5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコがバイオハザードの主人公だったら・・・

1 :名無しの格闘家:04/01/05 12:55 ID:NOtgf3kR
バイオについて俺は中学ん時ちょっとやったぐらいなのだが・・・
弟が買った最新のやつでは蹴りが使えるらしい・・・
ミルコの蹴りならゾンビも吹っ飛ぶだろ!しかも警察官だから、銃も使える!
ミルコ以外にサップやタイソンを出してもいい。
あんまりゲームにこだわらず、ゾンビVS格闘家というかんじでもいいので
くだらんスレだが、ぶらりと書き込んでくれ!
俺的にはこうゆう危機的状況ではミルコ最強ではないかと・・・

2 :名無しの格闘家:04/01/05 12:57 ID:5swrYOsK
いっとくがバイオのゾンビならともかく
バタリアンのゾンビにはミルコは絶対勝てんぞ

3 :名無しの格闘家:04/01/05 12:59 ID:R4HvE88k
バイオのゾンビは頭踏むと簡単につぶれるからなぁ。
ミルコやタイソンなら素手で何とかなるかもしれん。

4 :名無しの格闘家:04/01/05 12:59 ID:ZpIAOm4g
ナイトオブリビングデッドのゾンビにも勝てないな


5 :名無しの格闘家:04/01/05 13:01 ID:R4HvE88k
カプコンはプライドのゲーム出してるし、バイオハザードの格闘家バージョンも出してくれんかね。

6 :名無しの格闘家:04/01/05 13:03 ID:tL7hI5iI
動きの遅いゾンビなら俺でも勝てるね!

7 :名無しの格闘家:04/01/05 13:19 ID:NOtgf3kR
サップがゾンビに噛まれたら、ミルコにぶん殴られた時のような顔すんだろうな。

8 :名無しの格闘家:04/01/05 13:19 ID:csE8IcxH
>>6
多分おまいは首筋に噛み付かれる×7で死亡すると思われ。

9 :名無しの格闘家:04/01/05 13:20 ID:uRxnyVf9
ゾンビ役は永田さんだな。

10 :名無しの格闘家:04/01/05 13:21 ID:gxfDAunQ
>>1
ヴァカか?
あのゾンビはすごい勢いで熱いゲロ吐くんだぞ!!!

11 :名無しの格闘家:04/01/05 13:21 ID:keqRvpE6
ミルコがゾンビだったら最強ってことでOK?

12 :名無しの格闘家:04/01/05 13:26 ID:o9I0Ow2B
あのデカイ蜘蛛とかも裸足で蹴るのか?
退治した後大量に出てくる子蜘蛛も一匹一匹裸足で踏み潰して回るのか?

13 :名無しの格闘家:04/01/05 13:29 ID:NOtgf3kR
お〜い! お前ら、村上をゾンビと間違えんなよ!
ちゃんと助けてやるんだぞ!


14 :名無しの格闘家:04/01/05 13:32 ID:NOtgf3kR
>12
普段はあんな総合パンツ一丁でうろついてないだろ。
変質者じゃないんだし

15 :名無しの格闘家:04/01/05 13:33 ID:R4HvE88k
永田さんはゾンビにも敬礼するんだッ!

