5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極真】フルコン空手思い出の試合【正道】

1 :名無しの格闘家:04/01/05 03:23 ID:2T36pyyb
時代の流れや顔面パンチなしのルールなどにより、最近はいろいろと叩かれる事も多いフルコン空手だが、
まだまだ根強いファンは多いはず!!そこで思い出の名勝負を語ろう!!流派は問いません。
まず俺から。第4回世界大会の松井対トンプソン。ハイキックで倒したときは鳥肌が立った。
また、マイナーだが極真第8回ウェイト制の軽量級の田前ー阪田。正道会館の田前が延長1回で明らかに勝っていたはず。
山本健作との試合が見たかった。


2 :名無しの格闘家:04/01/05 03:26 ID:0EB+8o23
見てて飽きちゃうんだよな、、、、

3 :名無しの格闘家:04/01/05 09:13 ID:XrX/zgFl
緑健児対七戸(チビVSデカの対決サンプルとして貴重)
佐竹対南(インディー空手家最強決定戦として貴重)

4 :名無しの格闘家:04/01/05 17:28 ID:QQtcSYia
数見>>八巻>>松井>>木山>>緑

結局最強と言われた数見時代だけ王者が取れてないんだな

5 :名無しの格闘家:04/01/05 17:35 ID:6hlYPcuS
南はつぇぇぞう

6 :名無しの格闘家:04/01/06 06:35 ID:2+rt/PnP
そういやプライド6でフルコンの試合があったけど、場内がシーンと
静まり返ったことがあったな・・・

7 :名無しの格闘家:04/01/06 17:53 ID:Gq4/KDTF
角田対黒沢ってどんな試合だったのよ

8 :名無しの格闘家:04/01/06 20:42 ID:eHiQ8PHw
 フルコンカラテといえば正道会館第五回カラテワールドカップのムサシ対西田宗一(白蓮)でしょう。
あれだけ盛りあがって爆笑した試合は他には絶対ありません。

9 :名無しの格闘家:04/01/06 20:46 ID:UywKPp6W
>>7
かなり塩だった。

10 :名無しの格闘家:04/01/06 21:56 ID:0MvQnbV0
極真第18回全日本
黒澤VS豊○

11 :名無しの格闘家:04/01/07 03:00 ID:N1YlH4Ho
>>8
どんな内容でどっちが勝ったの??

12 :名無しの格闘家:04/01/07 04:46 ID:khjNAv8/
>>11
K−1ルールでやって、角田の顔面パンチが入ってKO勝ち。
角田の物凄い喜び様と、何も知らない観客達の「お前はなんでそんなに
うれしいの?」って感じの表情が印象に残ってるなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)