5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の高校野球を語るPART-5

1 :信玄暗殺@お腹いっぱい。:04/03/21 23:06 ID:8E6CQ3ck
武田騎馬軍団、山梨の高校野球を語るPART-3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059036761/l50
武田騎馬軍団、山梨の高校野球を語るPART-4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1060418727/l50

2003年秋季ベスト4 甲府工 甲府一 日本航空 日大明誠。

山梨学院大付 東海大甲府 甲府商 市川 富士学苑 吉田、この辺もっと頑張って。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:11 ID:lfGe5jC7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:12 ID:8E6CQ3ck
【甲府工】山村 辻
【都留】小林雅
【吉田】井出
【塩山商】鶴田

【東海大甲府】久慈 荻原
【山梨学院大附属】牧野 五島 苫米地 玉山 大島
【駿台甲府】古屋
【帝京三】木村一
【日大明誠】木田優夫 遠藤政 伊藤剛

【甲府商】堀内恒夫(巨人監督)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:16 ID:Al2+bZbd
甲陵最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:56 ID:t6Fkg5ul
工業、明日がんばれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:20 ID:2MfmX7Wm
三森と水野隼人、どちらが先発になるかはわからんが、
とにかく継投で日南打線を3点ぐらいに抑えてほしい。
日南打線は左打者が多く、イメージ的には不利な感もするが、
内外角にうまく散らせば、いい線いきそうな気もする。
左の水野元太もいるが、残念ながら彼はまだ全国で通用するレベルではないと思う。
打線は金平がホームラン打ったりするなど、調子がいいみたいだから、
ポイントはもう、投手陣の出来次第だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:26 ID:WSb4rs4F
両サイドのコーナーワークなら日南学園・中万が抜群だでよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:08 ID:F9fh1HB8
6対2で日南

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:53 ID:niEdkCUA
下馬評は日南有利みたいだね。

北陽戦の再現を期待。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:08 ID:Wcg7o5Uw
>>9
日南は大会直前に卒業生の不祥事騒動で叩かれて相当選手は弱ってるみたいだし、
寺原の時もアホ監督が変なDQN采配で自滅して負けたカラーの隙の多いチーム。
衝け込む隙はいくらでもあるよ。
試合が早くてラッキーだった。
まだほとぼりが全然醒めてないからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:05 ID:/pNF+RpK
県外者ですが今季の山梨県の高校野球の予定が分かるサイトありませんか?。
高野連のホームページはないみたいだし、新聞やテレビ局のホームページ見て
みたけど載ってないみたい。皆さんどこで情報仕入れているのでしょう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:11 ID:LzENFWjF
どうでも良いけど、「県外」[県内」って使うのって
山梨だけらしいっつこんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:44 ID:w/6QHjt5
小沢先輩に勝利をプレゼントしてください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:00 ID:oUT7G7Wa
宮崎のものですがリニアをそろそろ返してください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:03 ID:m7hW4zgY
宮崎人なんですが日南を応援できない雰囲気なんで
こちらを応援しておきますね
せめて叩かれないよないい試合であってほしいでつw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:38 ID:WuaRpnd6
さあ、日南と甲府工のどっちが勝つのかな。
こりゃあ楽しみだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:45 ID:m8dR4R7N
実家が山梨で、今漏れは県外にいるから最近県大会見てないからよくわからんが、
イメージ的に甲府工って、甲子園の標準というか指標って感じがしない?
毎年安定して強いけど甲子園候補筆頭ではない。今年の甲府工は強いチームを
作った、ではなく私立が強いチーム作れなかったときに出てくる高校って感じ。
でもここ出しとけば、1回戦は勝ちそう、どこと当たってもそれなりにいい勝負しそう、
でもベスト8以上は期待できそうにないなぁってイメージ。(ベスト8予想スレには挙げといたけど
対して県内私学はたまに騒がれるチーム作るけど、負け方はもう見てられないって感じ。
何が言いたいかっていうと、今年は安心して見ていられそうってことさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:49 ID:95qNqOLM
登場です!

19 :無表情で行け:04/03/23 15:51 ID:7Ch5NoVq
職業的に作られた無表情というのがある。
ポーカーフェイスというやつだ。
宮本武蔵の言葉を借りると「遠くを近く、近くを遠く見る」といったものだ。
冷静に物事に対応できる人が持つものの見方だ。


http://xwr.main.jp/index.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:21 ID:w/6QHjt5
これだから、甲府工はただものではないんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:25 ID:w/6QHjt5
隼人ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
よっしゃ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:27 ID:ZCrlPdBd
甲府j勝てるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:37 ID:uLyB5I3e
甲府工オメデトウ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:37 ID:C069kxV3
水野のことを甲斐の金太郎と呼ぼう!
池田高校・水野にそっくりだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:38 ID:m8dR4R7N
カコイイ勝ち方だったな

26 :茨城人:04/03/23 17:38 ID:0IDrJXOb
甲府工おめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:40 ID:cLUp7DkY
日南みたいに県外から選手取ってんの?

