5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE27

1 :      :04/01/02 16:00 ID:3c8sQOeG
どんどん語りましょ。決まった試合などもよろしくね〜

2 :名無しの格闘家:04/01/02 16:01 ID:J5RYf6QT
ni

3 :名無しの格闘家:04/01/02 16:02 ID:D2qcWXmH
ヒョードルの王座防衛試合が本当にあるのかどうかだ。
会場が大阪だし。
シウバは出るのか?
ダンヘンかアローナとやれ。


4 :名無しの格闘家:04/01/02 16:03 ID:W3d13Hf7
1.4で永田に勝つ健介出れ

5 :名無しの格闘家:04/01/02 16:04 ID:J5RYf6QT
高田の馬鹿はちゃんとサクを休ませるだろうか?

6 :名無しの格闘家:04/01/02 16:06 ID:csbtYyaM
先にPRIDE武士道語ろうぜ

7 : :04/01/02 16:06 ID:IGjdWfof
>>3
ノゲ骨折してるから無いんじゃない?
シウバも手術したばっかだし。
夏のGPにあわせてヘビー級中心にやっていくのかな。

8 :名無しの格闘家:04/01/02 16:07 ID:56VwGh0Y
ヘビーに新顔が欲しい所

9 :名無しの格闘家:04/01/02 16:08 ID:xe8NNXki
>>6
ハッスル1を語るのが先だろ。

10 :名無しの格闘家:04/01/02 16:10 ID:wfEFN4lk
前スレ
PRIDE27って?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055475423/l50

関連スレ
★☆PRIDE.総合スレ☆★Part12
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069030557/l50
【グレイシー】PRIDE武士道 九【勝利】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065512842/l50
プライドとかって下らない
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056203558/l50
君たちがPRIDEに失望した理由を教えてよ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062563621/l50
★DSEの経営状態について語るスレ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1042092818/l50
【誰が】PRIDEヘビー級GP2004【出るの?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072942419/l50
【パウンド】 ヒョードルvsミルコ 【ハイキック】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065646960/l50


11 :名無しの格闘家:04/01/02 16:10 ID:i5+ixq+5
まだ未知数だけど
マーシオ・ペ・ジパーノ・クルーズ
ファブリシオ・ヴェルドム
はブッカーが狙ってるっぽいよ

12 :名無しの格闘家:04/01/02 16:11 ID:Z/rp6WOd
もう一ヶ月切った!
ようやく大阪に帰ってキター!
とりあえず顎祭りより豪華な舞台演出になるのは確定だ。
今んとこヒョードルvsノゲイラがメインだよな。
でもこの二人って猪木派なんだよな。
試合直前、リングサイドに現れる猪木に逆闘魂ビンタをする百瀬!電撃和解!!…なんてことはないか。

13 :名無しの格闘家:04/01/02 16:11 ID:MD5On1gj
バンダレシウバがヘビー級に行くとかいってたのは
どうなるんだろうな。  

14 :名無しの格闘家:04/01/02 16:12 ID:3t+IKyLS
>>8
だね。いい加減ヒーリングとかフライはリストラしろって。
ソフト面の新陳代謝をもっとやれって。

15 :       :04/01/02 16:12 ID:3c8sQOeG
ミルコ、でると思う?

16 :名無しの格闘家:04/01/02 16:13 ID:ixgeT1fZ
ミルコは出ないだろうね
かなり出て欲しいんだけどな

17 : :04/01/02 16:14 ID:IGjdWfof
>>14
フライはともかくヒーリングには残って欲しい。
しかしGPの8人の中にコールマン・フライ・高山が入ってたら
最悪だな

18 :名無しの格闘家:04/01/02 16:16 ID:oy7sGhch
GPにサップ、曙は出る予定はないのか!!
イグ、アーツあたりでもいいが。

19 :名無しの格闘家:04/01/02 16:17 ID:RV/QtQIL
コールマンは出るだろうな
一応前王者だし

20 : :04/01/02 16:18 ID:IGjdWfof
>>19
マジっすか?
大会前にランデルマンと練習して負傷してくれないかなぁ

21 :名無しの格闘家:04/01/02 16:21 ID:MD5On1gj
誰かヘビー級のトップクラス、有名どころを簡潔にまとめて
ミドル級との境界線が分かり悪い。

ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、ヒーリング、ボブチャンチン
藤田、フライ、GG(故)までしかわからない

