5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆野茂英雄(Los Angeles Dodgers)スレ47th☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:42 ID:kxNaSsmK
         ------
       /      ヽ   *・゚・*
    *__|_└A___|
        |‐ ‐  ;;;;;;;;
       ( <   )9);; Xヘ<いつもこんな感じ
        \-( ノ ''( XXト
*:.。.:*   / ̄ ̄ ̄ ̄---__\
      (\_   l ∩    _| )
  /⌒\ /   l ∪ ノ ̄   ゚・*:.。.:*
野茂先発登板試合・MLB放送予定@NHK
http://www.nhk.or.jp/sports/schedule-ml/index.html
野茂登板予定・試合日程(先発投手予想@ESPN)
http://sports.espn.go.com/mlb/teams/schedule?team=los
オフィシャルサイト@dodgers.com
http://www.dodgers.com
過去スレおよびリンク集は>>2-8あたり・次スレは970くらい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:27 ID:JWwTX536
亡命者を扱うスレはここでいいんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:11 ID:DfcrQcLG
>>139
ペレスはコーラより打撃の素質は評価されてるみたいよ。
元々グリフィーがらみでマリナ―ズきたんだけど、年齢詐称がばれて、
TBへ放出。そして、なぜか知らぬ間にLAへ。
そこそこ伸びれば、・280 10HR 20SBぐらいはできそうらしいけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:51 ID:4wkw4eK0
カブレラとロマーノ出すかふつうオイ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:55 ID:DfcrQcLG
ロマーノはともかく、カブレラは別に・・・って気が。
どちらかは置いておくべき(もちろんロマーノ優先)だったような。
ペレスは外野はやってないはずだしなぁ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:15 ID:eK6oQMcb
ゴリラが一番いらね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:17 ID:DfcrQcLG
しかし、高齢のベンチュラ以外は、他に三塁のレギュラー経験者がいない罠。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:18 ID:6cPx3gol
ドジャース若手のホープ、ガニエ投手

・・・

サイヤングウィナーに対する言葉か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:42 ID:eK6oQMcb

ゴリラは動物園のメスゴリラとトレードすべき。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:36 ID:WO8p0Pzr
正直、ここんところの動きを見てると、デポ君が何を考えているのかわからない。
なぜ株を出す。で、なぜ投手、それも二線級を取る。なぜブレイクしかかってたロマーノを出す。
わからん。さっぱりわからん。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:37 ID:c/UISTaM
つうか去年より弱くなってないか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:50 ID:dMT7kYF/
リマがいるからダイジョウv(`・∀・´)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:51 ID:DZZFAOI4
最近ゴリのことが好きになってきたような気がするけど
やっぱり気のせいかもしれない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:53 ID:cWnbR6y1
>>152
解からんが・・・カブレラってそんなに貴重?

157 :155:04/04/04 22:55 ID:DZZFAOI4

        ろまーのぉおおおヽ(`Д´)ノウワァァン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:56 ID:eQZUOZoh
去年もいいところで結構打ってたし、今年の調子もまあよかったんでないの?
愚鈴は今年HR何本打ったのかしらんけど。
しかもユーティリティプレイヤーで何かと便利だし。

それに交換相手がPってどういうことよ。ほんまに・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:00 ID:eQZUOZoh
そろそろこのAAが活躍する頃か?_no
  ___         ___        .___
 |よし |∧_∧    |よし|∧_∧    |よし|∧_∧     ∧∧ __
 〃 ̄∩ ´∀`)  〃 ̄∩ `∀´)  〃 ̄∩ ・∀・)  (゚Д゚ ; |待ち.|
    ヾ,    )     ヾ,    )     ヾ,    )    ノ つ つ〃 ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         だめぽGM逝ってよし判定委員会              | 
  |                                            |
\|                                            |

          全 員 一 致 で 逝 っ て よ し ♥

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:11 ID:7DzeCrRT
>>152
http://news.msn.co.jp/519608.armx
なぜオークランドの首脳陣がたくさん引き抜かれるか分かるよ。