28 :非山梨県人:04/03/23 17:47 ID:22VwKyz6
おめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:51 ID:6RU9S6BU
県外からおめ
漏れも一緒に行きたかったよorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:51 ID:5KT8iPXX
ベスト8いけそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:54 ID:VH8TMTyN
おもしろい試合だったねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:55 ID:ConvsgYY
  ┌───┐
    │ 小   |
    │ 沢   │
    | 投   | お届けに参りましたよ。
    | 手   |
    │ 之   │ |\_/ ̄ ̄\_/|
    │ 墓   │ \_| ▼ ▼ | _/
  ┌┴───┴┐   \ 皿 /
  │          │    / ⌒ヽ 三
┌┴─────と二二~ ,イ   | 三
│  平成十六年  │  ̄ |   |  三
│三月二十三日没│    レ  ノ  三
└───────┘    /  / |  三
              _/ / \ \ 三
              (_  )  (~_ );; 三

33 :四国さん:04/03/23 17:56 ID:mELw3NOv
シブイネー甲府工業
惚れたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:12 ID:bS8P5Uk2
いい試合だったな
バント名電も見ていただろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:14 ID:mvHF1XiC
┌───────────関東大会組み合わせ─────────┐
│***************│*************│
│*******┌───────┴───────┐*****│
│*******│******* 5*******│*****│
│***┌───┴───┐***大***┌───┴───┐*│
│***│*** 4***┃*******│*** 4***│*│
│*┌─┴─┐*大*┌─┻━┓***┌─┴─┐*大*┌─┴┐│
│*│* 3*│***│* 3*┃***│* 3*│***│* 3││
│┌┴┐上┌┴┐*┌┴┐上┏┻┐*┌┴┐大┌┴┐*┌┴┐大││
││ 1│*│ 1│*│ 2│*┃ 2│*│ 2│*│ 2│*│ 1│*││
││上│*│上│*│上│*┃上│*│大│*│大│*│大│*││
├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┸┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
│土│市│文│埼│前│藤│甲│聖│横│作│拓│甲│下│桐│春│
│浦│立│星│玉│橋│嶺│府│望│創│新│大│府│妻│生│日│
│湖│柏│大│栄│工│藤│工│学│学│学│紅│一│二│一│共│
│北│  │付│  │  │沢│  │園│館│院│陵│  │  │  │栄│
│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│
│茨│千│栃│埼│群│神│山│埼│神│栃│千│山│茨│群│埼│
│一│二│一│二│一│二│一│三│一│二│一│二│二│二│一│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
↑コレ以外の勝敗おしえて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:38 ID:jqx9QPH5
>>35
┌──────────────土浦湖北───────────┐
│************** 8┃4 ************│
│*******┏━━━━━━━┛───────┐*****│
│****** 1┃0 ************* 2┃0 ****│
│***┏━━━┛───┐*******┏━━━┛───┐*│
│** 6┃4 ***** 1┃8 ***** 2┃3 ***** 7┃5 │
│*┏━┛─┐***┌─┗━┓***┌─┗━┓***┏━┛┐│
│10┃2 * 2┃3 * 9┃7 * 4┃3 * 7┃10* 5┃4 * 0┃3 *││
│┏┛┐*┌┗┓*┏┛┐*┏┛┐*┌┗┓*┏┛┐*┌┗┓*││
│┃*│*│*┃*┃*│*┃*│*│*┃*┃*│*│*┃*││
│┃*│*│*┃*┃*│*┃*│*│*┃*┃*│*│*┃*││
├┸┬┴┬┴┬┸┬┸┬┴┬┸┬┴┬┴┬┸┬┸┬┴┬┴┬┸┬┴┤
│土│市│文│埼│前│藤│甲│聖│横│作│拓│甲│下│桐│春│
│浦│立│星│玉│橋│嶺│府│望│浜│新│大│府│妻│生│日│
│湖│柏│芸│栄│工│藤│工│学│創│学│紅│一│二│一│部│
│北│  │大│  │  │沢│  │園│学│院│陵│  │  │  │共│
│  │  │付│  │  │  │  │  │館│  │  │  │  │  │栄│
│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│/│
│茨│千│栃│埼│群│神│山│埼│神│栃│千│山│茨│群│埼│
│一│二│一│二│一│二│一│三│一│二│一│二│二│二│一│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
秋季関東大会 5(http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1067857390/986)より

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:33 ID:x4XjvmTZ
甲府工業のショートはいい選手だね
バッティングは幻のHRが惜しかったけど、
守備が抜群に上手かった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:37 ID:m4a1Kkjf
甲府工の初戦敗退って見たことない
それにここは結構強豪に勝ったりすることがある
97夏
怪物古木のいた豊田大谷に勝ち(天国にいる小沢さんが好投)
99夏
苦手の大阪勢・北陽に逆転勝ち
04春
九州の強豪・日南学園に見事な逆転勝ち

