5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カス】 K-1って低レベル【1】

1 :名無しの格闘家:04/01/06 19:21 ID:u85h6FfW
カス1ことK-1の低レベルっぷりについて語り合いましょうか
ロートルのアメフトやらボクシングやらプロレスの選手が
K-1トップレベルに通用してしまうくらいのレベルということは
すでに判明済みです
それを必死にごまかすために不可解なレフェリングや判定が多いのも
また覆しようのない事実です
このぶんだとプロレスでもボクシングでもアメフトでもちょっと
気張ればK-1征服はいつでも可能ですな

2 :名無しの格闘家:04/01/06 19:25 ID:u85h6FfW
正当な判定やレフェリングが行われてればボタ、中邑はいきなり
K-1に勝っていましたね
所詮この程度なんだよね

3 :名無しの格闘家:04/01/06 19:25 ID:Gq4/KDTF
○藤原敏男VS西城正三× (キック)
○高田延彦VSトレバーバービック× (総合)
○船木誠勝VSロベルトデュラン×(総合)
○田村潔司VSドワイトムハマド× (総合)
○アントニオ猪木VSレオンスピンクス×(総合)
○村浜武洋VSビクトルラバナレス× (総合)
○山本“KID”徳郁VS保住直孝×(喧嘩)
○マイクベルナルドVSピーターマクニーリー×(ボクシング)
○マイクベルナルドVSバタービーン× (K-1)
○武蔵VSジョシーデンプシー× (K-1)
○レイセフォーVSペレリード× (K-1)
○バリッドディファウストVSペレリード×(K-1)
○ペレ・リードVSビタリ・クリチコ×(キック)
○ジェロムレバンナVSシャカズール×(K-1)
○クリス・カミアーVSマイク・タイソン×(喧嘩)
○魔裟斗VSビンスフィリップス×(K-1)
○シリルアビディVSフランソワボタ×(K-1)
○須藤元気VSバタービーン×(総合)
○藤田和之VSイマム・メイフィールド(ボクシング)
○藤本祐介VSフランソワボタ×(K-1)

プププププププププププププププププププププププププッ
一体、ボクサーはいつになったら他で勝てんのよ???


4 :名無しの格闘家:04/01/06 19:27 ID:u85h6FfW
>>3
ボクシングで勝てた総合やK-1を見たことがないが、何か?w
それにしてもK-1が一番カスだね

5 :名前なしの格闘家:04/01/06 19:29 ID:ADsGDaBm
>>4ボクシングは ま っ た く が通用していない。

けどどんな形であろうとマイク・ベルナルドチャンピオンになっている。

6 :名無しの格闘家:04/01/06 19:29 ID:+dRnWs3w
マット・スケルトンがついに世界ランカー入りしたんだってな。
あいつって昔K−1に居たような気がするんだけど

7 :名無しの格闘家:04/01/06 19:31 ID:gSOn4kNm
どうでもいいよ。
何度も何度もくそスレ立てんなよ。
ケイワンは糞ということで結論でたんだろ。
糞でもそれを楽しんでる一般人がいるんだから、
それでいいじゃねーか。これからもこの人気が続くわけじゃないし、
大目にみてやろうよ。

8 :.:04/01/06 19:32 ID:76CF/oDJ
もっへさんどうぞ

9 :名前なしの格闘家:04/01/06 19:33 ID:ADsGDaBm
k,1糞。


ボクシングはさらに糞。





これでいいでしょ

10 :名無しの格闘家:04/01/06 19:33 ID:3MtQCI/U
このスレはボクヲタの仕業になるのか?
中邑なんて知らないと思うけどな、ボクヲタ

11 :名無しの格闘家:04/01/06 19:33 ID:u85h6FfW
>>5
マイク・ベルナルドは元々はボクサー
ボクシング→K-1→ボクシング→K-1
といったり来たりしてるだけ
まあボクサーがベルナルド程度にk-1練習すればすぐに征服可能ってことだ

12 :名無しの格闘家:04/01/06 19:34 ID:Hj7qisME
本日夕刊の東京新聞の藤島大のコラムでサップ対曙のことをとりあげてる。

『話題性』・『視聴率』…

過去に歌謡曲・ドラマ・報道をことごとくダメにした
悪魔のささやきに格闘技界が囚われた
確かに話題にもなったし数字も取った
しかしTV画面に映った観客の顔に満足はあったか?

得意顔で今後の計画を語る谷川氏の言葉。
しかしその中に一番大切にしなければならない筈の
金を払って会場に足を運ぶファンの視点は感じられ無い

目先の派手さやショーマンシップに惑わされず
本物の格闘、本物の男たちを魅せる
そんな中からK-1発のヒーローが生まれたんじゃないのか?
他所から借りてきた『選手』を、ご大層な演出で
見世物にする今の姿は本当に歴代K-1戦士やファンが
望んだ形なのか?