ミーハーなもので。

22 :名無しの格闘家:04/01/02 16:22 ID:MD5On1gj
コールマン、1.2全日本で川田と遭遇へ


 全日本プロレスリング『2004エキサイト・シリーズ』開幕戦に
、初代「PRIDE GPチャンピオン」マーク・コールマンが来場することが2日、発表された。

 4日の「ハッスル1」(さいたまスーパーアリーナ)では川田利明との一騎打ちが決定しているだけに
コールマンがどんなアクションを起こすか注目される。

 なお当日、川田は「太陽ケア復帰戦」として武藤敬司とタッグを組む太陽ケアに対し、
荒谷望誉とのタッグで迎え撃つ。



23 :名無しの格闘家:04/01/02 16:29 ID:jDgHpiOf
せっかくのヘビー級タイトル戦を大阪なんかでやんなよ。東京ドームでやれって。
大阪人なんてたこ焼き食ってばっかで試合なんてろくにみてねえし。

24 :名無しの格闘家:04/01/02 16:31 ID:aYfrppRz
>>23
おまえ臭いよ
ひっこめ、田舎者のオタク野郎

25 :名無しの格闘家:04/01/02 16:31 ID:fHhTPoOq
>>23
おもしろい

26 :       :04/01/02 16:31 ID:3c8sQOeG
ノゲイラって怪我してるらしいし、出ないんじゃない??

27 :名無しの格闘家:04/01/02 16:33 ID:Q+oZNbLb
>>23
おもしろいと思ってカキコしてるのか大阪を叩きたいだけなのかわからんが
激しくツマンネー

28 :名無しの格闘家:04/01/02 16:33 ID:MD5On1gj
おい、ヘビー級をまとまえらや、カスども
大阪の話なんてしてる場合か

29 :名無しの格闘家:04/01/02 16:34 ID:M8fqAT5F
>23 大阪人のイメージ古くねーかおめえ。

30 :23:04/01/02 16:35 ID:jDgHpiOf
そもそも大阪人って、金に汚いばかりでなく言葉もきたないし顔もきたないし、
全てにおいてきたない。あと大阪人はみんな野球一番!阪神一番!みたいな
アホばっかだから格闘技見に来ない。大阪人しね。

31 :名無しの格闘家:04/01/02 16:35 ID:ULcyMyCY
おまえら>>23みたいな厨房の相手すんじゃねえよ
スレが荒れるだけだ。よそでやれ

32 :名無しの格闘家:04/01/02 16:37 ID:MD5On1gj
>>31
お願いします
ヘビー級勢を教えてください!
調べるのが面倒なんでお願いですよ。

33 :名無しの格闘家:04/01/02 16:37 ID:JOmOImoZ
田舎者と煽られてキレる>>23哀れ(w
図星だったのかよ。

34 :名無しの格闘家:04/01/02 16:39 ID:MD5On1gj
>>32
まず礼儀を知れ。

35 :       :04/01/02 16:40 ID:3c8sQOeG
しうば対桜庭。。

36 :名無しの格闘家:04/01/02 16:40 ID:yxHYFRna
>>32
ノゲイラ、ヒョードル以外のヘビー級は誰も出てこないと予想してみる
まあ、この一戦は十分楽しみだが
>>33
子供を弄ぶのはヤメレ

37 :       :04/01/02 16:42 ID:3c8sQOeG
ノゲイラ、ヒョードル、ミルコ、ドンフライかな。

38 :名無しの格闘家:04/01/02 16:45 ID:yxHYFRna
>>37
ミルコの相手は誰だろうか。
ノゲは骨折してたんだな。。。
まさか、またミルコVSヒョードルで暫定王者決定戦か?

39 :名無しの格闘家:04/01/02 16:45 ID:MD5On1gj
結局みんな分からないくらい曖昧って事なんだな。
桜庭や吉田が行ったり来たりしてるのが悪いんだな。

40 :名無しの格闘家:04/01/02 16:48 ID:jDgHpiOf
>>32
プライドトップ3は、ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ。
その下にヒース、シュルト、藤田。
今プライドに出てない選手でトップ3に食いこむ可能性があるのはサップとジョシュ。
フライ、コールマン、ボブチャンチン、は全盛期を過ぎて落ち目です。
吉田は普段はヘビー級で、フライに勝ったけど、ほかのヘビー級のトップクラスと
まだやってないのでどれくらいできるか不明。体重のこと考えるとトップクラスに
食いこむのはきびしい。
GGは最初からトップクラスじゃない。

41 :名無しの格闘家:04/01/02 16:51 ID:MD5On1gj
>>40
ありがとう
あんた親切だな。
今年はきっといい年になるよ。

42 :23=40:04/01/02 16:52 ID:jDgHpiOf
>>41
どういたしまして。

43 :名無しの格闘家:04/01/02 16:52 ID:LaX7/jmF
とりあえず近藤と、フランクリンに勝ったLYOTOキボンヌ!!!!!!!!!!