ただものではないね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:40 ID:1u3SMrQw
采配が冴えてたね。
7回に「一気逆転」を狙わず、バントで手堅く1点差に詰めたのが効いた。
一方の日南は8回に強攻策でチャンスを潰して流れを手放した。宮崎予選ではこの戦い方でいいんだろうけど、甲子園じゃ通用しないよ。
監督の差が出た試合だな。

40 :兵庫人:04/03/23 19:45 ID:FlsmMmjG
生観戦だが、今日の試合の中ではベストな試合だった。
いいチームですね、甲府さん。
1,2試合退屈だったけど最後まで観ててよかったよ。寒かったが。
8は逝きそうですね。応援しますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:47 ID:1u3SMrQw
甲府はホント良いチームだね。
「1」は(幻のホームランで流れが日南に戻りかけている中で)よく打った。普通、あの場面では打てないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:50 ID:U8PyQiQh
今日のたった1チャンスを生かしきった逆転劇は鳥肌が立つほど鮮やかだった。
内容的には完全に負け試合をここまで見事にひっくり返した粘りは脅威。
こういうチームが往々にして優勝するのがセンバツ。
なかなか老獪な好チームだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:53 ID:1u3SMrQw
>>42
準々での岡山城東戦が楽しみ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:54 ID:51HIdfnA
>>27
県立の工業高校だから県外からは無いと思うよ
オイラの頃も下宿しながらのヤツは居たけど県内出身

とにかくオメデトウ>工業

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:56 ID:hyjNEx1U
今日の奇跡の逆転勝ちで完全に波に乗ったね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:02 ID:51HIdfnA
山梨県立甲府工業高等学校校歌

甲斐の山脈  明けゆく空の
明るき心    保ちつつ
学ぶわれらに 誇あれ
聞け鳴りひびく理想の鐘を
讃えばや    いざ
甲府工業    その名の誇

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:23 ID:/wZY4MXU
山梨春夏あわせて50勝オメ

48 :@工工作員:04/03/23 21:27 ID:R1ybC/s6
外野フライがたくさん出てたから、バントで三塁に進めた時は「やるな」と思った。

秋田商に勝ったら(微妙だけど)次は甲府さんなんでよろしくお願いします。

49 :@工工作員:04/03/23 21:28 ID:R1ybC/s6
あ、でも徳島県勢は山梨に非常に相性が悪いw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:22 ID:h4iCFe+i
ガオラ再放送やらないのかよお
逆転シーン見てみたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:32 ID:tu8NGGPd
エースピッチャー次は出れそうなのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38 ID:YA0tij0i
>>27
甲府工は全員県内出身。
山梨県全域から、外人部隊の私学(東海、JAL、山梨学院etc)を
倒すために集まってくる。

日南戦の前の甲府工選手のコメント
「相手は県外からも選手を集めている私立。僕らはそういう相手を倒したいと、
ここで野球をやっているんだし、負けるわけにはいきません」


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:39 ID:YA0tij0i
>>47
全員県内出身者の工業が達成してくれたからなおさら嬉しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:49 ID:IlycOM2a
>>52
東海と学院は県外者が多いが県人も結構いるだろ?
真の外人軍団は東京リトルリーグからの流れ者が多い明誠と大阪マンセーの航空。
まあ真の県代表は工業で市川と一高も県人だけだから県代表公認。
航空が県代表になった時は禿しく萎えたが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:04 ID:ihxUpQNC
オイラが甲府工在学の夏は
1回戦 vs佐賀学園 → 勝ち
2回戦 vs沖縄水産 → 負け(沖縄水産準優勝) _| ̄|○

春でも夏でもイイからベスト4以上に...

>>3
【甲府工OB】中込 山村 辻

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:10 ID:YA0tij0i
>>54
東海と学院も半分以上が県外人。
明誠とJALよりはマシだがな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:01 ID:DgJKw9L7
勝ったのに盛り上がらないな、このスレ
山梨県人って2ちゃんねらー少ないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:09 ID:3zltDbb4
村上雅則(日本人初のメジャーリーガー)のように、県内→県外って人もいるわけだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:25 ID:6a6TbTKy
>>57
つーか、人自体少ない。
89万人しかいねえんだから・・・

