5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田が持ってたIWGPって価値あるの?

1 :名無しの格闘家:04/01/03 23:17 ID:qDvVlpPJ
永田のファンになってしまった。

2 :名無しの格闘家:04/01/03 23:20 ID:OKThJrNB
初代はハルク ホーガンだよ
知ってるか

3 :えなりかずき半額処分:04/01/03 23:20 ID:OEG0N++D
中邑も高山も安田も高田も持ってたよ

4 :名無しの格闘家:04/01/03 23:23 ID:TAz9Uk6U
世界中に乱立するタイトルを統一するために作られたのがIWGP。
ようするにプライド王者<IWGP王者

5 :名無しの格闘家:04/01/03 23:23 ID:uYzARjlD
>>1
無い。

6 :えなりかずき半額処分:04/01/03 23:25 ID:OEG0N++D
今は永田はGHCタッグを持ってるわけだが
返上してからヒョードルとやればよかったのに

7 :名無しの格闘家:04/01/03 23:31 ID:6Yj9HqLI
プロレスラーは強いよ。
少なくともここの連中では勝てない。
プロレスラーを弱いというなら、自分が戦ってみろ。
できもしないのに憶測で勝手なことを言うな。

8 :名無しの格闘家:04/01/03 23:35 ID:Js4G3aSs
IWGPの価値って運転免許くらい?

9 :名無しの格闘家:04/01/03 23:38 ID:GcXtSfwn
ヒョードルがIWGP持ったら誰もとりかえせない

10 :名無しの格闘家:04/01/03 23:40 ID:6Yj9HqLI
よぼよぼのジジイになって、さらに末期がんになれば、俺でも取り返せるよ。

11 :名無しの格闘家:04/01/03 23:41 ID:TAz9Uk6U
いくらヒョードルでも新日の舞台では安田に勝てないだろう。
審判の目を盗んで魔界が10にんくらいやってきてぼこぼこにされて終わり。

12 :名無しの格闘家:04/01/03 23:42 ID:GcXtSfwn
魔界十人でヒョードルを倒せるかな

13 :名無しの格闘家:04/01/03 23:43 ID:a+TZubcc
永田さんは強いよ。恐ろしい速さで成長している。
2001年にはミルコ相手に21秒殺だったのが
2003年にはヒョードル相手に1分持ったんだよ。












ということは
2005年には3分
2007年には9分
2009年には27分
2011年には81分
2013年には243分・・・永田さん一人で番組が出来るね♪

14 :名無しの格闘家:04/01/03 23:43 ID:5Y2juWQP
7 名前:名無しの格闘家 :04/01/03 23:31 ID:6Yj9HqLI
プロレスラーは強いよ。
少なくともここの連中では勝てない。
プロレスラーを弱いというなら、自分が戦ってみろ。
できもしないのに憶測で勝手なことを言うな。

少なくともここの連中では勝てない。
少なくともここの連中では勝てない。
少なくともここの連中では勝てない。

お前本当に頭悪そうだな!!

15 :もっへ:04/01/03 23:44 ID:I5V2rC8V

板違いですねえ。IWGPはプロレスのベルトです。
プロレスの話題はプロレス板へ。

http://sports3.2ch.net/wres/



永田は丸まっていた間なにを考えていたのだろう
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072931149/l100
永田さんが握られている弱みを推測するスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073137857/l100
【夢の対決】永田vsヒョードル【猪木祭り】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070610038/l100
もういっそ永田板にしないか?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073124674/l100
永田さん、さすがの俺もアイソが尽きたよ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072918592/l100
永田さんをあそこまで追い込んだのはお前等の責任だ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072887274/l100

