5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら2002年夏の甲子園を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:19 ID:v1SiuXab
2chの実況板で盛り上がったあの頃・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:20 ID:+aha1C0n
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:20 ID:HcGD99pN
流行りの5!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:21 ID:pPk566Se
彼女に激しく頼み込んで俺の腹にうんちを出してもらった。
・・・正直食べるつもりでいた。・・・しかし、あまりの臭いに気分が悪くなってきた。
「○○(名前)のなら汚くないよ、食べたいんだ!」と必死こいて頼み込んだ手前
「やっぱ食べるのはやめる」とか「吐きそう・・・」なんて絶対言えなかった。
思い切って腹の上に出されたうんちを一掴みとって、口に入れた。
・・・まずい。というか苦いだけで味は薄いのか・・・とにかく強烈な臭気が口の中に充満した。
し、しかし・・・吐き出すわけには・・・傷つけたくない!!
必死に飲み込んだ。
彼女「大丈夫?」
俺「ぜんぜんヘーキ、○○のうんちおいしいよ^^」(顔面真っ青だったろう・・・)
残りは自分の体に塗りたくって射精した・・・
射精したあと・・・いきなり冷静になった。恐ろしいほどの後悔の念

食糞には自信があったんだが、・・・実際やるとダメですた
所詮は妄想族(・∀・)
だ、だってよ・・・妄想以上の量と臭さにびっくりしたんだよ・・・
「恥ずかしいよ」とかなんとか言ってたくせに、もりもり出すんだもんよ・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:27 ID:+Yq1bC/4
今近鉄の坂口とかの時代?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:25 ID:L++ZjR/2
鎌倉君良かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:55 ID:XsxnhQ6Y
坂口は出てない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:08 ID:3SlbURQ4
報徳が最強だった時代

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:09 ID:trBQ1LV7
桐光学園が優勝したんだっけ?

10 :浜名高校OB:04/03/26 08:21 ID:dG6gpte8
日章学園はエラーが多かったな。瀬間仲くんはどうしてるだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:57 ID:po+Lafi0
報徳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:36 ID:xA4w9qri
人がいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:51 ID:2hlT6VW0
日章学園−興誠の試合を甲子園で観戦しました。
初めて甲子園で観戦した試合で思い出に残っています。
印象に残ったのは甲子園の独特の雰囲気と熱気、そして
瀬間仲の特大ホームランとスクイズをダイビングキャッチした興誠のエース・今泉。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:53 ID:5/2FCEDY
優勝校思い出せない・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:35 ID:ovPxIiAK
優勝校・明徳義塾
準優勝・智弁和歌山

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:44 ID:4S6VwKic
中部商業すぐに消えたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)