5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督の采配にハァハァ(;´Д`) するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:11 ID:Ms7IUjb0
高校野球でもプロ野球でもどうぞ

2 : ◆UyNHmebwKM :04/03/26 19:11 ID:cobgXiOA
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:28 ID:ICNF/qCt
明日は馬渕でハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:34 ID:C1w2aA8J
明日は菊川の監督にハァハァ(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:47 ID:ICNF/qCt
熊公の林には呆れた。
無策にも程がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:21 ID:3A+rjl1o
ハァハァといえば常総木内かPL中村かな。
試合の流れを掴むのがうますぎる。
馬渕は試合前の分析は2人に引けをとらないけど、流れを変えるのが下手。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:22 ID:cHkU23qc
四死球→二盗→バント→凡打や犠打で1点ハァハァ(;´Д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:37 ID:C1w2aA8J
あっ。そうそう。東邦の阪口って今年で引退とか聞いたけど、
夏出れなかったら、最後の采配だぜ。
名将が一人消える前にたくさんハァハァしておけよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:01 ID:mY294qhH
◆通算勝利数

順  氏 名     高 校 名        通算成績              優 勝
1  中村 順司   PL学園         58勝10敗 (27勝3敗)    6(3)
2  高嶋  仁   智弁学園→智弁和歌 46勝18敗 (26勝11敗)   3(2)
3  木内 幸男   取手二→常総学院  40勝17敗 (26勝11敗)   3(2)
4  前田 三夫   帝  京         38勝17敗 (22勝6敗)    3(2)
5  蔦  文也   池  田         37勝11敗 (16勝6敗)    3(1)
6  尾藤  公   箕  島         35勝10敗 (13勝5敗)    4(1)
6  渡辺 元智   横  浜         35勝13敗 (19勝5敗)    4(2)
8  深谷 弘次   中京商→三重→中京 33勝11敗 (17勝6敗)    3(1)
9  竹田 利秋   東  北→仙台育英 30勝27敗 (18勝14敗)   0(0)
10 杉浦 藤文   中  京         29勝11敗 (19勝5敗)    2(1)

( )内は選手権大会のもの


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:02 ID:mY294qhH
>>8
阪口は2勝しか勝ち越してないから、ハァハァするとは言いがたい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:52 ID:Q/+KcyBU
>>10
お見事

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:39 ID:v9brVyg6
>>10
今日の試合は、俺はかなり(;´Д`)…ハァハァしたけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:08 ID:+0CGYJX4
>>6
本当に馬淵の采配は疑問。
ピッチャーの準備が遅い。変え時を逸した。
当たりの出てきた野村に送りバントで、ヒットが出る気配の無い8番西山
で勝負。その前の守りで西山はエラーもしているし、代打を出しても良かった。

このおっさん超小心者じゃないの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:02 ID:kc/epQkW
>>488
確かに就職先など監督が新たなルート開拓したかもしれないけど、
監督を慕って来る選手はどれぐらいいるのかね?
監督というより甲子園に近い明徳ということで来る選手が増えたと思うけど
そこら辺どうなのよ?

素材は良いのにプロ入りした選手は竹内さんの方が多いんじゃない?
コーチング技術は誰もが認めると思うけど、試合展開を読んだり
采配面ではいつも???(今日はイチローに代打送ったり良かったと思う。)

馬淵は名参謀コーチタイプで誰かの補佐してた方が良いと思うんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)