間違いない

16 :名無しの格闘家:04/01/05 13:35 ID:R4HvE88k
鍵のかかったドアを素手でこじあけるボブサップ

17 :名無しの格闘家:04/01/05 13:35 ID:UoWQ/QzO
ショットガンもってるのに
カギを探して開けるミルコ。

18 :名無しの格闘家:04/01/05 13:40 ID:uRxnyVf9
ゾンビを踏みつけたあとで、しつこく馬乗りでパンチを浴びせ続けるミルコ

19 :名無しの格闘家:04/01/05 13:42 ID:g+tXGil0
女ゾンビ犯すタイソン

20 :名無しの格闘家:04/01/05 13:46 ID:R4HvE88k
ローキックで地面を這いずり回るゾンビを量産するホースト

21 :大和侍:04/01/05 13:48 ID:u2VUTMXA
ゾンビに対して自らガードポジションに持ち込み噛み付かれまくるホイス

22 :名無しの格闘家:04/01/05 13:49 ID:R4HvE88k
ゾンビに噛みつくタイソン

23 :名無しの格闘家:04/01/05 13:52 ID:lNRM+bNY
タイラントを前に


健介「オファーがあったから来た」

24 :名無しの格闘家:04/01/05 13:58 ID:NOtgf3kR
ゾンビとも塩試合(死合)?の武蔵。

25 :名無しの格闘家:04/01/05 13:59 ID:NOtgf3kR
ゾンビにも全敗のプロレスラー

26 :名無しの格闘家:04/01/05 14:01 ID:gxfDAunQ
ゾンビにDDTかけようとする豚

27 :名無しの格闘家:04/01/05 14:02 ID:R4HvE88k
脂肪で首に噛み付かれないバタービーン

28 :名無しの格闘家:04/01/05 14:03 ID:xv/akIKY
ゾンビに敬礼される永田さん

29 :名無しの格闘家:04/01/05 14:05 ID:NOtgf3kR
>19、21、22、23、27
ワロタwwww

30 :名無しの格闘家:04/01/05 14:08 ID:inzN9hTZ
とりあえず、ノゲイラはかなり不利だな

31 :名無しの格闘家:04/01/05 14:11 ID:R4HvE88k
ゾンビには打撃が有利か。

32 :名無しの格闘家:04/01/05 14:12 ID:lNRM+bNY
インクリボンを手にして



タイプライター「セーブしますか?」

健介「ちょっとわからない」

33 :名無しの格闘家:04/01/05 14:14 ID:R4HvE88k
何もボタンを押さないと、敬礼のアクションをしつづける永田さん

34 :名無しの格闘家:04/01/05 14:15 ID:NOtgf3kR
>30
てか総合格闘家は不利だな!こういう危機的状況では。
実際喧嘩なんかでも、タックル取って冷静に寝技きめるなんてないだろうし。
総合は突発的に起こる実戦では使えないとおもわれ

35 :名無しの格闘家:04/01/05 14:18 ID:NOtgf3kR
健介って誰?

36 :名無しの格闘家:04/01/05 14:20 ID:t+gk3qFM
猪木「元気ですかーーーー!!」

いや死んでるし

猪木「元気があればなんでもできる」

いや死んでるし

37 :大和侍:04/01/05 14:22 ID:u2VUTMXA
ロッカーにやはり入れないアケボノ

38 :名無しの格闘家:04/01/05 14:26 ID:NOtgf3kR
ムツゴロウになつくゾンビ犬

39 :名無しの格闘家:04/01/05 14:44 ID:csE8IcxH
間接無効、噛み付きあり、多対一のルールではグレーシー最弱なきがするな。

40 :名無しの格闘家:04/01/05 14:47 ID:9I/1XNkl
昨日の永田の流血はバイオだったな

41 :名無しの格闘家:04/01/05 14:49 ID:inzN9hTZ
高山は顔面がバイオハザードだな

42 :名無しの格闘家:04/01/05 14:52 ID:csE8IcxH
>>38
チャッピー?

43 :名無しの格闘家:04/01/05 14:52 ID:NOtgf3kR
グレイシーってなんか伝統みたいなのがあって、結構好きなんだが実戦ではあまり使えない気がする。
でも、アルティメット大会で優勝してるし。結局総合は総合ってルールの格闘技なんだね!今更言うことでもないが。
てかプロはそんなことしちゃいかんしな

