5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北高校の4番・横田崇幸に注目!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:24 ID:rl6/KwGC
東北高校はダルビッシュばかりが注目されるが4番の横田の存在も忘れるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:42 ID:I1G8yZIR
>>128ダルの次にファンレター多いのって森なの?メガネの方が多いんちゃいますか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:11 ID:05M4mizN
森は正直大人気らしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:25 ID:bKv5bm8R
そりゃー森の方が男前だけど、リンゴの頬っぺたがなんとなく朴訥な感じで可愛いよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:23 ID:wVrvHcPw
森君は金城武に似てると思います 加藤政義君も人気ですよね?地味な顔かもしれないけど試合中の爽やかな表情に好感が持てます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:24 ID:P4PM03JQ
をいをい、家弓を忘れてもらっちゃ困るよ。横田の次に人気なのは彼だからね。
それにしてもどーも横田って年上に人気があるな。なぜ?どちて?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:45 ID:OmCXR/NO
>>123
一年の左の大砲、成田。レフトに入るらしい。
169センチと小柄だけど、結構パワーあるようで。

同校OB・高井雄平投手(現ヤクルト)と同じ神奈川県の緑東シニア出身。
強打の3番打者として通算打率・600、40本塁打をマークした。
全国レベルの実績はないが、打撃センスは非凡。
今月10日に行われた日大山形(山形)との練習試合では高校初打席でいきなり本塁打
まさに“一発解答”で先輩2人からレギュラーを奪った。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:26 ID:Bsmgy3M1
満塁HRおめ!
この調子で夏の甲子園まで突っ走ってくれ!

にしても、横田の声って良く通るな。
攻守交替のときもワコーさんの指示に一人だけテンポはずして「ウイッス」って言ってるしw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:51 ID:0/nxEkjz
>135
満塁HR←って、今日の試合でか??
調子よさそうで安心したよ。

横田はどの試合観ても一番声出してるよな。
そんな横田が大好きなわけだがw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:31 ID:Sa37M3Xj
横田っしゅ 頑張ってるんですねー!良かった。
一度でいいから試合が見たい〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:18 ID:eD92PwqL
ちょーホッペ赤かった・・☆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:06 ID:Bsmgy3M1
今日の横田のHRもすごいが、家弓も凄い!なんせ4打数三塁打3本本塁打1本だらかね。

横田は交代されてからは健気にサポートにまわっとった。
もちろん声思いっきり出しながら。そして試合後はさらにホッペ赤くして見てるこっちはまぶしかったぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:54 ID:O13OiM08
まあ相手が普通の人間な訳だが
コイもすりゃ勉強もして2ちゃんもしたりする普通の人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:17 ID:jSGk14rw
横田イラネ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:05 ID:kolHxzB7
打撃もほっぺもますます好調&紅潮で、こりゃ夏が楽しみですな。あまり日焼けするなよ・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:20 ID:jSGk14rw
>>142
ツマンネ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:31 ID:Oiv/YE4J
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200404/th2004042601.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:52 ID:lDxZGlya
横田ってこんなにしっかりした事言う奴だったっけ??いまいちキャラがつかめん・・
人目もはばからず泣いてしまうように純情でがむしゃらってイメージだったけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:57 ID:TnyzpmPX
掴み所がないのが横田ってことなのかも。
そういえば昨日の朝日新聞に東北地方の特集で夏こそは白河越えなるか、みたいなのが
あったんだけど、長島三奈がインタビューで
「東北地方の選手は素朴で話しやすくて取材しやすい、つい応援したくなる」
とかそんなような事を言ってて、これってまんま横田のイメージだ、と思った。
明日の練習試合も打てよー!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:13 ID:oL8ZSCip
確かに素朴で話しやすそうなタイプだね。個人的に「宇宙戦艦ヨーコーター」がワラタw
というか、東北の選手ってみんな個々の味わいがあって良いな。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:20 ID:7mwRZhtg
うん。なんかわからんけど応援したくなる。
それが横田だ。

明日も練習試合か〜。観に行きてぇな〜。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:20 ID:QUkGTeTG
満塁で場外すか・・さすがだね。
プロは間違いないだろうから最後甲子園で優勝してくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:31 ID:6AqKa+fE
↑横田の脅威サヨナラHRで是非
ホッペのカワイサそのままで・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:18 ID:N5eE/7yT
プロは無理

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:32 ID:QUkGTeTG
>>151
いや去年の夏からスカウトが注目してるからw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:17 ID:m/snfS5U
指名漏れするね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:28 ID:SL35QMNP
巨人、日ハムが下位で狙ってるだとか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:41 ID:gPGklcbk
横田はお父さんとプロ行くって約束したから、是非いってほしい・・
が卒業すぐはさすがに無理かね。



加藤スレでも似たような質問あったから便乗。
横田って寮で誰と同室なのけ?

