5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校野球】この投手良いんじゃない【掘り出し物】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:55 ID:QFKu3nsF
いたら教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:59 ID:5Odj3S2W
秋田商の、っていう答えを期待してるだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:58 ID:YlAM1PAh
過去の掘り出し物リスト(甲子園で急激に株を上げたもの)

2002 鎌倉(川之江) 藤井(福井2年)
2001 阿部(松山商2年)
2000 根市(光星学院)
1999 正田樹(桐生一)
1998 新垣(沖縄水産)
1994 松尾(長崎北陽台)


前評判が一般的だったかどうかの判断が難しいな…
根市あたりは誰もが掘り出し物と思うだろうが鎌倉クラスが微妙…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:48 ID:lS8aBRJ5
メガネッシュなんかも掘り出し物じゃないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:39 ID:fMAC0bQE
出原とか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:57 ID:bRjfeh9b
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:59 ID:wnvyI2IO
新垣と正田は甲子園に出る前から有名だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:29 ID:wnIUFwDt
過去の掘り出し物リスト(甲子園で急激に株を上げたもの)

2002 鎌倉(川之江) 藤井(福井2年)
2001 阿部(松山商2年)
2000 根市(光星学院)
1994 松尾(長崎北陽台)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:16 ID:UA/LXGsN
今年はいるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:27 ID:1si/2a4Y
>>8
松尾は、長崎でも屈指の右腕として九州ではその名が鳴り響いていた。
ただ、チームが甲子園に来るとまでは思われていなかった。

1995 島田(銚子商)、坂元(日南学園)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:27 ID:wn+paYft
鵡川の成田2年

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:06 ID:rJ4CZSGv
既に野球を辞めたけど、2000年夏の東海大浦安の浜名

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:03 ID:Iv4+Hxz5
佐藤は肩壊しそうな投げ方だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:06 ID:uSegaTPz
将来プロに行くとかそういうレベルじゃない投手なら宮田(鵡川)はいい投手だと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:07 ID:dTQ9wdyE
>>12
現カープの東出となんかイメージいっしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:37 ID:R0qOe7Rq



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)