44 :名無しの格闘家:04/01/02 16:53 ID:csbtYyaM
トムエリクソンを忘れちゃいないかい?

45 :名無しの格闘家:04/01/02 16:54 ID:J4cJah/N
>>41
素人意見に納得すんなよw

46 :23:04/01/02 16:55 ID:jDgHpiOf
LYOTOってブラジル国籍なんでしょ?
日本国籍じゃないからあんま応援する気になれないなあ。
ボクシングの徳山とは正反対。

47 :23:04/01/02 16:56 ID:jDgHpiOf
>>45
はあ?素人じゃねえよボケ!じゃあてめえはどうなんだこら!

48 :名無しの格闘家:04/01/02 16:56 ID:fHhTPoOq
自演じゃないんだけど23の書き込みメチャおもろいぞ
なんで面白さがわからんの?

49 :名無しの格闘家:04/01/02 16:56 ID:J4cJah/N
>>46
島国根性丸出しだなw
おまえは書き込まなくていいよ

50 :名無しの格闘家:04/01/02 16:57 ID:dMZZ9MwU
ヘビー級GPの代表8人は↓希望
ヒョー、ノゲ、ミルコ、ジョシュ、シルビア、ヒーリング、コールマン、藤田
この8人ならば納得。
ヒョーvsコールマン
ノゲvs藤田
ミルコvsシルビア
ジョシュvsヒーリング

51 :23:04/01/02 16:58 ID:jDgHpiOf
トムエリクソンは、かつてはこの人が世界最強なんじゃないか?という人も
いたが、ヒースに負けちゃって、そんなに騒ぐほどでもないということが判明。

52 :名無しの格闘家:04/01/02 16:58 ID:MD5On1gj
>>45
いや、答えようとするその心意気をオレは汲みたいね。  

53 :名無しの格闘家:04/01/02 16:58 ID:DCFRkIXb
>>23が必死すぎてワラタ
荒らしと同じくらい迷惑だから誰か通報しろ

54 :名無しの格闘家:04/01/02 17:00 ID:66QrXqsK
>>23の自演が痛々しいよ

55 :名無しの格闘家:04/01/02 17:01 ID:csbtYyaM
高田信彦を忘れては…
いや、忘れていいや

56 :名無しの格闘家:04/01/02 17:01 ID:MD5On1gj
おいちょっと待てよ
まさかオレ=23だと思われてるのか

57 :名無しの格闘家:04/01/02 17:02 ID:tr9Uud15
>>51
トムエリクソンが最強だって?
おまえ、しょっぱいよ

58 :23:04/01/02 17:02 ID:jDgHpiOf
>>54
IDみれば自演じゃないことくらいわかるだろ?
釣りで言ってるならひっかからねえぞボケ!

59 :名無しの格闘家:04/01/02 17:04 ID:+pIt7XOt
なんかキチガイが多いなあ
冬厨uzeeeeeeeeeeeeeee

60 :23:04/01/02 17:04 ID:jDgHpiOf
>>57
俺はトムエリクソンが最強なんて言ってねえよ。
文章よく読めアホ!

61 :名無しの格闘家:04/01/02 17:05 ID:MD5On1gj
>>57
俺はトムエリクソンが最強なんて言ってねえよ。
文章よく読めアホ!

62 :名無しの格闘家:04/01/02 17:06 ID:N9RdjDqW
携帯使って自演するバカ多いね
2ちゃんも終わりだな

63 :名無しの格闘家:04/01/02 17:06 ID:LaX7/jmF
自演なんてパソコンと携帯が一つずつあればできるしね。

64 :名無しの格闘家:04/01/02 17:06 ID:csbtYyaM
かつて、佐竹と死闘を演じた
村上を忘れてはいないかい?