16 :名無しの格闘家:04/01/03 23:44 ID:8JOclV1E
俺は天山が総合やったら泣くよ。いろんな意味で。

17 :名無しの格闘家:04/01/03 23:45 ID:Tf+SueWb
永田は強くはないがいい人だろ

18 :名無しの格闘家:04/01/03 23:45 ID:GcXtSfwn
>>13
猪木祭りルールは15分で判定です。

19 :名無しの格闘家:04/01/03 23:45 ID:W+uHuZJX
IWGPのベルトの価値は原付免許程度(プ

20 :名無しの格闘家:04/01/03 23:46 ID:TAz9Uk6U
>>15
IWGPのこと知らないならしゃべんなよ

21 :名無しの格闘家:04/01/03 23:46 ID:pQ2fIvr1
I 言わずと知れた
W 我々
G が
P プロレス最強


22 :名無しの格闘家:04/01/03 23:46 ID:VcjydKSS
>>13
素晴らしい考えだが、プロレスやればやる程総合弱くなるってのも計算に入れてよ

23 :名無しの格闘家:04/01/03 23:52 ID:/OVCSP2T
今回永田は100%負ける事わかってて出場した!
金返せ


24 :名無しの格闘家:04/01/03 23:53 ID:TAz9Uk6U
>>23
勝ったじゃん

25 :名無しの格闘家:04/01/03 23:53 ID:/OVCSP2T
まぁ


26 :名無しの格闘家:04/01/03 23:56 ID:sIBz9OTd
明日を楽しみにまつべし!!

27 :名無しの格闘家:04/01/04 08:14 ID:B+5/aZcc
今夜がたのしみワクワク(`・ω・´)age

28 :名無しの格闘家:04/01/04 09:10 ID:WgQA0fcL
今日はK−1のやつを生で見て、ワープロをビデオに録画だな。

29 :名無しの格闘家:04/01/04 09:15 ID:ujXrjO3x
価値あるよ。
英検三級ぐらいの。

30 :名無しの格闘家:04/01/04 09:37 ID:0lIYsGqZ
今日の新日興行で、谷川がリングに上がって中邑×イグ戦の説明をするらしいぞ。
ある意味楽しみだな。

31 :名無しの格闘家:04/01/04 14:27 ID:B+5/aZcc
中邑ごときがチャンプになれるベルトってどうよ!
聞いた話では健介とかも他団体イットルらしいね

32 :名無しの格闘家:04/01/04 14:28 ID:lYMVtGZn
4 名前: モグラ優子 ◆ZJYAccfkoQ 投稿日: 04/01/04 13:56 ID:jijyqsPr
749 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/01/04 13:05 ID:X43M1nDu
a@aha.jp
ここへ携帯から空メールを送ると新日ドーム大会が勝手に評価できる!ただし、試合終了2時間前まで

33 :名無しの格闘家:04/01/04 22:13 ID:B+5/aZcc
永田の大晦日の言い訳ビデオをうpしてるサイトありませんか?

34 :名無しの格闘家:04/01/04 22:23 ID:iOErCuIq
マジレスでまだこういうベルト↓の方が価値あるよ
ttp://www.bandai.co.jp/item/item/4543112197313000.html

35 :名無しの格闘家:04/01/04 22:53 ID:+cXzPCh1
IWGPの価値はPRIDEヘビー級王者より価値はあるね。
創られた経緯と歴史・伝統が違う。

マジでPRIDEヘビー級王者クラスもIWGPに挑戦してもらいたいもんだね。
タイトルかかった試合で勝てるかどうか。

36 :名無しの格闘家:04/01/04 22:55 ID:KnSAjeax
IWGPって一度防衛に成功したらどのくらい儲かんだ?

37 :名無しの格闘家:04/01/04 22:56 ID:+DK2KWPL
PRIDEのタイトルなんて1年に1度しか防衛戦がない上に
何故か暫定王者とかいう意味不明なものまで発生する始末。
IWGPの方が全然価値がある。

38 :名無しの格闘家:04/01/04 23:03 ID:rp6r/WO/
IWGPのベルトはいま
総合でも通用する中邑をダメにするだけの存在。
IWGP王者=必要の無いものの例え。
わかった?

