5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪木祭り】INOKI BOM-BA-YE 総合スレ004

1 :名無しの格闘家:04/01/02 12:50 ID:wfEFN4lk
公式サイト http://www.ntv.co.jp/inoki/


関連スレ
【ありがとう、さようならPRIDE】【こんにちわDNA】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070813125/l50
【猪木祭り】川又誠矢氏って何者?【仕掛人】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070974402/l50
猪木は格闘技にかかわんじゃねーよ糞ボケ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070633023/l50

過去ログ
1 【猪木祭】INOKI BOM-BA-YE2003カード予想
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1061/1061046474.html
2 【猪木祭】INOKI BOM-BA-YE2003予想Part2
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1067/1067859620.html
3 【祭りは】猪木祭り総合スレ001【年4回】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070630784/l50

2 :名無しの格闘家:04/01/02 12:52 ID:Q7ESx5oj
安田ってやっぱりギミック使ってたんだな。
まぁ今回はそれ無しでやってあのザマだったわけだが

3 :名無しの格闘家:04/01/02 12:57 ID:wfEFN4lk
大晦日ベストバウトはジョシュvsシュルト!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875673/l50
【2003年】セーム・シュルト【王者!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070717821/l50
【ポコポコ】安田の頭の揺れ【ドリブル】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072874831/l50
【五時間目】ジョシュバーネット【総合?プロレス?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072970840/l50
猪木祭りでレコvs村上決定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070448250/l50
フ ァ ン タ ジ ス タ 村 上 和 成
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072893648/l50
【BLITZ(稲妻)】ステファン・レコ 第十撃【K1返上】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070217405/l50
LYOTOはかなり強いね!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072902592/l50
【生放送】メイフィールドx藤田【永田祭りメイン】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072842430/l50
【PRIDE】藤田和之【復帰】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047947215/l50
赤いジャージの■エメリヤーエンコヒョードル皇紀14th■ウワキモノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072530548/l50
アリスターオーフレイム(94キロ)ミドル級中堅
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062643237/l50
介護の天使 辻結花
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1032320324/l50


4 :名無しの格闘家:04/01/02 12:58 ID:wfEFN4lk
視聴率では一人負けだね〜。

【視聴率速報】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072973844/l50

K-1   19.5%
PRIDE  12.2%
猪木   5.1%


5 : :04/01/02 13:00 ID:05aZowlw
結構涙あり、笑いありで良かったみたいね。
沖縄には日テレ系列の局が無いから
見る事が出来なかったけど、これって地上波でも
ライブ中継だったの?

6 :名無しの格闘家:04/01/02 13:06 ID:wfEFN4lk
>>5
たぶん録画です。生中継の文字なかったもん。

CS日テレがスカパーでまだやってたら、無料で見れたのにね。
それでもPPVがある分だけ、TBSがない地方よりはいいよ〜。

7 :名無しの格闘家:04/01/02 13:31 ID:mAkYkU+/
試合や演出は猪木祭りが一番よかったね、高田の演出は見てて恥ずかしく
なった、やはり猪木はうまいね、視聴率は悲惨だったけど、
レスラーの負けっぷりも曙に全部持っていかれたしね

8 :名無しの格闘家:04/01/02 13:34 ID:xlQA3kIJ
橋本友彦の負けっぷりは放送してほしかったぞ。
今回負けた日本人の純プロレスラーのなかでは一番いい負け方だった。
少なくとも永田や安田よりはな。

9 :名無しの格闘家:04/01/02 13:46 ID:wfEFN4lk
リングアナはどうだった?
確かK−1ラスベガスでもやってたボクシングでも有名な人なんだよね。
個人的には聞き取りづらくって、イライラした。

10 :名無しの格闘家:04/01/02 13:48 ID:Q7ESx5oj
俺はあのリング穴が一番だと思う>猪ボンの
引き込まれる。

11 :名無しの格闘家:04/01/02 13:50 ID:RcE4DH1Y
マイケル・バッファーは悪くないと思うが
いっそのこと新日のケロ呼んだ方が良かったんじゃないかと

12 :名無しの格闘家:04/01/02 13:52 ID:fsPTz6OK
結局レジェンドの再現か・・・。02年8月に15%目指して10.8%。

菊田早苗、川村社長会見全文
7.17 UFO “LEGEND”第2回記者会見(2/3)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200207/ZZZMQNHQR3D.html

