5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムエタイのヘビー級で強いタイ人っているの??

1 :名無しの格闘家:04/01/04 00:18 ID:rpTsNDUl
ムエタイにヘビー級があるかどうか知らないけど
重量級で強いタイ人っているの??

2 :亀田興毅17歳:04/01/04 00:20 ID:dg2zupyr
タイ人は秒殺じゃ! ボクシングが最強なんじゃ!
文句あんのか?カス共!お?

わしの生き様よく見とかんかい!

3 :名無しの格闘家:04/01/04 00:24 ID:cagGTI5O
タイなら2000円で女買えるよ

4 :名無しの格闘家:04/01/04 00:27 ID:w+b+DQcn
サダウ・ゲッソンリットは強かったのだろうか。
層が薄すぎだと思うけど。

5 :名無しの格闘家:04/01/04 00:31 ID:cagGTI5O
童貞捨てるならタイがいいよ俺も去年800バーツでやったよ、
最高に良かった!

6 :名無しの格闘家:04/01/04 00:35 ID:cagGTI5O
タイのお姉さんスタイルいいよ!

締まりも最高だし、日本の女なんて糞だね。

7 :j:04/01/04 00:36 ID:7K2AHdW5
>5
エイズで死ぬぞ童貞キモヲタww
死ねw

8 :名無しの格闘家:04/01/04 00:39 ID:SnOtMyGs
>>5
マジでエイズに感染してると思うよ
俺は日本の風俗すら行こうと思わないけどな


9 :名無しの格闘家:04/01/04 00:41 ID:cagGTI5O
>>7
コンドームつければいいじゃん、童貞はおまえだろw

今年もタイに行きたいなぁ(;´Д`)ハァハァ


10 :名無しの格闘家:04/01/04 00:43 ID:cagGTI5O
>>7
>>8
おまえらビビリすぎw

人生1度きりだぞ?

楽しまなきゃ損だな。

11 :名無しの格闘家:04/01/04 00:44 ID:9Vg/FYcM
タイのニューハーフなら買いたいが

12 :名無しの格闘家:04/01/04 00:45 ID:wTfOPy51
>>9
キスでも感染するんだぞ


13 :名無しの格闘家:04/01/04 00:46 ID:iJQwXnfA
12 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/04 00:45 ID:wTfOPy51
>>9
キスでも感染するんだぞ

14 :j:04/01/04 00:46 ID:7K2AHdW5
不細工ヲタ必死だなww
カスは死んでいいよw

15 :名無しの格闘家:04/01/04 00:46 ID:RmFZqUa4
ゲッソンリットジムのサンドバック叩いただけでエイズになる。

16 :名無しの格闘家:04/01/04 22:12 ID:kxVsRCxL
>>15
2点

17 : :04/01/04 22:17 ID:Z4e3KZGz
ここのスレの香具師全員エイズで氏ぬことを願う。
機密情報だと日本人2割くらいHIVらしいね。
削除依頼。

18 :名無しの格闘家:04/01/04 22:18 ID:0uHV5h2R
サガットのサイズ
226p
109s
B.140
W.87
H.95

19 : :04/01/04 22:22 ID:Z4e3KZGz
>>18
モンタさんよりでかかったのか奴は!?


20 :名無しの格闘家:04/01/04 22:40 ID:UEkXFJcH
>>18
体重少なっ

21 :名無しの格闘家:04/01/05 00:03 ID:YMPzUfZp
ベトナム女も最高!

安いし

22 : :04/01/05 00:11 ID:m3PGEQGW
>>21
お前売春剤&エイズ患者なので警察と保健所に連絡しといたので
もうすぐ連絡がくるはずだよ。

23 :名無しの格闘家:04/01/05 00:12 ID:YMPzUfZp
日本のソープ20000円〜30000円

タイ2000円〜8000円

質もタイのほうがいい

24 :名無しの格闘家:04/01/05 00:13 ID:otJrlhQo
サガット

25 :名無しの格闘家:04/01/05 00:13 ID:YMPzUfZp
>>22
はいはい

26 : :04/01/05 00:16 ID:m3PGEQGW
>>25
お前ここに何しにきたん?
早く風俗版帰れや売春野郎は氏ねカス!

27 :名無しの格闘家:04/01/05 00:18 ID:YMPzUfZp
>>26
いや、タイっていったらSEXじゃん?

おまえも一度いって見ろよタイ、マジ最高だから。

28 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 00:18 ID:6RgdJQ7L
チャモアペット チョーチャモアンが強かったよ

29 : :04/01/05 00:20 ID:m3PGEQGW
風俗晩のやつが紛れ込んでるからみんな絶対放置ね。


30 :名無しの格闘家:04/01/05 17:19 ID:Pnb9LIWG
ていうかタイ人で100キロ以上ある人いるの?

31 :名無しの格闘家:04/01/05 17:21 ID:raPHO6h5
>>30
あの辺の地域は少ないんじゃない?
ボクシングでもタイ国内のタイトルはスーパーライト級が一番重いし。

32 :名無しの格闘家:04/01/05 17:22 ID:XQvlV80I
>>28
ヘビー級じゃないでしょ?

33 :名無しの格闘家:04/01/05 17:25 ID:Z8AGGH7b
ライトよりスーパーライトの方が軽いんだよね
タバコは

34 :名無しの格闘王:04/01/05 17:25 ID:+8b6PoRf
>>29
女を知らない人はいいね お金かからないから。。
くっさ〜〜 童貞

35 :無い。:04/01/05 17:27 ID:n6zb9V5g
強い。この男が2004K―1の中心人物になる。


http://chakuriki.jp/fighter.html#Faizel


36 :名無しの格闘家:04/01/05 17:44 ID:Pnb9LIWG
>>31
スーパーライトって何キロよ?