60 ::04/03/24 00:45 ID:dhmW3lFS
阪 神 35 投手   牧野  塁 (山梨学院大付 29歳)
阪 神 32 内野手 久慈照嘉 (東海大甲府 34歳 ドラフト1位)
中 日 24 投手   遠藤政隆 (日大明誠 31歳)
巨 人 88 監督   堀内恒夫 (甲府商 56歳 ドラフト1位)
巨 人 38 外野手 井出竜也 (吉田 32歳)←去年まで日ハム
広 島 21 投手   鶴田  泰 (塩山商 33歳)
広 島 46 投手   大島崇行 (山梨学院大付 20歳)
広 島 52 投手   玉山健太 (山梨学院大付 21歳)
広 島 54 投手   苫米地鉄人(山梨学院大付 22歳)
広 島 27 捕手   木村一喜 (帝京三 26歳)
ダイエ・ 36 内野手 明石健志 (山梨学院大付 18歳)←今年一年目
西 武 45 内野手 古屋  剛 (駿台甲府 33歳)
近 鉄 12 投手   山村宏樹 (甲府工 27歳)
ロッテ 30 投手   小林雅英 (都留 29歳 ドラフト1位 日本代表)
ロッテ 45 捕手   辻  俊哉 (甲府工 24歳)
日ハム 60 投手   伊藤  剛 (日大明誠 27歳)
オリクス 81 コーチ. 中沢伸二 (甲府工 57歳)
オリクス 42 投手   荻原  淳 (東海大甲府 30歳)
オリクス 45 内野手 五島裕二 (山梨学院大付 27歳)

ドジャース60 投手   木田優夫 (日大明誠 35歳 ドラフト1位)日本人8人目の大リーガー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:47 ID:NoaSSiWy
>>60
ヽ(`Д´)ノウワーン 中込伸はドコ行った?

62 ::04/03/24 01:06 ID:dhmW3lFS
中込伸は台湾の兄弟エレファンツにいます。ソース↓
ttp://azneyland.cool.ne.jp/baseball/japan/j-player.htm

オマケだ。中込伸(なかごみ・しん)の経歴
出身地 山梨県中巨摩郡竜王町
出身校 甲府工業高校
88年 阪神ドラフト1位
90年 右ひじを痛めて8月に渡米し、ジョーブ博士に軟骨除去手術を受ける
92年 オールスター出場
94年 右ひじ手術
95年 右ひじ手術
01年 阪神自由契約
02年 台湾 兄弟エレファンツ入団

63 : :04/03/24 01:09 ID:W6L0mmNQ
苫米地伸び悩んでるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:12 ID:yJubtJ7z
とりあえず宮下遊撃手の見事な守備に拍手
幻でもホームランの気分でダイヤモンド一周できてよかったねぇ
宮下ー菅原ー村田ー後藤と打線の格がしっかりしてるし
旋風を呼べそうな感じですな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:16 ID:W6L0mmNQ
今日は六回終了時点で相手の投手打ち崩せないからこら駄目だなあとTVきってしまった。
あそこから見事にひっくりかえしたなあ。偉いもんだ。
後輩に見習って漏れも人生頑張ろう

66 :_:04/03/24 01:35 ID:h8HYqo0+
やっぱ甲府工業でると、勝ちそうな気がしていいよね。

今日の試合の分岐点は、やっぱり7回だね。
あそこで点が入らなかったら、終わっていたね。
ラジオ聞きながら、スクイズでいくんだろうなー。いやな予感するなー
って感じだったけど、犠飛だったね。

優勝するチームは、ぎりぎりの試合を勝っていくんだよ。
がんばってくれ。頼む。

原監督のインタビュー味があって好きだな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:38 ID:k1/ykG+R
いいページ見つけました。

山梨県のドラフト指名選手
ttp://pospelove.com/pro-yamanashi.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:50 ID:WlmjaVpI
>>65
宮崎県人だが、組み合わせ決まった時点で、負けるとしたらこんな
パターンだろうなって思ったよ。2,3年前のセンバツで、JALか
市川がベスト8までいったと思うけど、その時の初戦も、終盤で
集中打しての逆転勝ちだったじゃん。何か山梨って、試合巧者というか、
嫌らしいイメージがある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:45 ID:RFTQBzCn
日大明誠に県外人が多いのは地理的な問題だろ、一般生徒も都民ばっかりだぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:20 ID:Cp4u0LvP
市川も、甲府工もそうだが、山梨の公立チームはミラクルがお得意ですね。
逆に私立のほうがあっさり負けてるよね。
あの8回の場面、打席には守備の要で巧打者の金平だから、
代打が送られてきたときは「ええっ!」って思った。
9回に敗戦処理で水野隼を投げさせるのか・・・と思ったが、
実は原監督の万を持しての策だったんだね、いやぁ、おみそれしました。
試合後のインタビュー聞いてたけど、原監督ってほんと素晴らしい監督さんですね。
あの勝利インタビュー、もう一度聞きたいものです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:31 ID:T7+clyYV
>>52
応援しる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:04 ID:iPS9drSs
甲府工が逆転勝ちで関東勢白星一番乗り