■LEGEND 続報
小川直也の対戦相手として96年アトランタ五輪レスリング・グレコローマン130
キロ級銀メダリストのマット・ガファリに決定。発表に踏み切ったUFO川村龍夫社
長は「じつはまだ、小川の了承は得ていないが、私と日本テレビが決めた相手。必ず
やらせます」と話すと日本テレビの宮本修二プロデューサーも「世界最強を決めるに
ふさわしい試合」とコメント。しかし成田に到着したアントニオ猪木は「二転三転し
て大変なようだけど、それは興行の常識。・・・・

日本テレビは、当日午後7時から同9時24分まで、異例のロング中継すると発表。
宮本プロデューサーは「最低でも視聴率で15%は取りたい」として、ゲストにヒク
ソン・グレイシーに招待状を送付。「成功すれば継続開催となる。ゆくゆくは小川と
戦わせたい」とした。日本テレビが総合格闘技大会を放送するのは初めて。

朝刊プロレス (m00045834) http://www.melma.com/mag/34/m00045834/a00000488.html

今度は大晦日に5.1%。これで次があるとはとても思えん。

春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

13 :マンシーコトプキ:04/01/02 14:32 ID:JuyRRL79
パンクラスのリングアナの声も聞こえなかった?
試合結果とか言ってた声が似てたんだけど

14 :名無しの格闘家:04/01/02 15:20 ID:wfEFN4lk
へ〜、あのリングアナなかなか好評なんだね。

しかしレジェンドのときには出まくってリングアナまで務めていた
ケイダッシュのタレントの姿はなかったな。

レジェンドのときには全面協力だった
ブラジリアントップチームもお義理で選手を派遣したような形だし、
川村色は意外と薄かった。

15 :名無しの格闘家:04/01/02 16:12 ID:y9WBZ3fc
「Dynamite!!」(TBS系)は19.5%、
「PRIDE大晦日スペシャル」(フジテレビ系)は12.2%、
「イノキボンバイエ2003」(日本テレビ系)は5.1%
http://www.asahi.com/culture/update/0102/001.html

16 :名無しの格闘家:04/01/02 16:34 ID:fJsg4+zV
村上って人は総合ルールで負けて恥かかないようにK-1ルールにしてもらったのかな

17 :名無しの格闘家:04/01/02 16:41 ID:Lrzzxcob
*7.1 18:30-23:15 NTV 史上最大!全国民が選ぶ美味しいラーメン屋さん列島最新ベスト99

18 :名無しの格闘家:04/01/02 16:43 ID:wfEFN4lk
これホント?
3%はひどいな〜

32 :お前名無しだろ :04/01/02 13:09 ID:eW+VBIHM
関西での猪木祭りは3%だぜ( ´,_ゝ`)

サンテレビの「タイガース 日本一早い優勝祈願」が人気番組。

19 :名無しの格闘家:04/01/02 16:51 ID:wfEFN4lk
それにしても、猪木祭りは画面が暗かったね。

永久電気の開発の遅れが、ここに来て響いたとか。

20 :名無しの格闘家:04/01/02 16:58 ID:BwZahv5T
>>19
 騙されていることに気づいていないのかな?
おれはビルゲイツを超えると言っているらしい・・・


21 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 17:05 ID:iOeVzdzG
会場寒かったよ 暖房完備じゃなかったのか
どうですか?ほかにいった方々

演出とか進行とかまあいろいろ問題あったと思うけど
試合はおもしろかったよ
膠着とかなかったし会場が寒いモンでリング上の選手の
動きが硬くならないかとおもったが
選手はアグレッシブでした。
でもやっぱり怪我とか怖いから
何とかしてほしかったよ

あとチケット代が高すぎだったとおもう




22 :名無しの格闘家:04/01/02 17:51 ID:wfEFN4lk
>>20
サトウキビの絞りカスを堆肥にするっての結局成功したのかな?
あれも騙されたようなことが猪木自伝に書いてあったけど、
ペールワン戦とかかなり大袈裟で眉に唾つけて読んだ方が良さそうな
本だしな〜。