161 :サイコさん:04/04/04 23:12 ID:FXiMDtC8
なんで佐野がNHKの解説やるのか訳分からん
野茂のコネかアホな野茂オタの勢いに屈した公共放送の判断なのか知らんが
まるで野球が高尚な伝統芸能化してるみたいでウンザリする

マジで野茂はとっとと自分のユートピアでも作って隠居してくれ
あんなパイオニアは存在悪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:13 ID:YlV3UEAt
>>141
ですな。野茂が来季ドジャースのユニフォームを着てる確率は
限りなく低いし。少々不利な条件でも今年優勝争いするためには
強い打者を獲得する事が不可欠だし、そうするべき。

尤もデポデスタの動きをみていると来季以降を見据えた補強をしているように
感じるけど。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:46 ID:dhJe/w1F
http://losangeles.dodgers.mlb.com/NASApp/mlb/la/news/la_news.jsp?ymd=20040330&content_id=673374&vkey=spt2004gamer&fext=.jsp

今さらだけどJayson Werthてかっこいいね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:54 ID:t9fF38ae
ブラッドリーってそうまでして取らなくちゃいけない選手なんか?
昨シーズンの成績を見てみると打率以外全然たいしたことないやん。
そもそも今のドジャース打線に必要なのは長距離砲だろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:04 ID:Tqa20hba
>>164
デポは出塁率を重視しているだろうしそれに頼れる長距離砲は高い。
今のドジャースのオーナーの財政ではそう易々とは高額選手は雇えないだろう。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:07 ID:kBsfBVG5
一塁、三塁のバックアップできる右バッターで、
左投手には結果出してて年俸も格安。
( ´(エ)`)は捕獲しとけばよかったんじゃないか?いや、マジで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:14 ID:wt4nTtUm
>>164
Bradley 出塁率421
ゴリ男  出塁率290
Green  出塁率355
Roberts 出塁率331

これがどのぐらい差があるかわかったかい?ぼうや。
パワーヒッターじゃないくせに421の出塁率残すなんて
物凄い事なんだよね。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:19 ID:xh0sBMMW
デポが重視するところのOBPを稼げそうな選手が目下のところ
グリーン、ベンチュラくらいしかいないのがツライところだな。
あとは以前ビーンが評価してたNRIのジアンビ弟くらいか。(解雇されたっけ?)
>>166
( ´(エ)`)はデポ的には論外やろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:20 ID:eoUwzb+N
>>167
ごりっぺ‥‥‥no

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:33 ID:Yc/lu966
>>164
それはイチローとかガルシアパーラみたいな選手の事だよ。
打率の割には異様に出塁率が低い。
あんな選手に1000万ドル以上の価値なんてない。
ショーングリーンも強打者の割には出塁率が少し低い。
出塁率4割残せない打者に1000万ドル以出すなんてアホとしかいいようがない。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:54 ID:hPkdN6cT
>>170
オリオールズもテハーダと6年7200万ドルで契約したし
出塁率重視のビーンのアスレチックスでさえもチャベスと6年6600万ドルと
出塁率の低い打者と年平均1000万ドル以上の契約してるよなあ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:02 ID:tBC1vN/E
>>170-1
まあ客商売だかんなぁ・・・。出塁率がアレでも客呼べる看板選手をポイポイ出すのは、
高年俸とはいえやはり気が引けるんだろう。

無論サジ加減を間違えると一気に不良債権化wj

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:06 ID:pYJtWOTE
>>170
>出塁率4割残せない打者に1000万ドル以出すなんて
>アホとしかいいようがない。

貯金3しか稼げない投手のヲタに言われる筋合いは、ない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:11 ID:o9wHg750
>>170
お前の評価なんてどうでもいいがな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:27 ID:pYJtWOTE
だいたい野茂なんて今まで優勝に何の貢献もしてないだろ。
終わった選手に900万貰えるだけでも有難いと思え。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:33 ID:/pfUhJhK
(;´Д`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:34 ID:C61WWBU5
Bradleyが来ると漏れのRuanの出番が・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:35 ID:/pfUhJhK
>漏れのRuan
>漏れのRuan
>漏れのRuan
>漏れのRuan

