちゃんストライクばっかの高校はあやしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:13 ID:UfCrKron
保護者から監督・コーチへの、個人的なお歳暮やお中元って
常識的に行なわれているのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:52 ID:zK3h5WfT
問題はベンチ入りギリギリの選手やな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:59 ID:F8YvRop3
>>7
通報しますたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:44 ID:GQ8e4wAG
お歳暮・お中元てなレベルじゃないでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:05 ID:YOHybJsJ
雑誌の対談で、竹田利秋氏(当時仙台育英監督)が
「そんな事(接待など)に、チームが左右される人はスキがあるからなんです。
 私はそんな事は一切無かった。そんな人に言ってあげたい。
 だからあなたは監督として実績残せなかったんでしょう。」
と断言していたが、実際はどうなんでしょうか… 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:55 ID:CP4s38Zw
とか言いながら・・・・
監督ってローレックスとか結構いいモノ身につけてるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:09 ID:1HaRx4J5
東邦が有名だよ。
阪口監督が1年生をやたら重宝するのはこの為だと。
バンビ坂本はその典型。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:39 ID:VjkYhXED
上○太子の山○監督は一億超えたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:23 ID:lh2jY5Fo
>>16
私学のプロ監督なんかは報酬もあるんでないの。遊学(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)