 「あの日南さんにこういう形で勝って、選手も自信がついたでしょう」と原初也監督(57)。
山梨といえば平成3年にミラクル旋風を巻き起こした市川。エース・樋渡投手を擁し、逆転に次ぐ逆転で初出場ながら4強入りした。
「ぜひ続きたいですね」と水野。日南を飲みこんだ甲府工が、再び山梨県勢のミラクル旋風を巻き起こす。

ttp://news.goo.ne.jp/news/sanspo/sports/20040324/20040324-s-19.html


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:22 ID:a/720a7q
すみません。14年夏の大会でピッチャーやっていた日本航空の
平石くん背番号は11(確かこの名前)のその後の動向をご存知の方、いらっしゃいませんか?
ファンでした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:04 ID:nKI18vmR
秋田商のP140km超えるのか。
99年の静岡戦みたいな展開かもな。
3点勝負とみた。

75 :秋田県民:04/03/25 18:47 ID:7S5GXnbZ
山梨県民の皆さん、2回戦ではお手柔らかに。。。

私の中で山梨の高校野球=東海大甲府です。
特に深沢・石黒の2枚看板を擁していた頃は印象に残ってます。
それと東海大甲府といえば、やっぱり大八木監督ですね。
今はドコで何をされてるんでしょうか。


76 :名無しさん@甲府工O.B:04/03/25 19:36 ID:KVKzIvbP
>>75
大山羊はゴニョゴニョからゴソゴソ....とか昔から言われてた記憶が(w
今は山梨県外(静岡?)で、とかって聞いたのが数年前...
今、何やってんでしょう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:33 ID:mZFMkL7H
   \   r====ヽ          r===ヽ   /
        \ ( ・∀・)  r=====ヽ   ( ・ω・) /.
          \      ( ̄ー ̄)       /  _____
    /川川川ヽ  \   r===ヽ  r====ヽ  / .. |┌───┐| ̄|-、
    | | ̄ ̄ ̄| |   \  ( ゚Д゚)  ( ´_ゝ`)/ . .. ||r===ヽ ||  | |
    |_|ヘ   |_|     \         /  .  . ||ヒ =r=| .|| | |
    |_| 三-三 |_|      \∧∧∧∧/     . . ||ヽ二/ ||  | ]
     |  |__|  |       <      >    . .  |└───┘| 」 /
    \ー-/ ニヤリッ  < 予 久 >    . [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
       ̄         <    米  >      |       |     |
───────────< 感 宏  >──────────
       ,ィイリ川川彡!ヽ <   の >    ,ィイリ川川彡!ヽ
      /ミミl川川川川三ヽ<!!!!    >   /ミミl川川川川三ヽ
      iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ! ∨∨∨∨   iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
      iニ!         iミ!   |    iニ!         iミ!
      ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ  . .|    ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
      }ト. =・= ゙_. ,=・=゙  !:7  . .|       }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7
      l.|     ´ `   ' .! }    |      l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }
       l  /L__ 」、   l‐'    |       l  /L__ 」、   l‐' 
        ヘ  --''''--.〉 /::::: ̄`'' .|      ヽ  --''''--.〉 / 
  _,..-'''"::::: \___/|:::::::::::::::::::::|       \___/
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |::::::::::::::::::::::|        人\/久ヽ/\
                      |      /  \ 米 /   \


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:11 ID:ASb2daHs
>75
確か、大八木さんは、神奈川・相洋の監督をやっているのを聞いたが・・

79 :名無しさん@甲府工O.B:04/03/25 21:21 ID:KVKzIvbP
>>78
あぁ!神奈川でしたか...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:06 ID:L5t68n5X
>>78
監督はとっくに辞めたよ。
ソフトボール部の顧問やってるっつー噂。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:36 ID:+Elbhmbw
次の相手投手は洒落にならないみたいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:38 ID:sXOv+qUd
まあ3年越しの通算50勝達成できたんだからもういいだろ。
下手に上行くと夏が辛い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:07 ID:qnoBepl7
そんな恐れるこたぁない。
接戦に持ち込めばなんとかなる。

相手に3点ぐらい先制されて、あのPにノビノビ投げられるとヤバイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:14 ID:9FVIit+w
原マジックに期待だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:17 ID:FZDnShoP
85?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:50 ID:kzkknzRb
巨人VS広島(13時・甲府)

これは小瀬ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:53 ID:KteesAYz
>>86
小瀬じゃないよ。
和戸にできた新球場の?落とし。
いまどき人工芝ってのが気に入らんが、初のナイター設備、3万人収容。
チケットは完売らしい。

なんでサッカー専用スタジアムはできなくて、野球場なら簡単にできるんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:16 ID:Uw7sXzht
小瀬球場って2万人くらい入るのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:31 ID:9Ritnlba
>>88
そうだったのか…さっきまで古瀬だと思ってた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:37 ID:iB8bg1tL
>>87
釣りか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:45 ID:kzkknzRb
>>88 約2万人