♪キュピーン(・∀・)キュピーン♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:37 ID:otHB0Rcw
先発投手は投球回数と 防御率でみろチンカス 笑われるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:37 ID:4VevaEOh
ジャクソンを使ってくれよん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:37 ID:MNibNhFX
ルーアンは普通にリリースだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:38 ID:4q4MzJin
>>173
即座に反応するあたりおまえ野茂スレけっこうチェックしてるんだな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:39 ID:4VevaEOh
ええことやね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:42 ID:xh0sBMMW
「6人のルーアンを与えられれば9人編成のチームに勝ってみせる」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:44 ID:C61WWBU5
>>181
___ ⌒ \/\
             |○

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:47 ID:4q4MzJin
>>185
ん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:55 ID:C61WWBU5
 
___

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:11 ID:i1gXJlFY
Rosterにリマの名前が見当たらないんだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:24 ID:i1gXJlFY
そういうことか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:48 ID:MNibNhFX
つーかルーアンで自殺してる場合じゃないだろ。
去年の3Aでの四球数、フルに出て10個そこらだぞ。
そんな選手が残ってられるエヴァ時代はもう終わったのだ。

しかし、カブレラはもったいなかった。
今のこの呪われたドジャ打線の中にあって.280打って
ダブルあれだけ打ったことの凄さを分かってないのか。
サラッと3割くらい打って気がついたらマリナーズの中軸打ってたりしてな。
グリ爺がそうだったようにな。
まあ、31歳のユーティリティーで左投手の将来化ける可能性のある
プロスペクトを獲れる話があったなら、普通は乗るんだろうけども。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:59 ID:/pfUhJhK
「みせてもらおうか。アホデスタGMの性能とやらを」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:26 ID:MNibNhFX
中継ぎ投手の陣容については、既に桑が居なくなって、シューイあぼーんして、
有望株のコリアー、フレイザーと出してしまったわけだけども、
さらにブラッドリーとのトレードでモタを出す話も持ちあがっているようで。
「リリーフ投手は適当でいい」というデポの哲学がハッキリ現れてきたな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:28 ID:xh0sBMMW
http://sports.espn.go.com/espn/wire?section=mlb&id=1775350
Bradley⇔Gutierrezで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:38 ID:ZAFvBsaP
デポタンまじブラッドリー取りやがった!!!!!!!!
あんた神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな低年俸でいい選手取れるなんてまじ凄いわ。
怪我だけ不安だけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:50 ID:qSmg3bB2
ちょっとまて気になる記事が>>193
Last year, he had run-ins with Los Angeles catcher Paul Lo Duca
and Yankees first baseman Jason Giambi.
Bradley also threw his helmet and bat in the direction of
plate umpire Bruce Froemming.

Bradley had baseball cards of Lo Duca and Giambi above his locker this spring.

どなたか詳しい訳をきぼんぬ。‥‥‥やな悪寒がするんですが。
去年、ロデュカとなにかあったっけ?こえーよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:17 ID:eNOFkdyX
>>159
もっかい審査会開いて貰えないでしょうか( `(エ)´)?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:19 ID:phbPj/uF
>>195
had run-ins with で喧嘩したって意味みたいね。
具体的になにがあったのか知らんけど。
ヘルメットやバットを球審に向かって投げたり、
どうも血の気の多い奴のようだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:20 ID:sQ2ty6st
審判にヘルメットを投げつけてるってのは分かった。
要は、ジアンビ(兄)とロデュカとも揉め事を起こしたんじゃないの?
ブラッドリーって、現在の若手MLB選手屈指の問題児だよ。
まぁやる気と健康を維持できれば働くだろうけど・・・
逆に、なんでこの年齢で去年あの成績で出されるかを考えれば、
半端じゃなく問題のある人間なんだろう、ってのは推測できるだろう。
ブラッドリーを子分にできるような選手・コーチでもいれば操縦しやすいかもしれない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:24 ID:dQy8MdJ8
>>196
ここに炉との衝突についての言及が少しありますね。
この記事はブラッドリーの問題児ぶりについて日本語で書かれた
もっとも詳細なものの一つかも知れませんね。野茂ファンもドジャースファンも彼の動向については
覚悟しておいたほうがいいかも…
http://tokyo.cool.ne.jp/meche/20030808.html
当日の記事
http://sports.espn.go.com/mlb/recap?gameId=230614105
http://losangeles.dodgers.mlb.com/NASApp/mlb/la/news/la_news.jsp?ymd=20030614&content_id=374626&vkey=news_la&fext=.jsp&c_id=lan