44 :名無しの格闘家:04/01/05 14:55 ID:k61mRts1
ジャイアントシウバは、タイラントってとこか…

45 :名無しの格闘家:04/01/05 14:56 ID:nEDcHZHc
>>43 だから所期UFCはかなり実践的だよ。


46 :名無しの格闘家:04/01/05 14:58 ID:dAAJypt4
次々とゾンビを判定で破るアローナ。

47 :名無しの格闘家:04/01/05 15:00 ID:hTF3opVD
>>46
いいな
判定でも超嬉しそうにガッツポーズで

48 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/01/05 15:00 ID:gIc4WkP1
タイラントに契約を申し出るミヤトビッチ

49 :名無しの格闘家:04/01/05 15:02 ID:2E+yZh3M
>>46
ゾンビ相手に塩押さえ込みか?
気持ち悪い…

50 :名無しの格闘家:04/01/05 15:04 ID:36eUODOk
名スレの予感

51 :名無しの格闘家:04/01/05 15:04 ID:RfhiEKGK
それはない

52 :名無しの格闘家:04/01/05 15:04 ID:NOtgf3kR
>45
いや、変わんないでしょ。
喧嘩って突発的に起こるし、距離なんて空いてないとおもうから、タックルなんてしてる暇ないでしょ!
ボクオタが言う喧嘩ではボクシングが一番使えるとかいうのも納得する。ムカツクけど

53 :名無しの格闘家:04/01/05 15:05 ID:MbmO2wi+
ゾンビに追い詰められると、ひたすらクリンチする武蔵

54 :名無しの格闘家:04/01/05 15:05 ID:RfhiEKGK
>>52
塩ボクヲタキタ━━━━('A`)━━━━!!!!