仕  様
 内野 混合土
 外野 芝生

面  積
 両翼 92m
 中堅 120m
 バックストップ 20m

スタンド
 内野 7,931人(固定)
 外野 12,000人(芝生)
 身障者スペース 24人(室内)

その他
 夜間照明
 なし

92 :88:04/03/27 14:09 ID:Uw7sXzht
>91
ありがとう よく解かりました
オープン線はできても、公式戦は無理そうですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:46 ID:gR54BgMN
>87
こけら落とし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:08 ID:Cwokao2W
とりあえず明日は第3試合か。
終盤までもつれる展開になれば勝機はありそうだけど。
まあいい試合になってくれればいいや。頑張れし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:18 ID:/kDYdcdJ
勝てるって!
大丈夫きっと大丈夫。

96 :_:04/03/28 00:31 ID:lhRVyRIN
俺の予想から行くと
三森君が相手打線を0点に抑えてくれそうな気がするよ。
勝って欲しいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:17 ID:YJzSVs8T
明日は出かけるから試合が見れないけど
全員野球でもういっちょがんばれ、甲府工業!
秋田商の打線はそれなりに抑えてくれるはず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:53 ID:OCRVkq26
接戦だと分がありそうだけど、ある程度点差が付くとしたら秋田商に分がありそう。
でもお互い2回戦を抜けると意外と、とんとんと、決勝まで逝っちゃいそうな
気がするなぁ。いい勝ち方したチームと、評判どおりの力を見せた好投手のチーム
だから、ここで完全に勢いに乗りそう。
ただ、県勢が決勝行く姿はどうしても想像できん。準決勝での負けっぷりを見てると。
まるで決勝の切符が手からすり抜けるような感じ。
まぁ何はともあれ、明日勝ってくれるといいなぁ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:45 ID:hW5nrLnp
俺、工業の校歌、結構好き。
今日も聴きたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:03 ID:9RK5NNF5
だめだこりゃ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:10 ID:hW5nrLnp
あきらめたらそこで試合終了だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:12 ID:WTjFRc1d
山梨スレはおとなしいね。盛りあがりましょう!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:14 ID:hW5nrLnp
山梨自体に人がいませんから・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:20 ID:OpdKISnn
>>103
山陰スレのほうが盛り上がっているだろ?
つまらん民族の象徴だん山梨は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:23 ID:hW5nrLnp
。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:30 ID:t7JDbzAI
3点差までなら後半逆転できますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:32 ID:t7JDbzAI
つまらん試合はいいから女子高生映せ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:39 ID:hW5nrLnp
水野!夏は万全の体で戻ってこいよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:47 ID:49ptBlUE
山梨の癖に海が無い県のスレはここですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:48 ID:iw7aW9Y7
実質1ヒット プッ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:24 ID:YISKjy/v
負け

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:57 ID:DIPd8ii+
普通に弱いね
あれでよく日南に勝てたね
まあ1勝したからよしとするか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:03 ID:i1we9zdk
甲府工業は慶應みたいなユニで
秋田商業は早稲田っぽくていい試合でした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:21 ID:Ap8q4S7r
今日は勝つ気が全く感じられなかったな。
解説も言ってたけど、攻撃に工夫や意図が全くなかった。
監督はどういう指示を出してたんだろう?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:16 ID:SzFS13FP
野球もダメ
サッカーもダメ
地価もダメ
何もかもダメづくしの県山梨

ダム作って沈めちまえ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:37 ID:JewR6XLU
>>114
原監督は「1勝したことで、チーム全体が何かホッとしてしまった。」と言ってたね。
攻撃はまだまだだけど、投手のできは良かったよ。
三森は立ち上がりが不安で序盤に点を取られるのは悪癖なのかな?
でも点を取られた後、尻上がりに調子を上げて粘り強く好投する姿はたくましく見えた。
マウンド度胸もなかなかいいしね。
水野隼人も、1回登板して3つのアウトはすべて三振。
2枚看板が完全に確立して、春以降が楽しみだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:03 ID:nDwh3jbE
今日は春の大会の抽選

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:27 ID:1PX2Qm+r
組み合わせどうなりました?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:28 ID:GvKeQwuD
まあ相手が悪かった 秋田商じゃなきゃ8強はいけたのだろうが…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:47 ID:nDwh3jbE
組み合わせ気になる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:56 ID:Gm+r44Qy
組み合わせはhttp://www55.tok2.com/home2/fuurinkazan/で見れたよ。
注目カードは東海大甲府−帝京第三。
甲府工は都留と対戦。水野隼を温存しても8強(富士学苑・巨摩・吉田)は堅い。
準決勝は市川・山梨学院・日大明誠の何処かが来る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:20 ID:nO47sKEm
甲府一の今福がどのくらい成長してるか楽しみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:48 ID:xOEGapmc

