5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てる】デトロイトタイガース監視スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:12 ID:6sG02wKz
昨シーズンは最多敗戦まであと1敗というところまでいきましたが
今年はなんと開幕戦4連勝!,プレーオフ出場もありうるかも?

現在4勝0敗。勝率1.00
http://sports.yahoo.com/mlb/teams/det
公式
http://detroit.tigers.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=det
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1050758657/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:17 ID:dln568JL
はんしん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:44 ID:+6tK034H
ヒギンソンがんばれage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:14 ID:Zls2go5e
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:17 ID:ZaBoBTCQ
ager

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:30 ID:QcR2tMkg
バーカこんなダメ虎が今の調子を維持し続けれるわけがないだろうが
プレーオフ?なにね寝言いってんだ?
春の珍事ってとこだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:04 ID:GThsCKnw
>>6 ひ、ひどい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:24 ID:/49vmtDv
現在6勝2敗

W 7-0
W 7-3
W 6-3
W 10-6
L 5-10
W 6-5
L 5-7
W 5-3


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36 ID:jPl4z9Cw
>>6
どの辺がどうダメなの?
聞いてやっから詳しく話してみろやw


10 :7:04/04/15 23:31 ID:xypxeLrL
>>8
失点が多いね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:51 ID:AwSritV6
ついに首位に並ばれました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:06 ID:20eDJ/XL
まあ、あれだけ人が来る球団であんなにボロボロだったのは変だと思ってたけど
今年は本腰いれて、プレイオフ狙ってるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:45 ID:kFX6K9XK
まあアリーグ中地区は雑魚ばっかだからな。もしかしたらプレイオフいけるかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:20 ID:yb6pEtfU
>>13
お前バカかw
どこを見て、そんなことが言えるんだよ。
聞いてやっから詳しく話してみろや。と9の真似をしてみる。

15 : :04/04/20 09:54 ID:IGpVhtGK
現在七勝五敗。
だんだん本領が発揮されてきたか・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:31 ID:Ke7Bu/a5
メジャー1レベルの低いのはナリーグ中地区というのは常識

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:59 ID:u32Jd/0V
何をいきなり?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:41 ID:sAfesstn
>>16
アリーグ中地区だろ

19 :山崎大輔:04/04/20 11:44 ID:Ke7Bu/a5
おまえ知らないのか?ナリーグ中地区はコメディディビジョン呼ばれていてメジャーで1番レベルが低いって言われてんだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:52 ID:22uLhcvr
まあでも各地区の最下位どうしで試合をさせたらレンジャーズが一番強いかもな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:27 ID:9FfVbc2y
>>19
今年の話をしてるんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:41 ID:wXlOUtN0
メジャーの真髄は中地区だよ
OrdinaryBaseball
アメリカの中のアメリカ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:25 ID:i6FPbY62
ア・リーグ中地区、今年はシカゴ、ミネソタと揃って好調なんだよね。
せっかくタイガースが調子いいのに、プレイオフ進出をかけて
大混戦になりそうな予感。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:19 ID:L7Pwc/Ii
トレド オリックスのビテーロ がんばれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:55 ID:wJ+e2TA5
全然レスつかないんですけど…。
皆さん、勝ってるデトロイトには興味ないってことですかぁ?

おーい、ナックルさーん、出番ですよー!

26 :Bloomin’:04/04/24 16:17 ID:m4SEUDrb
この際、バンクワンスタジアムの外野席で「ミシガン颪」(六甲颪の替え歌)でも
歌って、「猛虎来襲」、「獣王無敵!タイガース」の横断幕でも出しますか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:36 ID:ILBXhlOF
>>26
バンクワンはアリゾナでしょ?
コメリカ・パークでは?

28 :Bloomin’:04/05/01 20:25 ID:fwZS9q4m
おっと!その通りでした!コメリカパークの間違いでした!しかし26のような
ことしたら、機動隊に逮捕されるでしょう!!^^
しかし、アラン・トラメル監督も今年の戦いには満足しつつあるのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:30 ID:VvPQzRe3
バッジがダメだけどマーク分散で他の香具師が打てるならいいじゃん、と言ってみる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:50 ID:SR+f//6h
>>26
去年、デトロイトからの帰国便(NW)で、成田についた途端に
「猛虎」のハチマキをしめてる黒人がいた。デトロイトじゃなくて、
阪神ファンかよ!と、心の中で突っ込みをした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:45 ID:ISdN/CoD
泥仕合age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)