65 :23:04/01/02 17:08 ID:jDgHpiOf
>>MD5On1gj
なにてめえ?喧嘩うってんの?


66 :名無しの格闘家:04/01/02 17:08 ID:dRU68w2Q
とにかくヘビーは層薄い

67 :名無しの格闘家:04/01/02 17:10 ID:G3yzl4Da
>>23は自演がバレた恥ずかしい人ですか?
腐った人間性だね

68 :名無しの格闘家:04/01/02 17:11 ID:MDtmwuh5
なんかジョシュの秋葉原ツアーの記事見たら応援したくなった
いい奴すぎるよ

69 :名無しの格闘家:04/01/02 17:11 ID:csbtYyaM
>>23
自演でなければ唯一の味方?に
喧嘩売ってどうする…

70 :名無しの格闘家:04/01/02 17:12 ID:YOcrN6Hr
喧嘩すんなや〜
PRIDE27について語ろうや!
K−1もアゴも大晦日の見たらPRIDEの足元にも及ばないくらい
ダサくて弱いのが分かったべ!(視聴率じゃなく試合内容で!)

71 :名無しの格闘家:04/01/02 17:14 ID:csbtYyaM
つーか、猪木祭りのジョシュvsシュルトみて
おいら感動したけどね

72 :名無しの格闘家:04/01/02 17:15 ID:MD5On1gj
すまん、正月休みに久々に2ちゃんをゆっくりやれて
調子に乗ってしまった。
これより下のレスがマターリすることを願ってオレは消えることにするよ。

73 :23:04/01/02 17:18 ID:jDgHpiOf
>>72
許す。

74 :名無しの格闘家:04/01/02 17:19 ID:MDtmwuh5
ttp://www.njpw.co.jp/sp/2003/img/0430/002.jpg
ttp://www.angura.net/yuka-20020901-3-b.jpg
ttp://www.njpw.co.jp/sp/2003/img/0430/001.jpg
ttp://www.be.wakwak.com/%7Ecosmication/img/josh02.jpg

じゃこれでも見てジョシュを応援せよ

75 :名無しの格闘家:04/01/02 17:19 ID:CZDjTCDE
サップとジョシュ除けば2番手グループたと思われる、ヒーリング、藤田、シュルト、
エリクソンの順列ってどう思う?
相性次第って感じもするけど・・・
この中で直接対決してるのってヒーリングーエリクソンだけだよね?

76 :23:04/01/02 17:22 ID:jDgHpiOf
エリクソンは最近彼の試合見ないし、活躍してないから論外でしょ。


77 :名無しの格闘家:04/01/02 17:23 ID:oy7sGhch
サップは入れるべきだろ視聴率と話題性から言っても

78 :名無しの格闘家:04/01/02 17:36 ID:G3yzl4Da
透明あぼーん推奨
ID:jDgHpiOf(>>23)

79 :名無しの格闘家:04/01/02 17:51 ID:KCLQOt7H
素質だけだったら間違いなく1番の
アイブルは、なんで試合組まれないの?

80 :名無しの格闘家:04/01/02 17:57 ID:HGg4sMVZ
最低1人はUFCから来るでしょ。

81 :名無しの格闘家:04/01/02 18:13 ID:YOcrN6Hr
>>80
ロドリゲスだったら引くな。

82 :名無しの格闘家:04/01/02 18:31 ID:CZDjTCDE
ロドリゲス・藤田・エリクソン・シュルト・コールマン・ケアで
男の中の男を決めます。
勿論時間無制限の膠着ブレイクなしです。

83 :名無しの格闘家:04/01/02 18:42 ID:AOBHni9H
ヒョードルVSノゲイラ兄
ミルコVSジョシュ
ランペイジVS近藤
ダンヘンVSアローナ
オーティスがマイクアピールで挑発→シウバぶちぎれ

このくらい盛り沢山にしてほしい

桜庭と田村はお休みで体調整えてから
PRIDE28で対戦。

84 : :04/01/03 00:43 ID:XRgyIz8B
早くカード発表してほしいな
なんてったってもう一ヶ月きってるからね



85 :名無しの格闘家:04/01/03 00:54 ID:4TNkbnjp
今の藤田はPRIDEに出てきても勝てるとは思えないんだけど
ヘビー級の日本人って事で出てくるのかな