55 :名無しの格闘家:04/01/05 15:05 ID:dAAJypt4
ゾンビ相手に猪木アリ状態に持ち込む総裁。

56 :名無しの格闘家:04/01/05 15:07 ID:hTF3opVD
観客のゾンビからもブーイング

57 :名無しの格闘家:04/01/05 15:07 ID:dAAJypt4
ゾンビの上に乗っかって落ちた!落ちた!とアピールする吉田さん。

58 :名無しの格闘家:04/01/05 15:09 ID:dAAJypt4
ゾンビのバックブローをかわしガッツポーズの村上さん。

59 :名無しの格闘家:04/01/05 15:09 ID:Vr1ANYAZ
とりあえず逃げるアビディ

60 :名無しの格闘家:04/01/05 15:10 ID:Vr1ANYAZ
何故か最初からヒキガエル状態の曙

61 :名無しの格闘家:04/01/05 15:12 ID:Vr1ANYAZ
ゾンビの噛み付きに高速タップするも、噛み殺される高田

62 :名無しの格闘家:04/01/05 15:12 ID:RfhiEKGK
マケボノの氏体だ・・・今は見る影もない。。。

63 :名無しの格闘家:04/01/05 15:13 ID:5swrYOsK
「オマエハモウシンデイル!」
とゾンビに向かって高らかと言い放つジョシュ

64 :名無しの格闘家:04/01/05 15:13 ID:NOtgf3kR
Yosida lie と吉田にアピールするホイスゾンビ

65 :名無しの格闘家:04/01/05 15:15 ID:Vr1ANYAZ
やたらと動きまくる須藤ゾンビ

66 :名無しの格闘家:04/01/05 15:16 ID:RfhiEKGK
マグナムを手に入れてもローキックしか出さないコヒ。

67 :名無しの格闘家:04/01/05 15:16 ID:3Tpx0V/z
ゾンビクジラになったエリクソン

68 :名無しの格闘家:04/01/05 15:18 ID:MbmO2wi+
真っ先に逃げ出した小原

69 :名無しの格闘家:04/01/05 15:20 ID:g+tXGil0
とりあえず即死する永田

70 :名無しの格闘家:04/01/05 15:21 ID:RfhiEKGK
ゾンビにかすっただけでカメになる永田さん

71 :名無しの格闘家:04/01/05 15:23 ID:9CngN6YB
 

72 :名無しの格闘家:04/01/05 15:25 ID:lNRM+bNY
リッカーとランデルマンのジャンプ力対決

73 :名無しの格闘家:04/01/05 15:26 ID:ZjEywtLP
ゾンビを散々馬鹿にして
ヘロヘロゾンビパンチでKOされて村上

74 :名無しの格闘家:04/01/05 15:29 ID:Vr1ANYAZ
リッカーみたいな動きをするレミーゾンビ

75 :名無しの格闘家:04/01/05 15:34 ID:NOtgf3kR

ネタもいいけどゾンビ戦に有利だと思われる格闘家をあげてみようぜ。
銃は持ってないってことで・・・
俺はミルコ!パンチよりキックのが間合いが長いから。アーツ、ホースト、ミルコ、こんなかで一番スピードあるのはミルコだろ!
寝技は自殺行為だから  K−1>ボクサー>総合になりそうだな。ここでは

76 :名無しの格闘家:04/01/05 15:35 ID:9CngN6YB
1 :名無しの格闘家 :04/01/05 12:55 ID:NOtgf3kR
バイオについて俺は中学ん時ちょっとやったぐらいなのだが・・・
弟が買った最新のやつでは蹴りが使えるらしい・・・
ミルコの蹴りならゾンビも吹っ飛ぶだろ!しかも警察官だから、銃も使える!
ミルコ以外にサップやタイソンを出してもいい。
あんまりゲームにこだわらず、ゾンビVS格闘家というかんじでもいいので
くだらんスレだが、ぶらりと書き込んでくれ!
俺的にはこうゆう危機的状況ではミルコ最強ではないかと・・・


77 :名無しの格闘家:04/01/05 15:39 ID:hTF3opVD
なんかもうグチャグチャで三角が極まらない

78 :名無しの格闘家:04/01/05 15:39 ID:l9uXgWo2
映画版のバイオハz−ドは
素手で戦ってたよな。
ミラボンジョボボヴィッチだっけ?
女であれだけ戦えるんだから
大丈夫だよ。

79 :名無しの格闘家:04/01/05 15:49 ID:lNRM+bNY
みんな、三沢さんを忘れてるよ・・・

80 :名無しの格闘家:04/01/05 16:11 ID:2TQA/G1k
健介ゾンビ「ヴァーーーー!!」

生前と変わらん。

81 :名無しの格闘家:04/01/05 17:26 ID:raPHO6h5
回復アイテムもエルボーで取る三沢さん

82 :名無しの格闘家:04/01/05 18:13 ID:QmLOQy5v
ハーブを大麻と勘違いの須藤さん

83 : :04/01/05 18:17 ID:rO87/+qz
長州がバイオハザードの主人公だったら・・・
リキラリアットでゾンビの首狩りまくり!
倒れたゾンビにストンピングしまくり!
サソリで体真っ二つにしまくり!


ヒクソンがバイオハザードの主人公だったら・・・
マウント取ってる間に噛まれて死亡!

84 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/05 18:20 ID:Ahmv6Hyv
ゾンビと言えば打たれまくっても立ちあがる三沢さん

85 :名無しの格闘家:04/01/05 18:50 ID:QPRVLtg+

             /⌒\
            /     |
           /   ´・ω・`)    / ̄ ̄ ̄ ̄
          /       /   < ゾンビでつ 
         /   ,    /     \_____
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉 
    / /    / /  
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ



86 :名無しの格闘家:04/01/05 18:53 ID:VFMASE8F


          豚  は 巨    乳    じ ゃ な い 
  

        







                              by浜ちゃん。






87 :名無しの格闘家:04/01/05 18:56 ID:BRbkxQPg
バイオハザード、
銃で撃つよりバットなんかで殴った方が
ゾンビにダメージ与えられるような気がするのは俺だけ?



