5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラー弱すぎ

1 :ギル・メブソン:04/01/07 01:00 ID:uGMPcwQN
大晦日の「イノキ凡バイエ」見てて情けなくなった。
今更遅いけど、むかむかしたからスレたてました。
プロレスラーみんな秒札だしw
特に目つきが悪くてイッてるデクノ坊。名前は知らん。
あの人威勢がいいだけで、情けないやられ方だった・・・。
吼えるだけ吼えて恥ずかしくないのかな?
あくまでも、一視聴者の意見。

2 :VAIO使い ◆zix1b2RWKU :04/01/07 01:09 ID:Ug+8vd31
2ゲット?

3 :一度クラブとかに行ってみたいです。 :04/01/07 01:10 ID:mZkVLgtQ
一度クラブとかに行ってみたいです。

4 :名無しの格闘家:04/01/07 01:22 ID:SXD20cPm
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. |    
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      
   |   ”ー-- "|

5 :名無しの格闘家:04/01/07 01:24 ID:4MQ5hQVz
>>4
無言で現れると怖いな

6 :名無しの格闘家:04/01/07 01:31 ID:ooIMKnNb
プロレスラーはやられることが職業

7 :名無しの格闘家:04/01/07 01:34 ID:buqEi5my
毎日格闘技だけ練習してれば良い格闘家と
毎日格闘技とプロレスの練習をしなければならないプロレスラーでは
格闘技の試合で多少差が出るのは当然でしょ。
プロレスのリングでも戦って初めて公平な比較が出来ると思う。

8 :名無しの格闘家:04/01/07 01:35 ID:6dkgL8Aq
 

9 :名無しの格闘家:04/01/07 01:37 ID:digHUSCU
246 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 04/01/06 20:48 ID:S3JNkRNy
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040104000709.jpg
永田さんの真実
永田さんのやさしさが災いした。
プ板では今、永田さんは英雄。

10 :あす:04/01/07 04:56 ID:GZz0iDro
>>1
自分がたたかったら普通に秒殺だね (´_ゝ`)
あんたが言ってるのって『中邑真輔』のことじゃない?
あんなん再試合になってるやん
レフェリーの判断が悪いんだよ
でも1月4日の試合ではしっかり勝ちましたけど
弱いって言えるでもないと思うよ

11 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/07 05:29 ID:cpSR0apW
>>1
叩くのは勝手だけどもいちっと調べてからにしようね。
失礼だよ。

12 :名無しの格闘家:04/01/07 07:51 ID:e6LDQfc2
Pヲタ必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一般世間でPヲタと公言できなくて2ちゃんに逃げ込んでるからだろwwww

毎日2ちゃんの格板に生息してるのが、キチガイPヲタの正体なんだよwwwwwww

13 :名無しの格闘家:04/01/07 08:34 ID:2jryFm8y
はっきり言ってほとんどのプロレスラーは総合ルールじゃ勝てないね。
三沢、蝶野、武藤、橋本、小川、川田、健介、小橋、etc・・・・
みんなちょっと歳くってるけど、誰もやろうとしない・・・。
この中の誰かが出て、ミルコやヒョードルを倒したら、
すぐにプロレス人気も復活するのにね・・・・・だろ?
新しいプロレスとか、プロレスラブとか、言い訳は聞きたくないね、
口より体動かせ、藤田、中邑、高山をみならえ!
弱いけど、永田、中西なんかは、出ない奴より100倍ましだよ!

14 :名無しの格闘家:04/01/07 08:46 ID:dUxy3Ond
>>13
いや、プロレスラーは出てきてリング汚して欲しくない。
強者vs強者が見たいから。

15 :名無しの格闘家:04/01/07 14:04 ID:8SxDc0TA
汚すならせめてプロレスラーらしく脱糞失禁くらいはしてもらわないと。
見所をつくらなきゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)