5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年ドラフト情報総合スレ Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:19 ID:wblSTp7I
前スレ
2004年ドラフト情報総合スレ Part12
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1075666781/l50

テンプレは>>2-5ぐらい


886 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:39 ID:qs5K3iNn
>>885
以前は広島の選手は皆これをやっていた。外角か内角かを判断する為。
古田なんかはそれを防ぐ為に投手のリリースの瞬間まで身体を左右に大きく動かしたりする。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:53 ID:9XwlI8iy
バッターって、捕手がサイン出してるとき、後ろを振り返ったら駄目なの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:35 ID:gx9qFpOm
捕手見ている暇はないと思うけどなあ。
投手のモーションに集中しないでタイミングって
取れないよね。
またカーブなんかは握りで分かる時多いし。
直球の時と逆方向にに手首が返っているから。
フォークとスライダーは直球と区別つきにくいけどね。
まあ、これがカーブが廃れた原因の一つだけどね。
焦点は投手だけど、捕手の動きも視界に
入ってくるのか認識できるということかな。
これなら分かる。


889 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:36 ID:aE9Uyl7e
      ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚) <那須野>>>>>>>>>>>>>>>一場
   \⊂ ノつ
     ━^━

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:26 ID:Ap8vfkLb
ただいまのドラフト有力選手たち。


      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
野間口◎○−−−−−△△−−−
      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
一  場◎△−−−○−−−−−笑
      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
.ダルビ−○−△−△−◎−−△−
◎ 本命視
○ 候補の一つ
− 興味なし
△ 劣勢
× 絶望的
笑 もはやギャグ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:10 ID:xw8hzPMb
珍乙

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:54 ID:9a5DjiJj
>>890見たら珍珍が痒くなってきますた。


893 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:44 ID:aU4Jeq2Z
珍はたぶん両方ともに逃げられると思うよ。
気づいたころには目ぼしい選手は全部、他球団に
さらわれてるというオチが待っていそう。


894 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:01 ID:cpCHPznc
中田獲った中日は勝ち組

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:32 ID:IDNTspCE
中田にふられる中日

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:48 ID:uoEHZ9Xq
阪神公式で、野間口は巨人が有力とでてたが…

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:53 ID:4dODaqgA
阪神公式なんてキティの集まりだしな…、良くあんな所覗く気になるな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:06 ID:iFP+yxFg
ノマはヨミでガチ。なんせカツノリという人質がいる。
イチバは阪神だろうけど、一場実力の程は松坂世代の大物以下であることは確実。内容さっぱりだもんな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:27 ID:RK9hv8xI
鵜久森はどこに落ち着きそう?
中日?ダイエー?

近鉄の可能性はないのかな?

900 :高校野球ファン:04/05/09 15:36 ID:at0QRSX8
大阪の中でキャッチャーでプロに行きそうな選手は北陽の大橋君以外にいますかね?


901 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:39 ID:QmeYTCQJ
>>900
浪商の香川


902 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:12 ID:OgtZAbe2
鵜久森って阪神以外も欲しがってるのか。知らんかった

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:23 ID:0ZRGfM+q
一場って目玉とはとても思えん。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:25 ID:UCjtPkbm
今年の目玉は普通に那須野

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:28 ID:nxDZ5WSq
>>903
立教から17三振とって負けるピッチャーも珍しい。


906 :代打名無し:04/05/10 09:11 ID:PrMIpLPu
>>904
地味に1番活躍しそうだよな
長身の左腕というのもプラス面だ


907 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:36 ID:OiUnrQeT
那須野、那須野、雨、那須野、雨、雨、那須野、雨、那須野

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:59 ID:V28NiU6Z
>>890
表を間違えておられるようですので訂正しておきますた。


      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
野間口△◎−−−−−○△−−−
      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
一  場△◎−−−○−−−−−笑
      虎兎燕竜鯉星牛鷹猫鴎公波
.ダルビ−◎−△−△−○−−△−
◎ 本命視
○ 候補の一つ
− 興味なし
△ 劣勢
× 絶望的
笑 もはやギャグ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:00 ID:vOtPvwRc
虚ヲタ乙。少なくとも一場は出遅れているんじゃないのか?
ダルビも抽選だからあんまり意味ないね。(囲ったんならまだ分かるけど。虚の囲い込みは脇が甘いからなぁ。)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:33 ID:odgVxv5u
巨人ファンだが、野間口をとれるという前提で・・・