156 :名無し:04/04/30 20:07 ID:uvbmLCa8
>154
頼むから巨だけはやめてくれ〜
公ならいいじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:13 ID:DGOBRP6v
指名漏れ選手の典型パターン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:52 ID:m+hpjPeR
下位で指名されるのなら大学行って力をつけて即戦力の評価でプロに行ってほしいが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:13 ID:ciVU05xu
上位のわけがない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:22 ID:LGX3k87P
今日は打ったのか?ていうか相手はどこだったんだ

ところでセンバツの大阪桐蔭戦見直してて思ったんだけど、
8回裏大沼がタイムリー打った後結局2塁残塁でそっからそのまま誰かに帽子とか持ってきてもらって
外野の方に走ってく時、途中で帽子のてっぺんに軽くだけどチュってしてたんだが
ああいうおまじない?みたいなのって皆あるもんなのだろうか
初戦のダルのボールチュウとかあったし。横田もあるのかね。
あとやっぱユニフォームがチームで1番汚れてるwあれは洗濯大変だよなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:09 ID:Z82ehD3m
某ページからのコピペだけど・・
第一試合

東北    200100112  7
五所川原工 000000000  0
先発
1番家弓・2番槙・3番大沼・4横田・5番加藤(政)・6番伊藤・7番大川・8森・9番堀川
本塁打 横田  三塁打  加藤(政) 

第二試合
弘前中央 0 0 0 0 0   0
東北   0 2 2 2 11  17
先発
1番家弓・2番槙・3番大沼・4横田・5番加藤(政)・6番伊藤・7番成田・8松岡・9番采尾

横田また打ったみたいだね。加藤も調子戻ってるし・・東北いい感じ。

横田って、バッターボックス立ったとき、こぶしを口元に持ってって咳するようなしぐさするけど、あれって癖かなあ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:39 ID:ef6wYNM0
そんなことより仙台育英が結構強いじゃねーか・・・
誰だ育英は一年ばかりで全然大したことない、って書いたヤツは。

心配になってきたどーー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:30 ID:mb49f9C9
育英ヤルナ。
でも、横田も調子いいみたいで今日もすべて出塁。1死2塁3塁でのタイムリーに加え盗塁も決まっとった。
またしてもすんごい声出てたし、頼もしい。

試合開始直前、フライングして誰よりも早く飛び出してったのにはワラタがw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:05 ID:qqz73imy
今日の練習試合は2試合あったみたいだけど、また打ってくれてると嬉しい。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:06 ID:l+IoQSdt
今日は加藤政義が本塁打

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:39 ID:UU+ddK+J
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200405/th2004050401.html
メガネッシュにバースデープレゼントの勝ち越しタイムリー乙

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:32 ID:okV2yRJE
(゚Д゚)ハァ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:52 ID:JcZeWrA5
>166
空気嫁る横田、さすがだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:20 ID:wW8+PBhz
点は取れなかったけど、ギリギリでも勝てるのは強い証拠だな

それにしても育英は強いんだか弱いんだかわからん…ある意味不気味

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:03 ID:tN+AYwfS
>>169
いえてる。育英は正直不気味。でも地区決勝で東北対育英見てみたい。
んでもって横田のHRに期待。
というか、何だかんだで東北のクリーンアップは絶好調でない?イイヨイヨ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:39 ID:rrf2qr91
相手のPが弱いだけだろ
勘違い甚だしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:21 ID:tN+AYwfS
いやいや、勘違いじゃないって。
今日15分くらい観にいったけど横田はまた打ってたし、相手が激弱でも48点とったのは褒めるべきだろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:13 ID:18CD6azn
弱者にのみ強い男
それが横田

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:37 ID:02xnXy0Q
なら大阪桐蔭は弱者か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:36 ID:q/WMf5q7
今日のベンチからの一言
「さあリズムに乗っていこうぜ!」にワラタw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29 ID:0++Esrnh
横田って時々ものすごく男前に見える・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:20 ID:upUATn84
>>176は横田本人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:06 ID:qGi6UXuF
>>140
勉強はしてない。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)