86 :名無しの格闘家:04/01/03 01:04 ID:a9kinBmj
>>85
試合を面白くする為にストライカー有利のルール連発の今の総合に、
日本人が活躍出来る場がもうない。
重量級の日本人ストライカーはまず出てこない。
初期UFCルールだったらまだ活躍する可能性はあっただろうな。

87 :名無しの格闘家:04/01/03 02:39 ID:Hv1fkN0e
ノゲvsヒョーが実現するなら、後はスカスカのカードで
お茶を濁しそうな予感…

88 :27(スカスカの場合):04/01/03 03:51 ID:RIhcX+m+
メイン ヒョードル×ノゲイラ

他 松井×誰か(高田道場枠)
  今村×誰か(高田道場枠)
  山ケン×誰か(大阪DQN枠)
  ドス×ドスでも勝てる奴
  トムエリ×デカイ奴(GP蔵出し枠)
  ガイメツ×スティーブリング(不良債権処理)
  パンの近藤以外×アローナ(パン枠)

書いてて当たりそうな気がしてきた・・・

89 :名無しの格闘家:04/01/03 03:53 ID:lIVvDmNY
おい・・・ケビン・ランデルマンがいないぞ

90 :27(スカスカの場合):04/01/03 03:55 ID:RIhcX+m+
じゃあ松井×ランデルマンだな・・

91 :名無しの格闘家:04/01/03 03:58 ID:lIVvDmNY
ケビン・・・活躍して欲しい選手だ。
日本うけわるいんかな?

92 :名無しの格闘家:04/01/03 03:59 ID:RIhcX+m+
>>91
そーでもないんじゃない?
小原戦はともかく勝ちっぷりも負けっぷりもイイから
DSE的には使い易そうな選手だが

93 :名無しの格闘家:04/01/03 04:00 ID:1Pp+1bJL
武士道をそもそも設立させた趣旨には、「日本人が活躍できる場の確立」という
ことの裏側にある「PRIDE本戦の質をキープすること」ということがあった訳だか
ら、今までのPRIDEのようにいくら地方興行とはいえ、日本人ということだけで
もって、実力が伴っていない選手は安易にはリングには上げないんじゃないのかなあ。
この前のGPでのヤマノリの参戦みたいなことは単発ではあるかもしれないが、
松井やヤマケン、アレクレベルの選手が、日本人ということや主催者の関係者という
だけでもって連発で参戦することはないと思うのだが。
そのために武士道を開催する代わりに、PRIDE本戦の興行数は減らす方向にあるみたい
だし。

94 :名無しの格闘家:04/01/03 04:01 ID:me2Jqo7w
乱出る満はプロレスに出ます

95 :名無しの格闘家:04/01/03 04:01 ID:lIVvDmNY
あの筋肉マジやばい・・わかそうにみえるけど・・歳が・・
あとマーク・コールマンとかはもう無理かな・・
ロン・ウォーターマンもまた出て欲しい・

96 :名無しの格闘家:04/01/03 04:03 ID:aBXKSF3b
藤田さんが満足できる場所はPRIDEしかありません!!!

97 :名無しの格闘家:04/01/03 04:04 ID:RIhcX+m+
>>93
そうあって欲しいけどねぇ〜

>>95
ステロイダーの衰えは一気にくるからねぇ〜
水男か。横井あたりとやったら面白そう

98 :名無しの格闘家:04/01/03 04:04 ID:1Pp+1bJL
ところで、武士道は横アリで開催するようだが、駒は大丈夫なのか?
日本人って言っても、桜庭、吉田、田村レベルは出ないだろうから、
せいぜい、マッハやパンの近藤や菊田レベルの選手になってしまうと
思うのだが。
宇野は日本での試合は修斗に決めたようだし。

99 :名無しの格闘家:04/01/03 04:04 ID:lIVvDmNY
藤田の筋肉もあやしいぜ・・・

100 :名無しの格闘家:04/01/03 04:09 ID:1Pp+1bJL
宇野はPRIDEで見たかったなあ〜。
確かにシャオリン戦などは食指が動くけど、修斗の興行力じゃ、対戦相手
には限界があると思うし。
でも、五味は「武士道は様子をみた上で出場したい」と言っていたから出るかも。
その前にMAXに出るのかな?分からん。