13 :名無しの格闘家:04/01/06 19:37 ID:u85h6FfW
俺はボクヲタではないよ
K-1って過保護でヌルイ温室って感じだなw
中邑に追い掛け回されてたイグナショフを救ったレフェリーなんか
温室の管理人だなw
いつまでもカスいだなK-1は

14 :名無しの格闘家:04/01/06 19:38 ID:3b1LSA6u
バター・ビーン

15 :名無しの格闘家:04/01/06 19:40 ID:gqm+6L/L
そんなにレベルの高い戦いを望んでいる人間が多いのに
この前のボクシング世界タイトル3戦の視聴率はいったい?
見てやれよ、そのうち潰れるぞ。

16 :名無しの格闘家:04/01/06 19:48 ID:u85h6FfW
>>12
K-1そのもので勝負できるものが何もないから他から借りてくるしかない
んだろうね
そして借り物を準備期間も何もなく強引にK-1の土俵に上げる、さらには
ヤヲ判定やヤヲレフェリングをも連発、騙し騙し身内を勝たしてる
姑息で汚いK-1のやり方は最低だね

はっきり言ってK-1は小馬鹿にされちゃうんだよねえ

17 :名無しの格闘家:04/01/06 19:49 ID:dH0v0FDs
>>15
だって面白くないんだもん。

18 :masato ◆rP11EP38eE :04/01/06 19:51 ID:gTYDEuin
>>15
ボクシングは体重のある奴には勝てないからな。
軽量級のチャンプなんかマサトとボクシングルールでやっても負けるだろ。
50キロくらいで最強とか言われても面白くない。

19 :名無しの格闘家:04/01/06 19:59 ID:u85h6FfW
K-1のやってること
キックの経験のないほかの競技者をいきなりK-1のリング上げて戦わせる
その戦いには公正な判定やレフェリングは全くない
身内総動員で必死になってやっとのことでK-1を勝たしているw
そしてK-1は言う
ボクシング弱いねえw総合よわいねえ〜w


姑息なK-1が他の格闘技を弱いと言う資格はないね全くない、
K-1はK-1の土俵で身内総動員ヤヲ判でやっとこさ勝ってるだけw
とりあえずK-1の姑息さをなくせよ

20 :名無しの格闘家:04/01/06 20:01 ID:9yaYM+5F
イグナショフは余裕だったな。中邑へぼ!

21 :名無しの格闘家:04/01/06 20:03 ID:pSRSqMHa
取りあえず、キックの経験つんでなきゃボクシングは雑魚という事で。
プライドも後何年もつかな〜〜

22 :名無しの格闘家:04/01/06 20:06 ID:+dRnWs3w
>>19
それってキックボクシングがあらゆる競技で有効って認めてるだけじゃん。
ボクシングが強いと思うならボクシングで戦えよ。Kでも総合でも。
Kではハントとか居るし総合ではビクトーなどが居る。

23 :名無しの格闘家:04/01/06 20:20 ID:hI+G1Gly
K-1つまんねー

24 :名無しの格闘家:04/01/06 20:28 ID:DRBeBo1v
>>10
こいつはボクヲタのフリをした哀れなプヲタです

25 :もっへ:04/01/06 21:39 ID:gmAnJZm9

重複ですねえ。こちらへどうぞ。


〓〓〓 K−1 笑劇の低レべルの真実 4 〓〓〓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070121177/l50
K−1ファンをやめるヤシ集合!(;´Д`)ノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1044350826/l50
K−1ファンはK−1のことどう思ってんの?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036235838/l50
K−1ファイターって強すぎ!!!!!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072975715/l50



26 :名無しの格闘家:04/01/06 22:32 ID:Ci1Pqcqj
何もできない肥満デブでも参加資格がある
それがK−1

27 :名無しの格闘家:04/01/07 15:17 ID:ahdD6EP4
>>18
>ボクシングは体重のある奴には勝てないからな。
プハッwwwwwそんなのK1も同じですが何か?w
魔裟斗がサップに勝てるとでも???
いつもながら低脳さが滲み出てる書き込みだよな(プ
お前みたいなミーハーばかりだからK1が駄目になるんだよ。もう少し頭使って書き込めや。

28 :名無しの格闘家:04/01/07 15:23 ID:O0ndw5b0
>>18
魔裟斗がボクシングで軽量級チャンプに勝てるか?んなわけないでしょ。
無理っしょ。できるんだったらやってるっしょ。

29 :名無しの格闘家:04/01/07 15:25 ID:W/KSNkmJ
Kヲタはしょうもねーな、何時まで洗脳されてるんだ?
「目を覚ましてください!!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)