┌───────────春季大会組み合わせ───────────┐
│*******┌───────┴───────┐*******│
│***┌───┴───┐*******┌───┴───┐***│
│*┌─┴─┐***┌─┴─┐***┌─┴─┐***┌─┴─┐*│
│┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐│
├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
│甲│桂│富│吉│河│石│城│日│航│甲│塩│身│帝│白│日│甲│
│府│/│学│田│口│/│西│大│空│西│/│延│京│/│川│府│
│工│駿│苑│/│湖│市│/│明│/│/│峡│/│三│吉│/│一│
│/│台│/│巨│/│/│月│誠│韮│増│南│上│/│商│甲│/│
│都│/│谷│摩│農│学│/│/│崎│/│/│野│東│/│陵│甲│
│留│昭│/│*│林│院│甲│園│工│北│北│原│海│甲│/│府│
│*│和│梨│*│*│付│南│芸│*│杜│富│*│甲│東│韮│商│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

124 : :04/04/01 03:51 ID:xOEGapmc
┌───────────春季大会組み合わせ───────────┐
│*******┌───────┴───────┐*******│
│***┌───┴───┐*******┌───┴───┐***│
│*┌─┴─┐***┌─┴─┐***┌─┴─┐***┌─┴─┐*│
│┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐*┌┴┐│
├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
│甲│桂│富│吉│河│石│城│日│航│甲│塩│身│帝│白│日│甲│
│府│/│学│田│口│/│西│大│空│西│/│延│京│/│川│府│
│工│駿│苑│/│湖│市│/│明│/│/│峡│/│三│吉│/│一│
│/│台│/│巨│/│/│月│誠│韮│増│南│上│/│商│甲│/│
│都│/│谷│摩│農│学│/│/│崎│/│/│野│東│/│陵│甲│
│留│昭│/│*│林│院│甲│園│工│北│北│原│海│甲│/│府│
│*│和│梨│*│*│付│南│芸│*│杜│富│*│甲│東│韮│商│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:05 ID:Vl7ToilW
連合軍(北富士工業&富士北稜)のユニホ―ムってなんて書いてあるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:15 ID:NtYUsoj/
IDが嘘だぁ!記念パピコ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:40 ID:nAEdU+9G
今年の東海ってどうなん?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:43 ID:xFWT6JMZ
破壊力のある打線と豊富の投手陣は健在だけど、山梨レベルに過ぎない。
秋は日本航空の長岡を打てなくて完封負けしたけど、一冬越してどのくらい成長したかだな?
春の注目はやっぱり甲府一の今福だろう?今福対東海打線を見てみたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:52 ID:QI8+WCef
村中監督になってから、東海は一冬越すと見違えるからな。
春の大会は注目。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:13 ID:FAvF9lAW
千葉にいっちゃった渡辺文人はどうよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:25 ID:QI8+WCef
山梨を圧倒的な強さで勝ちぬいた工業も
全国に行けばあんなもんか・・・
と思わされて悲しくなった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:07 ID:ddRzkbBx
あんなもん?
頑張った選手に対して失礼なんだよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:48 ID:iVWCcfx7
何日の何時にどこ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:54 ID:JWhO8pYp
山梨名将列伝

采配の原

育成の村中

スパルタの渡辺文人

渡り鳥の大八木

都落ちの初しか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:37 ID:iwpcveFN
甲子園50勝の内訳キボン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:45 ID:j1skCnin
>>123-124
だから何日の何時に小瀬か緑ヶ丘かうp汁


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:10 ID:2S3XBWCf
通算50勝
東海甲府 18
市川   10
甲府工   9
甲府商   4
航空    3
山梨学院  2
吉田    2
明誠    1
甲府一   1

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:00 ID:Mw4Ouksf
春季大会の情報を教えてください!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:15 ID:8Q8tsdIC
>>137
市川はここ10年で2位まで伸びたか
しばらくは出られそうもないけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:11 ID:44h8g8Em
東海甲府の勝利数って以外と少ないんですね
一次期、強烈な強さを誇っていたので錯覚してた

141 :長文スマソ:04/04/11 17:02 ID:xYzFedvZ
やっぱり公立が強いのかな、山梨は。
東海はベスト4が3回だっけ?結局負けたけど、準決勝でも
決勝進出をほぼ手中に収めた、強豪と言っていい試合っぷり
だったからイメージが先行するのかも。18勝13敗は上出来。
他の高校は市川、工業、航空にしろ、ベスト4・8まで行っても負けるときは
どうしても力負けって印象が拭えない。小粒でもまとまったいいチームを作ると思うけど。
学院は出るときは(少なくとも戦前の各紙の見立てでは)大型チームを作るし、
県・関東大会の勝ち上がり方も派手、県内出身者も私学にしては多い気がするから、
出るときは個人的に期待してしまうけど、負け方がどうもねぇ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:26 ID:BMPkdTuu
昨日、小瀬で甲府工対都留の試合見に行ったけど、6−1で甲府工が勝ったけど、
試合内容はとてもいい内容じゃないよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:37 ID:Mek4GK+1
学院の淡白な野球じゃ勝てません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:37 ID:Mek4GK+1
>>140
今だと「明徳」みたいな感じだったな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:44 ID:/gRKxGcE
>>144
やっぱ監督が、がめつくないとダメだねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:28 ID:wlvbCqey
学院と市川の試合ど〜なりました?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:14 ID:8pQjjGC8
高校野球と関係ないが玉山健太1軍初登板sage。
保守も兼ねる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:28 ID:FaluP6li
甲府一負けたのか
今福 vs 東海打線、楽しみだったのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:22 ID:dickUMf0
航空vs北杜の試合見にいってきた。
最初のうちは1-2でやばい場面もあったけど、
結局航空が7-2で勝ちました。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:02 ID:BVdVCwkI
準決勝組み合わせ(3日)

