5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鵡川の亀田氏ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:13 ID:jnOIEDKJ
亀田氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:13 ID:bFL652EH
2get

3 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/03/29 15:14 ID:bdKRKfuN
  ヘ----―-、
 ( --v-─- ::::::ヽ
  | YM   <::::::::|
  |へ /ヽ. y:::::::>
  i⌒l :⌒`  ||6) 鵡川の捕手のエラーは、すべて札南と>>1のせいニダ!!
  .i レ     iツ     
  `、 ^^' /  "'ヽ
    ` ー' /   ヽ  
  /⌒`  ̄ `   ヽ\
  /         i ヽ \
 ,'           }  i  ヽ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:15 ID:Tg9b66af
カメダは相変わらずですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:15 ID:jnOIEDKJ
戦犯亀田はいつ吊るか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:16 ID:M6Y7iNax
92 :  :04/03/28 22:35 ID:A95H48XX
鵡川は2回戦もくじ運いいなぁ

明日は、楽勝のような気がする。
鵡川は右打者多いし、左は駒大苫小牧の鈴木を
打ち崩してるし10−0くらいで勝ちそう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:17 ID:EtZrc7Z5
>1
氏ね。カス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:17 ID:gMgAYjao
両チームともに捕手がいかんなぁ。
投手がいいだけに目立つ。
急造捕手なのかなぁ。相変わらず人材不足だね。

鵡川の言い訳はやっぱり「雪国だから・・・」でつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:18 ID:M6ry1fo+
元々正捕手だろーがヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:20 ID:DtIp+YFA
オレは審判のストライク判定に不満。
明らかに社寄りの判定ばかりだった。
14回だって、本来なら3球目ストライクで三振、チェンジのはずだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:22 ID:ZThHQCtp
>1 ほんとに氏ね 
   ってか死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:24 ID:eKsKFiVY
今西は東北亀田へ飛んだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:42 ID:1nMo6ixR
>>10
自分が押しているチームはそう見えるだけ。

14 :翔洋文化部:04/03/29 16:25 ID:isQZ+cYg
いいじゃないか、みんな頑張ったんだ。
夏に期待しようじゃないか。
暖かく見守ってやろうじゃないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:41 ID:ZbScgEId
残念ながらこれが北海道勢の現実です。
個人を責めるより開き直りましょう。
優勝旗が北海道に来るなんて夢の話ですから・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:42 ID:Uiliucab
亀田氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:20 ID:L8tt5ong
安田は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05 ID:Vh8kyj2P
>>1
通報したよ、個人名だしてるからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:28 ID:7IZ+EhsY
このレス立てた奴、氏ね!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:51 ID:0q8YP9gI
>>4
砂の器でつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:19 ID:o1spqXNc
プロ野球って毎年同じ5球団相手。
優勝確率6分の1なんて・・

22 : :04/04/08 01:20 ID:Xjqc7piH
このあいだの、おもいっきりテレビで
脂肪肝と高コレステロールで医者に運動を進められてた
50代の人がゲストの医者にどんな運動すればいいか
相談してた
医者が言うにはいきなり激しい運動はダメらしく

「ランニングなんてとんでもないですよ
 ウォーキングも危険です、水泳もいきなりやるには
 まだ早い、
 そうですね・・最初は野球からやってはどうでしょう?
 慣れてきたらゲートボールなどすこしづつ
 運動量の多いスポーツにしたらいいと思いますよ」

みの「聞きましたか?最初は野球から!次は囲碁、将棋(笑」
 
会場爆笑




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:42 ID:HLlE+y4M
電車の中でこれから野球場に観戦に向かう連中を見かけると,
何とも表現しがたい優越感をおぼえてしまう。

あぁこいつらは暇はあるけど金も趣味もなくて、
唯一の娯楽がトランペットにあわせてはっぴ着てメガホン叩くことなのかと。

身内にこんな奴がいなくて安心

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:37 ID:Lrxwr46k
 4〜12歳  2.5%
13〜19歳  3.6%
20〜34歳  7.4%
35〜49歳 12.4%
50歳〜   73.8%
(藤見雅希 『悪魔の野球』 ぶんか社・2002)
ttp://www.kisc.meiji.ac.jp/~matsuno/semi_lecturer/sotsuron_3rd/fuakazawa.pdf
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/4031/wind2.html#158





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:27 ID:pt4lilL9
sagehosyu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)