101 :名無しの格闘家:04/01/03 04:10 ID:lIVvDmNY
みのわってカッコいいな!今後PRIDE出て欲しい

102 :名無しの格闘家:04/01/03 04:14 ID:me2Jqo7w
僕の車には試着室がついてま〜す

103 :名無しの格闘家:04/01/03 04:17 ID:lIVvDmNY


104 :名無しの格闘家:04/01/03 04:20 ID:RIhcX+m+
宇野はウエイトないからPは物理的にムリっすよ
無名クンに完敗しちゃったし

105 :名無しの格闘家:04/01/03 04:26 ID:lIVvDmNY
みのわ・・・・・

106 :名無しの格闘家:04/01/03 05:35 ID:7C5mm5Ry
転売用に7000円チケット買いあさったんだから早くカード出してくれ

107 :名無しの格闘家:04/01/03 08:33 ID:3wVI2RlI
>>98
ベイダー

108 :名無しの格闘家:04/01/03 09:42 ID:HnZDDUcn
試合開始が15:00なんだな。会場に行くオレにとってはいいことだ。


109 :名無しの格闘家:04/01/03 12:40 ID:xNU6m9Ll
DSEはそれどころじゃないでしょう
ハッスル1でしたっけ?そっちに全部目がいってしまってて


110 :名無しの格闘家:04/01/03 15:30 ID:RIhcX+m+
あ、ハッスル1忘れてた・・
いつだっけ?
まぁ見ないけど

111 :名無しの格闘家:04/01/03 15:36 ID:csPbtYtv
>>110
もう明日だよw

112 :名無しの格闘家:04/01/03 15:37 ID:qm9yROSv
ハッスノレ1ってw

113 :名無しの格闘家:04/01/03 15:38 ID:RIhcX+m+
スベりそう・・
レッスルワンの再来か・・

114 :名無しの格闘家:04/01/03 22:21 ID:u3UPB/sJ
時期的に、有名じゃない日本人選手カードは武士道に回りそうだな。
年末に出てなかったマイナー・地味・落ち目な実力者の
潰し合いになるかも。

115 : :04/01/04 02:03 ID:FC3UTYK5
ヒカルド・アローナvsアリスター・オーフレイム
ヒース・ヒーリングvsエメリヤーエンコ・アレキサンダー
トム・エリクソンvsダン・ボビッシュ
セーム・シュルトvsガン・マクギー
近藤有己vsダン・ヘンダーソン
藤田和之vsイゴール・ボブチャンチン


116 :名無しの格闘家:04/01/04 02:14 ID:l2rXMEid
ヘビー級GPの前哨戦になるとかどっかで見たが。
何にしろ期間が短すぎる。

117 :名無しの格闘家:04/01/04 02:23 ID:RmFZqUa4
イズマイウ対吉田、
イズマイウ対ブスタマンチ
イズマイウ対スヘーピー
イズマイウ対ヒーガン
イズマイウ対ジアン
イズマイウファンとしては見てみたい。

118 :名無しの格闘家:04/01/04 02:24 ID:l2rXMEid
>>117
イズマイウは大晦日猪木祭りに来てた?

119 :       :04/01/05 10:31 ID:T6alBdP+
まだ決まんねーのかよ

120 :名無しの格闘家:04/01/05 10:43 ID:X0NYJECa
ヴァリッジisまいうー

121 :名無しの格闘家:04/01/05 12:59 ID:ca5EQ/YU
サップvsヒョードル


122 :名無しの格闘家:04/01/06 02:17 ID:FPcgfH9p
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | |  \へぇ へぇ へぇ/   合計203へぇ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                             ``"      \>


123 :       :04/01/06 10:09 ID:CaUkbsTf
桜庭


124 :名無しの格闘家:04/01/06 12:08 ID:3cqzwpcF
カードまだ?

125 :名無しの格闘家:04/01/06 12:40 ID:tM/1rlVu
ボビッシュ VS GG の目突きなしの再戦は決まっていたみたい
だけどGGが逃げたし、ボビッシュの目はまだ治っていないようだ。

126 :名無しの格闘家:04/01/06 16:40 ID:ElanIaX/
グレイシーの復活を見てみたい
ホイスVS田村or中村カズ(重いか?)
ハウフVS桜庭
ホドリコVSイズマイウ

なんかが見たいな

127 :名無しの格闘家:04/01/06 17:15 ID:+eOH1Iz6
アローナが見たい!みたい!みたい!