39 :名無しの格闘家:04/01/04 23:38 ID:NcAuwlxl
マジレス。

プロレスラーの偉いところって、ちゃんと試合に出るところだよね。
それだけは本当に感心する。
絶対勝てない試合も引き受けるんだから。

40 :名無しの格闘家:04/01/04 23:41 ID:B+5/aZcc
>>39
無遅刻無欠勤なさラリーめんみたい
まぁ総合だと期待してたら怪我で出場延期とかだと萎えるのも事実だしね
IWGPって総合に流れた事ないよね?
まぁ一回流れたらもどってくるのも相当の時間を必要とされるよな
ジョシュとかにたのんでもってかえってきてもらうとかかなw

41 : :04/01/05 00:23 ID:xOerkmn3
ところで、IWGPベルトの価値に関して質問。

IWGPのタイトルマッチの勝敗って、どうやって決めるの?
プロレスの試合の前に、どうやって決めてるのかと、ふと疑問に。。

それによって価値というか、難度が変わってくると思うんだが。

42 :名無しの格闘家:04/01/05 00:27 ID:wigY2eaU
いいんだね?やっちゃって?


かっこいいなぁ
さすが永田さん!!

43 :名無しの格闘家:04/01/05 00:28 ID:a0Yb9e7P

永田語録「いいんだね?殺っちゃって」



44 :名無しの格闘家:04/01/05 00:28 ID:agrB2Ruo
めちゃめちゃ笑ったよ
あの亀さんがめちゃ強気だよww

45 :名無しの格闘家:04/01/05 00:28 ID:CVXtazZD
永田。。。
お前ピョードル皇帝の前で頭抱えて
「いやいや」してたんじゃねえの?
なにカッコつけてんだ(W

46 :名無しの格闘家:04/01/05 00:29 ID:pZRl2GE9
永田さん、すてきです

47 :名無しの格闘家:04/01/05 00:29 ID:wd8rb9NU
ミルコも見習え!


48 :名無しの格闘家:04/01/05 00:29 ID:6P7ROnxI
今テレビで永田さんが健介しばいてるよ

49 :名無しの格闘家:04/01/05 00:30 ID:agrB2Ruo
プロレスファンってすげーな
この前ビビりまくってたやつをよく応援できるよなあ
なんか感動

50 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 00:30 ID:6RgdJQ7L
>>43
おもろすぎw

51 :名無しの格闘家:04/01/05 00:31 ID:0EB+8o23
永田さんカッコ良過ぎッ!
殺っちゃって下さい!
殺られた後ですが。

52 :名無しの格闘家:04/01/05 00:32 ID:wd8rb9NU
IWGP歴代王者
ttp://www.ne.jp/asahi/sports/handball/etc/pro_res/m1v.htm

53 :名無しの格闘家:04/01/05 00:34 ID:0EB+8o23
血だらけ永田さん。

54 :名無しの格闘家:04/01/05 00:35 ID:agrB2Ruo
永田ってとにかく怪我しないように早くヒョードル戦を終わらせたかったんだな


55 :名無しの格闘家:04/01/05 00:36 ID:wd8rb9NU
プライドならレフリーストップだな.....


凄いよ、これ


56 :名無しの格闘家:04/01/05 00:36 ID:QPRVLtg+
IWGP?
あぁこの前駄菓子のおまけで付いてたな。

57 :名無しの格闘家:04/01/05 00:37 ID:Hwvsosrv
実質ヒョードルに勝っている永田さんにとって健介は敵ではないな。

58 :名無しの格闘家:04/01/05 00:38 ID:3m3Ngllr
ヒョードル戦に全然ふれようとしない実況ワラタ

59 :名無しの格闘家:04/01/05 00:49 ID:PggEVnjy
IWGPは、まだプロレスに幻想を持てた時代に新日が作ったベルト。
プロレスラーは強い という幻想が、そのベルトの高い価値観を
保っていた。しかしもう新日に幻想がない。
最強の称号だったIWGPは、その誕生のルーツを曖昧にし、
自ら汚し、その権威を暴落させた。
プロレスラー最強幻想から誕生したIWGPは、今の時代に何の
効力もない。単純にプロレスのベルトとして価値があるのは
ノアの三冠ベルトの方。あれは純粋にプロレスのベルトだから。
最強幻想から生まれたIWGPは、
もうそのベルトの存在そのものが曖昧なのである・・・