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:31 ID:phbPj/uF
>>193の記事の
In February, Bradley was sentenced to three days in jail for driving away from police after being stopped for speeding.
In 2001, Bradley was taken to a hospital by emergency medical workers after refusing to leave a restaurant because he was drunk.

この辺も彼の性格を物語ってるね。
いずれにしても一悶着ありそうやね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:47 ID:eNOFkdyX
>>199
ありがとう勉強なりました。
>>198
とりあえず第一関門として黒人選手じゃなきゃ絶対無理そうだな彼とまともに話すの・・
ゴリがんばれ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:50 ID:sQ2ty6st
昔かなり暴れてて丸くなったような選手がいれば一番適任な気がするけど。
ヤンキー上がりじゃないと、ヤンキーには舐められるのと一緒で。
ボンズとかいりゃあ問題なしだろうけど。ベルトレでは年も変わらんしどうだろう。
貧打線だけあって、あんまし強そうな選手もいないしなぁ。
フランコとかいるといいかもね。なんかカリスマ性ありそう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:57 ID:eNOFkdyX
シェフィールドがいたときよりも冷めたベンチが出来るかも知れんな。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:59 ID:5rAUwxqI
>>202-203
ゴリも感化されて悪くなったりしてw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:00 ID:sQ2ty6st
まぁ、ブラッドリーは一人で熱くなってるだろうけど・・・
技術よりも精神的な面は指導が難しいらしいし、
精神面のコントロールをうまくやっていければ活躍はするんだろうけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:05 ID:KiXWmLs4
それにしても若手三本柱は温存してるとはいえ
プロスペクトをガンガン出しまくってるのが気になるんですが。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:10 ID:sQ2ty6st
Gutierrezもまだ若くて期待されてたけど、プロスペクトはプロスペクト、
時には今すぐ戦力になる選手と替える決断はいるからなぁ。
とは言え、それが能力以外ほぼ全てが不安なブラッドリーだから・・・
見方を変えれば、今年なんとかプレーオフに出られるようにしようと、
打てる手を打ってるというか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:11 ID:qsdDdEl1
>>199
ありがとう。めちゃくちゃ興味深い事が書いてあるネ。
http://tokyo.cool.ne.jp/meche/20030808.html
>彼に言わせれば、毎日24時間、世界が彼に銃を突きつけている
>ようなものだからだ。
>彼をテストしたコーチたち、彼を叩きのめした非行グループ、彼を
>苦しめた審判たち、彼に罵声を浴びせるファンたち、
>彼の金をくすねた代理人、彼に恥をかかせた父親...
>ブラッドリーの考えでは、野球のユニフォームを着るようになって以来、
>彼は常に砲火にさらされてきたのだ。

>ハイスクール時代には詩を書き、平均Aマイナスという成績で卒業した
>知的な青年であるブラッドリーは、インディアンズが地域の学校で開催す
>る夏季国語学習プログラムにも参加し、お気に入りの詩を子供たちに読
>んで聞かせる。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:18 ID:sQ2ty6st
まぁ、何とも言えないけど、とりあえずロデュカとかはあまりいい気分じゃなさそう。
ロデュカのLAでの地位から言って、やっぱりこれはまずいような・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:20 ID:Ueg7rQub
>>199
早速ヤフーにもコピペされてるな
そこの野茂コラムも結構良かった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:30 ID:2Yv8TxTe
>>203
グリーンといろいろあったとか前に誰か書いてたな。
その頃の事はよく知らんけど。
来日時のエピソード聞く限りはいいヤツっぽい。>シェフィ

