5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★$¥★格闘技とカネ★¥$★

1 :カネゴン:04/01/05 17:42 ID:/sOL07+S
曙っていくら貰って醜態さらしたの?
ボタとかサップが反則負けしたとき、報酬はどうなったの?
誰がいちばんカネ稼いでるの?
などなど、疑問は尽きない。
誰か、教えて!



2 :名無しの格闘家:04/01/05 17:44 ID:V+YeYTc1


3 :名無しの格闘家:04/01/05 17:44 ID:NQ7+FuRB
アーネスト・ホースト

4 :名無しの格闘家:04/01/05 23:58 ID:QQtcSYia
ヒョードル猪木祭りにて3億ゲツ

5 :名無しの格闘家:04/01/06 02:52 ID:nTXS+5Rn


6 :名無しの格闘家:04/01/06 11:28 ID:dH+5TzZa
シウバ・ヒョ―ドル・ノゲイラあたり、一試合でどれくらい貰ってんだろうな?


7 :名無しの格闘家:04/01/06 11:29 ID:ALWgJhW7
曙は2億らしい

8 :名無しの格闘家:04/01/06 11:31 ID:I80GYx6z
試合の時、ギャラも表示してくれたら
面白さが普通に増えると思う。

9 :名無しの格闘家:04/01/06 11:32 ID:z7J1QNZ1
ミルコもノゲイラ戦でタップしていくらもらったんだろ?裏山〜!
そして死ねええええええええ〜!
プロレスの安田とかいうオサーンて破産とか言って破産してないんじゃないの実は!?

10 :名無しの格闘家:04/01/06 11:38 ID:nKJ/D14K
だから言ってるじゃねえか。
格闘技はすべてヤオなんだと。
試合前に大体やる対戦相手を蔑む発言すらもヤラセなんだと。
プの村上さんもほんとは優しい人なんだよ。
一生懸命作ってるんだよみんな。

11 :名無しの格闘家:04/01/06 11:44 ID:iz9Q/2U/
じゃこの板の住人は全員、奴らの
手の上で踊らされてることになるなw

12 :名無しの格闘家:04/01/06 11:46 ID:z6u412Mv
格闘家=ペテンの天才

13 :名無しの格闘家:04/01/07 10:40 ID:WiTzr79w
「去るもの追わず」
銭ゲバはげヒョードルは2度とPRIDEに上げるな。

14 :名無しの格闘家:04/01/07 10:43 ID:5qvv2+b8
桜庭は月給制。
ピンハネされたギャラは高田の借金返済に使われている。

15 :名無しの格闘家:04/01/07 10:54 ID:Md8pmGcT
K-1のトップ勢は1試合につき1000〜2000円くらいらしい。

16 :名無しの格闘家:04/01/07 10:57 ID:WiTzr79w
>>15
意外と安いな。
1000円ならファミレスの時給くらいか。

17 :名無しの格闘家:04/01/07 11:31 ID:lOceGxCg
週刊誌に曙戦のサップのギャラはたったの800万と書かれていたな。

18 :名無しの格闘家:04/01/07 12:28 ID:VdDRmysY
くそ試合しかできないくせに、貰いすぎ。

19 :名無しの格闘家:04/01/07 12:35 ID:GM+2gZCW
>すでにタイソンもサップとの対戦を決意している。
>4日には静養先のハワイでスポーツ報知の「ボブ・サップと戦うのか?」との直撃に
>「Yes Of Course!(もちろんだ!)」と断言。
>また、タイソンは契約金など総額約400万ドル(約4億2800万円)を支払ってくれた
>K―1への感謝の気持ちも口にしていた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040105_10.htm

20 :名無しの格闘家:04/01/07 13:09 ID:2KP9om9w
>>17
ほんとはどうでしょう??w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)