5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアトルマリナーズスレ vol.75

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:43 ID:KCEFYSj4
資金的にも選手にとっても最も魅力ある球団であろうヤンキース
もあんまし精力的には動かないんじゃないかな?さっきの2人
に関しては。ファーストにはジアンビがいるし、センター候補にも
ウィリアムズ、ロフトン、そして今活躍中の若手クロスビーがいる。
DHもクラークとリー、シエラとかいるしね。

こうやって各球団を見ていくと、シアトルのライバルとなるであろう
球団はかなり限られてくるんだよね。ポジションに空きがあって、
資金的にも余裕があって、優勝狙える球団となると。

デルガドに関してはジャイアンツ、ドジャース、レッドソックス
くらいかな?特に狙ってきそうなのがジャイアンツ。1塁手のスノー
とは再契約しないだろうし、中軸の打者も高齢化が進んで代わりの
強打者が欲しいと思っているだろう。

ベルトランはジャイアンツ、ドジャース、アストロズ、ダイヤモンド
バックス、くらいかな?

2人とも、となるとかなり難しいだろうから俺としては
そのうちのどちらかと、もう一人中軸を任せられて金銭的にも
そこまで高くないパワーヒッターをとって欲しい。例えばグラウス、
ヒダルコあたり。


216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)