ブラッドリーに関しては‥‥‥エバレットやシェフィールドが
かわいく見えるね。なんて複雑で繊細でやっかいな奴なんだろう。
あとロデュカとの件は気になる。ほんとに大丈夫なんだろうか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:38 ID:MNibNhFX
デポによるとロバーツがLFでグリーンを1Bで使うってよ。
驢馬たん、そこそこ四球選べるから意外とデポに気に入られてる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:08 ID:phbPj/uF
Bradley had baseball cards of Lo Duca and Giambi above his locker this spring

この辺が怖すぎる。
まだ思いっきり根にもってるってことか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:22 ID:sQ2ty6st
ということは、3番ブラッドリー4番グリーン5番ベルトレかな?
正直これでも、ナリーグの3〜5番では弱い方3つには入りそうだけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:46 ID:xh0sBMMW
野茂5日先発、ローレンスと投げ合う

 ドジャース野茂英雄投手(35)が5日の開幕戦先発に加え、
パドレスの右腕ローレンス投手と投げ合うことが3日、あらためて
球団から発表された。ローレンスはメジャー4年目の27歳で、
昨季まで2年連続で2ケタ勝利をマークし通算27勝。野茂と同じく
2年連続の開幕投手となる。この日はエンゼルスの本拠地で、
オープン戦前の全体練習で軽く汗を流した。
「体調はいい。チームが勝つために投げるだけ」。
メジャー3度目の開幕投手へ、静かな闘志を燃やしている。(アナハイム=村上秀明)
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-040405-0002.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:12 ID:DSf5Be1/
ドジャスタ,パドレス,ローレンスと
野茂タソの弱い条件が揃ってるが,開幕だから!
やってくれるはず

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:14 ID:mf1DTZAM
>>213
そのカードでいったい何してたんだろう。呪ってたとか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:14 ID:Wp7jVV8H
>>214
どこかのやつで
1 Izturis
2 Beltre
3 Bradley
4 Green
5 Lo Duca
6 Ventura
7 Encarnacion
8 Cora

となっていた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:58 ID:dRKt8xEY
選手としての素質は良いが曰く付きの選手。
あの調子ではボンズやトーマスがいようがヤンキースに
移籍しようが性格や素行は変わりそうにないな。

220 :英語苦手だけど:04/04/05 12:16 ID:5vRLFAbj
さっそく記事になってた。下の方に『Bradley vs. Lo Duca』だってさ。
http://losangeles.dodgers.mlb.com/NASApp/mlb/la/news/la_news.jsp?ymd=20040404&content_id=689751&vkey=news_la&fext=.jsp

"Everybody made a big deal with me and Milton, but I apologized,"
said Lo Duca.
"It got out of hand. I want to be friends and teammates.
He can flat-out play. I'm excited, I really am.
I'll go up, shake his hand and give him a big hug."

呂から謝ったらしい。ロデュカは大人だなぁ。
ブラッドリーはロス郊外で育って、ドジャでプレイする事が夢だったてさ。
ふたりは大丈夫っぽい。(たぶん)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:16 ID:zXt4956s
ドジャ菌でマターリならんかね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:54 ID:sQ2ty6st
>>218
Izturisがトップ?去年並の出塁率だと、最悪の一番打者ですよね。
VENTURAとROBERTSなら、ROBERTSの機動力を使うべきだと思うけどなぁ。
(念の為、OF GREEN&1B VENTURAと1B GREEN&OF ROBERTSの比較)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:56 ID:Wp7jVV8H
結局開幕ロースター25人って誰???

一応確定者だけでも
SP Nomo Perez Weaver Ishii
RP Mota Martin Alvarez Gagne
C Lo Cuca Ross
1B Ventura
2B Cora
3B Beltre
SS Izturis
LF Encarnacion
CF Bradley Roberts
RF Green

いま18人です。あと7人頼む。
なお、ShueyはDL入り。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:36 ID:ECcobA1F
ドジャースってもうやる気ないだろ!?
ぶっちゃけ。
来年はグリーンもいなくなるんじゃねーの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:49 ID:eM40FaFY
野茂あたりも今年で終わりっぽいしな
まああのデブを見なくて済むと思えばそれはそれでいいけどね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:56 ID:/pfUhJhK
>>204
ゴリは気弱なゴリラだからな
無理かと思われw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:56 ID:eM40FaFY
デブマニア