>>21
会場に行かれたのですか。ごくろうさまです。えらいことになってたようですね↓
>一番は何といっても
>「108つビンタ」です。
>最初は関係者を殴っていき その後チケット番号で
>当選した人を殴る算段でした
>しかーーし!当選した人が全然集まらない!!
>困った猪木は 客席を指差しはじめ「キミ!上がってきなさい!」
>てな感じで指名し始めビンタ開始 これに興奮したファンが
>リングサイドに集まり始め嫌な予感・・・
>指名すんのが面倒くさくなった猪木はついに
>「ビンタされたい奴は来ーーい!早いもの勝ちだーー!」っと
>NGワードを言ってしまい ファンが一気に群がり大混乱
>ここで 上記で述べた警備員のやる気なさが見事に露呈・・・
>発情した犬のようなファンはリングまで上がってくる有様です
>正に 大暴動(笑) この後も面白い事があったのですが
>長くなってきましたのでもう止めときます。
>長々とすみません 観戦裏話でした。

23 :名無しの格闘家:04/01/02 18:11 ID:pJY2JidI
日テレはノアだけあればよい。

24 :名無しの格闘家:04/01/02 18:35 ID:sMPM5U8X
>21
結局1万人くらいですか?

25 :名無しの格闘家:04/01/02 18:40 ID:YOcrN6Hr
格闘技の競演となった民放各局の裏番組では、
ボブ・サップと元横綱・曙の対決が話題を集めた
TBS系「K−1プレミアム2003」が関東地区19・5%、
フジテレビ系「PRIDE大晦日スペシャル」の第2部が同17・2%と健闘。
日本テレビ系「イノキボンバイエ2003」は5・1%と最悪だった。
サンスポより

26 : :04/01/02 18:42 ID:RpV5jzM4
ビデオで見たけどジョシュvsシュルト、村上vsレコ、
ヒョードルvs永田はおもしろかった
LYOTOもよかったな

27 :名無しの格闘家:04/01/02 18:54 ID:wfEFN4lk
いいな〜、これ

>進行が思ったとおりいかなかったのか、年越しまでにまだ1時間弱の時間があるな
>か、元々観衆の少ないうえに更に大勢の観客が帰途しまったせいか、アリーナ席はガ
>ラガラの状態で猪木がリングイン。
>恒例の108ビンタを始めるが、まわりのスタッフが無能のため進行が悪く、人が続かない状況。
>それでも、最初は何とかその場をとりつくろうと「え〜、後が続かないですね〜、今日
>は」と、にこやかな表情の猪木。
>猪木一人で進行を進めていく状況に、やっとのことみかねてアナウンサーがリングに
>入りお手伝いを始めるのだが、これがこの後のパプニングを呼び込む呼び水となってしまう。
>不慣れなアナウンサーは、
>「猪木さん、どのような順番で行えば良いですか?」
>すると、猪木
>「猪木のルールは一寸先が闇。なんでもあり。ということで、そこに並んだ人が108
>人まで。」と…
>おそらくではあるが、この時点でアリーナに人が少なく、スタンドの客もアリーナに
>入れていたと思われるのだが、この言葉をきっかけにリング周辺は、すぐに人だかり
>のやまとなってしまう。
>それでもビンタの続きをしだすのだが、みんな我が先とばかりに人であふれそうにな
>り、リング上はパニック寸前。以降、
>「バカヤロー。慌てるな、一列に並べっていってるんだろう。」(ここで拳を握りポーズ
>の猪木)
>「しばくぞ、オメーは」(とここでは、まじビンタの猪木と泣きそうになる客)
>「殺すぞ、コノヤロー」
>更に、別の客には蹴りまで出しはじめる始末。
>「ぶっ殺すぞ、オメーら」と、ガチ怒り心頭の猪木。
>その後、多少は収拾をつけるも、既にやるきのない猪木は不機嫌な表情のままやっつ
>け仕事でビンタをこなしていく。
>また、その隣で猪木が暴れださないよう押さえつけている藤田の表情も、これまた滑稽であった。

28 :名無しの格闘家:04/01/02 19:05 ID:BwZahv5T
>>22
ここで、多くの人の美しい誤解を正しておこう。ベールワンとは、単に
レスラーという意味であり、最強の称号とは何の関係もない。強かろう
が、弱かろうが、レスリングをする人間はすべてベールワンなのだ。
 スポーツグラフィックナンバー539.540号より