60 :名無しの格闘家:04/01/05 00:51 ID:V+Gjv2mj
永田が健介に勝っても価値なし
弱い者同士の対決だからね

61 :名無しの格闘家:04/01/05 01:06 ID:o1hwwmpG
永田はピエロか。どう考えてもヒョードルに勝てるはずないのにリングに上がらされ、当然の様にボッコボコ。誰もが分かっていた結果だろう(あそこまで無様な醜態さらすとは思わなかったが)。結局数字のためにやらされたんだなぁ…しかし彼の勇気は称えてあげたい。

62 :名無しの格闘家:04/01/05 01:09 ID:S43HyDVg
中邑はええ根性しとるね
鼻折れて試合したくないな

63 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 01:09 ID:6RgdJQ7L
あいたたた  いたそ

64 :名無しの格闘家:04/01/05 01:10 ID:0EB+8o23
新日はなんとかスターを作りたいんだな。
必死過ぎ。

65 :名無しの格闘家:04/01/05 01:12 ID:iPp8znXY
>>1-64

ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/468.jpg


66 :名無しの格闘家:04/01/05 01:12 ID:mW0hLdve
なんでプロレスラーはうでひしぎ逆十字をかけられても
伸びてからもどせるのに
総合の選手はすぐタップするかな?

67 :名無しの格闘家:04/01/05 01:13 ID:S43HyDVg
>>65
うはははは
おもろすぎるw

68 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 01:16 ID:6RgdJQ7L
>>66
まあ普通なら十時決まったら激痛でそれどころでないんだけどね
なんで逆十時っていうフレーズがプロレスでは使われてるのかな??

69 :名無しの格闘家:04/01/05 01:18 ID:pf+phrF3

>>66
なんでプロレスラーはアキレス腱固めかけられても
逃げられるのに
総合の選手はすぐタップするかな?




70 :名無しの格闘家:04/01/05 01:19 ID:pf+phrF3
うわあああああああああ
このCMめっちゃこえええええええええ


71 :名無しの格闘家:04/01/05 01:20 ID:S43HyDVg
NWFとIWGPでタイトルマッチして勝敗決まるわけでしょ
当然勝者にベルトは渡るよね
そこまで筋書きがされてるもんなんですか?プロレスって
なんでも知ってる宇野くん教えて!

72 :名無しの格闘家:04/01/05 01:24 ID:AIF3/60e
永田はさすがですね
大晦日のダメージがないし
これからはチキンと呼ぼう

73 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 01:26 ID:6RgdJQ7L
>>71
全然詳しくないよ

74 :名無しの格闘家:04/01/05 01:29 ID:S43HyDVg
いや中邑の根性ええのはわかったんやけど
高山の立場もあるだろうしーとかおもってねー
イノキに負けちゃってくれーってたのまれとんかのー

75 :名無しの格闘家:04/01/05 08:13 ID:csE8IcxH
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/468.jpg
ttp://www.taku.net/image/bg_ulul.jpg

 ヘタレコンビ

76 :i:04/01/05 14:26 ID:LbPQ5Be3
永田掲示板書き込もうよ。
http://hpcgi2.nifty.com/tasogare/i-bord/ibbs.cgi

77 :名無しの格闘家:04/01/05 14:29 ID:7ApfIZ4p
上方演芸大賞>>IWGP

78 :名無しの格闘家:04/01/05 14:32 ID:2E+yZh3M
>>76
法的措置を取ると言っているけどもし本当にそうなったら
「プロレスと格闘技を一緒にされて腹が立った」
といった発言からプロレスの真実が法廷で暴かれたりして。

79 :名無しの格闘家:04/01/05 18:28 ID:wq9kbLvv
>>76
[1840] re: 永田ボンバイエ。
投稿者:たろすけ 投稿日:2004/01/03(Sat) 15:37:44

ヒョードルは右拳の骨折、直ってなかったみたいですね。
だから実質、左手だけで戦っていたようです。
相手の弱点である右手を狙わず、正々堂々と戦った永田さんは本当に立派だと思います!!



こんな香具師らが居る限り珍日本プロレスは安泰だなw

80 :名無しの格闘家:04/01/06 19:21 ID:9YnPX4jC
ベルト自体、価値なんてないよ!
今は話題性だからね!
ノアはそこが足りないんだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)