5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるベースボール倶楽部を作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:57 ID:1vbc/ATg
我々も野茂のチームみたいに2ちゃんねるベースボールを作って社会人野球に参戦しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:10 ID:ZYY0QUMF
( ´,_ゝ`)可哀相に・・・どんな糞スレでも2ぐらい取ってやれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:17 ID:1vbc/ATg
日本連盟に加盟するのってどうやったらいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:22 ID:bkdGp0YE
(´ω` )は?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:40 ID:6hBNsaBr
1の熱意が感じられんから却下!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:42 ID:CPKHgM/5
ピッチャーは元大洋の中山を呼べばいい
キャチャーは当然元巨人の杉山


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:50 ID:sm1fsgUv
当然本拠地は全国トップレベルの野球をしてる神奈川県な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:20 ID:Zit18ksg
みんなあげちゃう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:18 ID:CPKHgM/5
予算はどれぐらいかかるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:30 ID:4dE+tMQ1
>>6
内野は篠塚

11 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/19 23:12 ID:FtInyJ6m
よく読んで皆を引っ張っておくれ>>1
ttp://www.jaba.or.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:13 ID:VEyT/bk4
野茂は年間5000万出してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:44 ID:EuhS1t70
>>3
1.活動実績を作る
2.連盟から書類をもらい、記入して提出、審査を受ける
3.審査に通ったら、加盟料1万円、選手登録料一人につき2000円を納入する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:55 ID:q7+8PCgB
ありがとー

結成したクラブチームが社会人野球の大会へ出場するためには、日本野球連盟へ加盟登録をする必要があります。

(1) 所在地を置く地域がある都道府県にある社会人野球の管轄連盟(または協会)に申請し、承認を受ける。
所在地を置く都道府県の事務局の連絡先は日本野球連盟へお問合せください。
(2) 各種負担金を納付する。
新加盟チーム加盟金、加盟チーム年負担金、個人登録料などがあります。
(3) 留意事項
各都道府県事務局ではそれぞれ独自の方針で運営されています。登録規程上は、
各都道府県連盟の承認なしには日本野球連盟のクラブ登録チームとして認められませんので、その方針には従っていただくことになります。
特に新規クラブチームの受け入れについては、承認する時期や初年度に参加できる大会を限定されることもあります。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:56 ID:q7+8PCgB
とりあえず選手募集

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:20 ID:VuJbxuJu
みんな野球好きなんだろ?乗ってきてよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:21 ID:08I5xh6C
軟式で充分です
今さら硬式なんて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:25 ID:ofqXzI2M
庭球で十分だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:37 ID:wxaW6/nO
【ゴールデンレス】 
このレスを見た人はコピペでもいいので10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:47 ID:cCxngTZ5
コーチもいるな

21 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/22 23:58 ID:rHW3VlBA
取りあえずオーナーを探すべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:18 ID:L5x5lp6g
あげ

23 ::04/04/28 20:23 ID:CESOkNVG
諦めるよ

24 ::04/05/01 02:35 ID:ERBpY4xT
モナーのマークとか勝手に使ってもいいのかな

25 ::04/05/01 14:12 ID:PFrivW2w
やっぱり諦めないよ。協力者募集!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:20 ID:+gKJqG3p
まずひろゆきに話を持ちかけるべし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:02 ID:d7T0kQQB
>>26
他でやってくださいです。。とか言われそう。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:20 ID:Lh7/CR0C
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:06 ID:ff48Vuj6
助っ人はレイサムとカラスコ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:19 ID:Bwo+HOt5
俺お金ないからな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:38 ID:JkNalbVh
タグティ、TDNもな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)