29 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 19:12 ID:iOeVzdzG
>>22
ええ 大変でした
スタンドで眺めてましたがw

会場のアナウンスのおねーさんが
「リングから降りてください」
「年末イベントができなくなっちゃいますよー」
とあやしててかわいそうでしたよ

猪木によると予想以上に進行が早かったらしく
時間があまりまくったとのこと

まあ猪木ガンバってましたよ
いい年ぶこいてましたし



30 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 19:13 ID:iOeVzdzG
>>24
人数はわからないです
スタンドは7割ぐらい

31 :名無しの格闘家:04/01/02 19:30 ID:wfEFN4lk
>>28
そのナンバーの記事を読んだ後に、猪木自伝を読んだせいで、
どうもこうも胡散臭く感じちゃったんだよね〜。
その後に出た自伝をプロデュースした加持将一氏の
「アントニオ猪木の謎」でも自伝には都合の悪いこと触れてない
ってあったけど、事実を捻じ曲げるのはさすがにちょとね。

>>29
一歩間違えば、2001年猪木祭りの持ち投げ乱闘を越える惨事に
なるとこでしたね。スポナビでリングに群集が集結する写真を
見たけど、ありゃー危なすぎ! 映像で見たいなー。

32 :名無しの格闘家:04/01/02 19:42 ID:hVUl7cNS
>26
同意!
ジョシュvsシュルトは攻防がまじおもろかった。
おかげでジョシュのファンになりました。
ノゲ兄とやらないかなぁ
実況はあの人じゃない方がよかったけど、、、


33 :名無しの格闘家:04/01/02 21:29 ID:AxLRO4L9
猪木祭りの108ビンタも一発いくらかを猪木に払ってるんだろうか、、、。

34 :名無しの格闘家:04/01/02 21:42 ID:wfEFN4lk
>>33
爆笑問題が出ていた日テレのスペシャル番組で、猪木事務所の倍賞鉄男が
答えていたよ。ビンタは1発10万円だって。

「ダーッ!」は1回100万円、道の朗読で300万円。ただし、これら単体では
行わなくて、イベント出場のオプションの料金だって。これじゃ、DSEだって
去る者は追わなくなっちゃうよね〜。安上がりな総裁の「男だ〜!」で
済まそうとするわけだ!

35 :名無しの格闘家:04/01/02 21:52 ID:Sprg1sn/
TVオープニングをうp

ttp://uploader.org/big/data/up127.wmv


36 :名無しの格闘家:04/01/03 00:02 ID:qI2XvLYG
リングアナが、かっこいい。これから、猪木ボンバイエで定着させてほしい

37 :名無しの格闘家:04/01/03 00:07 ID:mVpiAlNq
あれがマイケル・バッファーさんてリングアナ?
ギャラが高いみたいだね。


38 :名無しの格闘家:04/01/03 00:58 ID:G/URBLkU
>>37
その弟ね。Kじゃしょっちゅうマイケル・バッファ本人使ってるのに
ボンバイエはこんな処まで紛い物か・・

39 :名無しの格闘家:04/01/03 01:07 ID:mVpiAlNq
宮本Pってテレビ業界によくある縁故採用か?  いくらなんでも無能過ぎだ
と思うぞ〜。レジェンド大失敗の後に何の責任も取らずに、同じような
イベント開く学習能力のなさっぷり、「猪木さんがいないのに、なんで他局は
放送やめないんだろう?」と語ったという世間知らずっぷり、何をとっても
プロデューサー失格だろ〜。

40 :名無しの格闘家:04/01/03 01:09 ID:mVpiAlNq
>>38
うひゃっ、マジで? すっかり騙されて、猪木祭り、無駄に金かけてるな〜
って感心しちゃったよ〜。なんだよ〜。

41 :名無しの格闘家:04/01/03 01:11 ID:2n9TsytO
俺会場に見に行ったんだがあのリングアナ最悪だったぞ。
周りの人にも『誰やねん、何言うてんねん、聞き取られへん、消えろ』て言われてた。

42 :名無しの格闘家:04/01/03 01:11 ID:ncGghJbi
全体的に紛い物の印象が強すぎたな。
今回のボンバイエは。

43 :名無しの格闘家:04/01/03 01:12 ID:p5I3MaXt
UFCのリングアナでしょ?

