5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手がCM業界から抹殺された! 2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:17 ID:htKPf4QT
前スレが好評だったのでぜひ2回目も・・・

最近巨人の視聴率低下(全体的にプロ野球人気の低下)により
CM業界も野球からそっぽを向いたようだね
あったとしても高齢者向けの保険とか・・  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:18 ID:8+OtsSbz
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:18 ID:DcdKTAmP
野球は時代遅れだからね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:02 ID:4czO+C6n
時代錯誤だろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:08 ID:gMGS36F3
マッツのcmキモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:56 ID:58mLrSUB
野球選手ってダサすぎ
デブだしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:38 ID:FtLREskC
サカヲタキモイJ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:23 ID:a08POZP3
日本のプロ野球選手のCMって激減じゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:52 ID:huNynyV4
なんで食い物cmにぶさいくごじらつかうんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:44 ID:3j7lAGnn
野球は豚が球遊びしてるだけ。
日本人野球選手も大した事ないしね。
アメリカでも野球は落ち目。
カスがやってるだけ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:13 ID:V6OGLGAp
資生堂の顔に!
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200404/st2004042305.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:21 ID:UebkC+qW
接触プレーないし
ベンチで休んでばっかりいるし
運動量はラジオ体操以下だし
雨降っただけで中止になるし
ほんとヤキウって女々しいスポーツだなw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:35 ID:IDOo843H
んなこと言ってる奴が一番女々しいだろ
スカッと生きてみろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:47 ID:6/mwpxDi
2チャンに書き込みしている時点でスカッとは生きていない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:53 ID:4d7pn6QH
野球は時代遅れだからね・・・




16 : :04/04/25 02:04 ID:udSsx2tR
140試合すべてをテレビにかじりついて巨人戦をテレビ観戦する
オヤジたち。

本も読まず、映画を見に行くわけでもなく、家族と会話する
こともなく、寂しく一生を終える熱狂的野球ファン。



日本の文化レベルを低下させたのは、こうゆう連中だということを
あなた方は気づいているのであろうか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:22 ID:YInOaCi2
中田が資生堂だってよ・・・

それに比べて野球選手って・・・保険だとか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:31 ID:7i2A2/kn
>>17
CM業界もまともになってきたってことさ
昔は有名なら誰でもいい、視聴率のいい時間帯ならいつでもいいだったけど
今は商品のターゲットとなるユーザーや年齢男女別視聴率調査で商品にあった
時間帯や番組にCMを流すなどちゃんとしている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:33 ID:r/ArGAH4


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:54 ID:9l16OLpC
20 火 巨人-横浜 16:00 18:00 B席発売中!3塁側D席若干ございます。  
21 水 巨人-横浜 16:00 18:00 B席発売中!3塁側C,D席若干ございます。  
22 木 巨人-横浜 16:00 18:00 B席発売中!3塁側D席若干ございます。  
http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/giants/schedule-giants.cgi

20日は三塁側全部売れ残り。。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082519585.jpg

         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ
      .|:::: /'/エェェェヺ <   誰かチケット買ってくれ!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ 
        |● ::: ヽニニソ    ノ 
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWV



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:01 ID:jDxy7iay
野球選手ってダサすぎ
デブだしw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:47 ID:GUyexMt7
野球は各国で人気が低迷してるね。
絶滅危惧種だね




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:29 ID:uf5jn8ER
こんな低視聴率の巨人戦をわざわざ時間を延長してまで放送する
意味があるのだろうか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:36 ID:uf5jn8ER
水増しだけじゃなく、タダ券や社員動員もか・・・・
プロ野球に幻滅・・・



25 :あげ:04/05/02 01:56 ID:IvL+j6kg
日本のプロ野球選手でCM出演してるのっているの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:03 ID:iOwaYMH6
地元限定だとダイエーの選手は結構CMに出ているよ。
城島、井口、和田、川崎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:33 ID:DDNkOXUK
>>26
福岡県民すか?
どんなCMか詳細希望

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:37 ID:qHbMBiSH
ヨドバシのCMの最後に川崎が出てくるよギャグだと思うが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:52 ID:biYo/5n2
いいおとなが、ほーむべーすにいくかいかないか、迷うんじゃねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:19 ID:wEdJDzxJ
野球選手ってダサすぎ
デブだしw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:42 ID:xTl4lr2L
あべと松井の顔にはモザイクかけろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:25 ID:rYRlHfZw
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に
体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml

体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html


プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に
体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml

体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html


プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に
体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml

体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:28 ID:U1mgQznf
体脂肪20%って相当デブじゃ・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:59 ID:3Vzbg2z2
>>32 ある意味怪物だねwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:41 ID:ObjyBpVm
「野球は退屈なんだよ、のろくてさぁ。バスケはもっと速いぜ」…ショーン・タイソン(23才/ニューヨーク・ブルックリン)
「9回は長すぎる。たぶん5回に縮めるべきなんだよ」…ショーン・メイナード(19才/ニューヨーク・ブルックリン)
「派手な音楽とか、チアリーダーとか、なにかショーを付け加えれば?」…リショーン・スウィア(17才/ニューヨーク・ブルックリン)
アメリカ大リーグのプレイオフはニューヨーク・ヤンキースとニューヨーク・メッツが好調で、
このまま行くとひょっとしたら今年のワールドシリーズは1956年以来のニューヨーク対決になるかも知れない。
ニューヨーカーたちはそれを「サブウェイ・シリーズ」と呼んで多いに盛り上がっているらしい。
ところが、である。黒人少年たちのあいだでは野球人気は下降の一途。
(ニューヨークタイムズの記事からの抜粋)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:29 ID:Me6IFPF8
巨人大好きな年取った親父が
毎年毎年死んでるから
毎年毎年人気が低下するのは当たり前では?



37 : :04/05/09 05:10 ID:AcNu3ujn
野球選手ってダサすぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:15 ID:kNelFx8n
テレビでよくみる野球選手って〜とデブ大久保やら焼肉金村とか・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:32 ID:CJnd9aKS
絶滅危惧種【やけう(自棄烏)】

元はアメリカに広く棲息していたが、
天敵の増加により、住まいを追われる羽目に。
今では主に極東、中米の一部地域のみに棲息している。

一見、豚のようにも見えるが、そんな事はお構いなしの高齢者に大人気。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:56 ID:M08qjYGu
野球は時代遅れだからね・・・




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:35 ID:xPaiED8X
野球見ているやつなんてほとんど低所得者層なんだから無理だろ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)