128 :名無しの格闘家:04/01/06 17:29 ID:0UQOU/CB
ヒョードルは出るのかな?なんかビミョーな構成になる悪寒。
それにしてもPRIDEは対戦カード決まるの遅すぎ。

129 :   :04/01/06 17:31 ID:dlQVm3C6
>>125
パンチが目に入っただけのアクシデントだろ。
ボクシングでも普通にあるし。

130 :名無しの格闘家:04/01/06 17:33 ID:+eOH1Iz6
PRIDEで高山とミルコやれよ。


131 :名無しの格闘家:04/01/06 17:34 ID:Ba5VXnzp
>>129
WJヲタは放置で

132 : :04/01/06 17:36 ID:0bjxsgxI
ホジェリオは2月に韓国でキモ戦があるから出ない
出るのはアローナ、ダンヘン、アリスター、ヒーリング、ボブチャン
エリクソン

133 :名無しの格闘家:04/01/06 17:37 ID:2d6mWSzh
エメリヤーエンコ・ヒョードル対ウェスリー・キャベージ・コレイラ
田村潔司対クリス・ライトル
桜庭和志対マット・リンドランド
近藤有己対ダン・ヘンダーソン
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ対ジョシュ・バーネット

とりあえず上記が決定致しました。

134 :お前名無しだろ:04/01/06 17:55 ID:+eOH1Iz6
ホジェリオって打撃うまかったですね。
今まで今村とか中村に、メッツアー戦か?
ノゲイラ=寝技しか見てなかったものですから



135 :名無しの格闘家:04/01/06 18:44 ID:5B/lVSai
>>133
いいかげん田村いらねー

136 :名無しの格闘家:04/01/06 18:52 ID:tM/1rlVu
>>129
PPVをスローでみてみればわかる。アクシデントと言ってるのは
素人。WJなんてどうでもいい。

137 :名無しの格闘家:04/01/06 18:54 ID:CMVVZ1kk
フライ戦のGG見てみると
さすがにボビッシュ勝てないだろ

138 :名無しの格闘家:04/01/06 18:59 ID:UKnNUdTg
wjのレスラーに多くを求めるなよ

139 :名無しの格闘家:04/01/06 19:00 ID:tM/1rlVu
あのサミングでGGはPRIDE追放と俺だけは思っている。

140 :名無しの格闘家:04/01/06 21:00 ID:OlD3qo5w
ヒョードルはでないだろ。
GPがあるんでしょ?

141 :名無しの格闘家:04/01/06 23:11 ID:FhOqm2BM
大阪城ホールだっけ?
あんまり期待しないほうが・・・・

142 :新聞の左下にて:04/01/06 23:34 ID:uDuNmWFY
出場予定選手
エメリヤーエンコ・ヒョードル、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ、ミルコ・クロコップ
中村和裕、ギルバート・アイブル、ヒカルド・アローナ、マウリシオ・ショーグン、
アレックス・スティーブリング、ダン・ヘンダーソン


143 :名無し:04/01/06 23:38 ID:BUs8hKFO
ヴァンダレイ・シウバvsヒカルド・アローナ
近藤有己vsムリーロ・ニンジャ
この2試合、決定!!・・して欲しい。

144 :名無しの格闘家:04/01/06 23:51 ID:tmTWTI7X
>>141
大阪だからな。
田舎なんだから、適当なカードで十分。
武士道でももったいないくらい。

145 :名無しの格闘家:04/01/06 23:52 ID:AB9Ncjvc
出場予定選手
永田さん、三沢さん、橋本、小川、高山、天山、ライガー
武藤、川田、小橋、永田さん、力皇、安田、永田さん

146 :名無しの格闘家:04/01/06 23:55 ID:OlD3qo5w
ノゲ板で明日一部発表との噂があるが

147 :名無しの格闘家:04/01/07 00:56 ID:us2o4wy6
PRIDEには高田道場枠があるが・・・。
27には誰を出すのだろう?
桜庭は大晦日出たから×
松井はDEEPで武士道出場権をかけて試合するので×
ヤマノリはGPから中3ヶ月弱なので△か・・・w
すると今村????
いやはやまいったね

どっちにしても日本人誰か出すだろうな
アレク、中村、ヤマケンあたりかもな。全然わくわくできないが・・・。


148 :名無しの格闘家:04/01/07 01:01 ID:us2o4wy6
>>129
あの時のボビッシュ気の毒だった
高田は「止める理由がありません」と突き放した事言うし
金的と同じ扱いで回復するまで休ませる位しろよと思った(まあ回復しなかったらしいが)
バッティングも回復するまでストップしてほしいよな
そうすりゃ一瞬で終わってしまったダンヘンvsブスみたいな事にはならないのに・・・・w