44 :名無しの格闘家:04/01/03 01:15 ID:7qAFnNw/
>>41
会場の入りは何割くらいだった?


45 :名無しの格闘家:04/01/03 01:15 ID:2n9TsytO
>>21
たしかに寒かった。始まっても上着脱げないイベントとか初めてだったよ。

あと高校の文化祭の体育館みたいな雰囲気だった。
なんか試合始まっても皆適当に歩いてて速攻帰ったり途中から余裕で入ってきたり。
舞台で試合してんのに携帯いじってたりパンフ見てたりイノキーとか叫んでたり。
ビデオで見たら面白かったかもしれんが実際会場の空気は冷えてたよ。

46 :名無しの格闘家:04/01/03 01:17 ID:2n9TsytO
>>44
マジで半分もいなかったと思う。俺の後ろの席とかまるまる一列空いてたし。
なんか半分自由席みたいな空気だったんで仮にA席買ってても余裕でSS席座れるよあれは。
アリーナは入場のときチェックされるから行くのは難しいがアリーナが一番席寒かったな。ほとんどいねーでやんの。

47 :名無しの格闘家:04/01/03 01:27 ID:mVpiAlNq
>>45
安くないチケットを買って、入場してそれはないなあ。
タダ券で入った客が多いのかも知れませんな〜。

>>46
入場者数1万人というのもあながち嘘ではないんだね。

48 :名無しの格闘家:04/01/03 11:38 ID:gdG4lr8s
警備員がおれへん。猪木が「上がって来い」言うたら上がるわな・・・。
進行もグダグダやで。何度も休憩入れやがって。

http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_01_b.jpg

49 :名無しの格闘家:04/01/03 12:44 ID:gpiZMVcb
辻ちゃんの試合、おねがい!

50 :名無しの格闘家:04/01/03 14:08 ID:xUHZI/H2
>>49
スタンド、グランド、スタンド、グランド。
相手の選手寒くて乳首スタンド。

51 :名無しの格闘家:04/01/03 14:13 ID:gpiZMVcb
みてぇええw

52 :名無しの格闘家:04/01/03 14:18 ID:FtWWWE1u
オレのIDうらやましいか!?
どうだ? アン?


53 :just:04/01/03 15:33 ID:ksHlirMB
ジャストミートってなんで、あんなに実況へたなんだ?

54 :名無しの格闘家:04/01/03 15:36 ID:qm9yROSv
>>53
七年ぶりの実況だそうですから。
俺には微妙にツボだったけど。

55 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/03 20:18 ID:/igf8+47
>>53
村上さんの試合は福沢さんでOK

56 :名無しの格闘家:04/01/03 20:28 ID:mVpiAlNq
最初の安田戦の実況は笑っちゃったよ。

「魔界倶楽部の皆さん」「あ〜、負けちゃった!」

格闘技の実況とは思えん。のんきな実況。

57 :名無しの格闘家:04/01/03 20:30 ID:uYzARjlD
興行としては、猪木祭が一番面白かったよ。
契約で最後までゴタゴタしたのがマイナスイメージだった。

58 :名無しの格闘家:04/01/04 03:14 ID:c9g/zD8I
PPV見たいんだけど全部で何時間ぐらいあったの?

59 :58:04/01/04 03:14 ID:c9g/zD8I
あとスカパーのやつは実況とか日テレと同じ?

60 :名無しの格闘家:04/01/04 03:20 ID:l2rXMEid
>>58-59
全試合終了するのが4時間10分位。
それからカウントダウンイベントで一時間。
>>22>>27辺りを参照。
地上波見てないから分からない。

61 :58:04/01/04 03:27 ID:c9g/zD8I
>>60
どうもありがとうございます!
なんかイベントのほうが熱かったようですね
7日あたりにPPV見てみようと思います

62 :名無しの格闘家:04/01/04 03:36 ID:l2rXMEid
>>61
どーいたしまして。
逆に聞きたいんだが地上波は藤田対ボクサーでおしまい?