88 :名無しの格闘家:04/01/05 18:59 ID:vDGXm9G0
ミラジョボビッチだっけ?
あの女優最高にセクシーだな
太ももムチムチしててたまらない。


89 :名無しの格闘家:04/01/05 19:01 ID:ZjEywtLP
>>87
それをいったらマシンガンやバズーカを直撃させても
真後ろにふっ飛ばない不自然なゾンビがいる。

90 :名無しの格闘家:04/01/05 19:28 ID:fOqE6bRu
>>87
とりあえず金属バットで顎辺りを狙ってれば、
顎なり歯なりが折れる
=噛み付かれる心配がない
=ゾンビになる心配がない
=(゚д゚)ウマー




あ、爪があったな。
爪は・・・どうしよう。

91 :名前なしの格闘家:04/01/05 19:43 ID:k3OwVXgi
l

92 :名無しの格闘家:04/01/05 19:46 ID:CcFlpShI
CAPCONがこのネタぱくるかもしれない

93 :名無しの格闘家:04/01/05 20:02 ID:AJRyLqoC
バイオは映像だけリアルで実際に起こせるアクションが少なすぎる。

94 :名無しの格闘家:04/01/05 20:05 ID:SvGelYnJ
ウェスカー=高田

バリー=フライ


95 :名無しの格闘家:04/01/05 20:11 ID:GHs3wh4W
ゾンビが襲いかからないと蹴りが出せないイグナショフ。


96 :名無しの格闘家:04/01/05 21:16 ID:Pnb9LIWG
ミラジョボビッチとセックスしたい!

97 :名無しの格闘家:04/01/05 21:24 ID:NOtgf3kR
俺もミラジョボビッチはかなり好きなんだけどさ。
胸がね・・・全くないよ、あれは。洗濯板だ


98 :名無しの格闘家:04/01/05 21:42 ID:TQFLuPpV
中田さんがうらやましいな。

99 :名無しの格闘家:04/01/05 21:44 ID:5fynCiAA
バイオハザードの最後シーンは下見えてる?って思うくらいだったな

100 :名無しの格闘家:04/01/05 21:47 ID:b9pts8KD
サブマシンガンとショットガンを巧みに扱うミルコ

101 :名無しの格闘家:04/01/05 21:49 ID:hnao5r4A
>>97
普通まな板って言わね?
おまいは男根の世代か?

102 :名無しの格闘家:04/01/05 21:58 ID:Pnb9LIWG
>>101
いや洗濯板だろ普通は

103 :名無しの格闘家:04/01/05 21:58 ID:re+KGnt0
>>101
俺も洗濯板だな
一応まだ20代だが

104 :名無しの格闘家:04/01/05 21:59 ID:/bMrZOhp
洗濯板だな。あばらが浮き出てガリガリするイメージ。
逆にまな板の方がめずらしい。

105 :101様がsageながら反論ですよ:04/01/05 22:23 ID:hnao5r4A
>>102-104
まな板 胸 乳 おっぱい→242件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%BE%E3%81%AA%E6%9D%BF%E3%80%80%E8%83%B8%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84&lr=
洗濯板 胸 乳 おっぱい→96件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B4%97%E6%BF%AF%E6%9D%BF%E3%80%80%E8%83%B8%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%80%80%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ググってみたがどうよ?w

106 :名無しの格闘家:04/01/05 22:41 ID:re+KGnt0
>>105
見てみたら「まな板ショーでおっぱいが・・・」
なんてーのばっかですね。
なるほど。実はあなたの方がその辺入りびたりの男根(w 世代?

あとは育児関係が多いですね。お産のときにまな板の鯉状態で・・・・とか。

まあ、サイトの中まで見る私も私ですが・・・

107 :名無しの格闘家:04/01/05 22:44 ID:FE+O+Yx/
普通は洗濯板です。
理由は104の書いたとおり。
101は今後まな板野郎というコテハンにするように。

108 :名無しの格闘家:04/01/05 22:53 ID:/bMrZOhp
というかそんなもん、いちいちgoogleるとこが怖いぜ。
2ちゃんで自分はこんな変態とレスしあってんだなぁ、と再確認。

109 :名無しの格闘家:04/01/05 22:54 ID:5fynCiAA
グーグルで探すからぐぐるって言うのか
俺ヤフーばっか使ってるから意味わかんなかったよ

110 :名無しの格闘家:04/01/05 22:55 ID:Pnb9LIWG
>>105
おまえ知能低いだろ?

