5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【live系】スポーツ実況専用 !!鯖を獲得しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:39 ID:14m/yFZR
oyster245(超強力peko鯖@Pie) 争奪戦(〜4/17) Tue, 13 Apr 2004 017:45:48

投票所
http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst245/

live系(野球実況) 620

★最新の壷にアップデート(更新チェックボタンを押すだけ)してからふるって投票してネ


投票に使用できるブラウザ2chtubo「禁断の壷」はこちらからダウンロードできます。

禁断の壷
http://tubo.80.kg/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:41 ID:14m/yFZR
知らない人のために書いておく

回線繋ぎ直して、ブラウザと壺両方再起動
これで多重投票できる

★大量投票の仕方

1,投票する 
2.壷、ブラウザを終了してモデムそ切断もしくはADSLモデムの電源を切る
3.モデムを再接続、もしくはADSLモデムの電源を入れ直す
4.壷、ブラウザの順番で立ち上げて投票
5. 1に戻る

1.投票する
2.壷とIE終了
3.ダイアルアップは回線つなぎ直し、ADSLはモデムのスイッチOFF ON
4.壷とIE立ち上げて投票

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:44 ID:14m/yFZR
 投票ボタンを押したら1時間は投票できません。1時間以上の間隔をあけて投票
しましょう。投票ボタンを押してから例えば30分後に再度ボタンを押すと、それから
また1時間たたないと投票できません。

※正しい手順で投票しても、「投票ありがとうございました。」の画面が出たあとに
票数が更新されないことがありますが、数分経ってから更新される場合もあります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:45 ID:14m/yFZR
※投票にしか「壷」を使わない方は・・・
壷初回起動時に「IE自動設定」の画面が出ます。このとき「起動/終了時に設定/
解除するオプションも設定」にチェックを入れて「はい」を押しておけば、壷起動時に
自動Proxy設定されて、壷終了時にProxy設定が解除されます。
また起動してしまった後でも、タスクトレイの「壷」アイコンを右クリックしてから
オプション→Proxy設定→IE自動設定→起動/終了時に自動設定/解除にチェック
でIE自動設定が可能です。
〜注意〜
IEの自動設定は、設定状態変更後に立ち上げたIEに対し有効です。
すでに立ち上がっているIEは、再起動が必要です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:47 ID:14m/yFZR
○投票のルール:
 ▽投票は1時間に1回できます。一時間以内に投票すると無効票に
  なってそこから1時間待たないといけないので、65分とか70分おきに
  投票するといいかもです。一時間待てねえよって人はFAQみてね。

○参加方法は:
 ▽投票には2ちゃんねるターボ(無料)EXE版をダウンロード
  http://tubo.80.kg/
  
 ▽壷の設定
  まずはここのページが詳しいのでこれみながら設定してみてね。
  http://software.2ch-tool.net/
  ttp://f28.aaacafe.ne.jp/~samrize/ex/install.html
  
    ▽うまくいかない人は
     ブラウザのプロキシをlocalhost:8095に設定してね

 ▽壷>IEの順番で起動してhttp://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyst244/
  にあるnews系ex4「投票」をクリック

*壷関連スレ
【中速】禁断の壷 6壷目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1079025829/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:48 ID:14m/yFZR
FAQ
Q.沢山投票して不正じゃねえの?
A.壷作者マァヴ★が言うには、ルールは現状で投票多い方が勝ちだそうです。
 まったくなめ腐ってますが、壷のバグついて投票も可能ってことらしいです。

Q.投票する意味あるのかよ?
A.新しく購入されたサーバーです。もしこの投票に勝てば、
 ex鯖から脱出し、news鯖に戻れます。超強力な鯖だから祭りとかでも落ちにくい。

Q.投票はいつ終わるのよ?
A.4/5 3:00PM 〆切り。

Q.今の投票状況はどうなってるのよ?
A.http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyst244/
 のnews系=ex4(ニュー速)のpointを見てください

Q正しい手順で投票しても、「投票ありがとうございました。」の画面が出たあとに
 票数が更新されないことがある。
A.数分経ってから更新される場合がほとんど。
  票が入らないからといって諦めずに、気が向いたときに投票をお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:49 ID:14m/yFZR
一時間以内に沢山投票したい:
 ▽1,投票する 
  2.壷、ブラウザを終了してモデムそ切断もしくはADSLモデムの電源を切る
  3.モデムを再接続、もしくはADSLモデムの電源を入れ直す
  4.壷、ブラウザの順番で立ち上げて投票
  5. 1に戻る

 ▽固定IPやYahooBBの人はできません、また一票投票する人も、いっぱい投票して
  くれる人もお互いに一緒の乙ということでね

 ▽ADSLの方はルーター使ってIP変更ができるようです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)