65キロ位?

37 :名無しの格闘家:04/01/05 17:46 ID:lb/0UR04
タイ人って小さい頃からムエタイやって無理な減量とかするから体が大きくなれないんだよ

38 :名無しの格闘家:04/01/05 17:46 ID:2TQA/G1k
昔バンナと戦って判定までいったムエタイの中量級ファイターがいたな。
ノックウィー・デービッドだっけ?
たしかバンナのK-1デビュー戦だったと思う。
まあ、ヘビー級ムエタイ戦士じゃないんだけどね。

39 :名無しの格闘家:04/01/05 17:56 ID:cJ3S8rbE
タイ人ってそんなに気持ちいいの??
遊んでみたい!
シンガポールはしたことあるけどガバガバだったけどな。。。

40 :名無しの格闘家:04/01/05 17:57 ID:36eUODOk
>>39
HIV感染者がここにも・・・

41 :名無しの格闘家:04/01/05 18:08 ID:Pnb9LIWG
>>40
お前童貞臭がぷんぷんしてるぜww

42 :名無しの格闘家:04/01/05 18:13 ID:Op2KY9BT
タイ人はヘビー級だとK-1JAPANの連中より期待できないのかな??
タイ人は軽量級限定だと強いんだけどね。

43 :名無しの格闘家:04/01/05 18:16 ID:XQvlV80I
中量級でも日本人に負けるんだから
ヘビーはきつそうですね
でもヘビー飲のムエタイ選手を見たことないので
一回見てみたいです

44 :名無しの格闘家:04/01/05 23:24 ID:Pnb9LIWG
ゴーゴーバー最高

45 :名無しの格闘家:04/01/05 23:30 ID:T0hstcYY
正人なら楽にムエタイ制覇できるだろうな〜。せこい金的だけしか
ムエタイ技無いし。武田がKOで勝ったなんて笑いものもいいとこ>中量のムエタイ
ムエタイの奴がキックルールで、もしくはK−1で試合する→無様に負ける
キック、もしくはK−1のトップがムエタイで試合する→KOで勝ちやすい
ルールをより解禁してるムエタイはムエタイルールでもたいした事ないよ。

46 :名無しの格闘家:04/01/05 23:42 ID:DxvEeVEv
サムワン海王は強い

47 :おおお:04/01/05 23:44 ID:BQ4zBjW3
45さんの意見は素晴らしい、玄人の意見だ。
魔娑斗選手がどのように、ヨーデジャー、
スカボロスキー、スリヤー、ヌントラガーン
ら強豪をムエタイルールで倒すのか教えてほしい。


48 :名無しの格闘家:04/01/05 23:47 ID:i6oc7N3z
>>45
ムエタイのライト級前後に正人クラスは数10人はいるだろう。ムエタイ・ルールじゃチョト厳しいんじゃないの?。

49 :名無しの格闘家:04/01/05 23:48 ID:dEafEhs7
アタポン

50 ::04/01/05 23:49 ID:uaTspv1i
大きい中国人、韓国人はいるのに大きいタイ人はいないのかなぁ?
サダウよりデカイ奴が発掘されないものか…

51 :名無しの格闘家:04/01/05 23:49 ID:dEafEhs7
やったアタポン一番乗り

52 :名無しの格闘家:04/01/05 23:53 ID:oTNamVXw
中国人は人口多いし
韓国は日本より平均身長おっきいね
タイの人は日本人よりちっちゃそう

53 :名無しの格闘家:04/01/06 00:02 ID:YkuPPygJ
あの...チャンプア・ゲッソンリット...ヘビーとも試合した...

54 :名無しの格闘家:04/01/06 00:07 ID:FgvKmfKR
>>53
70キロくらいだったかな?

55 :名無しの格闘家:04/01/06 00:42 ID:m0CKG3eR
サガットみたいなのが現実にいれば最強だろうけど
いないねぇ・・・・・

56 :名無しの格闘家:04/01/06 00:44 ID:DyxN/60r
サガットは現実にいましたが。

57 :名無しの格闘家:04/01/06 00:52 ID:PCR/PoQJ
>>56
まじで!

58 :名無しの格闘家:04/01/06 01:25 ID:ttAcw9SB
マサトもタイで試合したけど判定狙いの相手に
危なげなく判定勝ちされて、タイ人はやりずらいとか
言ってたね。

59 : :04/01/06 01:39 ID:l0ezRHv3
チャンプアが今のMAXに出ていたらなあ

60 : :04/01/06 01:39 ID:LU0ULOnq
>>58
漏れの目からだったら
もしムエタイでやったら小林の方がマサトより強いと思うよ。
ただ小林はサムゴーに当たり前のようにボコられたけどね。

61 :名無しの格闘家:04/01/06 19:34 ID:QTRCFM0u
タイ人もヘビー級じゃ無理か。

62 :名無しの格闘家:04/01/06 21:29 ID:5GuliA41
ヘビー級の体格があれば他のスポーツからお呼びがかかるのでは?
五輪競技とか。

63 :名無しの格闘家:04/01/06 22:40 ID:NWBcEfmQ
平均身長は日本人がアジア1だよ。
ガタイの良さでは日本人より上の国は多数あるけどね。

64 :名無しの格闘家:04/01/06 22:54 ID:zrm2HA0Y
スーパーモンゴロイドのポリネシアンたちがもっと頑張らないとな

65 :名無しの格闘家:04/01/07 09:45 ID:10Nr877j
イグナショフはタイで本格的に
ムエタイのトレーニングをしてたらしい。

66 :名無しの格闘家:04/01/07 10:01 ID:jDmM4Nhu
>>63
韓国人の方がデカイと思ってた。ウスラデカイ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)