111 :名無しの格闘家:04/01/05 22:56 ID:STokNDh7
死んだフリして噛みつくのを止めて貰いたいのだが、やっぱり噛まれて死ぬ永田さん。

112 :名無しの格闘家:04/01/05 22:57 ID:e7iDIcZX
三沢さんのエルボー連打の前にただ泣き叫ぶことしかできないタイラント

113 :名無しの格闘家:04/01/05 22:58 ID:MbmO2wi+
健介のヴァーにマジでひるむゾンビたち。

114 :名無しの格闘家:04/01/05 22:59 ID:/bMrZOhp
ゾンビ犬に金玉を噛み付かれて泣き喚くことしかできない三沢

115 :名無しの格闘家:04/01/05 23:01 ID:e7iDIcZX
永田さんの敬礼の前にただひれ伏すことしかできないゾンビたち

116 :名無しの格闘家:04/01/05 23:02 ID:re+KGnt0
>102−>104で死んだかに見えた>101だが
ゾンビと化して>105で復活
しかし>106−>110でとどめ
2度目の復活はあるのか?








てーか、無くていいや

117 :名無しの格闘家:04/01/05 23:06 ID:/bMrZOhp
>>105
>ググってみたがどうよ?w



よくよく考えるとこのレスは微妙に得意気なところがおかしく
しかも、おっぱいの呼び方でムキになり
さらに、いきなり叩かれる事になる絶妙な名レスである。  

118 :名無しの格闘家:04/01/05 23:11 ID:re+KGnt0
>>117
俺も含めて
みんなまとめて釣られたとも言える。

まあ>101は釣りではなくマジだったと思うけど。

119 :名無しの格闘家:04/01/05 23:14 ID:/bMrZOhp
>>118
そんな悲しいこと言うなよ

120 :名無しの格闘家:04/01/05 23:14 ID:Pnb9LIWG
101様がsageながら反論ですよ
>知障丸出しw

121 :名無しの格闘家:04/01/05 23:16 ID:pAb3GhzG
なんだこのスレ?

122 :名無しの格闘家:04/01/05 23:32 ID:re+KGnt0
>>119
いや、あくまでも後々客観的に見たらそう見えるかも・・・ということで
>101=>105は大マジだったと思いますよ。

123 :名無しの格闘家:04/01/06 01:09 ID:2RNsDdyT
どっちでもいい!とりあえず、あと胸があれば文句ない!!外人はナイスバディが多いからさらに際立つ。
貧乳の子ってどんなに顔がカワイくても、Hするとなんかもの足りなくない?
俺がまだ若いだけか?

124 :名無しの格闘家:04/01/06 01:17 ID:S1ZLWTWl
>>123
どっちのゾンビで勃つかって話だったよね?!

125 :名無しの格闘家:04/01/06 01:23 ID:PBqsqhEJ
貧乳は貧乳で萌えるんだなぁ、これが。
最初のうちだけどね。
じっくり見ると相手が恥ずかしがるから、それがたまんないんだよね。
腕つかんで、広げて、オッパイ丸出しのポーズにしたりさ。

126 :名無しの格闘家:04/01/06 01:25 ID:LumVnZlB
で、新しいバイオって面白いの?

127 :名無しの格闘家:04/01/06 01:28 ID:PCR/PoQJ
ミラは貧乳だが筋肉質なのがそそる

128 :名無しの格闘家:04/01/06 01:34 ID:4syBdFsi
アーノルドシュワルツェネッガー
をイメージ検索でぐぐると














スゴイぞ。

129 :名無しの格闘家:04/01/06 01:45 ID:xSpg9h1d
>>128
人種を超えてるな。

130 :名無しの格闘家:04/01/06 03:06 ID:EdG16vJ4
このヨシミって誰?
てか、何でこんなことになるんだ?