63 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/04 03:41 ID:+EMDWEuY
>>46
座種あたりの座る位置とか価格設定がよくわからんな
あと高すぎだなチケット代が

まあ あの寒い会場で選手はよくがんばったよ
ヒョー兄弟は寒いのはだいじょうぶそうだな

>>47
うわあああん


64 :62:04/01/04 03:49 ID:l2rXMEid
落ちちゃったかな?
俺ももう寝よ。

65 :58:04/01/04 04:16 ID:c9g/zD8I
>>62
すいません。いろんなチャンネル見てたから猪木はほとんど見てないんですよ
いつのまにか終わってたって感じなんですけど
永田、安田戦は運良く見ることが出来たのですが、いろんなところで
評価の高いシュルト・バーネット戦はほとんど見られなかったので

66 :名無しの格闘家:04/01/04 04:20 ID:V9JSouZx
日テレは、来年早々にもミルコ対高山を実現しないとやばいかも?
 ノアのリングを提供してやれ!

67 :名無しの格闘家:04/01/05 13:19 ID:6I/f1fKb
なんだかいろんな人が聞いててまた同じ質問ですいません.
結局のところ会場の観客数は1万人くらいだったんですか?
他の二つ(K-1,男祭り)の観客数もわかる方がいたら教えてください.
やっぱりボンバイエが最低?

68 :名無しの格闘家:04/01/05 13:34 ID:6I/f1fKb
.

69 :名無しの格闘家:04/01/05 13:38 ID:+9oFHA9B
>>67
会場行ってたけど、1万以上は間違い無く入ってたよ。
でも、3万は絶っっっ対入ってない。2万〜2万5千ってとこだと思う。

70 :名無しの格闘家:04/01/05 13:43 ID:AhxxwA3X
男祭りは生で観戦したけど、ほとんど埋まってた。
公称4万弱で、実際もそれくらいあったんじゃないかな。

観客の声援がしっかりと腹に響く程度に埋まっていて盛り上がれたよ

71 :67:04/01/05 14:27 ID:6I/f1fKb
サンクスです^^ボンバイエ意外と健闘してたんだ・・・
では,
男祭り4万
ボンバイエ2万
ってことで.
K-1はどのくらいだったんだろう・・・

72 :名無しの格闘家:04/01/05 20:48 ID:n3VozYy/
最後の観客リング殺到だけでも見たい。
よくある衝撃映像ハプニング集とかで映像流れないからしら?

73 :名無しの格闘家:04/01/06 20:26 ID:hI+G1Gly
RYOTOって何?

74 :名無しの格闘家:04/01/07 13:00 ID:2qyUevQf
猪木祭を3月28日に開催へ
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/07/111224.shtml

75 :     :04/01/07 13:13 ID:G9TYu0lg
>>71
実券1万枚あとは森山なお太郎

76 :名無しの格闘家:04/01/07 15:22 ID:6ilSYkNM
次回のイノキボンバイエは3月に? ★★★ 1/7 Wed 01:49 イカリング
ペドロ・ヒーゾが3月28日に行われる次回のイノキボンバイエで試合をするそうです。
ヒーゾ曰く「まだ、ちゃんとしたことは言えないんだけどね。俺は招待を受けたから、その試合に備えてハードなトレーニングをしてるってわけさ」UFCについては「1月31日にUFC46が終わったあとで、俺たちは話しあうことになるだろうね」とのこと。
http://www.tatame.com.br/ingles/newsd.asp

また、リッチ・フランクリンも新たに3試合の契約を結ぶようだ、と。
http://www.mmaweekly.com/this_week/news/3_tuesday.html

アマール・スロエフもインタビューで、3月に次のイノキボンバイエで試合をするだろう、と語っています。
http://news.adcombat.com/article.html?id=5801


■特命
2chプロレス板より。
---------------------------------------------------------------------
894 :お前名無しだろ :04/01/07 10:22 ID:UVzwB/Vs
3月28日「イノキボンバイエスペシャル〜グラディエーター〜」開催!
場所:さいたまスーパーアリーナ

出場選手:藤田和之、LYOTO、ジョシュ・バーネット、ペドロ・ヒーゾ、エメリヤーエンコ・アレキサンダー、村上和成ほか

日本テレビにて放送予定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073033301/894 1/7 Wed 11:30

■特命
スポナビより。

■猪木祭を3月28日に開催へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040107-00000001-spnavi_ot-spo.html 1/7 Wed 13:40

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)