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:18 ID:U8AIpbPO
野茂明日早朝5時からだよね?
そろそろ寝る用意しなくちゃ。
NHK生?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:22 ID:eM40FaFY
おいおい
いくらなんでも早すぎるだろw
開始時刻に間に合わないと見れないかも知れないけどな
恐らく2回持たずにノックアウチッ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:26 ID:/pfUhJhK
んじゃ今から寝ておかないとなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:37 ID:U8AIpbPO
LA 0−4 SD
野茂:7回4失点

勝:ローレンス
負:野茂

大塚:1回無失点

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:56 ID:Zzw/rr1c
ID:eM40FaFY
ほんと、暇な奴だね。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:57 ID:pZmxP2Yz
           ∫∫
   ∧_∧    ∬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀`)っ━~  < もう明日開幕か〜野茂タソ勝てるかな〜緊張しちゃうな〜
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_______________________
  .(,,,,,,,/~),  ..| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.レ'J. ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:08 ID:wmnP2aYi
857名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/05 13:48 ID:eM40FaFY
ゴキローは高校野球レベルのプレーしかできない
まあ名電の試合見るとゴキローのルーツがよーくわかるな
ああいう野球が染み込んだ選手は変われないんだな

861名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/05 13:57 ID:eM40FaFY
開幕始まった途端に大スランプに突入の悪寒
肉離れでも起こせばいいのに

225名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/05 13:49 ID:eM40FaFY
野茂あたりも今年で終わりっぽいしな
まああのデブを見なくて済むと思えばそれはそれでいいけどね

227名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/05 15:56 ID:eM40FaFY
デブマニア

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/05 12:54 ID:eM40FaFY
野茂ヲタの盲目はゴキヲタ以上だなw
落ち目の選手を応援してるなんて悲しいな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/05 16:10 ID:eM40FaFY
>>432
いや、俺としては3番Aロッドで満を持して松井登場の方がいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:10 ID:/pfUhJhK
いや別に、そんなの探してこなくていいからw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:12 ID:Z5YoE1l5
今から予言しとこ
演歌、ブラッドレー、ベンチュラ、緑が1打点の活躍でLA 4-2 SD
野茂タン7回を投げて1失点で勝ち投手
んで、最後はガニエタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! で今季初セーブ

しかしゴリラは4打数ノーヒットw





237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:19 ID:/pfUhJhK
SDと相性悪いのが気になるが・・・・
漏れは7回2〜3失点くらいきぼんだな。

勝敗はもういいや(苦笑)。こだわると毛が抜けるw


>しかしゴリラは4打数ノーヒットw
(;´Д`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:21 ID:9Hk0VAku
LFロバーツ
Cロデュカ
CFニガー
1Bユダ
3Bゴリ
RF演歌
2Bコーラ
SS伊豆
pノ茂

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:23 ID:ECcobA1F
エンカルナシオンってまだ歯で作ったネックレスしてる?
なんかブードゥー教のお守りらしいんだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:25 ID:Zzw/rr1c
>>234
ID:eM40FaFYは巨人ファンだけど、最近弱いから
ヤンキースファンになったパターンだな(・∀・)ニヤニヤ



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:25 ID:U8AIpbPO
そろそろ落ちますね。
飯食って、風呂入って、早めに寝ます。
皆さん5時に会いましょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:37 ID:pZmxP2Yz
ノモムラン+完全試合なんてやってくれたら泣いちゃうな俺

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:45 ID:9Hk0VAku
開幕25人

SPNomo、Pérez、Weaver、Ishii、Álvarez
RPGagne、Dreifort、Lima、Martin、 Mota、Sánchez


Lo Duca、Ross

Infielders
Béltre、Cora、Green、Hernández、Izturis、Sáenz、Ventura

Outfielders
Bradley、Encarnación、Grabowski、Roberts、Werth
 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:16 ID:OYVezFjF
どんな投手もドジャースタジアムなら神になれる。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)