131 : :04/01/06 03:49 ID:rceEwaxj
銃がない場合は金属バットで撲殺するしかない
その場合は全盛期のマグワイアが最強
フルスイングで頭が簡単に吹っ飛ぶ
そういえばバタリアンでダッシュしてきたゾンビを待ち伏せして
金属バットのフルスイングでジャストミートして頭吹っ飛ばしたシーンはわらた
頭吹っ飛んだ後、手をバタバタさせながら首から下だけで3秒ぐらい惰性で走ってた

132 :名無しの格闘家:04/01/06 04:19 ID:01Apo/++
サイレントヒルでは鉄パイプが最強武器だったしな

133 :名無しの格闘家:04/01/06 05:04 ID:yMM2uAvX
サイレンのゾンビは遠くから狙撃してくるのやめれ

134 :名無しの格闘家:04/01/06 06:16 ID:H/XjZhUb
>>131
マグワイヤよりボンズのが上じゃないの?

135 :名無しの格闘家:04/01/06 13:56 ID:nNG0BfyC
鍵のかかったドアをローキックで開けようとするコヒ
普通のドアもローキックで開けようとするコヒ
銅像をローキックで動かそうとするコヒ
六角クランクをローキックで動かそうとするコヒ
タイプライターをローキックで打とうとするコヒ

136 :名無しの格闘家:04/01/06 14:03 ID:GN9Kqxmq
>>135
コヒは自分の体が壊れるようなことはしません

137 :名無しの格闘家:04/01/06 14:06 ID:nNG0BfyC
グリーンハーブ相手にスパーするイグナショフ

138 :名無しの格闘家:04/01/06 18:12 ID:Gdd2De2H
野球選手のスイングだと、狭いとこだと使えないし、家の中だと物に当たりまくる。
器物損壊罪になっちゃうから、場所によって上から叩きつけても強い奴。
だったら、ふつうにサップとかパワーある奴が強そうだ。レスラーでもいいけど
一番パワーあるやつは誰だ?

139 :名無しの格闘家:04/01/06 18:16 ID:MX7XjnHc
世界一の筋肉(気分を害する可能性があります)
http://www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/01/01ronnie_main.html

140 :名無しの格闘家:04/01/06 18:49 ID:Gdd2De2H
>139
ゾンビだ! ゾンビと何が違う! ウォオオオ!きもい・・・・

141 :名無しの格闘家:04/01/06 19:37 ID:ac/qQGBu
昆虫みてー。サナギっぽい。

142 :名無しの格闘家:04/01/06 19:47 ID:gcmnwLIw
ミラの胸が無いっていうやつは
あれか。 デカ乳好きか?

おれはAじゃなきゃいいけどなぁ。
小池とミラいたら どっち良い?聞かれたら、完璧ミラだろ?


143 :名無しの格闘家:04/01/06 21:04 ID:66Qg/coZ
>>137
w

144 :名無しの格闘家:04/01/06 21:06 ID:ocxryH9s
映画のあの角切りシーンはどうやって切り抜ける?

145 :名無しの格闘家:04/01/06 22:21 ID:O0G8Pv2I
スプラッターハウスっぽくミルコのハイで首スコーン。

146 :名無しの格闘家:04/01/06 22:32 ID:F9KwKwBd
じゃあ最後のタイラント対ミルコは見物だな

147 :名無しの格闘家:04/01/06 22:35 ID:LumVnZlB
>139
ロニコーすごいね

148 :名無しの格闘家:04/01/06 22:40 ID:jJiAcAo+
新しいバイオって何?
良かったら誰かリンク貼って

149 :名無しの格闘家:04/01/06 22:40 ID:eSC8T2rl
ラクーンシティにて、全裸でハイを出すミルコ
にもかかわらずあまり揺れないミルコの子
それを気の毒そうにみるサップと健介