149 :名無しの格闘家:04/01/07 01:05 ID:Y/UB+jwL
>>147
今村もDEEPです。

150 :名無しの格闘家:04/01/07 01:05 ID:0fjrY3wh
まずミルコVSヒョードルはないだろうな。
大阪ごときの大会でやるカードではないし。
つーか、ミルコ、ノゲイラは欠場する悪寒。

151 :おまえらの好きなAV女優を挙げろ :04/01/07 01:06 ID:mZkVLgtQ
おまえらの好きなAV女優を挙げろ

152 :名無しの格闘家:04/01/07 01:57 ID:FqSLASjX
ノゲイラvsヒョードルはやるかどうか怪しいし、チケット買うのは冒険だよね。
さすがに安い席以外売れてないけど、よく考えたらもう1ケ月ないんだよな。
一部でいいからカード発表してほしいよ。

153 :名無しの格闘家:04/01/07 01:59 ID:lS7PONEA
おれは、やっぱり今でもメイファ

154 :名無しの格闘家:04/01/07 02:01 ID:Y/UB+jwL
盛り上がる要素が何もないな…

155 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/07 02:15 ID:cpSR0apW
まあプライド9よりはマシだよ
俺見に行ったし

156 :名無しの格闘家:04/01/07 02:54 ID:kb1ycH9r
>>142
シウバはでねーのか?
PRIDEはミドル級タイトルマッチが少なすぎねーか?

157 :結局、何が言いたいんだ?:04/01/07 02:55 ID:mZkVLgtQ
結局、何が言いたいんだ?


158 :結局、何が言いたいんだ?:04/01/07 03:00 ID:mZkVLgtQ
結局、何が言いたいんだ?

159 :名無しの格闘家:04/01/07 03:01 ID:mZkVLgtQ
ZONEにTOMOKAちゃんが戻ってくるようです…

ttp://tv.diamond.ne.jp/tvm/pass/music/newslog/10733796005588.html


160 :名無しの格闘家:04/01/07 03:02 ID:kb1ycH9r
PRIDE27でミドル級タイトルマッチをやってほしいのだ。

161 :名無しの格闘家:04/01/07 07:55 ID:us2o4wy6
ミルコ怒りのフリー宣言!サップからタイソン戦強奪だ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010701.html

K1復帰しそうだな

162 :名無しの格闘家:04/01/07 08:02 ID:/RY65GNj
>>161
総合でサップに勝ったらやらせてやってもいいなw

163 :名無しの格闘家:04/01/07 08:03 ID:LcLGKuUC
1番怒ってるのは高山なわけだが

164 :名無しの格闘家:04/01/07 09:50 ID:aEOf7Nbu
今までPRIDEで大阪城では
ノゲイラとコールマンと試合が行われましたが
今回は?カードは今日一部発表と聞きましたが

165 :名無しの格闘家:04/01/07 10:08 ID:rBQoTTvJ
宮戸談
ヒョードルについては、「次はPRIDEヘビー級GP(4月予定)に出ることになりそう」と明かした。

_| ̄|○ ヒョードルでると思って10万の席買ったんだぞ!!!

ヘビーの決定戦じゃなかったのか?



166 :名無しの格闘家:04/01/07 11:33 ID:lOceGxCg
結局王座統一戦はなしかよ。
久々に本来のしょぼい地方興行が見られそうだ・・

167 :名無しの格闘家:04/01/07 11:34 ID:0u3vll2C
今日マンガ喫茶でスポーツ新聞みたら
出場予定選手に
シウバ、ダンヘンが載ってた。近藤、ニンジャ、アローナ、中村
どうやらヘビーの選手はGP控えてるからミドルばっかの大会になりそう。

紙プロの@モードを契約して見たら今日の2時に会見だって

168 :名無しの格闘家:04/01/07 12:14 ID:VdDRmysY
近藤対シウバがないと、盛り上がらん。

169 : :04/01/07 12:40 ID:7PQ0TLHt
GPに備えていくつかヘビー級を組むべきだと
思うんだけど。

ところでボブチャンチンはもう駄目ですかね?

170 :名無しの格闘家:04/01/07 14:14 ID:uSueGvDz
発表まだ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)