5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合って何が面白いの?

1 :名無しの格闘家:04/01/04 07:22 ID:t4/qcKqH
格闘技はよくわからんのだが、大晦日に桜庭という人の試合を見た。
なんか倒れた相手をぽかぽか殴ってるだけじゃん。
何か起こりそうで何も起こらない。
格闘技の人たちはああいうのをどうやって楽しんでるんですか?

2 :名無しの格闘家:04/01/04 07:24 ID:qJgk1p1u
格闘技の人たち?

3 :名無しの格闘家:04/01/04 07:31 ID:rp6r/WO/
たとえだがあなたはハリーポッターをおもしろいと思いますか?
人の価値観はそれぞれ楽しみ方もそれぞれ。

4 :名無しの格闘家:04/01/04 07:31 ID:r6DcmIED
格闘技の人たち?

5 :名無しの格闘家:04/01/04 07:32 ID:SxCmH4VC
格闘技の中の人たち?

6 :名無しの格闘家:04/01/04 07:34 ID:QqLO1/ZK
ごめんごめん、日本のプロレスラーじゃなくて、新日のレスラーが最弱だった(´ー`)y-~~


7 :名無しの格闘家:04/01/04 07:36 ID:r6DcmIED
格闘技の中の人たちも大変だな?

8 :名無しの格闘家:04/01/04 18:00 ID:1vrUrYnV
総合格闘技ってなんですか?アレは??

ダラダラと抱き合って・・・コツコツ殴って・・・
迫力もなくツマラナく、気持ち悪いだけです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)