150 :  :04/01/06 22:52 ID:56TNfbGD
とりあえず突っ込んでクリンチするキック恐怖症のボタ

151 :名無しの格闘家:04/01/07 01:14 ID:w466N052
>148
俺もよく知らんが、CMでやってるやつだろ。
てかでもゾンビは倒せるとしても、ハンターとかには勝てなそうだよな。
いくらミルコでも。銃器最強ってことで

152 :名無しの格闘家:04/01/07 01:18 ID:4MQ5hQVz
マジでミルコ採用してくれないかな。
ボーナスキャラでもサブキャラでもいいから。
鬼武者のジャン・レノより遙かに安いぞ。

153 :名無しの格闘家:04/01/07 01:25 ID:CxJ2xpUc
>>152
激イージーモードのキャラってことで。

154 :名無しの格闘家:04/01/07 01:36 ID:w466N052
たしかにミルコはおもしろそうだよな!一応警官だから銃ぐらい使ったことあるだろうし


155 :名無しの格闘家:04/01/07 01:38 ID:NG0bYgm7
ミルこの紹介VTRでショットガンうってなかった?

156 :名無しの格闘家:04/01/07 01:55 ID:w466N052
>155
撃ってた気がする。たしかテロ特殊部隊かなんかに配属されてたって言ってた
なんかクロアチアではファイターは戦争でも最も危険度の高い、最前列に配属されるらしい
苦労してんだなミルコも・・・頑張ってくれや

157 :名無しの格闘家:04/01/07 02:59 ID:0bOpBniS
もう国会議員だよ

158 :名無しの格闘家:04/01/07 03:04 ID:uY6veFIZ
レべッカを犯すミルコ。
ミルコを誘うジル。


159 :名無しの格闘家:04/01/07 04:48 ID:w466N052
ミルコ「私のハイキックをくらって立っていられるゾンビはいない」
バリー「ヤー、ヤー、ヤー」


160 :名無しの格闘家:04/01/07 09:11 ID:OkrCUvb+
ミルコほど銃を構える姿がさまになる格闘家はいない

161 :名無しの格闘家:04/01/07 10:10 ID:uY6veFIZ
ミルコにご奉仕するクレア。

162 :名無しの格闘家:04/01/07 10:35 ID:BgM6yCV8
ゾンビ相手に壮絶な殴り合いを始める高山。
お互いの顔面が  

163 :名無しの格闘家:04/01/07 10:59 ID:XyntDtjH
クロアチアにはミルコが警官で犯罪者を逮捕するゲームがあるんだってね


164 :名無しの格闘家:04/01/07 11:00 ID:Md8pmGcT
嘘つくなよデブ

165 :名無しの格闘家:04/01/07 12:33 ID:r6ietsr1
>>146
凄く見たいな。
タイラントは攻撃単調だからミルコなら勝てそうだな。
特殊部隊にいたらしいから、普通の格闘技では反則になるような技もかなり訓練してるんだろうし。

>>148
バイオハザードのオンラインゲームの事だろ。

166 :名無しの格闘家:04/01/07 13:56 ID:9CTyXpST
>>163
これマジだよな
俺も聞いたことある

167 :名無しの格闘家:04/01/07 13:59 ID:EfTzmylh
>>163
欲しい。詳細キボンヌ

168 :名無しの格闘家:04/01/07 14:05 ID:BNPyR9dv
なぜか尻もちついた体勢でスタートする高田。
ゾンビに襲われると光速タップ。

169 :名無しの格闘家:04/01/07 14:30 ID:qFM74uII
2チャンねラーのお前らには・・これがお似合いだぜwww

http://usya1999.hp.infoseek.co.jp/gun.html

ttp://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla4/wars4.htm

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)