5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球監督を目指す自分を育成して下さい

1 :木工ボンド ◆8HnN6RyI.M :04/04/12 18:19 ID:7vGhrxrs
自分は高校野球が大好きな高校1年生です。
将来は高校野球監督になりたいです。
しかし、小中学校ともに野球部はなく野球をやっていません。
自分は小学生の時から高校野球を見てきました。気迫あふれる応援合戦に惚れました。
夏の大会はどこの高校も立派な球場で試合ができます。自分も立派な球場で野球がしたいと思っていました。
だけど、レベルの高い学校に入ってしまったので断念しました。
だから、今、指導者として高校野球をするという夢があります。
部活も休日が休みの部に入り、高校野球を観戦するつもりです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:19 ID:SOc9DNDL
>>1
市ね。

3 :木工ボンド ◆8HnN6RyI.M :04/04/12 18:19 ID:7vGhrxrs
ただ、自分の中では全く経験無しという形はあまり望んでません。
だから、3部や4部に所属しているような大学でやるつもりです。
なので、とりあえずは初心者入部可の大学を教えていただけないでしょうか?
近畿、中部、関東のできれば国公立の大学を紹介してください。
国公立目指すので勉学も一生懸命頑張ります。7年計画でどうぞよろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:33 ID:uWSYwokm
>>1
残念ながらお前さんのその子供時代の環境は神様からの野球するなというメッセージだったんだよ
あきらめろ

5 :木工ボンド ◆8HnN6RyI.M :04/04/12 18:38 ID:7vGhrxrs
そんなこと言わずに何かアドバイスお願いします。

6 :木工ボンド ◆8HnN6RyI.M :04/04/12 18:43 ID:7vGhrxrs
とりあえずは、教員になってコーチでも何でもいいので野球部に携わりたいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:44 ID:SOc9DNDL
>>6
じゃあ、そういう風に頑張れよ。


=============== 終 了 ==================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:45 ID:uWSYwokm
神には逆らわんほうがいいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:29 ID:EZMe8wOW
背番号9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:39 ID:2y/t3U/w
教員免許とって公立の弱小野球部なら
だれでもやれるだろ

部活の顧問になってるの
名前だけ登録してる
野球ど素人な教師だから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:18 ID:J8Y8eGFa
部長

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:02 ID:4P3uCHg2
1000

13 :木工ボンド ◆8HnN6RyI.M :04/04/13 16:40 ID:S/omJq8Q
信州と茨城ってどっちが強いですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:10 ID:B4kCgP1/
名古屋大

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:17 ID:LGwv22GV
群馬

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:21 ID:tbYkL4R2
>>だけど、レベルの高い学校に入ってしまったので断念しました。

ヲマエは、自慢するだけに立てたのか???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:40 ID:hZ0SJmW6
>>16
別に野球部が強くたって>>1の自慢にはならんだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:29 ID:Oib2rgoU
18

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)