5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神宮の星】大学野球総合

1 :神宮の星:04/04/21 14:49 ID:54r9LQyB
一応立ててみました。
全国大会・全国共通の話題、応援関連もどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:52 ID:tshQYBo5
  , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- ) >>763さん、お久しぶりです。
   |::::::::>  駒苫 | このスレ自体、>>1でいきなり「氏ね」ですよ!!
  〈:::::::r /\ へ | もう、イラクと同じですわ。 
   (6||  '⌒: l⌒   やられたらやり返す、これがもはや常識です・・・悲しいですが。
    ヾi    ゝ /  余談すみませんが、是非目を通して下さい。
     ヽ  ^^' / イラクで拘束された今井君は私のいとこの同級生です。
       ` ー'   政府の対応に、絶望感でいとこは泣きっぱなしです・・・・
3人とも何とか助かる様、祈っていただけませんか?
もし助かるのなら何にでもすがりたい気持ちでいっぱいです・・・
余談すみませんでした。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:52 ID:54r9LQyB
春の陣は、全国とも、概ね1/3ほど消化したあたりですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:53 ID:54r9LQyB
はや!こんな板にも2ゲット基地っているんですね。(^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:05 ID:dS+kZzan
◆全日本大学野球連盟:
http://www.jubf.net/index02.html
◆日本学生野球協会:
http://www.student-baseball.or.jp/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)