さすがに一場まではむりだろう、三木がとれればいい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:07 ID:sVwuwSdP
一場は巨人はないだろ。阪神か横浜だろうけどさすがに横浜じゃないかな。まあ、もうすぐ
一場は進路決めてくれるんだろうが早くしてほしいね。他にも影響するから。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:59 ID:PBRJOeUv
>>908は虚を偽ったダニ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:51 ID:wdl2a7KW
野球小僧買ってきたけど
悲しいくらいに中身スカスカ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:42 ID:9sXFTWLt
全部ダニが対抗なんてありえね〜w

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29 ID:VH6ugoMt
もはやギャグってなに

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:48 ID:HrsESnFg
東洋大の大広の評価はどうですか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:34 ID:s9DwerKo
>>916
岩館より落ちるからなぁ〜、無理ぽ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:32 ID:MAen77vy
327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 17:29 ID:U7I9UamM
那須野じゃなく一場のほうに行った阪神、巨人のスカウトは負け組。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:47 ID:Sx2DJvEp
>>916
巨、猫、アイヌが狙ってるよ
多分指名される

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:52 ID:VrmGE/C3
週べのノマロのインタビューどんなだった?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:00 ID:YC1LC1r+
那須野なんて通用しないだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:17 ID:zOTsSGsz
ドラフトヲタが推しているのがマイナスポイントだな。<那須野

923 :代打名無し:04/05/12 12:28 ID:QeYExqrL
>>917
まあ、岩舘とはタイプが違うからな 岩舘は職人タイプの2番打者タイプ 大広は一応スラッガータイプ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:14 ID:cHMatPuB
ノマロ珍
一場 厨
と言ってたあの頃が懐かしい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:03 ID:28GE3ou2
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040512i415.htm
 酒に酔って歩いているのを心配して声をかけてきた主婦に暴行を加え、1か月の重傷を負わせたなどとして、
 大阪・岸和田署は12日、大阪府貝塚市麻生中、無職植田小麦(20)と同市橋本、アルバイト店員朴真奈実(20)の
 両容疑者を強盗傷害の疑いで逮捕した。

 調べでは、2人は同日午前零時40分ごろ、酔って岸和田市沼町の市道をはだかで歩いていた際、
 自転車で通りかかった同市内の主婦(60)に「大丈夫ですか」と声をかけられたことに立腹。
 「何やねん。うるさい」などと罵声(ばせい)を浴びせ、近くに止めていた植田容疑者の軽乗用車で主婦を追いかけて、
 殴るけるなど暴行。さらに警察に通報しようとした主婦の携帯電話を奪った疑い。

 2人は軽乗用車で逃走したが、約200メートル南で側溝に脱輪し、逮捕された。

 2人は中学の同窓生で、かなりの量の酒を飲み、ほぼ泥酔状態だった。調べに対し、
 2人は「苦情を言われたと思い、逆ギレした」と供述している。



ま た 大 阪 か

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18 ID:gmAUcC3D
アルバイト店員朴真奈実(20)



ま た チ ョ ン か


927 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:41 ID:4lyj0Seu
完済人はチョソ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:47 ID:l6NnUHLW
>>925
こういうのも逆ギレって言うのかな?w
しかし心配して声をかけた主婦は災難なんてもんじゃないな、、、。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:43 ID:IlCC65C+

    韓        韓            韓      韓韓韓 韓韓韓韓   .韓    韓       韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓       韓 韓  韓       韓     .韓      韓
    韓      韓韓韓韓     韓韓韓韓韓韓韓 韓 韓.  .韓韓韓韓 韓韓韓韓韓 韓     韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓      .韓 .韓  韓   韓   韓    韓 韓    韓
    韓       .韓 韓韓韓韓     .韓韓     韓 韓 .韓   韓  .韓    韓 韓   韓
    韓       韓     韓     韓 韓     韓  韓. 韓韓 .韓   韓     .韓     韓
 韓韓韓韓     韓           韓   韓    韓 韓 韓 .韓 韓   韓.     韓
韓   韓  韓    韓 韓       韓     .韓  .韓   .韓  韓   韓     韓    韓
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 韓       .韓 .韓   韓 韓 韓  韓    韓韓    韓


930 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:22 ID:OuRW40PE
で、ここはドラフトスレだよな?チンカスども。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:17 ID:ipKwRQhy
完全なるスレ違い
大阪厨はニュー速+へ行ってくさい これまたくさい あ〜くさ〜

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:51 ID:BJ53R9eW
>>930
いや、こういう事件はドラフト候補生の進路選択において重大な影響を与えるもんだ。
よって虎牛死亡!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:01 ID:OuRW40PE
>932
ただのこじつけだろ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:09 ID:ojkLn9Yf
週べのレポしようと思ったけど、馬鹿ばっかなんでやめた。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:10 ID:AjKO+Ap+
>>934
そう言わずにおながいします

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)