5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更当然だがイチロー選手はエロくない! 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 10:54 ID:???
やっぱり彼はエロくないです。


【前スレ】
今更当然だがイチロー選手はエロくない! 4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059568286/




952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:37 ID:???
アカンかった・・・・・

このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:12 ID:???
次スレ
今更当然だがイチロー選手はエロくない! 6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1064743683/l50

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:27 ID:???
>>953
乙です。
来年まで名(迷)スレのまま保守できることを願います。
ホント去年、一昨年とこのスレがなかったのが不思議..

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:27 ID:???
>>953
乙〜
このスレは2003年マリナーズ終戦とともに終りかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:30 ID:???
>>948
なんじゃこらーーーーーーーーーーー
このカワイイ生き物はなんじゃああああああああああああぁぁぁぁあ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:34 ID:???
>>953
乙(;´Д`)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:37 ID:???
>>953
乙です
テンプレ張りも乙

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:41 ID:???
お客様の中にモデラーはいらっしゃいませんか
ラウンドボーイ・イチ>>948のエロフィギアを作ってくれへんかなあ(;´Д`)ハァハァ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:43 ID:???
>エロフィギア











買うよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:01 ID:???
マジで誰かつくって!(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:08 ID:???
ラウンドボーイイチローかわええ
ムースと並んでた写真もよかったなー (;´Д`)ハァハァ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:29 ID:???
エロ・腐ィギアか・・・・
俺はぜひ、エロ四球を受け、膝から崩れ落ちるあのシーンのがホチイ(;´Д`)ハァハァ
えびぞったエロい背中を忠実に再現して暮


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:59 ID:???
>>963
クールを装う野茂付きキボン

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:33 ID:???
>>963
背中を押すとその時の肉声が流れるギミックもほしいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:34 ID:???
新スレ立ったんでテンプレとかチェックしてたんだがすごい情報量だな。
それでも過去スレに流れてしまったお宝画像とかエロ動画があったような気がする。
もはや専用サイトが欲しいくらいだ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:36 ID:???
>>965
おまえヤヴァイ、ヤヴァイぞ それは(;´Д`)ハァハァ
いろいろな機能を盛り込みたくなると思われ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:38 ID:???
>>963
せっかくだから着せ替えられるようにしたい
もちろん白ユニと紺ユニを着替えさせるだけだぞ


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:43 ID:???
>>966
あれでも実は画像とか全然足りない。
マジでまとめサイトがほしい位だ。(;´Д

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:16 ID:???
>>968
それだけで済むとは
とても思えないんだが(;´Д`)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:16 ID:???
>>969
まったくだ
まとめサイトがあったらメルビン日記の再録もできるのになw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:19 ID:???
当然、フーターズ・コスとか、アリだよな。

鍛え上げた太腿の裏筋とか
 鍛え上げた太腿の裏筋とか 
  鍛え上げた太腿の裏筋とか・・・・ハァハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・・




あぁ、マクファーレン・モデルだったら、忠実に再現できそうなのに
そーですか、エロ・フィギアは取り扱っていないと・・・




973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:20 ID:???
>>970
お、オールスターユニも着せちゃうぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:21 ID:???

俺が恥じらいから言えなかったことをあっさりと言い放つ>>972

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:22 ID:???
>>973
違 う だ ろ … (;´Д`)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:24 ID:???
俺は贅沢は言わないよ。
あの「うなじ」を質感そのままに再現してくれたら・・・(;´Д`)ハァハァ



977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:26 ID:???
まとめサイトか・・・
http://freehost.kakiko.com/traauther2/taguchi/index.html
こんな感じにか?(参考:田口のサイト)

しかし、専用サイトなんか作ったらエスカレートして過激な表現が増えるだろうし
イチローの代理人にハケーンされて全員告訴されるんじゃね?
というわけでもしやるならバレないように会員制にしとけよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:27 ID:???
>>976
おまえ最も変態

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:22 ID:???
>>976
おまえ最も変態

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:24 ID:???
1塁上に、花魁道中のような【定番・斜め立ち】のイチ・フィギア
傍らにはジのつく兄貴か、水煮でも置いてくれ


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:33 ID:???
精巧フィギアだったら、あの愛くるちい濡れ濡れ黒目も、とーぜん再現しる(・∀・)


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:39 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:42 ID:???
今スレも終わりに近いと見るや変態度が急上昇。
おまえら一応セーブしてたんだなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:54 ID:???
もちろん頭身大ですよね?

ね?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:58 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:07 ID:???
肘当て付きの等身大 イチ・フィギア
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:11 ID:???
海洋堂あたり受注生産でやってくれんかのう

イチローフィギア(1/1スケール)
仕様:紺ユニまたは白ユニ着用・バット・グローブ・スパイク・サングラス・肘当て

オプション:
メジャー全球団のユニ(ICHIRO51仕様)・ASユニ
フーターズコス・オリックスユニ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:15 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:16 ID:???
>>987
コストかかりそうだな〜w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:18 ID:???
そんな物が本当に商品になったら、道を踏み外す奴続出だな・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:19 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:19 ID:???
新スレ立て >>953 乙!
誰か新スレの御祝いに 塁上で肘当てを外すエロエロ立ち姿フィギュアを 作ってUPしてくんないかな〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:20 ID:???
>>989
人気のあったアニメキャラの綾波レイが30万くらいだと聞いたことがある
イチローは安くても51万円くらいになると思う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:21 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:23 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:23 ID:???
>>993
51万かw
買うなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)

そしてインドアな毎日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:25 ID:???
全部、精密なんでしょうか???

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:25 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:28 ID:???
1000エロエロ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)