第1試合 甲府工業 vs 日大明誠

第2試合 東海大甲府 vs 日本航空

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:28 ID:v4R4z9HJ
甲府工業   7 − 0  日大明誠   (7回コールド)   

日本航空   4 − 2  東海大甲府


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:11 ID:Zs9ffp8O
小瀬球場は秋にナイター設備と電光掲示板の工事行うそうだね
どうせなら新球場造って欲しいけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:39 ID:0WVVbI7z
>152
どうせなら、少しグランドを広くして欲しい。
今の両翼92M・中堅120Mから両翼95M・中堅122Mにすればいいのだが・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:18 ID:rVUqb5ON
甲府工、軽く流して優勝といった感じだな。
センバツの後遺症が残っていなくてよかった。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:49 ID:6i9x0q9i
エース水野は全然投げないな。
夏まで温存か。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:52 ID:6i9x0q9i
▼決勝
日本航空 000000200 =2
甲府工業 00400221X =9


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:26 ID:e7Lowlll
俺神奈川の決勝見てきたけど、工業と関東大会で対戦する横浜商は、
滅茶苦茶弱いぞ!!守備はとんでもないエラーするし、何より
投手陣がへぼ過ぎる。20安打以上されて、19失点って性交じゃ
あるまいし・・・。横浜の打線が強力なのかと思えば、神奈川スレ
みた限りじゃそうでもなさそうだし、相当籤運に恵まれて決勝に進出
したチームらしい。実際、明誠より明らかに弱いから、2軍で十分
勝てそうだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:17 ID:Mg55UCMR
>>157
山梨の準々と神奈川の準決見た。
東海大甲府が負けるとは。
そして横浜商がそんな負け方したとは。
東海大相模を倒したのも頷けるって感じだったけど。

159 : :04/05/05 21:08 ID:xJjtFCcj
3位決定戦は9-0で航空の勝ち。JAAオメ。茨城4位とだっけかな

160 : :04/05/05 21:55 ID:xJjtFCcj
えらい間違えた。茨城とやるのは東海大甲府だ。
JAAは夏まで辛抱か。新しいユニを甲子園で見たいね。
そして罵られるんだ2chに・・・ウヒヒ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:40 ID:31GKiO79
山梨からは関東大会に工業&航空の2校しか出ませんが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:54 ID:+r1lKRE7
そうでつね。工業に期待しましょうかね。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:41 ID:m7+lHGgU
帝京三の左腕は1年から投げてたよね。
2年前の準決勝で日本航空戦でも投げてたが、
いまはどうなんだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:33 ID:H6HD6Hcx
>2年前の準決勝で日本航空戦でも投げてたが、
そんな凄ぇ投手が帝3に居たのか!!!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:53 ID:PbtwZEKl
>>164
於保だろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:24 ID:lZYBEqFk
佐賀からの留学生だろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:10 ID:J4hnY/2A
市川や山梨学院など、監督が変わると弱くなるのだろうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:02 ID:zyJfEVdC
山梨学院はお金に物を言わせてどこからか大物監督を引っ張ってくるんだろうな?
貧乏私学と違って有り余ってるから?
市川の金丸正明(現監督)がほとんど基本を指導してたから、弱くなると言う事はないけど、精神面が弱くなるかな?



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:13 ID:zyJfEVdC
巨人の後藤兄貴の高校はどうなん?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41 ID:CQJXa7oz
市川の渡辺監督はどうなったんですか?
名物監督。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:52 ID:jmR29EMx
市川の渡辺監督は千葉県の横芝敬愛の監督に就任しましたよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:35 ID:soFPmeTn
>168
山梨学院の監督に、松商学園前監督の中原だけは、絶対になって欲しくないよ。
他の人ならいいが・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:43 ID:U77aF3ZB
いいじゃん中原。采配はともかくビッグマウスで面白いw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:09 ID:KhYfeecG
>>168

お金があるなら、横浜監督の渡辺元智を引っ張ったりして?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:12 ID:KhYfeecG
千葉県の横芝敬愛みたいにね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)