5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっかし日本人選手は貧弱ダナア

1 :道下:04/03/29 20:51 ID:GiP2YNNy
なんだあの情けない体は・・・

清ちゃんくらいじゃんかよタメはれんの

2 :道下:04/03/29 20:54 ID:GiP2YNNy
ちびばっかだしな
向こうは平均185くらいか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:24 ID:HgyASzS3
パワーのメジャー、技術の日本と言われていたが……

正直技術でも、足やバントを効果的に使ったタンパが勝っていた

4 : :04/04/01 07:56 ID:c9xK48G6
イスラム圏が野球するとは思えない



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:26 ID:n9G4v3He
実は>>1がチビだったりする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:43 ID:J5l2mi8L
http://www.sw.nec.co.jp/individual/001.html

今はなぜ「個人のパワー」なのか

野球型組織からサッカー型組織へ。
環境変化が加速するスピードの時代には、上から一つひとつ指示を受けるのではなく、一人ひとりが自ら判断し、仕事をつくり上げていく自立型組織が求められる。
ソリューションビジネスや個人向けサービス業でも、サッカー型組織の実現は差し迫った課題といえる。
すべての原動力は個人の自立的なパワーだ。
それを引き出すにはどうすればいいのか。

慶應大学大学院政策・メディア研究科教授
高橋 俊介

7 : :04/04/07 07:08 ID:exFRwKfG
・野球は優勝したら次の日に試合があっても酒をのみまくってお客さんの前で二日酔いでプレーするプロ精神のかけらもないスポーツ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:34 ID:MbBPcMGq
薬物禁止の影響で、メジャーの選手は軒並み小さくなったってよ

9 : :04/04/08 07:54 ID:h+EH4IUg
野球中継のスポンサーって、消費者金融、ビール、保険、車、スポーツ用品とか多いけど、
この先色々あってビールとか消費者金融のCMが夜9時までは自粛・・みたいなことになったら、
野球中継にも影響しないかな?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:50 ID:kIo6Xd5e
メジャーリーグでは毎年、日本人選手に新人王の資格が有るかどうかが問題になる。
そのパターンの繰り返し。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:14 ID:ZqATDbwJ
韓国人選手の資格が問われたことは一度もないのに不公平だ。

12 : :04/04/13 00:21 ID:vVjuioNy
世界でマイナースポーツだから日本人が活躍できるのさ

13 : :04/04/14 07:10 ID:XTXOX6qR
イスラム圏が野球するとは思えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:56 ID:bu0kaM18
UEFA、ファン投票による50人のヨーロッパ名選手を発表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040416-00000010-spnavi-spo.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:53 ID:7McUn/7T
臭い
汚い

年寄り

そりゃ人気低下だわなヤキウw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)